|
Владимир » 13.03.2012 21:58:02
Слабо Кать))) а то получится как у Шукшина в рассказе "срезал") у меня другая патология)))
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4806 дн.
- Последний ответ: 13.03.2012
Катя » 13.03.2012 22:00:08
posted by Владимир Слабо Кать))) а то получится как у Шукшина в рассказе "срезал") у меня другая патология)))
вот и весь рассказ. и на самом деле так и есть. даже если вы в это верить не хотите. можете не верить. от этого мир все-равно не перестанет быть миром.
- Катя
- полноправный участник
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 14.03.2012
Евген » 10.12.2012 18:55:48
...знакомая ситуевина ... самое главное научитесь понимать своего мужчину!
- Евген
- хороший человек
-
- На форуме: 4534 дн.
- Последний ответ: 04.02.2013
lolita » 10.12.2012 19:21:34
Ревность не от заниженной самооценки, молодой человек, а от недолюбленности в детстве.
- lolita
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.12.2012
не просто Евген » 11.12.2012 6:23:11
Лолита, вы это кому написали?
- не просто Евген
- хороший человек
-
- Последний ответ: 09.01.2013
не просто Евген » 11.12.2012 8:08:27
только от заниженной самооценки!
- не просто Евген
- хороший человек
-
не просто Евген » 20.12.2012 17:58:01
как же все таки разрешилась проблема героини?
- не просто Евген
- хороший человек
-
Алла » 12.06.2013 13:16:37
Секс редкий. А женаты только 4 месяца. Знакомы в общем 2 года. Раньше секса почти не было из-за разных городов. Скандалила а теперь думаю что полюбила себя. Появились другие интересы. Сублимация это эффективно работает. Мужчины такие молодцы. Бэнергия их велика и орган их как компас во вселенной. Им надо постоянно быть на коне среди своих коллег и друзей и недругов. Деньги на западе всегда были и будут критерием победы над собой. Всем мужчинам здесь приходится это доказывать всегда и везде. Не приобрести в этой ситуации нервоз мне помогает бег и велосипед. И еще чужой язык. Как барьер. Может я что то прохожу по доброй своей воле и это тоже правильно на данный момент.
- Алла
- хороший человек
-
- На форуме: 4350 дн.
- Последний ответ: 12.06.2013
Олег » 12.06.2013 15:02:07
Почитал часть темы и как ни странно согласен с GIN"ом так всё и получается.... женщины тут зациклены на своей проблеме, вместо того, что бы подумать " а чего бы хотелось мужу? " они банально не понимают, что они мужу не интересны, ничем не увлекаются, сидит целыми днями дома и только что и делают, что ноют или грузят бытовухой, а то и молчат обиженные и оскорбленные) posted by GIN Чё за фак? че за демогогия))))))))) Дамачки вы уже не молодые козочки, а потоптаные курочки)))))))), а вы не задумывались что вы уже приелись со своим нытьем)))))))) уууууууухххххх чтоб я молодой и вполне симпотный парняга женился нетушь увольте))))))))) девыньки)))))) а вы не пробывали вместо пилилова сказать своему мужу мылий, а ты и вправду прав бы в той или иной ситуации, я рада что за тебя вышла замуж ведь ты самый самый)))))) дак нет секоса нехватает или бабла))))))))))))) конечно желания мало будет вас трахать))))))))))какие на х... кухни и подъезды, ужин вкусный приготовь, и не пили, оденься нормально, жирок подтени, и с утра не ной, а улыбайся, блин все просто, и тогда лично у меня задымил бы))))) да и любого тоже, мужик домой с работы идти домой как блин на праздник, а нет , он приходит, а тут вы)))) с нытьем и нехватом секоса))))))))) нет обнять и понять дак х....во весь макеяж)))))) устройте мужьям, парням, медовый месяц, заткните хайло, и просто любите, вот тогда они вас шпарить будут, да во все шели и с выдумкой)))))))))))) сами не рады будете)))))))))))))
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4809 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Настя » 20.06.2013 16:26:26
Боже как мне все это знакомо , или все мужики сговорились , так же история и про картинки в книжки , и отказ от секса по 3 недели может не быть , или приходит вечер , у меня либидо в основном по вечерам просыпаеться , он откладывает на утро , а утром спешит на работу , а когда приходит вечер - устал , есть хочу и за ноутбук в игрушки играть !
- Настя
- хороший человек
-
- На форуме: 4342 дн.
- Последний ответ: 20.06.2013
vera » 04.08.2013 1:48:30
У меня ничего нового; 3 часа ночи, муж пожелал спокойной ночи, сообщил о сугубой усталости (суббота) и отошел ко сну. Неужели все убивает рутина? Распорядок дня был следующим: 00-30 Секс 06-30 Секс перед работой 13-00 Секс в обеденный перерыв ( у обоих была возможность подъехать домой на часик) 19-30 Секс после работы 00-30 ................. И так ежедневно, исключая обоюдные небольшие командировки. Это первый год совместной жизни, потом все реже, а теперь вот сижу пишу.. ЖОПА
- vera
- хороший человек
-
- На форуме: 4297 дн.
- Последний ответ: 04.08.2013
Хранитель снов » 19.09.2013 22:46:55
Девочки зашла на форум случайно, прочитала все и не могу молчать. Я почти пенсионерка 50 лет, замужем 27. У мужа это второй брак, но он был совсем коротким (меньше года, как он говорит по глупости) Он его браком не считает, с бывшей женой больше не виделся, детей там тоже не было. Поженились мы по любви, разница в возрасте 5 лет. Долгое время жили для себя, захотели ребенка - получилась необыкновенно красивая и умная дочь, сейчас она уже взрослая и живет в др. стране. В первые годы брака отношения были просто сказочными, а уж про секс и говорить не буду, чего мы только не перепробовали, запретных тем не существовало, и работали мы при этом очень много, уставали безумно, но всегда находили силы и время любить друг друга, но постепенно муж стал уделять мне все меньше желания, то устал, то не очень получилось, десять лет назад я потеряла работу, финансовое положение семьи позволяет мне не работать, посовещались и решили - хватит, я свое отработала буду заниматься домом. В скором времени секс сошел совсем на нет, я начала подозревать, что у мужа проблемы с потенцией, на откровенный разговор он не пошел, подумала что нельзя его мучать, буду терпеть, хотя это и давалось, и до сих пор дается с трудом, в свое время мы прошли все: и огонь и воду, бывали из таких передряг друг друга вытаскивали, мама дорогая. Не смогла причинять боль любимому, затолкала свои желания подальше и стала близкой подругой, советчицей, но уже без интима. Выгляжу я моложе своих лет, дома не закисаю, у меня есть хобби, да и дом за городом содержу я, а это поездки -три раза в неделю (муж не любитель такого отдыха, в свое время строились чтобы было где ребенку свежим воздухом дышать) Тут некоторые писали бабы-дуры, заведи любовника и живи спокойно, не скрою возможностей предостаточно, но не могу предать мужа. И вот неделю назад, совершенно случайно узнаю что у мужа молодая любовница, на 25 лет моложе, его подчиненная (надо отдать ему должное -конспиратор он оказался суперский) Ни разу он не дал мне повода усомниться в своей верности, Если уезжал в командировку беспрестанно слал нежные смс-ки, если задерживался на работе звонил по несколько раз или писал. Прочитав его переписку с этой женщиной я впала в ступор, столько о себе итересного узнала, (хорошо что мужа не было дома, могла пойти на крайние меры, у меня просто снесло крышу). Подруги в один голос уговаривают молчать, посмотреть как это будет развиваться, а я, читая дальше переписку этих любителей эпистолярного жанра узнаю, что муж изменяет мне уже лет 10. Скоро он должен вернуться из командировки, Что будет пока не знаю, не решила как себя поведу. Совета не прошу, привыкла жить своей головой. Пишу чтобы была наука другим. Ревности не испытываю, все чувства заглушила тупая боль, как же жить если самые близкие тебя предают, самое обидное в том, что муж правдолюбец, абсолютно не терпит фальши лицемерия и вранья. И как? Такое впечатление что все эти годы со мной жил совершенно другой человек. А ведь я считала что хорошо разбираюсь в людях, с характеристиками посторонним всегда попадала в точку. Муж ценил это качество во мне и часто спрашивал совета, теперь думаю может издевался? Вот такая история жизни!
- Хранитель снов
- хороший человек
-
- На форуме: 4251 дн.
- Последний ответ: 19.09.2013
всего : 129 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|