|
Катя Денёва » 19.09.2013 23:13:50
posted by Хранитель снов Совета не прошу, привыкла жить своей головой. Пишу чтобы была наука другим.
Совета не даю, но предупреждаю, что Вы ещё Оооочень много нового узнаете об этом человеке! Как говорится, чтобы как следует узнать мужчину, надо с ним развестись. Сюрпризы ещё будут! По собственному опыту узнала этим летом такое, что в самых крутых кошмарах такого представить не могла. Так что запасайтесь валидолом...
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4437 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Seasen » 20.09.2013 12:23:52
Хранитель снов, такая же ситуёвина, но с точностью до наоборот! Мне тоже уже за 50 и всю жизнь мучался от недосекса с женой, то беременность, то дети малые, то работа, ни нежности, ни ласки - НИЧЕГО, только процесс, и то по моему настоянию, и всегда находилось правдоподобное оправдание нежелания интима со мной. И вот, недавно узнал, что ларчик то просто открывался - "принцем" на рабочем месте(сколько их там было?), не отходя, так сказать, от станка. Продолжалось это, по её словам лет 10-15, на работе, потом ушла оттуда и говорит, что уже всё умерло там, но ведь так не бывает, чтобы совсем умерло, если ей было там лучше, чем со мной... Для меня это время(30-45) было вырвано из жизни, в смысле интима, как впрочем и всё остальное. Теперь, когда перевалило за 50 и я, узнав о "принце" из ПТУ, где они вместе работали, собрался уходить, - завопила, что всю жизнь любила только меня, а я её никак/никогда не понимал, поэтому так вышло, и хочет быть со мной и готова всё исправить. А что, собстенно, ты можешь исправить?, - спрашиваю, - молодость вернёшь? Ты предлагала другому молодую, красивую 35-летнюю, а теперь мне предлагаешь восполнить прошлые недоё...бы 50-тилетней?! Там прыгала с ним, за ним, на нём козой, как мне рассказали, а со мной в постели была брено-бревном. Так теперь ты, то же самое - бревно-бревном в постели, но уже из-за возраста, болячек и прочего, да и я уже не наездник и мне на нужны твои восполнения и отработки за былое. Вот так я и считал её всю жизнь, холодноватой в этом смысле, но, как оказалось, просто, не знал с кем живу и почему так получалось. Слава богу, дети повырастали, внуки есть, но сней жить уже не могу, не хочу, не могу видеть. А она, как нарочно, старается убедить меня, что всё хорошо у нас и я, дурак, этого не понимаю, и будет большой ошибкой, если мы расстанемся, что она меня хочет, страстью пылает и всякий подобный бред несёт. Всех знакомых одиноких женщин поливает грязью, и та мол потаскуха, и та спала с кем ни попадя, и та неразборчива в связях, - вот только она, такая порядочная во всём, смогла от казаться от всего ради меня. "Отказаться"? из 32 лет супружеста 15 прожила на два х...я. Кстати, - её "принц", за время их общения был разведён и дважды женат, и ещё даже имел при ней роман с другой их сотрудницей. А я всю жизнь старался обеспечить ей и детям, нормальный достаток и условия жизни. Теперь же, ближе к пенсии, получил такой "подарок", как "Прекрасная Наина" у Пушкина. Она просто испугалась, остаться одной, никому уже ненужной, вот и бесится сейчас, и меня истязает своими признаниями. Так что, девочки, тоже думайте чем могут закончиться и ваши похождения в браке, шила всё-равно в мешке не утаишь и расплата придёт, обязательно, и будет горько и больно, а пути обратно уже не будет.
- Seasen
- хороший человек
-
- На форуме: 4456 дн.
- Последний ответ: 25.10.2017
Надежда » 03.11.2013 2:25:51
Помогите с советом. мне 22 года моему молодому человеку 25. вместе 2 года. всё чаще сталкиваюсь с отказом в сексе. меня он уже давно перестал добиватся, пробую брать инициативу в свои руки иногда получается а чаще всего сталкиваюсь с грубым отказом. несколько раз говорили на эту тему в спокойной обстановке без давления, говорит что все понимает и это будет намного чаще, на деле после разговора 1-2 бурных раза и опять ничего...... в повседневной жизни очень любим друг друга, от своего мужчины всегда слышу ласковые слова, каждый день по несколько раз созваниваемся, он у меня очень внимательный и ласковый, но вот интима нет!((( работа у него не очень сложная, когда устает никогда не пристаю к нему стараюсь быть незаметной тихо кормлю и не навязываюсь. всегда и во всем стараюсь помагать, домашняя работа вся на мне, готовка тоже, хотя сама очень устаю на работе но никогда не ною. пиливом не занимаюсь так как всё устраивает и конфликтов практически никогда не бывает. всегда слежу за собой маникюр, укладка, макияж, депиляция и т. д. профессионально занимаюсь танцами (даже несколько раз хотела станцевать эротический танец, а он даже не смотрел) с фигурой все нормально больше 45кг никогда не набираю. моего мужчину по его словам всё устраивает и фигура и внешний, вид всегда говорит что я ему очень нравлюсь, уделяет знаки внимания. с эрекцией тоже все нормально 1-2 мин и готов. любовница не вариант, ему просто некогда. я изменить не смогу но терпеть очень тяжело, 1 раз в полтора-два месяца для мены очень мало. когда в очередной раз слышу отказ и при чем в раздражительном тоне стает очень больно и досадно. сейчас сижу реву и не знаю что делать сегодня та же ситуация мне так хочется интима что скоро выть буду решила сама все сделать так потом и получила за то что мешаю фильм смотреть.....
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 4206 дн.
- Последний ответ: 03.11.2013
серый123 » 03.11.2013 6:20:49
у твоего мужа есть любовница, неужели не понятно так что проблемы твои только начинаются, 22 еще не возраст решай эти проблемы лучше сейчас,
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4226 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Надежда » 03.11.2013 13:44:52
серый123 я же говорю любовницы нет. все свободное время мы вместе, даже когда он с друзьями гуляет всё равно меня с собой тащит. он меня страшно ревнует говорит мол украдут, так что мы всегда вместе, а на работе любовница 100% исключается.
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 4206 дн.
- Последний ответ: 03.11.2013
серый123 » 04.11.2013 6:56:36
Надежда, чудес не бывает, ты перестала его интересовать в плане секса, ведь с эрекцией хорошо, ---сама написала, живете вместе всего 2 года, это мало, значит кого=то он нашел, может и не на работе, для измены много времени не надо, всего 1-1, 5 часа вполне хватит, почему-то женщины думают что любовница отнимает много времени, совсем нет, как раз с ней все проще, думай, соображай, и ты поймешь когда он все это проворачивает.
- серый123
- почетный форумчанин
-
Seasen » 04.11.2013 10:56:49
Соглашусь с серый23, Надежда, ты действительно перестала интересовать мужа, как женщина. Это только стереотип такой существует, что мужчинам всё-равно кого "трахать" лишь бы дырка была и водка. А любовница таки, да, есть у него. И совсем даже не обязательно, чтобы у него с ней были интимные отношения, просто он ею увлечён и этого достаточно, чтобы отказывать тебе в близости. Можно, как мне жена объясняла, и без близости отдаться любимому человеку. Я на собственной шкуре испытал это, хоть и не верю ей, что между мужчиной и женщиной могут быть только платонические отношения - это дело времени, места и обстоятельств. Так что cherche une femme! Она обязательно есть, к сожалению.
- Seasen
- хороший человек
-
- На форуме: 4456 дн.
- Последний ответ: 25.10.2017
санта » 08.11.2013 12:22:03
Мда как я вас понимаю, такая же фигня! Вот только вашим мужьям хотя бы за 30, а моему 26 и у него кроме компьютера нет интересов! Мне 22, мы 3 года женаты и такая херь уже года 1, 5 длится, главное раньше все было хорошо! Я стараюсь себя в форме держать, пыталась и разнообразие вносить( костюмчики, игры) все бесполезно! А еще недавно посмотрела историю браузера на его компьютере, так оказалось, что он по пол ночи порнуху смотрит. Вот такая грусть-тоска навалилась! я значит к нему подкатываю со всех сторон, а он жмется от меня как целка и идет на чужие "потрахухи" смотреть!
- санта
- хороший человек
-
- На форуме: 4201 дн.
- Последний ответ: 08.11.2013
Kapris » 08.11.2013 12:33:22
Вы ему надоели, ну или чисто физически сил на это уже нет
- Kapris
- хороший человек
-
- На форуме: 4202 дн.
- Последний ответ: 12.11.2013
санта » 08.11.2013 12:40:39
ну и что же нам таким надоевшим делать?вещички собирать?
- санта
- хороший человек
-
серый123 » 08.11.2013 14:43:50
posted by санта ну и что же нам таким надоевшим делать?вещички собирать?
попробуй заставить его приревновать к кому-нибудь, если не поможет ----собирай вещички и уходи пока молодая и красивая,
- серый123
- почетный форумчанин
-
санта » 08.11.2013 18:59:47
да самое то обидное, что он меня и добивался безума и в загс тащил, а теперь вот такое отношение свинское((( кстати, в быту у нас все отлично, с виду очень счастливая семья!
- санта
- хороший человек
-
всего : 129 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|