|
серый123 » 09.11.2013 6:28:27
posted by санта да самое то обидное, что он меня и добивался безума и в загс тащил, а теперь вот такое отношение свинское((( кстати, в быту у нас все отлично, с виду очень счастливая семья!
значит он своего добился, Вы поводов для ревности не даете, можно сидеть дома и пить пиво, , наступила спокойная житуха.... и тут бах новая подруга засветилась.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4226 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Hella » 14.11.2013 1:34:29
У меня тоже была такая проблема. Я уже все статьи перечитала в интернете, книги.... Потом подруга рассказала, что ходила к психологу на мастер класс, что мол интересно и полезно знать женщинам - рассказывают по сути, без лишних слов. Ну и я с ней пошла за компанию))) назывался Мастер класс Аллы Янсонс "Мужчина. Инструкция по применению" :))))))))) не ожидала что мне понравится, шла ради подруги у которой тоже похожая проблема была. Но мне кажется что после услышанного (а потом еще и прочитанного на ее сайте) отношения постепенно стали теплее и ближе! Так что надеюсь и у вас все наладится! я то убедилась что все возможно исправить)
- Hella

- хороший человек
-
- На форуме: 4418 дн.
- Последний ответ: 16.01.2014
Hella » 14.11.2013 1:37:59
posted by санта да самое то обидное, что он меня и добивался безума и в загс тащил, а теперь вот такое отношение свинское((( кстати, в быту у нас все отлично, с виду очень счастливая семья!
А так часто и бывает, когда мужчина сначала добивается, а потом считает что раз уж он уже все получил что хотел (добился), то вы его навсегда и больше стараться не надо. Вот и расслабляется... Обидно когда так происходит, конечно :(
- Hella

- хороший человек
-
- На форуме: 4418 дн.
- Последний ответ: 16.01.2014
Алчность » 06.12.2013 8:20:45
Это бывает по причине внутренней алчности, такие мужья превращают жизни женщин просто в АД!
- Алчность
- хороший человек
-
- На форуме: 4173 дн.
- Последний ответ: 06.12.2013
масляный насос » 13.12.2013 22:57:08
Только не очень могу понять как часто обновляется ваш блог
- масляный насос
- хороший человек
-
- На форуме: 4166 дн.
- Последний ответ: 13.12.2013
Анастасия » 07.07.2014 12:43:17
posted by GIN Чё за фак? че за демогогия))))))))) Дамачки вы уже не молодые козочки, а потоптаные курочки)))))))), а вы не задумывались что вы уже приелись со своим нытьем)))))))) уууууууухххххх чтоб я молодой и вполне симпотный парняга женился нетушь увольте))))))))) девыньки)))))) а вы не пробывали вместо пилилова сказать своему мужу мылий, а ты и вправду прав бы в той или иной ситуации, я рада что за тебя вышла замуж ведь ты самый самый)))))) дак нет секоса нехватает или бабла))))))))))))) конечно желания мало будет вас трахать))))))))))какие на х... кухни и подъезды, ужин вкусный приготовь, и не пили, оденься нормально, жирок подтени, и с утра не ной, а улыбайся, блин все просто, и тогда лично у меня задымил бы))))) да и любого тоже, мужик домой с работы идти домой как блин на праздник, а нет , он приходит, а тут вы)))) с нытьем и нехватом секоса))))))))) нет обнять и понять дак х....во весь макеяж)))))) устройте мужьям, парням, медовый месяц, заткните хайло, и просто любите, вот тогда они вас шпарить будут, да во все шели и с выдумкой)))))))))))) сами не рады будете)))))))))))))
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 3960 дн.
- Последний ответ: 07.07.2014
Кассиопея » 07.07.2014 19:23:02
Все бесполезно, и жирок подтягиваешь, и худеешь на 12 кг., и вкусно готовишь, чего только не делаешь для его удовольствия, а он смотрит на тебя отсутствующим взглядом и на диван, телевизор смотреть и пить пиво или водку. Уже лет пятнадцать нет никакого секса и ведь не бросает, не уходит к другой женщине! И изменять страшно, приходится жить безмужней, считаясь замужем. Мне кажется, что современные мужчин не интересуют женщины.
- Кассиопея
- хороший человек
-
- На форуме: 4225 дн.
- Последний ответ: 01.04.2015
Ирэн » 16.07.2014 9:27:17
posted by Кассиопея Все бесполезно, и жирок подтягиваешь, и худеешь на 12 кг., и вкусно готовишь, чего только не делаешь для его удовольствия, а он смотрит на тебя отсутствующим взглядом и на диван, телевизор смотреть и пить пиво или водку. Уже лет пятнадцать нет никакого секса и ведь не бросает, не уходит к другой женщине! И изменять страшно, приходится жить безмужней, считаясь замужем. Мне кажется, что современные мужчин не интересуют женщины.
У меня сейчас такой же Три месяца всего вместе мы, но секса особо не было с самого начала. Это ад, а не отношения. За секс приходится бороться постоянно. Еще и ищет причины чтобы поругаться и наказать меня отсутствием секса. Вчера была очередная такая причина. При этом человек хороший и хозяйственный. Не знаю что будет дальше, но без секса жить я не смогу.
- Ирэн
- хороший человек
-
- На форуме: 3951 дн.
- Последний ответ: 16.07.2014
ивановна » 13.12.2014 15:02:08
да.....девочки...у всех все закономерно...любовь проходит, остаются только партнерские отношения. Мой тоже сейчас не попадает в мои биологические часы, да и раньше не особо попадал, сказал что я его зае-ла....Мы ровесники, у меня сейчас самый пик , мне почти 40...Но сейчас сам сказал, то бы я нашла себе мужика...Давно эти не занималась...но есть над чем подумать-здоровье дороже!!!!Куча гинекологических мы получаем из-за нашего правильного нравственного воспитания.Надо подумать о себе.Секс который никого ни к чему не обязывает - это нормально!В 40 лет мы умеем в сексе ого сколько всего!Девушки, не падайте духом, живем один раз!А выпрашивать секс у мужа я не буду, сам поймет, что идет все как то не так.Да, и потом-насильно мил не будешь...Я со своей стороны делала все: и ужины, и белье, игрушки, и на улице, в сауне на бильярдном столе, в квартире где только не было(наверное в туалете), он уже настолько присыщен в этом плане, может реально устал, может я реально его утомила....Только вот, что меня смущает, за 20 лет брака, секс ним оставался единственным сдерживающим фактором от развода....Могла простить ему все гулянки, пьянки, баб, ну все...(сама не святая потому что).Если сейчас задамся целью и найду что нужно, боюсь не смогу его выносить..Так хоть секс компенсировал все его недостатки, к стати мужики задумайтесь над этим....СЕКС ВАМ КОМПЕНСИРУЕТ ВСЕ!ИДИОТЫ!
- ивановна
- хороший человек
-
- На форуме: 3801 дн.
- Последний ответ: 13.12.2014
ивановна » 13.12.2014 15:02:13
да.....девочки...у всех все закономерно...любовь проходит, остаются только партнерские отношения. Мой тоже сейчас не попадает в мои биологические часы, да и раньше не особо попадал, сказал что я его зае-ла....Мы ровесники, у меня сейчас самый пик , мне почти 40...Но сейчас сам сказал, то бы я нашла себе мужика...Давно эти не занималась...но есть над чем подумать-здоровье дороже!!!!Куча гинекологических мы получаем из-за нашего правильного нравственного воспитания.Надо подумать о себе.Секс который никого ни к чему не обязывает - это нормально!В 40 лет мы умеем в сексе ого сколько всего!Девушки, не падайте духом, живем один раз!А выпрашивать секс у мужа я не буду, сам поймет, что идет все как то не так.Да, и потом-насильно мил не будешь...Я со своей стороны делала все: и ужины, и белье, игрушки, и на улице, в сауне на бильярдном столе, в квартире где только не было(наверное в туалете), он уже настолько присыщен в этом плане, может реально устал, может я реально его утомила....Только вот, что меня смущает, за 20 лет брака, секс ним оставался единственным сдерживающим фактором от развода....Могла простить ему все гулянки, пьянки, баб, ну все...(сама не святая потому что).Если сейчас задамся целью и найду что нужно, боюсь не смогу его выносить..Так хоть секс компенсировал все его недостатки, к стати мужики задумайтесь над этим....СЕКС ВАМ КОМПЕНСИРУЕТ ВСЕ!ИДИОТЫ!
- ивановна
- хороший человек
-
- На форуме: 3801 дн.
- Последний ответ: 13.12.2014
Владислав » 13.12.2014 17:43:24
posted by ивановна да.....девочки...у всех все закономерно...любовь проходит, остаются только партнерские отношения. Мой тоже сейчас не попадает в мои биологические часы, да и раньше не особо попадал, сказал что я его зае-ла....Мы ровесники, у меня сейчас самый пик , мне почти 40...Но сейчас сам сказал, то бы я нашла себе мужика...Давно эти не занималась...но есть над чем подумать-здоровье дороже!!!!Куча гинекологических мы получаем из-за нашего правильного нравственного воспитания.Надо подумать о себе.Секс который никого ни к чему не обязывает - это нормально!В 40 лет мы умеем в сексе ого сколько всего!Девушки, не падайте духом, живем один раз!А выпрашивать секс у мужа я не буду, сам поймет, что идет все как то не так.Да, и потом-насильно мил не будешь...Я со своей стороны делала все: и ужины, и белье, игрушки, и на улице, в сауне на бильярдном столе, в квартире где только не было(наверное в туалете), он уже настолько присыщен в этом плане, может реально устал, может я реально его утомила....Только вот, что меня смущает, за 20 лет брака, секс ним оставался единственным сдерживающим фактором от развода....Могла простить ему все гулянки, пьянки, баб, ну все...(сама не святая потому что).Если сейчас задамся целью и найду что нужно, боюсь не смогу его выносить..Так хоть секс компенсировал все его недостатки, к стати мужики задумайтесь над этим....СЕКС ВАМ КОМПЕНСИРУЕТ ВСЕ!ИДИОТЫ!
женщина, вы меня конечно извините, но Вы вообще, физически привлекательная? Может Вашего мужа от вас просто воротит, не приятны вы ему? Надоели? Ну всякое бывает. Достали может быть просто, потому он Вас и не хочет. Задумайтесь над этим.
- Владислав

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3844 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
всего : 129 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|