|
всего : 154 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
Юлия » 04.07.2005 14:47:00
"Мне известно, что мне ничего не известно..." - О.Хаям
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 7277 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
доброжелатель » 04.07.2005 21:41:00
Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав".
- доброжелатель
- хороший человек
-
- На форуме: 7277 дн.
ОЛЯ » 24.07.2005 12:55:00
ВСЕ ОНИ СУКИ, С НИХ ТОЛЬКО БАБЛО НУЖНО КАЧАТЬ !
- ОЛЯ
- хороший человек
-
Вика » 07.08.2005 16:06:00
posted by ОЛЯ ВСЕ ОНИ СУКИ, С НИХ ТОЛЬКО БАБЛО НУЖНО КАЧАТЬ !
Абсолютно согласна Вот я тут читала, что , мол, все от восприятия зависит. Есть мужчины какие они на самом деле, а есть твое их восприятие. На мой взгляд, твое восприятие и реальность абсолютно идентичны. Одно только знаю: если хочешь, чтобы твое восприятие мужчин улучшилось, надо вести себя с ними как последняя сволочь. Вот тогда они паиньки, зайчики и котики. Белые и пушистые.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 7250 дн.
gemoroii » 17.02.2007 11:08:00
posted by ОЛЯ ВСЕ ОНИ СУКИ, С НИХ ТОЛЬКО БАБЛО НУЖНО КАЧАТЬ !
"Собака, она все понимает, но сказать ничего не может! А вот женщина совсем на неё не похожа! Много говорит, но ничего не понимает!" Думаю жизнь как и все гениальное проста. Женщины хотят понимания, заботы, любви. И в тоже время мнят себя кемто несусветно важным в жизни мужчины. А мужчина в свою очередь мечтает о том же. Спросите у ослепительной красоты женщины, сколько лбов разбилось прежде чем появился тот, которому были открыты ворота замка, окруженного телами с разбитыми головами, из которого можно КАЧАТЬ бабло без ущерба его капиталу, сколько хош долгое время? Интересно как можно требовать к себе нежного отношения от кошелька? Кабы был я олигарх! Я жену бы не искал! Потому как ну её! Шлюх достаточно и так! Если спросите:"А дети?" Я отвечу не тая! Ни к чему вопросы эти! Будут дети у меня! Вот так милые дамы! Читайте умные книшки, спрашивайте умных людей! Глядишь сумеем через 1000 лет организовать наше общество так, чтобы люди не говорили и даже не думали всякие гадости о друг друге. Как там в ВОЛКОДАВЕ? МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ? Жаль эта фраза подходит только для мира выдуманного и ненастоящего. :-((
- gemoroii
- хороший человек
-
- На форуме: 6684 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Фася » 02.03.2009 13:29:45
Как Вам не стыдно, в совершенно конкретной теме вывешивать целые простыни, посвященные какой-то ерунде? Если бы нам хотелось с мужчинами знакомиться, мы бы эту тему не открывали бы! здесь собрались те, кто хочет высказать свою к ним ненависть, и не занимайте здесь места! Валите на сайт знакомств. А нам мужчины и даром не нужны, и с приплатой тоже. Сами идите и общайтесь с этими ничтожествами, если Вам нравится!
- Фася
- хороший человек
-
- На форуме: 6757 дн.
- Последний ответ: 02.03.2009
Cave » 02.03.2009 18:42:06
а я иногда тоже самое думаю про женщин но все таки не превратился в женоненавистника слава богу
- Cave

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5946 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
хлоя » 16.02.2011 1:47:21
Я тоже ненавижу мужчин. Как аукнется так и откликнется. Вы сами начали эту войну.
- хлоя
- хороший человек
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 16.02.2011
Цербер » 16.02.2011 7:37:18
Я тоже ненавижу мужчин! Я женщин предпочитаю:)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6380 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
artemeliy » 16.02.2011 8:54:54
Приведу цитату полностью(ибо неким amorous были исписаны целые страницы спама не по теме, имхо) posted by Feda Все Ваши советы хороши. Это написано во многих книгах по психологии и эти знания вполне доступны. Но мужчины не так просты и примитивны, как начинает казаться после прочтения этих книг. Все и проще и сложнее одновременно. Вот, пример про газету, которую читает мужчина за завтраком с любимой женщиной. Он говорит не только о том, что ему с женщиной хорошо и спокойно, но и то, что он к ней уже немного охладел и хотел-бы немного от нее отдохнуть. (Пастух, который вывел свое стадо попастись на солнышке и прилег в теньке подремать и помечтать о чем-нибудь высоком). Я не представляю своего мужа в период ухаживания и бурных эмоций, читающего со мной газету. Да у него рот не закрывался и ручонки постоянно бегали, и глазенки стреляли! Орел на охоте! А вы ему газету…в знак любви… Даже спустя 10 лет совместной жизни он не читает за столом газету, если рядом сижу я. Он прекрасно знает как я к этому отнесусь. Мужчину рожает женщина, кормит грудью – женщина, в детском саду воспитывает – женщина, в школе учит – женщина, в институте 80% - женщина . А уж мамка, да жена маячат перед его носом круглые сутки! МУЖЧИНЫ ЗНАЮТ что мы от них хотим и как понимаем их язык!!! Они нас женщин знают и понимают ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем женщины понимают мужчин. И если мужчина обижает женщину, то он точно знает, что он делает. Все зависит от женщины – позволяет-ли она ему это делать или нет. Мы начинаем думать, что это случайно или по не знанию, а он думает, что мы бабы дуры и слабые. Нам хочется мужчину привязать к себе и приручить для того, чтобы нам стало легче и спокойней жить. Изучаем его психологию, рефлексы, потребности и желания. Начинаем потакать ему во всем и ублажать. Делаем минет и глотаем сперму, подавляя рвотный рефлекс, улыбаемся, когда нам больно, встречаем мужа с работы при полном параде и макияже с подносом в руках, когда мы просто болеем и хотим лежать в койке, прикидываемся дурой, хотя знаем гораздо больше его и т. д. и т.п. В общем, становимся не просто рабами, а совсем ДРУГОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. От этой личности пахнет фальшью, унижением, унынием и неискренностью! И это уже и не ЛИЧНОСТЬ вовсе. Женщина начинает жить не своей жизнью, а придуманной самой собой. Ложной. Становится сама себе противна и противна своему мужчине. Ведь полюбил и женился он НА ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ! Умной, сильной, независимой. И это не она его приручала, а он ее! И вот перед ним кляча, которая слушается и делает все, что он пожелает. СКУЧНО ему с ней. Настоящая женщина для мужчины – это женщина, которая не только пассивно и глупо ему подчиняется и потакает во всем, а та, что будет требовать (умно конечно) стать сильнее, умнее, богаче, лучше других мужчин. Вдохновлять его на подвиги и действия (не забывая хвалить за это, но справедливо, без лести и вранья). Мужчина - воин и добытчик, первопроходец и исследователь. Он хочет иметь друга и……маму, которая его заставляла делать все из-под палки…, т.к. было страшно и лень…
Мне хочется верить, что я права. А вы, что думаете, мужчины?
Подписываюсь под тем, что согласен с этим
- artemeliy
- хороший человек
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 19.02.2011
всего : 154 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|