Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ненавижу мужчин!!!!!!!!!

всего : 154
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |

Новое сообщение Юлия » 04.07.2005 14:47:00

"Мне известно, что мне ничего не известно..." - О.Хаям

Юлия
хороший человек

На форуме: 7277 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение доброжелатель » 04.07.2005 21:41:00

Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав".
доброжелатель
хороший человек

На форуме: 7277 дн.

Новое сообщение ОЛЯ » 24.07.2005 12:55:00

ВСЕ ОНИ СУКИ, С НИХ ТОЛЬКО БАБЛО НУЖНО КАЧАТЬ !
ОЛЯ
хороший человек

Новое сообщение Вика » 07.08.2005 16:06:00

posted by ОЛЯ

Абсолютно согласна
Вот я тут читала, что , мол, все от восприятия зависит. Есть мужчины какие они на самом деле, а есть твое их восприятие. На мой взгляд, твое восприятие и реальность абсолютно идентичны. Одно только знаю: если хочешь, чтобы твое восприятие мужчин улучшилось, надо вести себя с ними как последняя сволочь. Вот тогда они паиньки, зайчики и котики. Белые и пушистые.
Вика
хороший человек

На форуме: 7250 дн.

Новое сообщение gemoroii » 17.02.2007 11:08:00

posted by ОЛЯ

"Собака, она все понимает, но сказать ничего не может! А вот женщина совсем на неё не похожа! Много говорит, но ничего не понимает!"
Думаю жизнь как и все гениальное проста. Женщины хотят понимания, заботы, любви. И в тоже время мнят себя кемто несусветно важным в жизни мужчины. А мужчина в свою очередь мечтает о том же. Спросите у ослепительной красоты женщины, сколько лбов разбилось прежде чем появился тот, которому были открыты ворота замка, окруженного телами с разбитыми головами, из которого можно КАЧАТЬ бабло без ущерба его капиталу, сколько хош долгое время? Интересно как можно требовать к себе нежного отношения от кошелька?

Кабы был я олигарх!
Я жену бы не искал!
Потому как ну её!
Шлюх достаточно и так!

Если спросите:"А дети?"
Я отвечу не тая!
Ни к чему вопросы эти!
Будут дети у меня!

Вот так милые дамы! Читайте умные книшки, спрашивайте умных людей! Глядишь сумеем через 1000 лет организовать наше общество так, чтобы люди не говорили и даже не думали всякие гадости о друг друге. Как там в ВОЛКОДАВЕ? МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ? Жаль эта фраза подходит только для мира выдуманного и ненастоящего.
:-((
gemoroii
хороший человек

На форуме: 6684 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Фася » 02.03.2009 13:29:45

Как Вам не стыдно, в совершенно конкретной теме вывешивать целые простыни, посвященные какой-то ерунде? Если бы нам хотелось с мужчинами знакомиться, мы бы эту тему не открывали бы! здесь собрались те, кто хочет высказать свою к ним ненависть, и не занимайте здесь места! Валите на сайт знакомств. А нам мужчины и даром не нужны, и с приплатой тоже. Сами идите и общайтесь с этими ничтожествами, если Вам нравится!
Фася
хороший человек

На форуме: 6757 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Cave » 02.03.2009 18:42:06

а я иногда тоже самое думаю про женщин но все таки не превратился в женоненавистника слава богу
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5946 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение хлоя » 16.02.2011 1:47:21

Я тоже ненавижу мужчин. Как аукнется так и откликнется. Вы сами начали эту войну.
хлоя
хороший человек

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 16.02.2011

Новое сообщение Цербер » 16.02.2011 7:37:18

Я тоже ненавижу мужчин! Я женщин предпочитаю:)
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6380 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение artemeliy » 16.02.2011 8:54:54

Приведу цитату полностью(ибо неким amorous были исписаны целые страницы спама не по теме, имхо)
posted by Feda
Все Ваши советы хороши. Это написано во многих книгах по психологии и эти знания вполне доступны. Но мужчины не так просты и примитивны, как начинает казаться после прочтения этих книг. Все и проще и сложнее одновременно. Вот, пример про газету, которую читает мужчина за завтраком с любимой женщиной. Он говорит не только о том, что ему с женщиной хорошо и спокойно, но и то, что он к ней уже немного охладел и хотел-бы немного от нее отдохнуть. (Пастух, который вывел свое стадо попастись на солнышке и прилег в теньке подремать и помечтать о чем-нибудь высоком).
Я не представляю своего мужа в период ухаживания и бурных эмоций, читающего со мной газету. Да у него рот не закрывался и ручонки постоянно бегали, и глазенки стреляли! Орел на охоте! А вы ему газету…в знак любви… Даже спустя 10 лет совместной жизни он не читает за столом газету, если рядом сижу я. Он прекрасно знает как я к этому отнесусь.
Мужчину рожает женщина, кормит грудью – женщина, в детском саду воспитывает – женщина, в школе учит – женщина, в институте 80% - женщина . А уж мамка, да жена маячат перед его носом круглые сутки!
МУЖЧИНЫ ЗНАЮТ что мы от них хотим и как понимаем их язык!!!
Они нас женщин знают и понимают ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, чем женщины понимают мужчин.
И если мужчина обижает женщину, то он точно знает, что он делает.
Все зависит от женщины – позволяет-ли она ему это делать или нет. Мы начинаем думать, что это случайно или по не знанию, а он думает, что мы бабы дуры и слабые. Нам хочется мужчину привязать к себе и приручить для того, чтобы нам стало легче и спокойней жить.
Изучаем его психологию, рефлексы, потребности и желания. Начинаем потакать ему во всем и ублажать. Делаем минет и глотаем сперму, подавляя рвотный рефлекс, улыбаемся, когда нам больно, встречаем мужа с работы при полном параде и макияже с подносом в руках, когда мы просто болеем и хотим лежать в койке, прикидываемся дурой, хотя знаем гораздо больше его и т. д. и т.п. В общем, становимся не просто рабами, а совсем ДРУГОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. От этой личности пахнет фальшью, унижением, унынием и неискренностью! И это уже и не ЛИЧНОСТЬ вовсе. Женщина начинает жить не своей жизнью, а придуманной самой собой. Ложной. Становится сама себе противна и противна своему мужчине. Ведь полюбил и женился он НА ДРУГОЙ ЖЕНЩИНЕ! Умной, сильной, независимой. И это не она его приручала, а он ее! И вот перед ним кляча, которая слушается и делает все, что он пожелает. СКУЧНО ему с ней.
Настоящая женщина для мужчины – это женщина, которая не только пассивно и глупо ему подчиняется и потакает во всем, а та, что будет требовать (умно конечно) стать сильнее, умнее, богаче, лучше других мужчин. Вдохновлять его на подвиги и действия (не забывая хвалить за это, но справедливо, без лести и вранья). Мужчина - воин и добытчик, первопроходец и исследователь. Он хочет иметь друга и……маму, которая его заставляла делать все из-под палки…, т.к. было страшно и лень…

Мне хочется верить, что я права.
А вы, что думаете, мужчины?

Подписываюсь под тем, что согласен с этим
artemeliy
хороший человек

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 19.02.2011

всего : 154
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты