Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ненавижу мужчин!!!!!!!!!

всего : 154
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Новое сообщение Adel » 07.06.2005 17:01:00

Вот читаю все Вами написанное и к Вам обращенное, Маша, и думаю, что написав сюда, Вы хотели получить облегченее от мучающей вас ненависти, а получили ее намного больше, нежели было в самом начале обсуждения данной темы. Разве это было вашей целью? Где-то понимаю вас, Вы были искренни в своем заявлении, но оно, увы, не понравилось присутствующим здесь, и это Вас задело еще больше. Но, знаете, Маша, иногда мы делаем какие-то поступки от отчаяного бессилия, что либо изменить в ситуации неприемлимой нами, которые НИКОГДА не принесут нам удовлетворения, но мы и это отвергаем, мы считаем себя бесконечно правыми в том, что считаем правильным. Но есть жизнь, которая вносит свои коррективы, вне зависимости от того хотим мы этого или нет, понимаем мы это или нет, и независимо от того захотим ли мы когда-либо понять и принять эту истину, а она такова - ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ПЛОД НАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К НЕЙ. Это, Маша, очень тяжело принять, но тем не менее, если посмотреть глубоко в собственную душу, видно это становиться невооруженным глазом - мы и только мы кузнецы собственной судьбы. Звучит это банально, но...
Милая Маша. Не злитесь. Присутстующие здесь люди, кто по доброму, кто довольно резко - но все высказали свое мнение, равно как и Вы. Все эти мнения правильны с точки зрения отдельно взятой личности и имеют право на существование. Извините конечно, я здесь, кажется, берусь судить и советовать, но я бы на вашем месте не стала так рьяно огрызаться по поводу некоторых обращений. Лучше задумайтесь над тем, как выйти из сложившейся ситуации, взяв ко вниманию многое из сказанного Вам этими людьми. Поверьте, истинная доброта и ее проявления - не всегда "конфетная" доброта, зачастую бывает очень больно, но помагает. Но на то должна быть Ваша добрая воля.
Не примите все сказанное мной, как нравоучения, но как совет, мысли вслух или просто еще одно мнение.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7445 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Прохожий. » 08.06.2005 0:15:00

posted by masha
1. Одной из самых распространенных обид мужчин является их чувство, что женщина недостаточно высоко их оценивает.

2. Мужчины любят, когда их понимают, а не просто осуждают за их поведение!
Уважаемый Прохожий!Задела, недооценила!Если бы я начала петь вам дефирамбы, то вы бы заговарили подругому!

Женский ум намного гибче, чем мужской!Что вам говоришь, то вы и воспринимаете! Легко вас обмануть!
Когда мужчины говорят о женщине, которую им хотелось бы иметь в качестве постоянной спутницы жизни, а не только в постели, то выдвигают обязательное условие - чтобы та была доброй; об этом они никогда не забывают упомянуть . Ни разу я не слышала от мужчины, что он хотел бы, чтобы его избранница была злюкой.

Машенька!

1. Ты не оценивашь - ты СУДИШЬ (в смысле - ОСУЖДАЕШЬ) и судишь на основе не РЕАЛЬНОЙ действительности, а на основе своего ВОСПРИЯТИЯ жизни, что вдвойне усугубляет ТВОЮ ЖЕ ситуацию, а не ситуацию мужчин, о которых ты судишь.

Сказано: "НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!" И мудрость заключается не в знании этих слов Иисуса Христа, а в ПРИМЕНЕНИИ их к собственной жизни.

ОБИДА - это неоправданные ожидания, а я совсем не жду, ни от тебя, ни от кого другого НИЧЕГО, поэтому меня обидеть очень трудно, почти невозможно. Убери ожидания чего - то от других и ты избавишься от обид.

Мне просто ЖАЛЬ тебя, как жаль ребёнка, с умным видом, делающего глупости, но совершенно уверенного в том, что это и есть то, что ему надо, а подсказки взрослых, его возмущают до глубины души и подвигают к продолжению делания тех же глупостей, но с удвоенной силой.

2. Когда ты говоришь, что только МУЖЧИНЫ любят, когда их понимают, ты снова ЛУКАВИШЬ (искажаешь действительность), потому что ЛЮБОЙ человек, независимо от его половой принадлежности, ЛЮБИТ, когда его ПОНИМАЮТ, и вот это уже, есть сама ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, то есть - Истина.

Понимание, в ЛЮБОМ человеке вызывает состояние СЧАСТЬЯ. В одном, известном фильме, влюблённый мальчик выразил это словами: "СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ!" Наверное, и ты решила написать сюда, чтобы НАЙТИ ПОНИМАНИЕ, а не просто прийти пособачиться с несогласными, хотя, здесь я могу ошибаться.

Насчёт же, задевания или твоей недооценки меня, как ты говоришь, должен заметить, что у меня нет задачи кого - то, в чём - то, убедить или переубедить, доказать или опровергнуть. Я говорю ТО, что говорю, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в плане своего личного МНЕНИЯ (угол зрения, позиция) по тому или иному вопросу, который затрагивается на этом форуме. При этом, я всегда оставляю и уважаю ПРАВО КАЖДОГО; думать, что он думает, делать, что он делает. Это право дано каждому из нас от рождения, самим Богом, я им пользуюсь в своей жизни, и у меня нет оснований пытаться отнимать его у других, даже в мыслях своих.
Мои слова можно понимать и принимать, и я, в душе своей, искренне благодарен этим людям, ибо это для меня опора и верность направления. А можно не понимать, и не принимать, но тогда нужно, хотя бы обозначить ОСНОВАНИЯ (объективные причины) для неприятия, которые покажут мне, в чём я ошибаюсь?
Дифирамбы мне ни к чему вообще, ибо я приверженец простого здравого смысла и твёрдо стою на земле обеими ногами. Их наличие или отсутствие не влияет на моё мировоззрение и выбор поведения.

3. Я думаю, что гибкость ума - это хорошо, но не самое главное. Для человека, будь это ОН или ОНА, значительно важнее иметь широкую, открытую и, наполненную любовью к людям, душу. Любовь - это ТО, что расширяет, обнимает, раскрепощает, охватывает, вмещает, делает человека целостным с самим собой и гармоничным в отношениях с другими. И совершенно неважно - мужчина это или женщина.

Поэтому перестань делать ставку на ненависть, ибо ты ПРОИЗВОДИШЬ, добавляешь её, в окружающий тебя же, мир, которому всё равно - ПОЧЕМУ(?) ты её производишь, ибо мир, сам по себе, ОБЪЕКТИВЕН, он никакой - ни хороший, ни плохой, а тем или иным делаем его МЫ, наполняя ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ атмосферой.

Давай не будем на зеркало пенять. Мужчины не лучше и не хуже женщин, как и женщины не лучше и не хуже мужчин, ибо все мы - частички ЕДИНОГО ЦЕЛОГО.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7395 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение masha » 09.06.2005 9:04:00

опорой мне служит неисправимый оптимизм.
masha
хороший человек

На форуме: 7321 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Adel » 09.06.2005 11:36:00

А ненависть и оптимизм разве совместимые вещи?
Adel

почетный форумчанин

Новое сообщение masha » 10.06.2005 12:05:00

Adel, да , ненависть и оптимизм совместимые вещи . Иногда за поцелуями скрывается ненависть.
У людей любовь и ненависть , счастье и несчастье ходят рядом.Но жизнь так уж устроена.Ничто в жизни просто так не дается.
Оптимизм — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения. Оптимизм – это залог успеха, достатка, несокрушимого здоровья .
НО! К сожалению в жизни есть слишком много НО !Односторонний взгляд на мир и на себя не даёт человеку реальной картины происходящего. Каждому человеку в жизни нужна и доля пессимизма, чтобы не слишком обольщаться и трезво смотреть на вещи.

masha
хороший человек

Новое сообщение masha » 10.06.2005 12:43:00

FEDA!!!!!!!!!!!!!!!!
... Мы не желаем жить как жабы! А желаем жить как птицы!
хотя у самцов жаб есть чему поучиться :
самка выметывает два длинных шнура, внутри которых заключены 120 - 150 яиц, самец тут же подхватывает эти шнуры, наматывает их себе на задние ноги и не расстается с ними в течение всего периода развития икринок. он становится несколько осторожнее - чувствует свою ответственность за потомство. обычно мирный самец в этот период становится до отчаяния смелым, защищая свою ношу, а потеряв ее, пронзительно и жалобно кричит.
Даже самцы жабы в ответе за свое потомство!
FEDA ! ПОЧЕМУ В РОССИИ ТАК МНОГО МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК!
ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО КАК В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ! УЖЕ БЛАГОДАРНА , ЧТО МЕТНУЛ СВОЮ ДРАГОЦЕННУЮ СПЕРМУ ! А ДАЛЬШЕ ВСЕ САМА ! СИЛЬНАЯ РОССИЙСКАЯ ЖЕНЩИНА-КОНЯ НА ХОДУ ОСТАНОВИТ!

masha
хороший человек

Новое сообщение masha » 10.06.2005 12:55:00

Хотя , FEDA , хорошая сперма в банках спермы тоже дорогое удовольствие !
Возможно в наше время и за это надо быть благодарной мужчине , что он снизашел до того , чтобы подарить детей бессплатно , а то многие на этом делают деньги , продавая сперму .
masha
хороший человек

Новое сообщение Adel » 10.06.2005 13:28:00

posted by masha
Оптимизм — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения. Оптимизм – это залог успеха, достатка, несокрушимого здоровья .

Вы правы, Маша, насчет этих высказываний об оптимизме, но никак нет по поводу ненависти, ибо она(ненависть) не несет в себе позитива, а уж тем более крепкого здоровья.
Adel

почетный форумчанин

Новое сообщение masha » 10.06.2005 15:33:00

я поняла, что надо любить лишь тех , кто делает вам добро(уважает вас как личность), а не тех кто не причиняет вам зла.
masha
хороший человек

Новое сообщение FEDA » 10.06.2005 22:04:00

Одиноких женщин в России не более, чем в других странах, а может и меньше.
Чем цивилизованней страна, тем спокойнее рожают женщины, причем без мужей.
Муж не обязателен. Если нужна сперма или сам половой акт, то проблем нет абсолютно!
Только пожелай, желающих будет предостаточно. Мужчины очень активны во всех странах.
А вот жить в ненависти, да еще, чтобы дети жили в этом кошмаре – это преступление женщины как матери. Обречь своего ребенка видеть, как захлебывается от ненависти мать к его отцу, а отец, чувствуя это мстит матери и так бесконечно…
Я посчитала, что не имею права отравлять ненавистью детство своих детей.
Мои дети должны расти счастливыми!
Мой муж, когда потерял детей и семью «жалобно кричал» не хуже вашей жабы. Но мне не нужно жабье воспитание.
Я хотела быть счастливой и хотела дать счастье своим детям, а с ним кроме ненависти больше ничего не испытывала.
И слава Богу, что у меня хватило ума и сил прекратить этот кошмар.
Мои дети видели меня довольной, веселой, счастливой, рядом с умным и сильным мужчиной, который их любит и воспитывает как своих родных.

Моя мать была носителем ненависти к моему отцу, его родственникам и вообще мужчинам. Она украла мое детство. Парадоксально, но детства я почти не помню, а особенно все, что было связано с ней. Зато отца я жалела и очень любила его сестру. А сейчас очень жалею, люблю и понимаю мужчин. Дети встают на сторону того, на кого направлена ненависть. А источника ненависти очень пугаются и не понимают. Дети и ненависть вещи несовместимые. Дети ее чувствуют и очень боятся - до ужаса, до онемения. Самое страшное, что было в моей жизни – это ненависть. Даже смерть не так страшна. Смерть – это естественно и поэтому понятна. Ненависть – это что-то темное, липкое, непонятное, что затягивает тебя как в болото, как в темный холодный колодец. И ты понимаешь, что там ты сразу не умрешь, а будешь медленно и ужасно мучиться. Бесконечно……

Допустим, Вы «тащитесь» от своей ненависти (бывают-же мазохисты).
Но ребенок здесь причем?
Вы хотите украсть и его детство?

FEDA

почетный форумчанин

На форуме: 7329 дн.

Новое сообщение masha » 12.06.2005 13:59:00

что на это можно сказать !
Нам не дано до конца понять других .
У меня сложились вполне определенные и стойкие взгляды на жизнь, людей.
Я готова прислушываться к другим людям , учиться у них.
FEDA ! В своей жизни я не встречала , с моей точки зрения нормальных мужчин .
Начнем по порядку , папа, неисправимый карьерист.Ушел из семьи , чтобы сделать карьеру .Надо отдать ему должное у него это хорошо получилось и у него сейчас на счету денег , что хватит на несколько жизней.У меня хорошие отношения и с матерью и с отцом.Я не вмешиваюсь в их дела.
Дальше брат , я его люблю , на то он и брат , но Характер у него как у омебы важно только поесть и поспать.
Потом множество поклонников :
-Один как тряпка , что прям стыдно за мужчин .
-Другой просто неотразим , но слишком любвиобилен , со всеми особями женского пола.
-следующий всем хорош , но за красивые глаза сыт не будешь.
-Следующий неуловимый голандец.
-Дальше кошка , или кот , который гуляет сам по себе.
-У меня такое не случалось, слава Богу, хоть от такого Бог отгородил, но я слышала, что есть мужчины, для которых быть пьяненьким это нормальное состояние.
Пока на муже я остановилась.
Исходя из опыта своей жизни я поняла что менять шило на мыло не имеет смысла и я просто занимаюсь собой и своей карьерой.

masha
хороший человек

Новое сообщение woken » 17.06.2005 14:02:00

Я прочитал мнение о человеческой природе у писателя Сомерсет Моэм :
" Следует обзаводиться только знакомыми и ни в коем случае не друзьями . Знакомый оборачивается к тебе только своими лучшими сторонами , он внимателен , учтив , он скрывает свои дурные свойства за маской общепринятой благопристойности. Но сойдись с ним поближе , и он отбросит маску , не даст себе труда притворяться , и перед тобой предстанет существо такое низкое , натура такая заурядная , слабая , продажная , что ты ужаснешься -таков человек по природе своей и осуждать его так же глупо , как осуждать волка за волчий аппетит или кобру за смертельный укус . Суть человеческой натуры - эгоизм . В эгоизме и сила его и слабость . "
woken
хороший человек

На форуме: 7294 дн.

всего : 154
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты