|
Радуга 1 » 10.04.2012 7:23:37
Грехом я как раз и называю то, когда мои позитивные вибрации сменяются на негативные и разрушающие меня и окружающих. Это бывает редко, но в семье чаще, чем могдо быть...Церковь я признаю, как средство для достижения определенного духовного уровня, как и всякую веру, в секте тоже не состою...Вера как познание себя и приобретение внутренней чувствительности... А совсем говно лучше обойти...Но бывают люди запутавшиеся, которым ты даешь свое светлое-любовь и они светлеют от этого)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Радуга 1 » 10.04.2012 7:48:09
Русбарс, мы с вами говорим об одном и том же только разными словами))))Это как на одно понятие и явление несколько теорий))), т.к. языковые средства выражения и термины у нас разные, а суть одна)))...Как и православный батюшкаговорит то же самое, только другими терминами, если отбросить все земное и поидуманное суть любой веры одинакова.."Да любите друг друга"..)))Я рада, что вы есть)))...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
RUSBARS » 10.04.2012 9:36:20
Батюшка находится под влиянием иудо - христианской церкви, системы для управления рабами и ничтожествами, которые становятся не дитьми бога а именно рабами, причём молятся во благо Израиля и его целей. Бат.шки заXастую сами даже апокрифов не читают, не говоря уж об так называемых простых верующих)))) Так что по сути Секта = хритианство, и с его появлением мой народ стал гибнуть. А вообще всё едино, лишь уровни понимания разные. Но, я не раб и не овца на убой израилю, Иисус не создавал церквей и христианства, христианство это смесь его учений с кровавым иудаизмом. Послан он был с одной целью и именно и только к коленам дома израиля, о чём прямо в библии говорится. А молился он и обращялся как к отцу как раз к той энергии , детMми которой были мои предки и которую почитали как отца на протяжении десятков тысяч лет. А отдавать свою энергию Израилю и всем, что бы меня имели все кто хочет ради целей "богоизбранных" нелюдей.... Нет уж спасибо)))) Ты, кстати, вряд ли знаешь, что за процедуры над головой ребёнка проводит иудо -хритианский поп во время крещения??? А он чакру перекрывает восьмую, а у славян эта высшая чакра была как раз самой сильной и давала ту силу и знания, благодаря которым славяне стали непобедимы и светлы своей сутью. Только вот зомбированным батюшкам об этом не говорят)))))) Я ничего не имею против обычних христиан, и то что они хотят быть жалкими рабами и идти на убой во имя целей израиля, это их выбор. Только вот сын есть сын и развивается до уровня отца, а раб есть раб..и будет им и там, за чертой.....И вообще, будешь носить на себе распятие и самоуничижаться --рано или поздно тебя распнут, притянешь эти страдания сама....это уже психология и квантовая физика...но кто рабам об этом говорит??!!))) а вдруг овечки на убой не пойдут и начнут вспоминать что они хозяева а не рабы на своей земле???!!!
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 10.04.2012 9:43:26
....что-то клава гонит немного(((((((((((((( несколько раз перескочила с русского на английский самовольно....
а любить всех не возможно, любят тех у кого есть любовь, обращяются от сердца к тому у кого оно есть....а мразей с чёрной натурой нужно держать от себя подальше или уничтожать, а то они тебя порвут и дальше пойдут свои дела делать))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 10.04.2012 9:54:28
Р.S. я тоже очень рад что я есть!!!))))))))))))))))))))))))))))
а вообще Радуга, давый на ты. Знаешь почему всегда на Руси обращались на ты, и главное почему бога именуют только на Ты????
Где -то я об это уже писал... Вообщем ты -это ты именно психоэнергия единая к которой я обращаюсь, а вот Вы--это множество!!! это легион, если говорить по хритиански. Вот представь, ты как и бог в одном лице а я говоря Вы, обращаюсь к кому тогда??? Там и гордына возникает и сверхважность)))) только вот это обращение не к человеку как единой целостной сущтности.....подумай об этом. Могу ли я обращаться к единому объекту как к множеству??))) Порой в мелочах кроется многое.....
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 10.04.2012 10:10:44
Давай!!!))) Легион-это страшно!!!Бррр!!! А ты все равно ко мне будешь враждебно относиться)))...У меня кроме славянских корней , еще и армянские с еврейскими)))..А ты все равно хороший))) Я сейчас улыбаюсь)))Позитива тебе сегодня и новых открытий!!!)))Квантовая физика-вещь и работает!!!
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Олег » 10.04.2012 13:59:01
Посты в теме не читал, да возможно его расшевелить
У любого мужчины есть свои критерии отбора и если вы попадёте ему в карту или сможете подстроиться под его ценности( т.е. поменяете часть своих убеждений) То сможете его завоевать Будьте искренней, не требуйте многого сразу, просто получайте удовольствие от общения
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4868 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
RUSBARS » 11.04.2012 1:45:27
Это почему же я к тебе буду враждебно относиться??? я ни к кому не отношусь враждебно без конкретной мотивации)))) Армянские, еврейские....и умничка и квантовая физика рулит и любовь...ты мне напоминаешь одну девушку с форума, Татьянку, главное что бы это всё привело тебя туда, куда хочешь прийти))
Насчёт позитива сегодня, спасибо конечно, но учитывая разницу в часовых поясах, сегодня ночью...хотя и ночью можно сделать много новых открытий)))))))))))))))))))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 11.04.2012 2:06:29
Религия и политика-это для мужчин...А я просто женщина, я просто умею любить)))) Я просто верю и люблю...Больше ничего не умею )))) ... Да , я подумала, что ты сынов Израиля не очень того ..Хотя я ни в Израиле, ни в Армении не была, но люблю все народы и славян в том числе)))...И еще, российские евреи и армяне, те, на которых повлияла русская культура и образование даже более продвинутые , нежели остальные...))) По большому счету душа национальности не имеет)))..".Мы с тобой одной крови, ты и я ", -как в мультике про Маугли...)))Короче, рада тебе добрый человек)))....Поклон тебе)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
RUSBARS » 11.04.2012 2:35:23
Религия - для рабов. Политика, ничего нет кровавее её...ну её нахрен. Сыны израиля... Дело в том что я ооочень много знаю о сынах Израиля. Там же чёткая градация и обычные евреи как раз-то и страдают от своих же, так называемых левитов. Есть евреи а есть жиды. И вообще Израиль в переводе - богоборец. Ни хочу даже туда углубляться, но вот левиты или верховная каста иудеев спокойно и без всякого зазрения совести готовы в случае раскрытия их планов и для доститжения своих целей пустить на убой своих же....у них нет понятия человечности. Факт, еврейскими гетто в германии управляли евреи!!!! одни за колючкой дохли с голода, а другие, с другой стороны наслаждались жизнью, жили просто шикарно за счёт управления погибающими.... И ведь Гитлер обращался и не раз к представителям масонов - левитов, таким как Ротшильды с просьбой забрать "своих", но вот бедные евреи не нужны им были, а на войне и страданияз именно левиты и управляемая ими мировая финансовая система победили, ещё и нае..ли весь мир так называемым мифическим "холокостом"....они опять смоги скрыть свои чудовищьные преступления...
а про то что любой, при нахождени на территории славян и при приобщениик к их энергии приобретает новые качества и развивается сам, это да. Светлая энергия славян может положительно влиять на любое существо)))))))))))))))))))
Душа имеет то что можно назватиь национальностью....изначально, и связано это как раз с энергией того народа , в который эта душа пришла для воплащений и развития, по этому и говорят...русская душа. Только на высшем этапе развития уже нет разницы в цвете коржи и души, несущие изначальные свет становятся едиными, так как свет и есть свет ....один на всех.
Вообщем, Радуга, не хочу особо углубляться в эти темы, не для форума это, не тот уровень......
И вообще, нифига себе мы о холостяках поговорили))))))))))))))))))))))))
Надо блин работать....Удачи))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 12.04.2012 3:17:03
Да уж))), интересно вот так вот с умным человеком пообщаться))). Ничего не скажешь, зацепил))))....Если мы дальше в таком вот духе продолжим, нас того и гляди в сектанты запишут...Да, масоны всю власть в руках держут....Я ждаже боюсь про них писать...Они везде и всюду в любой сфере у правления, и в любой стране....Тема необъятная..
- Радуга 1

- мастер психолог
-
RUSBARS » 13.04.2012 10:06:47
Знаешь Радуга, ум это одно, умный может прочитать тысячи книг и их словами говорить, есть разум, это просветлённый ум, если просто говорить, такой уже сам может создавать, писать книги, проникать в любые глубины осознания и видеть суть вещей. А про тех нелюдей, благодаря чьим действиям разжигаются войны, гибнут миллионы душь и гибнет всё светлое в человеке..поверь мне, им не долго осталось, и они об этом знают прекрасно. А про секты и прочее, знаешь, когда стадо баранов зазомбировано, для них любой, кто видит и понимает - сектанкт и не правильный))))) Меня помню неправильным называли, когда допутим друганы говорили, поехали бл....й снимим, а я с ними спорил и говорил что нельзя так с девушками и чем это черевато для них, и что девчёнок нужно любить а не пользовать как мясо, а они смеялись, типа так же все, не имеешь б..й значит вообще не человек, а потом многие осознали и захотели чего -то нормального, а всё рушится...психоэнергия то уже деформирована и этой грязью и губительными образами сознание забито....Самых светлых и чистых, обладающих огромным потенциалом и любовью к родине.....их система выставляет белыми воронами и идиотами, а при этом восхваляет последнюю мразь, извращения, ложь, корысть...и стадо идёт к пропасти, а потом страдают сами, пьют и прочее....Так что мне пох. кто меня куда запишет, особенно когда тебя куда -то записывают жалкие куски мяса, чей удел всё вокруг поганить своими поганым мыслями и жить как свинья грязная, считая что тот кто куда -то идёт и не хочет лезть в д--мо -- не правильный))) Когда каждый из нас скинет свою временную физическую оболочку, там посмотрим кто прав и кто кем дальше будет))))) А вообще, стадо уже на столько зомбировано, дохнут по миллиону в год на самой богатой и красивой земле, не хозяева, а жалкие рабы, а всё весело и мало...и так и не могут понять что к чему. Мне это напоминает...пир во время чумы))))
Но всё больше тех кто развивается и открывает глаза, и этот процесс не удержать никому. Так что, всё будет хорошо))))
- RUSBARS
- хороший человек
-
- На форуме: 5342 дн.
- Последний ответ: 13.04.2012
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|