Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как завоевать холостяка

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Радуга 1 » 10.04.2012 7:23:37

Грехом я как раз и называю то, когда мои позитивные вибрации сменяются на негативные и разрушающие меня и окружающих. Это бывает редко, но в семье чаще, чем могдо быть...Церковь я признаю, как средство для достижения определенного духовного уровня, как и всякую веру, в секте тоже не состою...Вера как познание себя и приобретение внутренней чувствительности... А совсем говно лучше обойти...Но бывают люди запутавшиеся, которым ты даешь свое светлое-любовь и они светлеют от этого)))
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4853 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 10.04.2012 7:48:09

Русбарс, мы с вами говорим об одном и том же только разными словами))))Это как на одно понятие и явление несколько теорий))), т.к. языковые средства выражения и термины у нас разные, а суть одна)))...Как и православный батюшкаговорит то же самое, только другими терминами, если отбросить все земное и поидуманное суть любой веры одинакова.."Да любите друг друга"..)))Я рада, что вы есть)))...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 10.04.2012 9:36:20

Батюшка находится под влиянием иудо - христианской церкви, системы для управления рабами и ничтожествами, которые становятся не дитьми бога а именно рабами, причём молятся во благо Израиля и его целей. Бат.шки заXастую сами даже апокрифов не читают, не говоря уж об так называемых простых верующих)))) Так что по сути Секта = хритианство, и с его появлением мой народ стал гибнуть. А вообще всё едино, лишь уровни понимания разные. Но, я не раб и не овца на убой израилю, Иисус не создавал церквей и христианства, христианство это смесь его учений с кровавым иудаизмом. Послан он был с одной целью и именно и только к коленам дома израиля, о чём прямо в библии говорится. А молился он и обращялся как к отцу как раз к той энергии , детMми которой были мои предки и которую почитали как отца на протяжении десятков тысяч лет. А отдавать свою энергию Израилю и всем, что бы меня имели все кто хочет ради целей "богоизбранных" нелюдей.... Нет уж спасибо)))) Ты, кстати, вряд ли знаешь, что за процедуры над головой ребёнка проводит иудо -хритианский поп во время крещения??? А он чакру перекрывает восьмую, а у славян эта высшая чакра была как раз самой сильной и давала ту силу и знания, благодаря которым славяне стали непобедимы и светлы своей сутью. Только вот зомбированным батюшкам об этом не говорят)))))) Я ничего не имею против обычних христиан, и то что они хотят быть жалкими рабами и идти на убой во имя целей израиля, это их выбор. Только вот сын есть сын и развивается до уровня отца, а раб есть раб..и будет им и там, за чертой.....И вообще, будешь носить на себе распятие и самоуничижаться --рано или поздно тебя распнут, притянешь эти страдания сама....это уже психология и квантовая физика...но кто рабам об этом говорит??!!))) а вдруг овечки на убой не пойдут и начнут вспоминать что они хозяева а не рабы на своей земле???!!!
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение RUSBARS » 10.04.2012 9:43:26

....что-то клава гонит немного(((((((((((((( несколько раз перескочила с русского на английский самовольно....

а любить всех не возможно, любят тех у кого есть любовь, обращяются от сердца к тому у кого оно есть....а мразей с чёрной натурой нужно держать от себя подальше или уничтожать, а то они тебя порвут и дальше пойдут свои дела делать))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 10.04.2012 9:54:28

Р.S. я тоже очень рад что я есть!!!))))))))))))))))))))))))))))

а вообще Радуга, давый на ты. Знаешь почему всегда на Руси обращались на ты, и главное почему бога именуют только на Ты????

Где -то я об это уже писал... Вообщем ты -это ты именно психоэнергия единая к которой я обращаюсь, а вот Вы--это множество!!! это легион, если говорить по хритиански. Вот представь, ты как и бог в одном лице а я говоря Вы, обращаюсь к кому тогда??? Там и гордына возникает и сверхважность)))) только вот это обращение не к человеку как единой целостной сущтности.....подумай об этом. Могу ли я обращаться к единому объекту как к множеству??))) Порой в мелочах кроется многое.....
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 10.04.2012 10:10:44

Давай!!!))) Легион-это страшно!!!Бррр!!! А ты все равно ко мне будешь враждебно относиться)))...У меня кроме славянских корней , еще и армянские с еврейскими)))..А ты все равно хороший))) Я сейчас улыбаюсь)))Позитива тебе сегодня и новых открытий!!!)))Квантовая физика-вещь и работает!!!
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 10.04.2012 13:59:01

Посты в теме не читал, да возможно его расшевелить

У любого мужчины есть свои критерии отбора и если вы попадёте ему в карту или сможете подстроиться под его ценности( т.е. поменяете часть своих убеждений)
То сможете его завоевать
Будьте искренней, не требуйте многого сразу, просто получайте удовольствие от общения
Олег

мастер психолог

На форуме: 4868 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение RUSBARS » 11.04.2012 1:45:27

Это почему же я к тебе буду враждебно относиться??? я ни к кому не отношусь враждебно без конкретной мотивации))))
Армянские, еврейские....и умничка и квантовая физика рулит и любовь...ты мне напоминаешь одну девушку с форума, Татьянку, главное что бы это всё привело тебя туда, куда хочешь прийти))

Насчёт позитива сегодня, спасибо конечно, но учитывая разницу в часовых поясах, сегодня ночью...хотя и ночью можно сделать много новых открытий)))))))))))))))))))))))))))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 11.04.2012 2:06:29

Религия и политика-это для мужчин...А я просто женщина, я просто умею любить)))) Я просто верю и люблю...Больше ничего не умею )))) ...
Да , я подумала, что ты сынов Израиля не очень того ..Хотя я ни в Израиле, ни в Армении не была, но люблю все народы и славян в том числе)))...И еще, российские евреи и армяне, те, на которых повлияла русская культура и образование даже более продвинутые , нежели остальные...)))
По большому счету душа национальности не имеет)))..".Мы с тобой одной крови, ты и я ", -как в мультике про Маугли...)))Короче, рада тебе добрый человек)))....Поклон тебе)))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 11.04.2012 2:35:23

Религия - для рабов. Политика, ничего нет кровавее её...ну её нахрен. Сыны израиля... Дело в том что я ооочень много знаю о сынах Израиля. Там же чёткая градация и обычные евреи как раз-то и страдают от своих же, так называемых левитов. Есть евреи а есть жиды. И вообще Израиль в переводе - богоборец. Ни хочу даже туда углубляться, но вот левиты или верховная каста иудеев спокойно и без всякого зазрения совести готовы в случае раскрытия их планов и для доститжения своих целей пустить на убой своих же....у них нет понятия человечности. Факт, еврейскими гетто в германии управляли евреи!!!! одни за колючкой дохли с голода, а другие, с другой стороны наслаждались жизнью, жили просто шикарно за счёт управления погибающими.... И ведь Гитлер обращался и не раз к представителям масонов - левитов, таким как Ротшильды с просьбой забрать "своих", но вот бедные евреи не нужны им были, а на войне и страданияз именно левиты и управляемая ими мировая финансовая система победили, ещё и нае..ли весь мир так называемым мифическим "холокостом"....они опять смоги скрыть свои чудовищьные преступления...

а про то что любой, при нахождени на территории славян и при приобщениик к их энергии приобретает новые качества и развивается сам, это да. Светлая энергия славян может положительно влиять на любое существо)))))))))))))))))))

Душа имеет то что можно назватиь национальностью....изначально, и связано это как раз с энергией того народа , в который эта душа пришла для воплащений и развития, по этому и говорят...русская душа. Только на высшем этапе развития уже нет разницы в цвете коржи и души, несущие изначальные свет становятся едиными, так как свет и есть свет ....один на всех.

Вообщем, Радуга, не хочу особо углубляться в эти темы, не для форума это, не тот уровень......

И вообще, нифига себе мы о холостяках поговорили))))))))))))))))))))))))

Надо блин работать....Удачи))))
RUSBARS

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 12.04.2012 3:17:03

Да уж))), интересно вот так вот с умным человеком пообщаться))). Ничего не скажешь, зацепил))))....Если мы дальше в таком вот духе продолжим, нас того и гляди в сектанты запишут...Да, масоны всю власть в руках держут....Я ждаже боюсь про них писать...Они везде и всюду в любой сфере у правления, и в любой стране....Тема необъятная..
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 13.04.2012 10:06:47

Знаешь Радуга, ум это одно, умный может прочитать тысячи книг и их словами говорить, есть разум, это просветлённый ум, если просто говорить, такой уже сам может создавать, писать книги, проникать в любые глубины осознания и видеть суть вещей. А про тех нелюдей, благодаря чьим действиям разжигаются войны, гибнут миллионы душь и гибнет всё светлое в человеке..поверь мне, им не долго осталось, и они об этом знают прекрасно. А про секты и прочее, знаешь, когда стадо баранов зазомбировано, для них любой, кто видит и понимает - сектанкт и не правильный))))) Меня помню неправильным называли, когда допутим друганы говорили, поехали бл....й снимим, а я с ними спорил и говорил что нельзя так с девушками и чем это черевато для них, и что девчёнок нужно любить а не пользовать как мясо, а они смеялись, типа так же все, не имеешь б..й значит вообще не человек, а потом многие осознали и захотели чего -то нормального, а всё рушится...психоэнергия то уже деформирована и этой грязью и губительными образами сознание забито....Самых светлых и чистых, обладающих огромным потенциалом и любовью к родине.....их система выставляет белыми воронами и идиотами, а при этом восхваляет последнюю мразь, извращения, ложь, корысть...и стадо идёт к пропасти, а потом страдают сами, пьют и прочее....Так что мне пох. кто меня куда запишет, особенно когда тебя куда -то записывают жалкие куски мяса, чей удел всё вокруг поганить своими поганым мыслями и жить как свинья грязная, считая что тот кто куда -то идёт и не хочет лезть в д--мо -- не правильный))) Когда каждый из нас скинет свою временную физическую оболочку, там посмотрим кто прав и кто кем дальше будет))))) А вообще, стадо уже на столько зомбировано, дохнут по миллиону в год на самой богатой и красивой земле, не хозяева, а жалкие рабы, а всё весело и мало...и так и не могут понять что к чему. Мне это напоминает...пир во время чумы))))

Но всё больше тех кто развивается и открывает глаза, и этот процесс не удержать никому. Так что, всё будет хорошо))))
RUSBARS
хороший человек

На форуме: 5342 дн.
Последний ответ: 13.04.2012

всего : 41
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты