|
Svetlana » 29.05.2005 3:00:00
Девочки, милые, а кто прожил без ошибок? Есть ли мужчина, которого не разочаровала или не оскорбила хоть одна женщина..Не предала-изменила, не стремилась сделать "тряпку "и "загнать под каблук", не скандалила по поводу недостатка, то денег, то внима..ния и так далее...И женщин-которым бы не изменили..Может кто-то просто "НЕ ЗАМЕТИЛ" Это очень мудрое решение, но не каждой подходит..А сколько просто превратились в тень мужей, в их рабынь, нянек, разрываясь и не находя времени для себя..Так устроен мир-и в нем надо найти свое правильное место!Так, чтобы чувствовать себя комфортно-сейчас..К-сожалению, можно планировать прожить и умереть в один день..но мало кому удается..Поэтому, страх не советчик..Только мешает..Можно пробояться всю жизнь..Надо понимать, что возможно все, но выйти из этого не со сломанной душой и психикой..Да, так случилось, я ошиблось-я ни та, или он -не тот..Ну и что! Еще не конец света..А может -начало новой ЖИЗНИ! Ура, свобода ! Дай БОГ ЕМУ СЧАСТЬЯ! БЫЛО МНОГО ХОРОШЕГО-и СПАСИБО, что БЫЛО!Так приобретаются МУДРОСТЬ! А говорить, как МММ-чужая, не моя-не верно, я думаю..Пусть МОЯ, но не вещь все же..человек --Принадлежит СЕБЕ в первую очереь, также , как и ты..И надо его любить такого, как есть и стремиться понять, а не подчинить себе..Такое мое мнение..Любви всем..Светлана В
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7346 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Людмила » 29.05.2005 6:59:00
posted by Таня Когда я становлюсь доверчивым ребенком, он мне ........- и киндерсюрприз( не хочется описывать пакости).Может это он садист, но учитывая что эта схема работала не только с ним, наверное, дело во мне.
Прежде всего пойми, что нельзя быть доверчивым ребенком ни с кем. Да, это тяжело, но именно тогда и произойдет твое взросление, ведь ты уде не ребенок и не можешь позволить себе такую роскошь. Как только ты это осознаешь тебе станет легче. Ты хочешь некоторой гарантии в отношениях, но ее тебе никто не даст. Даже ты сама. Ты будешь интересна своему любимому до тех про пока не будешь в нем растворяться. Увы, такова природа человека. Но несмотя на это нужно жить и любить. Это мое субьективное мнение, основанное на личном опыте.
- Людмила
- хороший человек
-
- На форуме: 7350 дн.
Таня » 30.05.2005 11:01:00
Найти мужчину для физического тела легко, но вдруг он то захочет и эмоциональной близости тоже? Мы с моим нынешним мужчиной именно так и начинали ( или делали друг перед другом вид).Но было время, когда мы серьезно поссорились, он мне признался, что просто так сексом заниматься невозможно, начинаешь привязываться.Интересно, возможно ли вообще для кого-нибудь (Мужчины или Женщины), что у вас сильное сексуальное влечение, но при этом никакого духовного-эмоционального взаимодействия? Как вы этого добились?
- Таня
- хороший человек
-
Albatross » 30.05.2005 12:16:00
Девченки - вы конечно молодцы - пинки люите давать себе и другим, но задавали ли вы себе вопрос - А кто вы? Может вы сами не достойны такой любви, а какой мечтаете? Каждая из вас хочет именно взаимности - но в вас нет альтруизма. А без него человек еще не человек. На моем сайте я исследую проблемы Любви. Рекомендую вам почитать крылатые фразы( www.lubosvet.org.ua/fraza.php) на нем и хотя бы вот эту статейку www.lubosvet.org.ua/self/love.html.У меня там есть форум, если что задавайте вопросы - отвечу на любой.
- Albatross
- хороший человек
-
- На форуме: 7347 дн.
sergei » 30.05.2005 22:06:00
конечно эмоциональная привязанность появляется мы же люди просто когда хочется все начать сначала не отвлекайся на прошлое я считаю что обратной дороги нет
- sergei

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7349 дн.
Людмила » 31.05.2005 3:50:00
posted by Таня Найти мужчину для физического тела легко, но вдруг он то захочет и эмоциональной близости тоже? Мы с моим нынешним мужчиной именно так и начинали ( или делали друг перед другом вид).Но было время, когда мы серьезно поссорились, он мне признался, что просто так сексом заниматься невозможно, начинаешь привязываться.Интересно, возможно ли вообще для кого-нибудь (Мужчины или Женщины), что у вас сильное сексуальное влечение, но при этом никакого духовного-эмоционального взаимодействия? Как вы этого добились?
Встречала я на своем жизненном пути людей без духовно-эмоционального взаимодействия. И думаешь они счастливы? Когда-то они боялись привязываться к партнеру и получали удовольствие от секса, но уже к 30 годам их это уже совсем не устраивало. Сидят и рассказывают как им не хватает чего-то большого и чистого. И такие несчастные... Постарайся не делать те ошибки за которые твой парень тебе "кидеры" устраивает. Больше анализируй.(Это простой путь). А более сложный - работай над собой и развивай себя как личность, тогда ты не будешь задавать такие вопросы. Удачи.
- Людмила
- хороший человек
-
Таня » 31.05.2005 10:42:00
Мой МЧ тоже мне говорил-развивайся как личность, книжки всякие подсовывал. А потом я прочитала все эти книжки-поняла, где он меня просто разводил, чего все это стоит и начала сопротивляться, не поддаваться так сказать штампам в отношениях. А он помучился, повоевал и нашел себе девочку глупенькую. Погуляет с ней, а потом начинает мне названивать: ах, как ему скучно, как не хватает загадок и т.д. Первый раз признался мне в любви, после того как с ней начал встречаться.Нонсенс. Вот и начнешь думать:то ли он садист, то ли личности мужчинам нужны только на расстоянии?Как он сказал, два наших мозга взорвут космос..........
- Таня
- хороший человек
-
Людмила » 31.05.2005 11:04:00
posted by Таня Мой МЧ тоже мне говорил-развивайся как личность, книжки всякие подсовывал. А потом я прочитала все эти книжки-поняла, где он меня просто разводил, чего все это стоит и начала сопротивляться, не поддаваться так сказать штампам в отношениях. А он помучился, повоевал и нашел себе девочку глупенькую. Погуляет с ней, а потом начинает мне названивать: ах, как ему скучно, как не хватает загадок и т.д. Первый раз признался мне в любви, после того как с ней начал встречаться.Нонсенс. Вот и начнешь думать:то ли он садист, то ли личности мужчинам нужны только на расстоянии?Как он сказал, два наших мозга взорвут космос..........
да не твой это человек.Ты думаешь он тебя действительно любит? Ты задела его самолюбие когда перестала быть уязвимой и управляемой. Вот он и признался тебе в любви, чтобы опять тобой манипулировать.Когда любят так не поступают. Не трать на него нервы и силы. Ты получила бесценный опыт. Иди дальше и будь счастлива.
- Людмила
- хороший человек
-
Таня » 31.05.2005 11:53:00
Дорогая Людмила! Спасибо Вам огромное! Первое, что хотела бы спросить, какую конкретную литературу вы мне посоветуете?А второе.... У меня так болело внутри, я считала себя во всем виноватой. А теперь я поняла, что либо он вырастет и вернется другим, либо не вернется вообще......
- Таня
- хороший человек
-
Людмила » 01.06.2005 2:42:00
posted by Таня Дорогая Людмила! Спасибо Вам огромное! Первое, что хотела бы спросить, какую конкретную литературу вы мне посоветуете?А второе.... У меня так болело внутри, я считала себя во всем виноватой. А теперь я поняла, что либо он вырастет и вернется другим, либо не вернется вообще......
Я понимаю тебя как это больно, сама через это прошла. Поэтому по началу стараюсь не привязваться к человеку. И даже когда у нас вроде-бы все хорошо продолжаю держать ушки на макушке. А то как только расслабишься и бац тебе по голове "киндером". Но я считаю, что это ( я имею ввиду когда ты полностью доверяешься и отдаешься своему чувству) своего рода проверка любимого на "гниль": если он не "гадит", а ценит твою привя занност - это то, что надо. Но так трудно найти такого человека. Вообще- то считается, что мы притягиваем себе подобных. Поэтому и нужно работать над собой. Прежде всего, везде советуют начать с того чтобы полюбить себя. (Луиза Хей - есть что подчерпнуть дельное; Алиса Ночь "Книга женской силы"; Павел Артемьев "Подсознание может все" да и на этом сайте есть что посмотреть. Удачи тебе.
- Людмила
- хороший человек
-
Людмила » 01.06.2005 6:52:00
posted by Людмила
Павел Артемьев "Подсознание может все" да и на этом сайте есть что посмотреть. Удачи тебе.
Я допустила ошибку, вот как будет правильно: Павел Артемьев "Психология самопознания. Или как найти формулу жизни." Джон Кехо "Подсознание может все."
- Людмила
- хороший человек
-
eva » 01.06.2005 10:43:00
))))))))"Мужчины с марса, женщины с венеры"))) ха ха ха...или "как быть, когда все не так как хочется"))) Дурдом...Они все свели к книжкам)))Я вам так скажу девочки, вот такие книжки пишут неудачники по жизни в большинстве своем! Не засоряйте себе мозг этим!!!! Грузанет не по детски а пользы никакой. На крайняк, обратитесь к классикам, если почитать что-то хочется, если тянет к познанию смысла жизни, то его лучше всего искать внутри самого себя))) а если уж совсем невмоготу, почитайте того же Коэльо или Ошо, или Ричарда Баха в конце концов...Господи, но уж точно не про женскую силу и не про школу стервы))) Вы меня этим убили просто.....)))
- eva
- хороший человек
-
всего : 30 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|