Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я боюсь мужчин!!!

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Таня » 01.06.2005 12:16:00

Вот так всегда-мужики придумали себе пикаперское движение, а у женщин никакой определенности........Всн равно спасибо за советы, надо будет "полопатить."
Таня
хороший человек

На форуме: 7345 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Людмила » 02.06.2005 5:04:00

posted by eva
))))))))"Мужчины с марса, женщины с венеры"))) ха ха ха...или "как быть, когда все не так как хочется"))) Дурдом...Они все свели к книжкам)))Я вам так скажу девочки, вот такие книжки пишут неудачники по жизни в большинстве своем! Не засоряйте себе мозг этим!!!! Грузанет не по детски а пользы никакой. На крайняк, обратитесь к классикам, если почитать что-то хочется, если тянет к познанию смысла жизни, то его лучше всего искать внутри самого себя))) а если уж совсем невмоготу, почитайте того же Коэльо или Ошо, или Ричарда Баха в конце концов...Господи, но уж точно не про женскую силу и не про школу стервы))) Вы меня этим убили просто.....)))

так сами же при всем при этом советуете книжки читать!?
Получается смысл -то есть их читать. А какие пусть каждый решает за себя.
Людмила
хороший человек

Новое сообщение Людмила » 03.06.2005 7:41:00

Я музыкой тоже иногда спасаюсь.
Только вот на счет того, чтобы читать под музыку:
я тут недавно прочитала, что умные японцы доказали -
снижение восприятия информации (т.е. чтение) на 20-30 процентов при наличае звукового источника. При наличие двух источников звука соответственно удваиваются эти цифры.
А на счет книжек про стерв - не то я имела ввиду. Все не так просто. Пусть каждый сам решает.
Людмила
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 06.06.2005 4:59:00

Кто-то сказал, что КНИГА-ИСТОЧНИК ЗНАНИЙ..Так почему их не читать, если они написаны для того, чтоб их читали..Помноженные на опыт, ошибки и достижения, это несомненно приносит пользуЯ читала все книги, которые советует Людмила, кроме одной..И те, которые Ева тоже читала-и Куалье, и Куатье..и Ричарда Баха..Из каждой что-то полезное извлекаешь так или иначе, хотя смысл один-в познании самого себя в этом мире...Из психологов мне нравиться Леви, пишет забавно , весело..А асчет стерв-думаю, что женщина должна быть ей..чуточку, иныче мужикам становиться скучно и престно..Такая мягкая и пушистая, все привычно и надежно, хочется перца в отношениях..Надо им взбучку периодически устраивать..пока они не устроили..нам!Любви всем!
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7341 дн.

Новое сообщение Таня » 14.06.2005 12:03:00

Продолжение истории.
Мы какое то время не общались.Мне было спокойно.А потом он появился и предложил выйти замуж.Я отказалась.Думала, шутка. А он на следующий день-опять, предложил на словах без кольца и др.церемоний.Я его люблю.Но наверное, он мной манипулирует?
Таня
хороший человек

Новое сообщение eva » 14.06.2005 15:01:00

Что тебе сказать...Все мы так или иначе манипулируем друг другом...Что касается твоей фрэнда, то его таинственное исчезновение на какой-то срок, а потом появление с предложением руки и сердца не более чем пиар-ход. У меня такое ощущение, что для мужчины вот такие вот действия являются по их мнению "беспроигрышным вариантом" триумфального возвращения в твою жизнь, причем на вопрос "зачем?" он тебе может и не ответить...А вообще я в мужчинах последнее время разочаровалась и больше ничего от них не жду, кроме очередного удара. Поэтому из меня советчик никакой))) Удачи тебе
eva
хороший человек

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты