|
Dragana » 05.12.2010 21:20:44
Автор, у вас не получается с девушками не из-за онанизма, а из-за того, что нервничаете с ними. Даже если и занимались за день до секса самоудовлетворением, за это время "там" у вас все сто раз восстановится и будете снова в полной боевой готовности. Не в вашем "наяривании" дело, а в голове! Это все совершенно нормально, почти все парни этим занимаются, по крайней мере до того, как появится девушка. А как будет регулярная половая жизнь, так потребность в онанизме сама сойдет на нет. Не зацикливайтесь на этом!
- Dragana
- хороший человек
-
- На форуме: 5268 дн.
- Последний ответ: 27.12.2010
Waise » 11.01.2011 11:46:36
Привычку можно перебороть если незаниматься этим примерно 40 дней. а там легче будет
- Waise
- хороший человек
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 11.01.2011
женя » 15.01.2011 21:20:34
ыыы женя, я подделал сообщение)) ет не женя))*
- женя
- хороший человек
-
- На форуме: 5227 дн.
- Последний ответ: 15.01.2011
Gauch » 16.01.2011 0:18:15
А для меня это не проблема... По моему, мастурбация вполне нормальна. Если знать анатомию, то это вообще получается потребность, а не проблема. Ну, вот вы же ходите в туалет, и никакого стеснения по этому поводу не испытываете... имхо
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5229 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
наша раша » 18.01.2011 22:01:58
ребята я не русский но я попробую высказаться правильно вот послушайте мою историю я тоже давно же этим занимаюсь почти 10 лет тому назад это у меня началось то есть вошел в состав ананистов но что же сделать отвыкнуть очень сложно это честно говоря как наркотки а мы наркоманы знаю что все решится толкьо при желении но все таки желание есть на самом деле но сложно в полном смысле этого слова советы мы от всех слушаем но они совсем не помогают нам а наоборот нам становится хуже что же сделать бог только знает
- наша раша
- хороший человек
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 18.01.2011
наша раша » 18.01.2011 22:02:00
ребята я не русский но я попробую высказаться правильно вот послушайте мою историю я тоже давно же этим занимаюсь почти 10 лет тому назад это у меня началось то есть вошел в состав ананистов но что же сделать отвыкнуть очень сложно это честно говоря как наркотки а мы наркоманы знаю что все решится толкьо при желении но все таки желание есть на самом деле но сложно в полном смысле этого слова советы мы от всех слушаем но они совсем не помогают нам а наоборот нам становится хуже что же сделать бог только знает
- наша раша
- хороший человек
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 18.01.2011
mik » 20.01.2011 13:57:43
А я, если раза 3 не подрочу уснуть не могу что делать ???
- mik
- хороший человек
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 20.01.2011
Gauch » 22.01.2011 10:47:51
Ну... Надите себе девушку. После секса, потребность в этом уменьшается в разы, ибо это не только физическое удовлетворение, но еще и эмоциональное. Обычная мастурбация такого не дает... Дерзайте... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
xxx » 23.01.2011 12:50:12
Прежде всего, хочу предупредить мальчиков и юношей о том, что если мальчик до 20-24 лет (этот диапазон зависит от индивидуальных особенностей развития каждого юноши) начинает заниматься сексом, то, как правило, почти прекращается его физический рост и физиологическое развитие. Ему до этого возраста даже возбуждаться вредно. Да, многие мальчики начинают испытывать эрекцию ещё практически с рождения. Но родителям, а в более сознательном возрасте, самим мальчикам, никогда не надо поощрять и способствовать развитию раннего онанизма. Да, после 15 лет у юношей во время эротических снов возможны непроизвольные эякуляции (семяизвержения). В этом нет ничего страшного, но никогда не надо переводить это в онанизм, пока вы не достигните (годам к 20-24) половой зрелости. Первый сексуальный опыт лучше всего проводить с опытной женщиной лет 30-ти (и, в любом случае, не с девственницей). Опытность первой парнёрши очень важна, ибо, помимо того, что она научит вас многим нюансам секса, она ещё предостережёт вас от разрыва уздечки, который сопровождается острой болью и кровоизливанием и многими отрицательными последствиями и это просходит в большинстве случаев, если вашей 1-й партнёршей будет неопытная женщина. Юноши! Запомните: до тех пор, пока ваш организм полностью не сформировался (годам к 20-24) вам не следует заниматься сексом в любом его проявлении. Каждый половой акт до этого возраста для большинства из вас будет пагубно влиять на ваше развитие. А тем, кто занимается спортом, надо начинать заниматься сексом в ещё более позднем возрасте. И ещё один очень важный момент, более значительный, чем всё вышесказанное. Если юноша начинает сексуальную жизнь раньше завершения его физиологического формирования, у него с каждым новым сексом обостряется сексуальный аппетит, всё больше начинают играть гармоны и ему надо всё чаще и чаще заниматься сексом и постепенно он становится сексуально озабоченным. Мысли о сексе постепенно всё больше и больше занимают его голову, оттесняя все остальные. Противоположный пол его начинает интересовать исключительно с одной целью. И постепенно его сексуальные связи становятся всё более и более безпорядочными. И это продолжается до тех пор, пока он не истощится или не подхватит что-нибудь. А вот последствия всего этого: Практически заброшенные карьера, учёба и спорт, ибо поиск и обхаживание сексуальных объектов требует немало времени и, как следствие - заурядное (в материальном плане) будущее; Много испорченных девственниц и судеб, ибо сексуально озабоченные юноши не разбирают свои "объекты удовлетворения" и, зачастую соблазняют всех подряд, кто понравился, а многие даже коллекционируют количество испорченных ими девственниц (а чем это чревато - см. тему Телегония); Заболевание венерическими болезнями (трипером, гонореей и др.) и частенько - в скрытой, незаметной для юноши форме и, как следствие - заражение своих партнёрш; Наличие детей "на стороне" и вынужденное заведение семьи только по причине "залёта" очередной жертвы, с которой они не очень то и совместимы; Отношение к женщинам, прежде всего, как к сексуальным объектам; Как совокупность перечисленных выше последствий - некрепкие семьи и большое количество разводов.
- xxx
- хороший человек
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Gauch » 23.01.2011 15:05:54
Мдааа... xxx, подозреваю, что после твоего поста тут все дрочить перестанут... За собой в детстве такого кошмара не наблюдал. Народ, кто-нибудь на опыте может сказать, - этот маразм - реален?.. (вот то что он выше написал) о_______________О

- почетный форумчанин
-
Temka » 26.01.2011 22:24:48
posted by Женя.. Ребята..я тоже очень страдал, очень сильно я год пытался бросить, и вот я бросил..и поверьте это не так то сложно..я понимаю как видишь девушку сразу истикаешт как облачко в небе, но нужно просто сказать я не буду..я должен это бросить.и сделать..поверьте ребята я тоже оч долго занимался этим и становилось хуже.но вот я сделала это..и со временем тяга стихает..да раз 10 у вас будут страшные, позывы но "нет" скажите нет..и все будет так как вы пожелаете не позволяйте члену говорить за вас..мужчина должен быть сильным.и держать себя в руках..я даже просто видел сон и сперма выходила сама по себе от воздбуждения.но я не боялся и щас .я знаю что я бросил ..и не стану этого делать..больше..МУжики ..парни.давайте..надо делать и смотреть на вещти глазами мужчины а не члена..:) кто хочет побольше узнать пишите.."Ozzy_122@mail.ru"Я не врач не специалист но ребята я бросил!!
Нееет! Главное ни в коем случае не брать себя в руки!!! =)
- Temka
- хороший человек
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
Pavl1k » 27.01.2011 14:54:58
posted by xxx ... если мальчик до 20-24 лет (этот диапазон зависит от индивидуальных особенностей развития каждого юноши) начинает заниматься сексом, то, как правило, почти прекращается его физический рост и физиологическое развитие. Ему до этого возраста даже возбуждаться вредно.
интересно откуда такие данные??? Первый сексуальный опыт лучше всего проводить с опытной женщиной лет 30-ти (и, в любом случае, не с девственницей). Опытность первой парнёрши очень важна, ибо, помимо того, что она научит вас многим нюансам секса, она ещё предостережёт вас от разрыва уздечки, который сопровождается острой болью и кровоизливанием и многими отрицательными последствиями и это просходит в большинстве случаев, если вашей 1-й партнёршей будет неопытная женщина.
ага, а тогда первый сексуальный опыт девушкам нужно обязательно иметь только с 30-ти летними мужиками...интересно откуда их брать если в этом возрасте 30-ти летние БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ мужиков и женщин уже имеют свои семьи... я хоть и сам девственник, но мне кажется 1-й раз главное чтобы это у обоих это было взаимно по любви, тогда и возраст с опытом не так сильно важен... Если юноша начинает сексуальную жизнь раньше завершения его физиологического формирования, у него с каждым новым сексом обостряется сексуальный аппетит, всё больше начинают играть гармоны и ему надо всё чаще и чаще заниматься сексом и постепенно он становится сексуально озабоченным. Мысли о сексе постепенно всё больше и больше занимают его голову, оттесняя все остальные. Противоположный пол его начинает интересовать исключительно с одной целью.
Ну да..этим я занимаюсь где-то с 12 лет, сейчас мне скоро 19 т.е. я уже должен быть просто сексуальным маньяком. К девушкам в сексуальном плане я крайне сдержан и при разговоре и прочим время провождении с ними как о сексуальном объекте я вообще практически не думаю... А вообще, чтобы этим не заниматься, ИМХО надо просто отвлечь себя чем-нибудь интересным и увлекательным, тогда и желания и мыслей об этом не будет. Или как сказал Gauch, нужно просто найти себе девушку, и тогда надобность в этом сама-собой отпадет =)
- Pavl1k
- хороший человек
-
- На форуме: 5499 дн.
- Последний ответ: 29.08.2013
всего : 138 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|