|
фкпрфа » 04.01.2012 10:39:32
Я тоже избавился
- фкпрфа
- хороший человек
-
- На форуме: 4873 дн.
- Последний ответ: 04.01.2012
выход есть » 05.01.2012 6:46:45
ребята, я вас понимаю, потому что сам этим занимался. но вот моя история: начал где-то в 12-13 и продолжал до 17, меня это убивало наповал, но жизнь продолжалась. после мастурбации я чувствовал себя как полуорганизм: порой жить не хотелось, это действительно давит, что бы ни говорили. словом, нужно было решать проблему - и я пошел в церковь, стал готовится к исповеди, но продолжал заниматься этим. несколько раз делал попытку после службы пойти к священнику, и вот однажды я решился: рассказал ему о своей болезни. священник выслушал и попросил меня помолиться. я исповедался и покаялся в тот день, с тех пор все желания помастурбировать ушли. по началу, разумеется, были мысли, но совсем слабые, а потом и все прошло навсегда. словом, меня освободил Бог. и я благодарен Ему.
кстати, собственных попыток было, наверное, 100 или больше, ничего не вышло. вот такая у меня история.
- выход есть
- хороший человек
-
- На форуме: 4872 дн.
- Последний ответ: 05.01.2012
Сульфус 399 » 05.01.2012 14:58:03
А у меня было так в детстве подсмотрел в одном фильме и понеслось можно сказать что онанирую я с 6 лет мне сейчас 16 и задень я могу дойти до полового акта 3-4 раза считаю себя полностью зависимым не знаете способ как бросить на счет девушки еще не пробовал но возьму на заметку заранее спасибо
- Сульфус 399
- хороший человек
-
- На форуме: 4872 дн.
- Последний ответ: 05.01.2012
ТипОо Имя :) » 08.01.2012 4:16:03
posted by выход есть ребята, я вас понимаю, потому что сам этим занимался. но вот моя история: начал где-то в 12-13 и продолжал до 17, меня это убивало наповал, но жизнь продолжалась. после мастурбации я чувствовал себя как полуорганизм: порой жить не хотелось, это действительно давит, что бы ни говорили. словом, нужно было решать проблему - и я пошел в церковь, стал готовится к исповеди, но продолжал заниматься этим. несколько раз делал попытку после службы пойти к священнику, и вот однажды я решился: рассказал ему о своей болезни. священник выслушал и попросил меня помолиться. я исповедался и покаялся в тот день, с тех пор все желания помастурбировать ушли. по началу, разумеется, были мысли, но совсем слабые, а потом и все прошло навсегда. словом, меня освободил Бог. и я благодарен Ему.
кстати, собственных попыток было, наверное, 100 или больше, ничего не вышло. вот такая у меня история.
ВООООООООТ!!!!! Я вот мастурбирую лет с 5ти наверн а щас мне 18 +_+ И у меня всё то-же самое что и у большиства из вас ребята. Этот способ которым воспользовался ты братюнь реально должен помоч и мне. У меня уже не раз были мысли что-бы расказать всё священнику.. Наверно я всё так и сделаю, но мне ппц как стыдно... и вот не туда и не сюда =\ Но это я думаю выход. Прочтите цитированый мною пост пасаны у которых мастурбация перешла в реал. проблему.
- ТипОо Имя :)
- хороший человек
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 08.01.2012
Это я » 08.01.2012 5:20:52
Вам сказать как у меня? Дрочу где-то с 10-12 лет. Когда я хочу, а они не дают, я их целую, облизываю, нюхаю и дрочу. И всех всё устраивает. А что думают девушки, по этому поводу и по по-поводу моей темы? А объект моей темы сама любила своими милыми пальчиками себя там трогать. Так что ребята не парьтесь - это всё естественно и при этом очень приятно.
- Это я
- хороший человек
-
- На форуме: 4869 дн.
- Последний ответ: 11.01.2012
KRESS » 08.01.2012 7:31:22
posted by AlexX Я вот вообще мне 27 - лет не могу без онанизма даже день прожить вообще не могу себя остановить девушки были но сейчас уже 4 - года нет просто не могу найти, в день по три раза онанизмом занимаюсь понять не могу раньше вообще до 5 - раз мог, когда была девушка сексом занимался с ней три раза в день. Тоже охото получить совет как бросить. В лёт могу до оргазма девушку довести бывало что она не могла больше чуть меня не разорвала, дак вот не получается подхватить наверное всё за онанизма.
А подрочил - и нафиг она нужна, девушка...
Сильные люди - добрые люди. - KRESS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5340 дн.
- Последний ответ: 20.08.2013
PR@ » 20.01.2012 22:03:44
100% сопсоб как перестать Вешаете перед монитором фотку Азиса! Ну может для кого-то и не подействует. У каждого личные наклонности;))
- PR@
- хороший человек
-
- На форуме: 4857 дн.
- Последний ответ: 01.02.2012
Яsssss' » 08.02.2012 16:37:11
posted by Сульфус 399 на счет девушки еще не пробовал но возьму на заметку заранее спасибо
Странный ты какой-то...
- Яsssss'
- хороший человек
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 08.02.2012
dennis » 10.02.2012 21:02:41
Как бросить дрочит? сколько раз не пытался не могу я еще и заикаюсь немного...после это-го я больше начинаю заикаться.
- dennis
- хороший человек
-
- На форуме: 4836 дн.
- Последний ответ: 10.02.2012
Вася » 11.02.2012 16:23:02
Херней вы страдаете, товарищи. Выдумали проблему и сами с ней боритесь.
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 4835 дн.
- Последний ответ: 22.04.2012
Никитушечка id5280001 » 16.02.2012 0:10:35
Берешь гантели или штангу и херачишь часика два, тебе потом ниче не захочется, кроме как валяться на диване )
- Никитушечка id5280001
- хороший человек
-
- На форуме: 4830 дн.
- Последний ответ: 16.02.2012
кот-енот » 20.02.2012 20:13:13
posted by Никитушечка id5280001 Берешь гантели или штангу и херачишь часика два, тебе потом ниче не захочется, кроме как валяться на диване )
..и дрочить
- кот-енот
- хороший человек
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 20.02.2012
всего : 138 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|