Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как перестать дрочить???

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение фкпрфа » 04.01.2012 10:39:32

Я тоже избавился
фкпрфа
хороший человек

На форуме: 4873 дн.
Последний ответ: 04.01.2012

Новое сообщение выход есть » 05.01.2012 6:46:45

ребята, я вас понимаю, потому что сам этим занимался. но вот моя история: начал где-то в 12-13 и продолжал до 17, меня это убивало наповал, но жизнь продолжалась. после мастурбации я чувствовал себя как полуорганизм: порой жить не хотелось, это действительно давит, что бы ни говорили. словом, нужно было решать проблему - и я пошел в церковь, стал готовится к исповеди, но продолжал заниматься этим. несколько раз делал попытку после службы пойти к священнику, и вот однажды я решился: рассказал ему о своей болезни. священник выслушал и попросил меня помолиться. я исповедался и покаялся в тот день, с тех пор все желания помастурбировать ушли. по началу, разумеется, были мысли, но совсем слабые, а потом и все прошло навсегда. словом, меня освободил Бог. и я благодарен Ему.

кстати, собственных попыток было, наверное, 100 или больше, ничего не вышло. вот такая у меня история.
выход есть
хороший человек

На форуме: 4872 дн.
Последний ответ: 05.01.2012

Новое сообщение Сульфус 399 » 05.01.2012 14:58:03

А у меня было так в детстве подсмотрел в одном фильме и понеслось можно сказать что онанирую я с 6 лет мне сейчас 16 и задень я могу дойти до полового акта 3-4 раза считаю себя полностью зависимым не знаете способ как бросить на счет девушки еще не пробовал но возьму на заметку заранее спасибо
Сульфус 399
хороший человек

На форуме: 4872 дн.
Последний ответ: 05.01.2012

Новое сообщение ТипОо Имя :) » 08.01.2012 4:16:03

posted by выход есть
ребята, я вас понимаю, потому что сам этим занимался. но вот моя история: начал где-то в 12-13 и продолжал до 17, меня это убивало наповал, но жизнь продолжалась. после мастурбации я чувствовал себя как полуорганизм: порой жить не хотелось, это действительно давит, что бы ни говорили. словом, нужно было решать проблему - и я пошел в церковь, стал готовится к исповеди, но продолжал заниматься этим. несколько раз делал попытку после службы пойти к священнику, и вот однажды я решился: рассказал ему о своей болезни. священник выслушал и попросил меня помолиться. я исповедался и покаялся в тот день, с тех пор все желания помастурбировать ушли. по началу, разумеется, были мысли, но совсем слабые, а потом и все прошло навсегда. словом, меня освободил Бог. и я благодарен Ему.

кстати, собственных попыток было, наверное, 100 или больше, ничего не вышло. вот такая у меня история.

ВООООООООТ!!!!!

Я вот мастурбирую лет с 5ти наверн а щас мне 18 +_+ И у меня всё то-же самое что и у большиства из вас ребята.

Этот способ которым воспользовался ты братюнь реально должен помоч и мне. У меня уже не раз были мысли что-бы расказать всё священнику.. Наверно я всё так и сделаю, но мне ппц как стыдно... и вот не туда и не сюда =\ Но это я думаю выход.

Прочтите цитированый мною пост пасаны у которых мастурбация перешла в реал. проблему.
ТипОо Имя :)
хороший человек

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 08.01.2012

Новое сообщение Это я » 08.01.2012 5:20:52

Вам сказать как у меня? Дрочу где-то с 10-12 лет. Когда я хочу, а они не дают, я их целую, облизываю, нюхаю и дрочу. И всех всё устраивает. А что думают девушки, по этому поводу и по по-поводу моей темы? А объект моей темы сама любила своими милыми пальчиками себя там трогать. Так что ребята не парьтесь - это всё естественно и при этом очень приятно.
Это я
хороший человек

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 11.01.2012

Новое сообщение KRESS » 08.01.2012 7:31:22

posted by AlexX
Я вот вообще мне 27 - лет не могу без онанизма даже день прожить вообще не могу себя остановить девушки были но сейчас уже 4 - года нет просто не могу найти, в день по три раза онанизмом занимаюсь понять не могу раньше вообще до 5 - раз мог, когда была девушка сексом занимался с ней три раза в день. Тоже охото получить совет как бросить. В лёт могу до оргазма девушку довести бывало что она не могла больше чуть меня не разорвала, дак вот не получается подхватить наверное всё за онанизма.

А подрочил - и нафиг она нужна, девушка...
Сильные люди - добрые люди.
KRESS

мастер психолог

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 20.08.2013

Новое сообщение PR@ » 20.01.2012 22:03:44

100% сопсоб как перестать
Вешаете перед монитором фотку Азиса!
Ну может для кого-то и не подействует. У каждого личные наклонности;))
PR@
хороший человек

На форуме: 4857 дн.
Последний ответ: 01.02.2012

Новое сообщение Яsssss' » 08.02.2012 16:37:11

posted by Сульфус 399
на счет девушки еще не пробовал но возьму на заметку заранее спасибо

Странный ты какой-то...
Яsssss'
хороший человек

На форуме: 4838 дн.
Последний ответ: 08.02.2012

Новое сообщение dennis » 10.02.2012 21:02:41

Как бросить дрочит?
сколько раз не пытался
не могу
я еще и заикаюсь немного...после это-го я больше начинаю заикаться.
dennis
хороший человек

На форуме: 4836 дн.
Последний ответ: 10.02.2012

Новое сообщение Вася » 11.02.2012 16:23:02

Херней вы страдаете, товарищи. Выдумали проблему и сами с ней боритесь.
Вася
хороший человек

На форуме: 4835 дн.
Последний ответ: 22.04.2012

Новое сообщение Никитушечка id5280001 » 16.02.2012 0:10:35

Берешь гантели или штангу и херачишь часика два, тебе потом ниче не захочется, кроме как валяться на диване )
Никитушечка id5280001
хороший человек

На форуме: 4830 дн.
Последний ответ: 16.02.2012

Новое сообщение кот-енот » 20.02.2012 20:13:13

posted by Никитушечка id5280001
Берешь гантели или штангу и херачишь часика два, тебе потом ниче не захочется, кроме как валяться на диване )

..и дрочить
кот-енот
хороший человек

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 20.02.2012

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты