|
Дрочемэн » 13.07.2012 23:23:10
Че делать не знаю, иногда считаю это проблемой, иногда бывает нет, но скорее да. обязательно утром и иногда вечером уже на протяжении 2х лет. Утром во время утреннего стояка, вечером по настроению. Напрягает тем что отнимает много время, я не могу уложиться в 5минут растягиваю примерно на час, а потом дела не успеваю. Может кто путевый совет даст?
- Дрочемэн
- хороший человек
-
- На форуме: 4682 дн.
- Последний ответ: 13.07.2012
Вадим » 17.08.2012 20:55:39
posted by НикаНету Я сколько себя помню, еще с детского сада, занимался онанизмом. Из-за этого в подростковом возрасте был страшно закомплексован, с ровестниками не общался, всего боялся. Потом раскрепостился, научился общаться, даже научился знакомиться с девушками, но так и не смог бросить мастурбацию. Сейчас мне 24 года и вся личная жизнь летит в тар-тарары. У меня уже несколько раз ничего не получалось с девушками, т.к. за день-другой перед тем, как оказаться с девушкой наедине, я занимался самоудовлетворением, и поэтому как любовник оказывался несостоятелен. Всего у меня было 9 попыток заняться сексом с девушкой (с 9 разными девушками), но только в 2-х из них мне удалось совершить половой акт, и то с трудом. Я не могу как следует возбудиться с девушкой, она мешает мне мечтать. Я читал, что в подростковом возрасте 95% мужского населения занимались онанизмом. Но ведь как то мужчины потом бросают это дело и переходят к полноценному сексу!!! Почему у меня не получается??? У меня не хватает воли перебороть себя, устаять перед самым сильным в моей жизни соблазном хотя дня 3-4. А если я хотя бы столько дней не буду воздерживаться перед сексом с девушкой - у меня с ней ничего не получится. Перед сексом мне надо хотя бы 3-4 дня воздержания от мастурбации, чтобы секс получился, но мне не удается воздержаться даже эти 3-4 дня!!!! Я совершенно не контролирую эту свою потребность, она властвуют надо мной. Где взять волю, чтобы с ней бороться??? Мужчины, как вы в детстве бросили эту привычку? Сначала появилась девушка, и был заброен онанизм, или сначала усилием воли бросили онанизм??? Но как тогда вы это сделали????
Да брат , я тя понимаю , и ты прав на счет того, что дружишь с девушкой и жажды не быввает .
- Вадим
- хороший человек
-
- На форуме: 4647 дн.
- Последний ответ: 17.08.2012
цербер лох » 17.08.2012 21:39:52
вон коз дерите как цербер. или собачек
- цербер лох
- полноправный участник
-
- На форуме: 4647 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Johnny » 17.08.2012 23:40:10
Интересно, почему столько людей ищут свою проблему совсем не там, где она спрятана?!
- Johnny
- полноправный участник
-
- На форуме: 4662 дн.
- Последний ответ: 23.04.2017
Guner334 » 24.08.2012 17:10:17
Если нравиться, то дрочите, не нравиться не дрочите. Каждый человек индивидуален, кого-то это угнетает, другим предаёт силу и радость.
Всё пройдёт.... и печаль и радость. - Guner334

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4679 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Сергей » 26.11.2012 21:27:49
Вот у меня есть девушка но и есть секс когда я захочу) я могу сней встречатся каждый день и трахатся, но встречаюь 1 раз в неделю и трахаю ее как конь что она из себя все соки выжимае) а остальноые 6 дней в недели я дрочу какждый день по три раза в день) и не как не получается бросить... что делать незнаю
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4546 дн.
- Последний ответ: 26.11.2012
Hellen » 27.11.2012 22:52:19
Я вот нашел себе девушку и всеравно это делаю)) это ребята надолго)) и за чем переставать?
Красота победит - Hellen
- хороший человек
-
- На форуме: 4545 дн.
- Последний ответ: 27.11.2012
PS_Woman » 28.11.2012 0:31:14
posted by Hellen Я вот нашел себе девушку и всеравно это делаю)) это ребята надолго)) и за чем переставать?
А ты давайко не пиздико лишнего!*_*))) Рада видеть! Всю грядку сортовыми тюльпанами насеяла. Позавчера. Копала через снег в землю лунки, проливала горячей водой - уверена, что взойдут!)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
дроч бормоч » 04.12.2012 16:37:56
Это силы отнимает, что самое отстойное, ну и желание. Курение перебивает желание дрочить. они схожи как-то даже. Не куришь - дрочишь, дрочишь не куришь и наоборот. Сейчас ещё время такое по всюду эти сиськи. У меня и девушка есть даже. И всё равно на самом деле дрочится. могу дня 3 трахаться и всё равно потом подрочить. Но я заметил, хотя могу и ошибаться, что это если партнёр только один, тоесть он приедается, но когда постоянно разные то вроде не так оно остро
- дроч бормоч
- хороший человек
-
- На форуме: 4538 дн.
- Последний ответ: 04.12.2012
toje drochy » 27.12.2012 13:36:27
Я тож постоянно передёргиваю на протяжении уже 20-22 лет. Женат, есть девки для банального перепихона, но кружок "очумелые ручки" посещаю постоянно. Привык уже. Ну а чё бы и нет? Никому не мешаю, никто не видит, да и ощущения совершенно другие в сравнении с сексом. Мы онанисты, народ плечистый. Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не притянешь девстенной плевой! Устал правой- начни дрочить левой!!!!!!!!!!!!!
- toje drochy
- хороший человек
-
- На форуме: 4515 дн.
- Последний ответ: 27.12.2012
Митя » 31.12.2012 22:58:35
C Новым Годом!
- Митя
- хороший человек
-
- На форуме: 4511 дн.
- Последний ответ: 31.12.2012
Аноним » 02.02.2013 19:05:58
Запишись на какой нибудь вид спорта ! я например несколько лет занимаюсь футболом там тренировки два раза в день приходишь вечером дохлый и ток на похавать силы и остаются а об "этом" даже не помнишь!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 4478 дн.
- Последний ответ: 02.02.2013
всего : 138 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|