Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как перестать дрочить???

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Новое сообщение Дрочемэн » 13.07.2012 23:23:10

Че делать не знаю, иногда считаю это проблемой, иногда бывает нет, но скорее да. обязательно утром и иногда вечером уже на протяжении 2х лет. Утром во время утреннего стояка, вечером по настроению. Напрягает тем что отнимает много время, я не могу уложиться в 5минут растягиваю примерно на час, а потом дела не успеваю. Может кто путевый совет даст?
Дрочемэн
хороший человек

На форуме: 4682 дн.
Последний ответ: 13.07.2012

Новое сообщение Вадим » 17.08.2012 20:55:39

posted by НикаНету
Я сколько себя помню, еще с детского сада, занимался онанизмом. Из-за этого в подростковом возрасте был страшно закомплексован, с ровестниками не общался, всего боялся. Потом раскрепостился, научился общаться, даже научился знакомиться с девушками, но так и не смог бросить мастурбацию.
Сейчас мне 24 года и вся личная жизнь летит в тар-тарары. У меня уже несколько раз ничего не получалось с девушками, т.к. за день-другой перед тем, как оказаться с девушкой наедине, я занимался самоудовлетворением, и поэтому как любовник оказывался несостоятелен. Всего у меня было 9 попыток заняться сексом с девушкой (с 9 разными девушками), но только в 2-х из них мне удалось совершить половой акт, и то с трудом. Я не могу как следует возбудиться с девушкой, она мешает мне мечтать.
Я читал, что в подростковом возрасте 95% мужского населения занимались онанизмом. Но ведь как то мужчины потом бросают это дело и переходят к полноценному сексу!!! Почему у меня не получается???
У меня не хватает воли перебороть себя, устаять перед самым сильным в моей жизни соблазном хотя дня 3-4. А если я хотя бы столько дней не буду воздерживаться перед сексом с девушкой - у меня с ней ничего не получится. Перед сексом мне надо хотя бы 3-4 дня воздержания от мастурбации, чтобы секс получился, но мне не удается воздержаться даже эти 3-4 дня!!!! Я совершенно не контролирую эту свою потребность, она властвуют надо мной. Где взять волю, чтобы с ней бороться???
Мужчины, как вы в детстве бросили эту привычку? Сначала появилась девушка, и был заброен онанизм, или сначала усилием воли бросили онанизм??? Но как тогда вы это сделали????

Да брат , я тя понимаю , и ты прав на счет того, что дружишь с девушкой и жажды не быввает .
Вадим
хороший человек

На форуме: 4647 дн.
Последний ответ: 17.08.2012

Новое сообщение цербер лох » 17.08.2012 21:39:52

вон коз дерите как цербер. или собачек
цербер лох
полноправный участник

На форуме: 4647 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Johnny » 17.08.2012 23:40:10

Интересно, почему столько людей ищут свою проблему совсем не там, где она спрятана?!
Johnny
полноправный участник

На форуме: 4662 дн.
Последний ответ: 23.04.2017

Новое сообщение Guner334 » 24.08.2012 17:10:17

Если нравиться, то дрочите, не нравиться не дрочите. Каждый человек индивидуален, кого-то это угнетает, другим предаёт силу и радость.
Всё пройдёт.... и печаль и радость.
Guner334

почетный форумчанин

На форуме: 4679 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Сергей » 26.11.2012 21:27:49

Вот у меня есть девушка но и есть секс когда я захочу) я могу сней встречатся каждый день и трахатся, но встречаюь 1 раз в неделю и трахаю ее как конь что она из себя все соки выжимае) а остальноые 6 дней в недели я дрочу какждый день по три раза в день) и не как не получается бросить... что делать незнаю
Сергей
хороший человек

На форуме: 4546 дн.
Последний ответ: 26.11.2012

Новое сообщение Hellen » 27.11.2012 22:52:19

Я вот нашел себе девушку и всеравно это делаю)) это ребята надолго)) и за чем переставать?
Красота победит
Hellen
хороший человек

На форуме: 4545 дн.
Последний ответ: 27.11.2012

Новое сообщение PS_Woman » 28.11.2012 0:31:14

posted by Hellen
Я вот нашел себе девушку и всеравно это делаю)) это ребята надолго)) и за чем переставать?

А ты давайко не пиздико лишнего!*_*)))

Рада видеть! Всю грядку сортовыми тюльпанами насеяла. Позавчера.

Копала через снег в землю лунки, проливала горячей водой - уверена, что взойдут!)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4985 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение дроч бормоч » 04.12.2012 16:37:56

Это силы отнимает, что самое отстойное, ну и желание. Курение перебивает желание дрочить. они схожи как-то даже. Не куришь - дрочишь, дрочишь не куришь и наоборот. Сейчас ещё время такое по всюду эти сиськи. У меня и девушка есть даже. И всё равно на самом деле дрочится. могу дня 3 трахаться и всё равно потом подрочить. Но я заметил, хотя могу и ошибаться, что это если партнёр только один, тоесть он приедается, но когда постоянно разные то вроде не так оно остро
дроч бормоч
хороший человек

На форуме: 4538 дн.
Последний ответ: 04.12.2012

Новое сообщение toje drochy » 27.12.2012 13:36:27

Я тож постоянно передёргиваю на протяжении уже 20-22 лет. Женат, есть девки для банального перепихона, но кружок "очумелые ручки" посещаю постоянно. Привык уже. Ну а чё бы и нет? Никому не мешаю, никто не видит, да и ощущения совершенно другие в сравнении с сексом.
Мы онанисты, народ плечистый.
Нас не заманишь сиськой мясистой,
Нас не притянешь девстенной плевой!
Устал правой- начни дрочить левой!!!!!!!!!!!!!
toje drochy
хороший человек

На форуме: 4515 дн.
Последний ответ: 27.12.2012

Новое сообщение Митя » 31.12.2012 22:58:35

C Новым Годом!
Митя
хороший человек

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 31.12.2012

Новое сообщение Аноним » 02.02.2013 19:05:58

Запишись на какой нибудь вид спорта ! я например несколько лет занимаюсь футболом там тренировки два раза в день приходишь вечером дохлый и ток на похавать силы и остаются а об "этом" даже не помнишь!
Аноним
хороший человек

На форуме: 4478 дн.
Последний ответ: 02.02.2013

всего : 138
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты