Фекла » 21.07.2011 20:28:43
Тетки Ша.
Я не в процессе, я в завязке :)))
И по этому поводу у меня нет никаких .....
Мне не сочувствовать, мне завидовать надо
А злющая я была из за троих мудаков которые зовутся громко "сервисный центр" считают себя спецами, но за три дня мне насос не то что починить не смогли, а даже на мое " ну в конце концов замените сальник " ответили а зачем он же включается. Похер что стартовый рывок есть всегда. если двигатель не заклинил, пофиг что я как идиотка потратила двадцать минут объясняя что с насосом. Ну нет у них возможности проверить насос в работе. ну не могут они найти ведро и зациклить насос на себе же. А поверить на слово мне ну никак нельзя, "что может женщина в насосах понимать", и это после того как я с их фирмой по сантехнике три года работаю. Презираю этот сильный пол. Мне для ремонта понадобилось всего пол часа и поездка за сальником на другой конец города. А эти недоразумения непонятно какого полу даже не разбирали насос, они просто отмазывались. А на улице жара под 40, а у меня на заказе 500 кв газона горит., это не считая новых засадок больше чем на 10-тку зелени. Да чтобы я еще раз с этими недоразумениями дело имела. Я в бешенстве.
Пошла мочить монстров :)))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков