Лучшая подруга уже не лучшая и не подруга
ssarah » 18.11.2007 13:40:00
Мне 16 лет. Вот уже долгое время я дружу со своей лучшей подругой. Но год назад стали происходить странные вещи. Мы стали ссориться по всяким пустякам, но быстро мирились, потом говорили друг другу, что любим друг друга и что никогда не поссоримся.
Но совсем недавно я стала чувствовать, что она не хочет со мной общаться, отдаляется от меня и т.п. У меня было почти то же самое к ней. Мы друг другу надоели.
Потом решили некоторое время не общаться. Тут противоречие – с ней мне плохо, без нее еще хуже. Просто не могу без нее, до такой степени привыкла. Мы с ней учимся в одной школе, каждый день видим друг друга, но делаем вид, что не замечаем. Я так не могу жить.
Она мне призналась, что начала так относиться ко мне из-за того, что я ограничивала ее свободу (это отчасти правда). Но я пообещала, что никогда так больше делать не буду, да я так и не делаю уже долгое время. Но всё равно что-то не так: она не хочет общения, а я не знаю, хочу ли, знаю только, что без нее очень плохо и пусто.
Не знаю что мне делать, постоянно в подавленном состоянии, делать даже ничего не могу.