|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Мне 12, девочка) Так получилось, что я влюбилась в 19летного парня, и я действительно люблю его, это не симпатия. Я это поняла, когда начала замечать его недост...
Очень люблю свою половинку. Жутко ее ревную ... она общительная, у нее много друзей - парней. А меня так воспитали, что любимый человек - только один. Не могу ...
бесит, что сессия и практика продлятся до августа Т_Т
|
ХОЧУ , ЧТО ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ НЕ ССОРИЛИСЬ , НЕ УБИВАЛИ ДРУГ РУГА, НЕ ДЕЛАЛИ АБОРТЫ , ЛЮБИЛИ И В ЛЮБВИ И ДОБРОТЕ ВОСПИТЫВАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ, НЕ ДРАЛИСЬ НЕ ПРЕДОВАЛИ...
ПРошу Вселенную помочь мне встретить мужчину, который полюбит меня! Хочу прожить с ним остаток всоей жизни!
Пусть это будет МШМ!
Да будет так!
Мечта- Meren s600
|
Я благодарю, что у меня есть любимое увлечение, тема, которая дает мне развитие, вдохновение.
Я благодарю свою любимую мамулечку за то, что она для меня делает для меня.Благодарю Бога, Вселенную, Мир за то что у меня есть. и за то, что простили меня этим...
Я благодарю свою американскую бабулю и ее семью что помогают мне заработать деньги и за их доверие
|
led dome light...
У тебя все можно отнять - и деньги и работу и какие-то материальные вещи. Все, кроме одного - веры в себя и в свои силы...
Жизнь одна - ЖИВИ. (Life is one - Live it!)...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Удушие...
Загадочные Сверхвозможности человека...
"Путь к счастью и успехам в жизни"...
ПУТЬ К СВОБОДЕ...
Кинотеатр...
|
10.12.2019 3:39:02 как бросить пить пиво после работы?...
08.12.2019 15:42:20 Гадалка москва...
08.12.2019 15:38:33 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
|
я чуть не упала, когда увидела написанное в подъезде объявление: "Наведу порчу на сперму в презервативе, выброшенном в окно. Недоброжелатель." как суров наш народ..
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|