|
doom » 14.12.2014 20:28:18
posted by Владислав Если бы я был педиком, то я бы наверно возбудился от твоей настойчивости, заставить человека быть тем, кем он не является. А так, да.. собственно и добавить больше нечего.
Ты сама писала что люди учат друг друга как жить. Утратили свою индивидуальность. Ну даже елси и педик я. И? Вот опять - сама осуждаешь такое поведение и сама именно так себя и ведешь. А оно и правильно, логики нет у бабы.
- doom

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3865 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
Владислав » 15.12.2014 4:44:28
posted by doom
Ну даже елси и педик я. И? Вот опять - сама осуждаешь такое поведение и сама именно так себя и ведешь. А оно и правильно, логики нет у бабы.
У какой бабы, пи#ор гнойный?
- Владислав

-
- На форуме: 3898 дн.
- Последний ответ: 13.04.2016
doom » 15.12.2014 18:46:54
posted by Владислав
У какой бабы, пиор гнойный?
ну если и пи№ор. прояви сочувствие. помоги. пожелай чего нибудь хорошего. че реагируешь как баран из стада. у тебя все выражения женские. ты девушка. глупая курочка.
- doom

-
Владислав » 15.12.2014 19:37:18
posted by doom у тебя все выражения женские. ты девушка. глупая курочка.
Может тебе лекарство какое нужно, для прекращения бреда? Существуют такие люди, на которых смело можно вешать табличку с надписью:"Я жертва. Ударь меня!Ну пожалуйста!!" В инете несколько иначе, примерно так:"Я ущербный. Оскорбляй меня! Обзывай меня, ну пожалуйста!" Ты именно такой. Нравится когда тебя оскорбляют, снова и снова выпрашиваешь) Перечитай свои темы, может озарение случится.
- Владислав

-
doom » 15.12.2014 20:46:14
posted by Владислав
Может тебе лекарство какое нужно, для прекращения бреда? Существуют такие люди, на которых смело можно вешать табличку с надписью:Я жертва. Ударь меня!Ну пожалуйста!! В инете несколько иначе, примерно так:Я ущербный. Оскорбляй меня! Обзывай меня, ну пожалуйста Ты именно такой. Нравится когда тебя оскорбляют, снова и снова выпрашиваешь) Перечитай свои темы, может озарение случится.
Ты единственная так про меня подумала и аргументировать не можешь. Алена в отличии от тебя нормальная девченка, она аргументирует, цитаты приводит.
- doom

-
Владислав » 15.12.2014 20:55:17
Перечитай свои темы и аргументируй самостоятельно. Ты просто достал.
- Владислав

-
doom » 15.12.2014 21:05:20
posted by Владислав Перечитай свои темы и аргументируй самостоятельно. Ты просто достал.
Я в своих темах не писал что я ущербный и что я пдор и что я жертва. Вот я и спрашиваю, откуда такой вывод. Где аргументация. ? Я считаю некоторых девушек неспособными мыслить и вести диалог и прочее. Мне чего теперь отказываться от своего мнения. Я был бы рад елси бы мне кто то помог его изменить. Я у тебя спросил твоего мнения про роль жены а ты ничего не ответил. Выходит смысла в тебе нет Куда смотрят все правдолюбы типа Tyttu и Алены
- doom

-
Алена » 15.12.2014 21:11:42
posted by doom Алена в отличии от тебя нормальная девченка, она аргументирует, цитаты приводит.
О те на....))) я уже и нормально стала. И тут мое имя. Я звездааа))))
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 4033 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
doom » 15.12.2014 21:18:09
posted by Алена
О те на....))) я уже и нормально стала. И тут мое имя. Я звездааа))))
Ты аргументируешь цититатами. И не только ими. Те у тебя есть некоторая эмуляция мышления (не путать с овуляцией или стимуляцией). А вдадислав только пишет слова которые видимо хорошо знает. Часто слышал в свой адрес видимо.
- doom

-
Владислав » 15.12.2014 21:31:59
posted by doom
А вдадислав только пишет слова которые видимо хорошо знает. Часто слышал в свой адрес видимо.
Не, опять не догоняешь, я "тупо" прикалываюсь, над тобой и "мастером психологии". Хотя изначально стебаться над тобой в мои планы не входило, но ты вынудил. Так что, не скули)
- Владислав

-
doom » 15.12.2014 22:36:53
posted by Владислав Не, опять не догоняешь, я прикалываюсь, над тобой и мастером психологии. Хотя изначально стебаться над тобой в мои планы не входило, но ты вынудил. Так что, не скули)
Так в чем прикол то? Ты объясни. В чем моя ущербность, почему я пи5ор. Ты там что то писал что кто такой ваще Олег, за слова надо отвечать типа. Тебе ответили. Так теперь ты ответь. Не бойся. Можешь начать так - ты , doom, ущербный потому что считаешь то то и то то. или твой надо просто улыбнуться на твои слова и все. ? тоже вариант. нетипичный юмор конечно. тогда так и скажи что это все юмор.
- doom

-
Владислав » 15.12.2014 22:53:16
posted by doom Так в чем прикол то? Ты объясни. В чем моя ущербность, почему я пи5ор. Ты там что то писал что кто такой ваще Олег, за слова надо отвечать типа. Тебе ответили. Так теперь ты ответь. Не бойся. Можешь начать так - ты , doom, ущербный потому что считаешь то то и то то. или твой надо просто улыбнуться на твои слова и все. ? тоже вариант. нетипичный юмор конечно. тогда так и скажи что это все юмор.
Ты замороченный до безобразия. Постоянные обсерательства девушек и женщин на этом форуме многим изрядно поднадоели. Обычно оскорбляют девушек те, у кого в личной жизни полная жопа. Я вообще не собирался с тобой чё-то там выяснять, но ты достал. Это результат.
- Владислав

-
всего : 41 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|