| 
 | 

doom »  14.12.2014 20:28:18
   posted by ВладиславЕсли бы я был педиком, то я бы наверно возбудился от твоей настойчивости, заставить человека быть тем, кем он не является. А так, да.. собственно и добавить больше нечего.

Ты сама писала что люди учат друг друга как жить. Утратили свою индивидуальность.  Ну даже елси и педик я. И? Вот опять - сама осуждаешь такое поведение и сама именно так себя и ведешь. А оно и правильно, логики нет у бабы.  doom

почетный местный житель Сообщения: 568На форуме: 3985 дн.Последний ответ: 03.07.2015 

Владислав »  15.12.2014 4:44:28
   posted by doom
 Ну даже елси и педик я. И?
 Вот опять - сама осуждаешь такое поведение и сама именно так себя и ведешь. А оно и правильно, логики нет у бабы.

У какой бабы, пи#ор гнойный? Владислав

почетный местный житель Сообщения: 777На форуме: 4018 дн.Последний ответ: 13.04.2016 Откуда: Россия

doom »  15.12.2014 18:46:54
   posted by Владислав

У какой бабы, пиор гнойный?

ну если и пи№ор. прояви сочувствие. помоги. пожелай чего нибудь хорошего. че реагируешь как баран из стада.  у тебя все выражения женские. ты девушка. глупая курочка. doom

почетный местный житель Сообщения: 568На форуме: 3985 дн.Последний ответ: 03.07.2015 

Владислав »  15.12.2014 19:37:18
   posted by doom
 у тебя все выражения женские. ты девушка. глупая курочка.

Может тебе лекарство какое нужно, для прекращения бреда? Существуют такие люди, на которых смело можно вешать табличку с надписью:"Я жертва. Ударь меня!Ну пожалуйста!!" В инете несколько иначе, примерно так:"Я ущербный. Оскорбляй меня! Обзывай меня, ну пожалуйста!" Ты именно такой. Нравится когда тебя оскорбляют, снова и снова выпрашиваешь) Перечитай свои темы, может озарение случится. Владислав

почетный местный житель Сообщения: 777На форуме: 4018 дн.Последний ответ: 13.04.2016 Откуда: Россия

doom »  15.12.2014 20:46:14
   posted by Владислав

Может тебе лекарство какое нужно, для прекращения бреда?
 Существуют такие люди, на которых смело можно вешать табличку с надписью:Я жертва. Ударь меня!Ну пожалуйста!!
 В инете несколько иначе, примерно так:Я ущербный. Оскорбляй меня! Обзывай меня, ну пожалуйста
 Ты именно такой. Нравится когда тебя оскорбляют, снова и снова выпрашиваешь)
 Перечитай свои темы, может озарение случится.

Ты единственная так про меня подумала и аргументировать не можешь. Алена в отличии от тебя нормальная девченка, она аргументирует, цитаты приводит.  doom

Владислав »  15.12.2014 20:55:17
 Перечитай свои темы и аргументируй самостоятельно.Ты просто достал.
 Владислав

doom »  15.12.2014 21:05:20
   posted by ВладиславПеречитай свои темы и аргументируй самостоятельно.
 Ты просто достал.

Я в своих темах не писал что я ущербный и что я пдор и что я жертва. Вот я и спрашиваю, откуда такой вывод. Где аргументация. ? Я считаю некоторых девушек неспособными мыслить и вести диалог и прочее. Мне чего теперь отказываться от своего мнения. Я был бы рад елси бы мне кто то помог его изменить. Я у тебя спросил твоего мнения про роль жены а ты ничего не ответил. Выходит смысла в тебе нет Куда смотрят все правдолюбы типа Tyttu и Алены doom

Алена »  15.12.2014 21:11:42
   posted by doomАлена в отличии от тебя нормальная девченка, она аргументирует, цитаты приводит.

О те на....))) я уже и нормально стала.  И тут мое имя. Я звездааа))))  Алена

мастер психолог Сообщения: 1052На форуме: 4153 дн.Последний ответ: 04.12.2016 

doom »  15.12.2014 21:18:09
   posted by Алена
 О те на....))) я уже и нормально стала.
 И тут мое имя. Я звездааа))))

Ты аргументируешь цититатами. И не только ими. Те у тебя есть некоторая эмуляция мышления (не путать с овуляцией или стимуляцией). А вдадислав только пишет слова которые видимо хорошо знает. Часто слышал в свой адрес видимо.  doom

Владислав »  15.12.2014 21:31:59
   posted by doom
 А вдадислав только пишет слова которые видимо хорошо знает. Часто слышал в свой адрес видимо.

Не, опять не догоняешь, я "тупо" прикалываюсь, над тобой и "мастером психологии". Хотя изначально стебаться над тобой в мои планы не входило, но ты вынудил. Так что, не скули) Владислав

doom »  15.12.2014 22:36:53
   posted by ВладиславНе, опять не догоняешь, я прикалываюсь, над тобой и мастером психологии. Хотя изначально стебаться над тобой в мои планы не входило, но ты вынудил.
 Так что, не скули)

Так в чем прикол то? Ты объясни. В чем моя ущербность, почему я пи5ор. Ты там что то писал что кто такой ваще Олег, за слова надо отвечать типа. Тебе ответили. Так теперь ты ответь.  Не бойся. Можешь начать так - ты , doom, ущербный потому что считаешь то то и то то.  или твой надо просто улыбнуться на твои слова и все. ? тоже вариант. нетипичный юмор конечно. тогда так и скажи что это все юмор.  doom

Владислав »  15.12.2014 22:53:16
   posted by doom
 Так в чем прикол то? Ты объясни. В чем моя ущербность, почему я пи5ор. Ты там что то писал что кто такой ваще Олег, за слова надо отвечать типа. Тебе ответили. Так теперь ты ответь.
 Не бойся. Можешь начать так - ты , doom, ущербный потому что считаешь то то и то то.
 или твой надо просто улыбнуться на твои слова и все. ? тоже вариант. нетипичный юмор конечно. тогда так и скажи что это все юмор.

Ты замороченный до безобразия. Постоянные обсерательства девушек и женщин на этом форуме многим изрядно поднадоели. Обычно оскорбляют девушек те, у кого в личной жизни полная жопа. Я вообще не собирался с тобой чё-то там выяснять, но ты достал. Это результат. Владислав

всего : 41    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |