Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понять врёт парень или нет

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Новое сообщение Noyabrina » 26.09.2011 12:45:16

Надя, когда-то я была замужем и когда-то нечно подобное происходило и со мной.Конечно мой козел не так откровенно убегал, как Ваш.Мне Вас очень жалко, я представляю, как Вам сейчас плохо и одиноко, особенно от осознания того, что сделать ничего не можете.Я тогда ушла с годовалым ребенком на руках.Но ушла потому, что мне было куда-родители оказали огромную помощь.Мы еще пол года официально были в браке, но вместе не жили, я ждала, когда же он одумается и прийдет меня возвращать.Но он все это время даже и не думал этого делать-он трахал все, что давало ему.Я об этом узнала и тогда пошла и подала на развод.И сейчас не жалею об этом.Через год у меня завязались отношения с другим человеком, который оказался еще большим лгуном и обманщиком, чем мой муж.Он как раз и поступал как Ваш благоверный:намывался, наряжался, душился, а уходя, говорил, что идет в волейбол играть.А возвращался только под утро.На вопросы мои просто отказывался отвечать, говорил, что у друзей ночевал, но потом еще весь день отсыпался.Тут как бы черным по белому-все ясно где он был.Руководствуясь прежним опытом, я его выкинула.
Скажу Вам честно, не слушайте тех, кто говорит, что нужно простить, хотя потому что есть ребенок!Это такой бред!Моя мать когда то прощала моего отца-козла, чтобы вроде как семья целая была.И что?Всю жизнь он мучал и ее и нас с сестрой.Надо уходить, но опять же, если есть куда, если помогут.Если же у Вас сложное финансовое положение, то конечно, это все меняет, тогда просто закрывайте глаза и живите так, потому что ребенку нужно будущее.Но ни в коем случае не молчите, не показывайте ему, что Вы страдаете, но и истерить перед ним не надо.Заведите себе любовника или создайте видимость для мужа, что он есть.У Вас же есть подруги или родные?Пусть помогут с ребенком хоть на пару часиков!Его оставьте с ребенком, а сами нарядитесь и уйдите, задерживайтесь, пусть от Вас слегка пахнет алкоголем.На все вопросы ответ один-с подружками сидели.Поставьте его на свое место.И тогда он просто забудет о своей потаскухе, потому что все мысли будут заняты тем где Вы и с кем.А Вы подогрейте его еще больше-смените стиль:прическа, цвет волос, похудейте, купите себе модные вещи.Пусть его тревожит тот факт, что Вы резко похорошели и явно не для него.А еще, начните себе белье покупать сексуальное, ведь оно нужно для особенных моментов, вот пусть он мучается и гадает для чего Вы его покупаете.И если Вы это все с ним проделаете, то не забывайте про то, как Вы должны с ним вести себя-общайтесь с ним, как будто он данность, повседневность, к кторой Вы уже привыкли, а не любмимому мужчине, без которого не представляете своего существования.
Noyabrina
хороший человек

На форуме: 4974 дн.
Последний ответ: 26.09.2011

Новое сообщение Вера » 22.12.2011 21:09:43

встречаюсь с парнем уже 3, 6 месяцев, никогда не было, в период наших отношений у него подруг, начал учиться заочно, в группе 3 человека, одна из - них девушка! говорит, что стыдиться меня показывать потому, что я ревнивая и не адекватно буду себя вести, разговаривает при ней со мной по телефону сам не свой, говорит, что успокойся люблю тебя, что у нее есть парень, а я не могу успокоиться, уже успокоительные пить начала! очень его люблю и не знаю, это я тупая ревнивица накрутила себя или его уводят на моих глазах.
Вера
хороший человек

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

Новое сообщение Вера » 23.12.2011 1:14:58

posted by Вера
встречаюсь с парнем уже 3, 6 месяцев, никогда не было, в период наших отношений у него подруг, начал учиться заочно, в группе 3 человека, одна из - них девушка! говорит, что стыдиться меня показывать потому, что я ревнивая и не адекватно буду себя вести, разговаривает при ней со мной по телефону сам не свой, говорит, что успокойся люблю тебя, что у нее есть парень, а я не могу успокоиться, уже успокоительные пить начала! очень его люблю и не знаю, это я тупая ревнивица накрутила себя или его уводят на моих глазах.

Мне кажется, что он потерял ко мне интерес, я не смогу пережить боль которую буду испытывать, если будет все это правдой! Не знаю, что думать, что делать, подскажите пожалуйста.
Вера
хороший человек

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

Новое сообщение Вафелька » 23.12.2011 11:05:42

Доверять так сложно, когда тебя предали, да еще не раз. Мудрецы говорят доверие как лист бумаги- один раз сомнеш и ровним он уже никогда не будет, как ни ровняй. Врут конечно все, иногда врут и чтобы доверие сохранить. Я сама любитель поковырять мужские мозги своими разнообразными догадками, от чего и страдаю часто. Поэтому наверное лучше ничего не знать. Зачем копаться в почте, телефоне, аське и т.д и т. п. ведь кто ищет тот найдет. Печально что жизнь оказалась не такой как диснеевские сказки с хеппи-эндом. Я с мужем живу 2, 5 года, до этого встречались 4 года, пару раз я его выводила на чистую воду и каждый раз вопрос стоял ребром: или мы вместе или разбегаемся. Он меня смог убедить 2 раза остаться, я простила, согласилась, со всем, простила. А теперь живу в страхе что снова меня предадут, хотя он и словами и поступками меня убеждает, что я одна у него. Для меня его слова пустой звук, даже не воспринимаются уже, а поступки... вроде все делает чтобы со мной быть, а как нибудь возьмет и задержится на работе пить с друзьями, так сразу все перечеркивается. Сама стала замечать что просто не могу себя контролировать уже, на каждом шагу мерещится обман из-за этого ссоры, претензии, обиды, что не украшает и не делает меня тем человеком с которым комфортно. Боюсь убить любовь, если еще не сделала этого... Это параноя наверно уже... Сижу ищу выход, и пока что вижу только один- забить на все, ведь правда все равно всплывет рано или поздно, но главное сделать это(((( Потому что когда чувствуеш фальш в признаниях любимого невероятно трудно не запаниковать...
Вафелька
хороший человек

На форуме: 4894 дн.
Последний ответ: 30.01.2012

Новое сообщение Kirusha21 » 22.01.2012 20:29:10

Здравствуйте помогите мне!!! Пожалуйста!!! Познакомилась с парнем и между нами просто прям какая то искра пробежала, он просто смотрел на меня не отрываясь и говорил, что: ты такая красивая, что долго искал, что это судьба и даже говорил что все сделает что бы я была его! Он мне тоже понравился сразу, от его взгляда я прям таяла, чувствовала себя очень комфортно с ним, как будто уже давно знаю, бабочки прям в животе залетали!! На второй день мы не виделись, но он звонил и писал, говорит что скучает, на третий день он написал " доброе утро", в течении дня позвонил, вечером предложил встретиться, подъехал кула я сказала и при встрече он меня сразу поцеловал, говорил какая я замечательная и опять завел тему замужества, детей и т.п. На четвертый день он приехал ко мне на работу и поносил меня выйти к нему на 5 минут, я вышла, он как всегда на говорил кучу комплиментов, поцеловал и уехал, вечером он забрал меня с работы, намеков на постель прямых не было, только шутили, мы сидели вместе около часа! Были просто поцелуи, снова разговор о семье, детях и т.д!! Вот стоит ли верить этому человеку!! ??? Как вы думаете??? Когда он рядом я просто счастлива, хотя особо я этого не показываю! Еще немного не доверяю, а так хотелось бы поверить что он не обманывает!! Что делать???(((
Kirusha21
хороший человек

На форуме: 4856 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение лиза » 27.01.2012 18:16:27

Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться мне в отношениях...
Встречаюсь с парнем 3 месяца, за эти дни мы виделись наверное всего 1, 5 месяца, у него была сессия он сам из Тагила, поэтому уезжал готовиться к экзаменам домой, по началу звонил писал-ну как сказать отчитывался где? с кем?а сейчас у него практика 2 месяца он говорит что она с 6 утра до 23 вечера и времени катастрофически не хватает чтобы даже написать мне, хотя когда я ему напишу он мне отвечает... подскажите как мне быть?стоит ли дальше продолжать отношения?может говоря, что занят, он просто избегает наших встреч и подумывает расстаться со мной ?
лиза
хороший человек

На форуме: 4851 дн.

Новое сообщение TUTTY » 27.01.2012 18:44:12

posted by лиза

подскажите как мне быть?стоит ли дальше продолжать отношения?может говоря, что занят, он просто избегает наших встреч и подумывает расстаться со мной ?

Тебе к экстрасенсам обратиться нужно или к астрологам! А это форум для психов...Мы - люди серьёзные и на кофейной гуще не гадаем!Что твой парень задумывает, один Бог знает.....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение лиза » 27.01.2012 19:17:30

не знала что психи это серьезные люди...
лиза
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 27.01.2012 21:57:02

Конечно! У весёлых и жизнерадостных людей нет проблем с психикой. У них всё хорошо! Их редко бросают....А если и бросают, то потом жалеют об этом...
Это психи всё время роются в себе, копаются с умным видом... Счастливый и радостный человек - это магнит! Лиза! Не накручивай себя! Живи и радуйся, и никуда он от тебя не денется, пока хныкать и ревновать не начнёшь....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5163 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Hot-dog » 27.01.2012 23:22:06

вот вы интересные личности, чего так париться врет парень не врет парень, у каждой девушки должен быть лучший друг в этом вопросе - правильно мне тут за кулисами подсказывают мои фронтовые товарищи, речь идет про утюг, взяла позвала парня к себе домой, выпили вина, завела разговор про интимную близость и желание связать парня, он лопух такой согласился, тут ты достаешь утюх, ставишь ему на грудь, выбрав не самый адский пламень на утюге, включаешь в розетку и начинаешь задават вопросы, по мере нагревания вопросы должны быть интереснее, тогда и вся правда всплывет. И тут мне из зала посыпались возгласы, мол не согласится на связывание, что тогда, а вот тогда тут уже и так все станет понятно - значит не любит.
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6298 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение Сенсей » 27.01.2012 23:53:42

5+ однозначно
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 4967 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение лиза » 30.01.2012 21:55:55

Лиза! Не накручивай себя! Живи и радуйся, и никуда он от тебя не денется, пока хныкать и ревновать не начнёшь....

спасибо за совет, все уже хорошо...))
лиза
хороший человек

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты