|
всего : 70 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Алена » 19.02.2012 19:57:24
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться, дело у меня такое! Я начала встречаться с парнем, у нас все было хорошо романтика прогулки, но потом как то резко все прекратилось он перестал звонить и писать! А я иногда звонила интересовалась как у него дела! Но потом тоже перестала хотя мне очень хотелось с ним общаться. Тут через неделю он обьявился как ни в чем не бывало и я согласилась с ним встретиться! Я приехала к нему домой все было хорошо, когда мы легли спать он стал приставать и мы переспали! На утро мы собирались с ним вместе он на работу а я на учебу, когда я уходила он поцеловал меня и сказал что позвонит! Но звонка от него я не дождалась и сама не звонила. Как то я зашла в соц сеть на его страничку и увидела статус он написал что очень любит и не может забыть это порвешалось его бывшей девушки с которой он растался за месяц до нашего знакомства! Я в личку написала ему сообщение типо зачем нужно было начинать отношения со мной если он любит другую! На которое он не ответил. Спустя 1.5 месяца мне пришло с поздравлением от него! Мои мысли что это на рассылке он поздравил меня с новым годом, после 12 : 00 когда градус у меня был уже нормальный мне захотелось написать ему сообщение. я написала он ответил. В следующем сообщений я предложила ему секс без обязательств его естественно это заинтересовало но он не поверил. Таким образом мы с ним переписывались до утра! На следующий день он написал сообщение с вопросом: то что ты предложила в силе? Я ответила что да! В течении недели мы собирались встретиться но по его поведения было видно что он не верит! Потом он все таки решился и приехал! У нас сначало был разговор мы с ним открылись друг другу как друзья! Он рассказал мне о своих чувствах к бывшей девушке. И что у него вообще не получаеться с девушками спрашивал как я отношусь к нему? Я сказала что не хочу серьезных отношении:(видать со злости ! Мы с ним переспали. Затем через 4 месяца снова встретились переспали потом прошло несколько месяцев опять! И так уже год ! Не у него не у меня нес серьезных отношении а мне хочеться именно с ним! Когда мы вместе у нас вообще все отлично как у настоящей пары! Но как только он уходит мы можем по 4 месяца не общаться! Что мне делать как сделать так чтоб быть с ним! Знаю что к бывшей у него все остыло! Помогите! нам по 22 года!
- Алена
- хороший человек
-
- На форуме: 4828 дн.
- Последний ответ: 12.05.2012
TUTTY » 19.02.2012 20:25:38
Алена! Ты заложила в него определённый стереотип поведения с самого начала. Его мнение о ваших отношениях сложилось, ему удобно, и менять он вряд ли чего захочет. Парню нравятся отношения без обязательств (которые ты ему сама кстати предложила) и менять их на что-то более серьёзное он вряд ли будет... Моё мнение: поезд ушёл...Надо с самого начала знакомства заявлять о своих правилах в отношениях, а через год поздно...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
TUTTY » 19.02.2012 20:31:11
Почитай вот эту книжечку, может чего полезного найдёшь для себя:
http://lib.rus.ec/b/286705/read
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5163 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Алёна » 21.02.2012 20:21:50
Спасибо большое! но может вы мне подскажете как повести при встречи с ним, я все таки хочу еще попробовать поменять у него расположение ко мне! ведь я сама понимаю но у меня как будто розовые очки! мне кажется что он такой же как я не определенный! я сама в свое время ему сказала что не хочу серьёзных отношений а теперь жалею, я думаю на него сейчас больше влияет мнение друзей которым он сказал что я предложила ему секс без обязательств. Ведь он долго сомневался что это правда и 100% посоветовался с пацанами! перед которыми ему сейчас неловко представить меня в виде своей девушке! Недавно я с ним переписывалась по смс и в одной из Смс он попросил у меня деньги в займы, я естественно ему не отказала. Мы встретились с ним я ему дала деньги он рассказал мне куда они ему нужны и сказал что сможет отдать даже раньше чем я ему поставила сроки, долго с ним я не могла разговаривать потому что мне нужно было уезжать в другой город. Он сказа чтоб я ему позвонила когда приеду! вот короче у нас с ним намечается встреча при которой мне можно с ним поговорить и расставить все точки над и! подскажите как правильно начать? И вообще это сделать! Может как то сказать что это не к чему хорошему не приведет или как????
- Алёна
- хороший человек
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 12.05.2012
яяя » 21.02.2012 21:08:05
Девчонки, не ходите вокруг да около в общении, парни это не поймут. Говорить с ними надо четко, кратко, по делу, приказным тоном. Берите пример с военных. И да, если не знаете что сказать, говорите че думаете, правду там, ваши идеи и требования. Не парьтесь вабще в общении ибо адекватный перец вас поймет. Меж собой парни только так перетирают, ну так а вы че паритесь. Берите инициативу в общении в свои руки, а о мужике не думайте. Он же мужик, все поймет, не развалится.
- яяя
- хороший человек
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 21.02.2012
Wave » 22.02.2012 2:14:35
Да семь лет это срок. Видно ему захотелось свежего мяса. Знакомая ситуация. Моя девушка была в роли любовницы вашего мужа, но я ее простил и мы попробывали еще раз. Только вот не на долго нас хватило. Чувство измены будет преследовать долго и сверлить ваш мозг. Если любите его, постарайтесь забыть эту историю, ну а если она вас сверлит, забудьте все, что с этим связанно.
- Wave

- хороший человек
-
- На форуме: 4825 дн.
- Последний ответ: 16.03.2012
Арина » 04.03.2012 19:42:07
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться в моей проблеме, я общаюсь с парнем , я его люблю, он говорит, что я ему нравлюсь, и вот он предлогает мне встречааться я соглашаюсь, а на следующий день он ко мне даже не подходит, как его понимать?
- Арина
- хороший человек
-
- На форуме: 4814 дн.
- Последний ответ: 04.03.2012
Ольга » 21.05.2012 20:24:44
здравствуйте. Мой парень может врать мне так, что я не различаю правду он говорит или врёт. по нему невозможно понять это. он сам говорил мне, что может врать и никто не догадается об этом. меня мучают сомнения, нужна ли я ему на самом деле как девушка, или он пользуется мной. был разговор на эту тему и он сказал, что я ему действительно нужна, что это всё не просто так. единственное, мы встречаемся не так уж и долго, но знаю я его уже почти год, он не говорит, что любит меня, т.к. говорит, что не может так быстро влюбиться. хоть тут я уверенна, что это правда, пусть даже не столь приятная, но правда. помогите мне понять, когда он действительно врёт, а когда говорит правду.
- Ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4736 дн.
- Последний ответ: 21.05.2012
Владуся » 29.05.2012 23:42:37
здравствуйте! что мне делать мой парень говорит , что он меня любит, а его друг говорит , что я нужна ему только , что бы целоваться....я не знаю кому верить...... что мне делать в таком случае...помогите ....кому верить? другу или парню?
- Владуся
- хороший человек
-
- На форуме: 4728 дн.
- Последний ответ: 29.05.2012
Настёна » 08.02.2013 15:24:03
Здравствуйте. помогите мне пожалуйста! я действительно запуталась.... не понимаю во что верить... так сложилось что мой одноклассник ( признанный "badboy"-ем, самым популярным парнем в школе), признался мне в любви. шокировало не само признание, т.к. сама я не уродина, толстая и вся в сыпи, нет, я очень даже симпатичная девушка (самохвальство, но правда)... так вот, с этим парнем мы очень хорошо общались до признания, я сама по себе тихенькая и стеснительная, не люблю повышенного к себе внимания, но очень общительная)) этот молодой человек относился ко мне хорошо, то есть если других девочек он мог взять ни с того ни с сего унизить, обозвать, или из-за чего-то наорать, то ко мне за 5 лет не было ни одного , так скажем, отрицательного поступка. я не обращала на это особого внимания, так как ко мне хорошо относятся все окружающие меня люди. для меня было бы очень странно, еслиб он и мне выдал какой-то прикол. из-за того что этот парень хорошо ко мне относился, всегда помогал, очень-очень хорош собой - я просто не смогла не влюбиться, но так как это самый популярный парень в школе и мне просто нет смысла его любить, так как и так ясно, что ничего мне не светит, тихой примерной девочке, которая по клубам не тусует, не курит, не пьёт ничего в такого рода не употребляет, а в общем это и есть его круг общения. и вот обычный день, ниичего особенного.... прихожу домой захожу в "вк", вижу на сайте, дай думаю напишу, просто пообщаемся... ну да, так и вышло, через два часа он мне рассказывал о своей симпатии ко мне. знаете, я не восприняла это всерьёз. сами посудите: "что за бред? с чего вдруг? почему я?". именно эти мысли у меня крутились в голове... поэтому думала вот завтра увидимся и он скажет, что это прикол. сильно не заморачиваясь, как в общем и по жизни без груза над проблемами, прихожу на следующий день в школу... его - нет, "ндаа...." подумала я. потом действительно стало страшно, первый раз, за всю свою сознательную жизнь мне стало страшно "а что если...". дома опять села с ним переписываться, узнавать "что? почему? на каком основании?" с каждым днём он рассказывал всё больше и больше о себе... по его словам он рассказал то, что никогда никому не рассказывал. потом наступил переломный момент, он полностью был против того чтоб мы были вместе. говорил что то типо:"такой как я тебе не нужен!", "я не твой ранг", "тебе со мной будет только хуже" и так далее тому подобное... я его очень люблю, и не хотела упускать такой шанс, согласитесь не с каждой такое может приключиться)) через денёк вроде переубедила, он ужэ строил планы на будущее)) я всё в мечтах, всё хорошо... но он болеет, в школу не ходит, неделю после признания я его в живую не видела, только переписки... это меня очень расстраивало... но вроде всё хорошо... чесно говоря меня задрало пялиться на его сообщения, я захотела увидеть его в живую, ... только я на это решилась, как он за мин 2 пересмотрел всё что происходит и начал опять плести про то что он "не мой ранг"... это меня просто выбесило, я решила поиграть. пишу емус мобильного:" сейчас я в центральном парке, у тебя есть час, найдёшь меня в течении часа - мы вместе, нет - не судьба!"... он не такой человек, чтоб играть по чужим правилам, и тут его следующее сообщение: "уже одет, вышел".... я была в шоке... примерно 50 мин я с кофе в руках, бродила по парку... смотрела на время и понимала что мин 7 - автобус - дом - одиночество... и хлопц, кто-то встал передо мной... это было просто нереально! самый афигительный парень в живую признаётся мне в любви! со слезами на глазах, он говорил о том, что очень боялся меня потерять... боялся не успеть... я мин 20 просто молчала... хахаха, как вспомню моё состояние, в дрожь бросает =_=.... буквально раз в месяц у него происходят срывы: "нам не суждено быть вместе", "я не тот"... ладно, это я преодолевала и потом он долго извинятся за всё написанное... или сказанное ... но он мог взбеситься и после слов "я тебя никогда не оставлю" мог просто сказать "мне надоело" и исчезнуть на три - четыре дня... я такой человек, что в принципе не за чем не гонюсь, никого не держу и мне всё равно что происходит во круг.... я знала что вернётся, но когда он возвращался говорил что спал 2 дня, тип просто отрубился и спал, или говорил что уехал к родственникам... эээм.... както не правдоподобно, не находите?... сейчас мы уже 3 месяца вместе, последняя ссора была две недели назад... вплоть до расставания, целый день ходил, выпендривался, а я просто смотрела с мыслями "ужас, неужели так будет всегда"... выходя из школы... он меня попросил на минутку отойти... и знаете?... он на коленях просил прощения.... через слёзы говорил что не сможет без меня, я поверила, простила... сейчас всё замечательно! он делает того, что никогда раньше не делал, и меняется на глазах, полностью забил на всю свою прошлую жизнь и теперь вместо "я не твой ранг" - "я стану тем, кто тебе нужен!".... как вы думаете... верить ему или нет?.... я его очень люблю и я чувствую что и он меня очень любит, но не знаю чему верить, чему - нет.
заранее "спасибо:*"
- Настёна
- хороший человек
-
- На форуме: 4473 дн.
- Последний ответ: 08.02.2013
всего : 70 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|