|
daeprst » 20.12.2010 16:10:22
лень, опатия, хандра... ничего особо не интересует, не радует и ничего не хочется. очень пассивен. много бед бывает от бездействия или потому что что-то забыл. в голове туман. себя вроде не жалею, но такая овощная жизнь меня не устраивает-замыкаюсь в себе, туплю. дни однообразные: сидячая работа (программист), дома тоска (живу с родителями). есть друзья: можем посидеть, могут поддержать и выслушать, есть подружки с которыми можно провести досуг, но чего то постоянно не хватает. о причине догадываюсь: несколько лет назад развелся с женой - нашла свою любовь, обид на нее не держу. в течении этого времени были еще пару раз серьезные отношения, но девушки уходили - объясняя тем что я вроде и хорош собой, симпатичный, умный и душой не обделен, но начинаю вести себя как подкаблучник, многое им позволяю. сам не замечаю за собой как это происходит. по натуре добрый, меня сложно вывести из себя, отходчив и быстро прощаю. подозреваю что мне хочется серьезных отношений (создать семью), но не доверяю девушкам в этом плане - они очень подвержены своим эмоциям и желаниям. мне 26, закончил институт, сходил в армию. часто и надолго замыкаюсь в себе, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
- daeprst
- хороший человек
-
- На форуме: 5279 дн.
- Последний ответ: 23.12.2010
Анна » 14.01.2011 12:08:04
Я младше всех вас, но у меня проблема в том, что я сильно замкнулась в себе, во мне страх и я это чувствую, я сейчас учусь в школе и в этом то и все дело, вобщем там долго рассказывать но мне плохо, я каждый день спрашиваю Бога и себя что же я сделала не так , но не вижу ответа
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 14.01.2011
Gauch » 14.01.2011 13:05:32
"возможно из-за сильнейшей безответной любви к человеку" Вот и вся загвоздка... Я даже дальше читать не буду... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Анна » 14.01.2011 13:45:29
Нет, нету любви, дело не в этом, скажу прямо, тупые одноклассники прикалываются и бесят, они сами не очень вобщем , раньше такого не было, мне приснился ужасный сон с издеваниями и после этого я замкнулась, но я надеюсь и прошу Бога чтоб все было хорошо и у моих близких
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5254 дн.
- Последний ответ: 14.01.2011
железный » 06.02.2011 10:06:48
а я замкнутый) уже лет 10, мне щас 24. И всё это по причине отторжения этого грязного и греховного и тупого общества. Психология эта такая запутанная вещь, не поймешь от чего все проблемы. Я думаю все проблемы личности из за недостатка истинной Любви! ужасно больно расстался с девушкой, после этого опустились руки, и теперь боюсь покончить с собой и боюсь жить. Убейте меня а!? ) короче с ума я сошел. И если не хотите кончить также как и я, то не читайте много книг по психологии! Вы только поймете в какой жопе находитесь, и еще хуже будете страдать! ( и знаете что печально, я не из слабаков, я умный, сильный, красивый, но как то нет желаний, нет этого "ради"
- железный
- хороший человек
-
- На форуме: 5231 дн.
- Последний ответ: 06.02.2011
Gauch » 06.02.2011 11:03:03
posted by железный а я замкнутый) уже лет 10, мне щас 24. И всё это по причине отторжения этого грязного и греховного и тупого общества. Психология эта такая запутанная вещь, не поймешь от чего все проблемы. Я думаю все проблемы личности из за недостатка истинной Любви! ужасно больно расстался с девушкой, после этого опустились руки, и теперь боюсь покончить с собой и боюсь жить. Убейте меня а!? ) короче с ума я сошел. И если не хотите кончить также как и я, то не читайте много книг по психологии! Вы только поймете в какой жопе находитесь, и еще хуже будете страдать! ( и знаете что печально, я не из слабаков, я умный, сильный, красивый, но как то нет желаний, нет этого "ради"
posted by Анна Нет, нету любви, дело не в этом, скажу прямо, тупые одноклассники прикалываются и бесят, они сами не очень вобщем , раньше такого не было, мне приснился ужасный сон с издеваниями и после этого я замкнулась, но я надеюсь и прошу Бога чтоб все было хорошо и у моих близких
Да, фы йопнутые... х))))) Чего вы парить начинаете? Боже, а потом в 60 лет засядут за вязание и будут корить себя за то, что были замкнутыми, а не открытыми. Между прочим, я об этом жалею уже сейчас, в 19 лет... Мир то вокруг, такой свободный и загадочный... /__/
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^ - Gauch

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 29.07.2013
Rocknrolla » 14.02.2011 18:22:11
Всем привет . Я всегда любил быть центром внимания в обществе поэтому попробую подытожить все и тут ) уж простите , но такое у меня сейчас настроение хорошее=) Моя проблема состоит в том что я сейчас овощ) мне реально смешно говорить об этом =))) и на лице моем в данный конкретный момент улыбка до ушей)) потому что в душе я очень веселый и общительный человек , в компании всегда в центре внимания , но не во всякой компании... суть в том что в мои 19 мне наверное по поведению можно дать лет 16 )))) ей богу ))) я могу шутить , пошлить , стебать , сам реагирую нормально на шутки , могу подбодрить если кому то плохо ! но ... когда серьезный вопрос возникает я просто пропадаю ... так же пропадаю когда возникает конкуренция ... даже совсем небольшая ... если я поссорился с человеком , не могу просто игнорировать , мне хочется подойти обязательно помириться , извиниться , даже если я не прав , а конкуренция может быть к примеру такая : прихожу в аудиторию в инст , там сажусь за парту выхожу в коридор , если возвращаюсь и вижу что там кто то сел на мое место , могу даже не сказать что я тут сидел , что тут занято или попросить подвинуться , а если все же это делаю то чаще всего испытываю дискомфорт , если же я говорю , а мне отвечают ну извини мы тут уже сели ... все у меня ступор ... я могу наорать на человека , а могу сам притихнуть , могу послать , не побоюсь если что *бнуть ему раз , если начнет возникать , особенно если все происходят на людях , но при этом если так сделаю потом буду себя ощущать ужасно , а если будет другой вариант , например если я промолчу пересяду , то могу долго еще загоняться " почему это я уступил " . Другой аспект моей проблемы , это то что я болезненно переживал отношения с девушкой мы расстались после полугода мучений ! и самое мучительно было то что нам было настолько офигенно вместе порой , как порой и плохо ... и так жаль было расставаться понимая что из за плохого аспекта мы отказываемся от хорошего ... но я так решил , я просто очень сильно обидел ее сказал ей гадость , теперь она меня загнала в черный список везде )) как смешно так и грустно . я щас часто о ней вспоминаю как было нам хорошо вместе ... уверен она меня тоже не забыла ... это что касается девушек. Что касаатся остальных людей , я поссорился (по большому счету из за этой девушки ) соседом по общаге , хотя теперь когда я знаю как о нем отзываются люди , уверен что не зря я считал его мудаком ! если не мудак , то чел из разряда странностей Шелдона из "теории большого взрыва" в том плане что эгоист полный , не дурак в смысле соображалка работает , но по жизни скользкий тип и раздражительный . ну так вот я с ним пол года жил в одной комнате , не разговаривал , он по мелкому пакостил мне (то вещи переложит то , музыку включит когда я с девушкой приду ) я ему говорил чтоб не делал так , но не всегда , кароче в итоге , ему пох , он просто занимается своим делом и все , я же так не могу ... когда он в комнате меня на изнанку выворачивает ... кстати живу до сих пор с ним , типа помирился , дял галочки. Проблема встала в общеннии вообще когда я уехал учиться в другой город , потерял контакты с друзьями и в итоге , новых не неашел , посчитал сдешних люде
- Rocknrolla
- хороший человек
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 17.02.2011
Rocknrolla » 14.02.2011 19:29:23
у меня такая беда , я тут писал писал подробное сообщение о моих траблах и тут че то глюкануло ... и все *изда рулю! мое сообщение строчек уже на 20 накрылось !!!xdd капец !! я в истерике был!)) ну да ладно от этого суть не меняется , эхх все заново писать ... ну кароче ... мне 19 я в аппатии и что меня заинтересовало что некоторые участники обсуждения как и я : - программист - болезненно расстался с девушкой - замкнулся в себе после того как изменилось что то вокруг (круг общения , место жительства , расстался с девушкой , потерял друзей - отчасти от того что переехал на учебу в другой город , отчасти потому что сам замкнулся и ничем не интересуюсь щас ) - Родители ... эмм ну как бы тут сказать точнее , я зависим от них как материально , так наверное и духовно под юбкой никогда не был , но никогда и не принимал серьезных решений это не явно проявляется но на " подкорке что называется " - и главное я иногда пробиваюсь , нормально общаюсь , но это происходит урывками ... а аппетит что называется, пропал ...
вот тут говорили про то что нужно менять обстановку (в частности уволиться) ну применительно ко мне - переехать , перевестись в другой вуз . кстати сюда где я щас учусь поступать не собирался , то есть я был не против вроде , но и не в восторге . если честно нет сил уже писать , предыдущее сообщение было откровенней более детально и подробно ... морально иссяк уже 2 ой раз описывать все )) честно ... но у меня щас приступ необъяснимой радости )) у меня бывает сам я это объясняю тем , что ну нельзя ж все время грустить )) кароче , народ , сказать честно , я бы с удовольствием пообщался с кем нибудь из вас , поделился своей проблемой и может помог бы решить вашу подбодрил бы ! У меня уже 1, 5 безразличие ко всему чем я занимаюсь и пол года замкнутости. и на фоне того что раньше я был ну просто мега веселым , у меня бывает приступ радости начина просто выжигать ))) но это только на часок другой ... а "тупизм" потом длится долго ! меня это все достало ... и я возможно наивно , но все же полагаю что такие недуги лучше перебороть вместе , добавляйтесь в аську (361641933) буду рад поговорить о чем угодно!! проблемы у всех похожи но как говорится одна голова хорошо , а две - лучше ;) и я щас пытаюсь забить поплотнее график жизни , еще много чего сказать хочется , но щас надо бежать в тренажерку мне реально скучно , но общаться мало с кем тянет потому как мало кто понимает , если говорю о проблемах . ааахх да с днем святого валентина бля!!xddd мне сегодня 2 валентинки подарили , охуенно бля !!!! ))) извините за французский , но уж очень все затрахало !! раньше то кстати я валентинки дарил и получал огромный ресурс от этого !!!! мне еще оч понравилось сообщение у кого то здесь : что все это проходит всегда ! я хочу чтоб у меня прошло НАВСЕГДА! и я верю что это под силу любому ! вопрос верит ли человек . кароч пишите , буду очень рад пообщаться ! а пока всем советую почитать Карнеги : "как преодолеть тревогу и стресс " У кого все не так запущено очень поможет , у кого сила воли не ахти , может хоть прикинет как все такие может быть , я например пока толком ничего не сделал , но инфа очень полезная как для "проблемных" как мы с вами так и для обычных людей подверженных стрессу !
- Rocknrolla
- хороший человек
-
Rocknrolla » 14.02.2011 19:31:20
офигенчик)) мое предыдущее сообщение оказывается все таки отправилось ))
- Rocknrolla
- хороший человек
-
Rocknrolla » 17.02.2011 17:25:51
Никогда с вами не было такого делаешь что то не задумываясь и в один прекрасный день какой то "мудрый" человек вас спрашивает : "а как ты это делаешь ?" и ты такой да все просто - говоришь то что ты делаешь , а потом он говорит , ну а как конкретно ты делаешь вот это ... и ты призадумываешься , а ведь действительно а как я делаю это ?? ну ты говоришь тогда : слушай друг я как то не задумываюсь над этим просто делаю и все , ну если задуматься то ... и рассказываешь ему как ты себе это представляешь и потом уже через какое то время ты приходишь к моменту когда ты черт возьми делаешь это и !!... и начинаешь задумываться !!!!! и все капец ... ты понятия не имеешь почему но все идет не так , то есть ты четко понимаешь что всегда делал это дело с легкостью ну или просто знал как сделать тот или иной шаг , как то интуитивно ... а тут все ... финиш ... ступор ... от того что ты продумываешь интуитивно понятные действия ты не можешь выполнять их хорошо как раньше , самовнушение какое то жесткое !
- Rocknrolla
- хороший человек
-
Вася » 17.02.2011 22:28:19
Не унывай весна на пороге. Вот у нас пару дней мороза и греющего сонца. Уже ощущается неадекватное поведение девушек (всмысле интересное). Поездь в метро позаглядывайся на девушек, приятно когда они в ответ на твой взгляд смотрят тебе в глаза. Я на 5м курсе, а с девушками активноне общаюсь, все кактопо учебе . Начитался фигни про уверенность в себе и начал замечать обратные взгляды. Прикольно.
- Вася
- хороший человек
-
- На форуме: 5225 дн.
Nikos » 21.02.2011 12:53:52
нужно увлечь себя интересными занятиями, хобби, ставить какие то цели в жизни и стремиться достичь их, советую заняться спортом (качалка например), танцами (бальными или другими), больше путишествовать и обязательно по жизни должна быть рядом любимая девушка и вся эта ерунда из головы постепенно пропадет сама сабой, потому что мы несчастны на самом деле за частую от избытка свободного времени и пустой головы занятой всякой ненужной чепухой, когда человек постоянно в заботах и делах, у него просто нет времени задумываться о всякой ерунде, он живет и получает удовольствие от жизни, от того что чем то занят и от полученных эмоций, просто работать на работе это мало.. работа зачастую наоборот угнетает. вообщем занимайтесь интересными делами. будьте постоянно в движении, любите и будет вам счастье! ;)
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить. - Nikos
- хороший человек
-
- На форуме: 5216 дн.
- Последний ответ: 23.02.2011
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|