Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень замкнулся в себе - помогите!

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение daeprst » 20.12.2010 16:10:22

лень, опатия, хандра... ничего особо не интересует, не радует и ничего не хочется. очень пассивен. много бед бывает от бездействия или потому что что-то забыл. в голове туман. себя вроде не жалею, но такая овощная жизнь меня не устраивает-замыкаюсь в себе, туплю. дни однообразные: сидячая работа (программист), дома тоска (живу с родителями). есть друзья: можем посидеть, могут поддержать и выслушать, есть подружки с которыми можно провести досуг, но чего то постоянно не хватает. о причине догадываюсь: несколько лет назад развелся с женой - нашла свою любовь, обид на нее не держу. в течении этого времени были еще пару раз серьезные отношения, но девушки уходили - объясняя тем что я вроде и хорош собой, симпатичный, умный и душой не обделен, но начинаю вести себя как подкаблучник, многое им позволяю. сам не замечаю за собой как это происходит. по натуре добрый, меня сложно вывести из себя, отходчив и быстро прощаю. подозреваю что мне хочется серьезных отношений (создать семью), но не доверяю девушкам в этом плане - они очень подвержены своим эмоциям и желаниям. мне 26, закончил институт, сходил в армию. часто и надолго замыкаюсь в себе, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
daeprst
хороший человек

На форуме: 5279 дн.
Последний ответ: 23.12.2010

Новое сообщение Анна » 14.01.2011 12:08:04

Я младше всех вас, но у меня проблема в том, что я сильно замкнулась в себе, во мне страх и я это чувствую, я сейчас учусь в школе и в этом то и все дело, вобщем там долго рассказывать но мне плохо, я каждый день спрашиваю Бога и себя что же я сделала не так , но не вижу ответа
Анна
хороший человек

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 14.01.2011

Новое сообщение Gauch » 14.01.2011 13:05:32

"возможно из-за сильнейшей безответной любви к человеку"
Вот и вся загвоздка... Я даже дальше читать не буду... х)
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Анна » 14.01.2011 13:45:29

Нет, нету любви, дело не в этом, скажу прямо, тупые одноклассники прикалываются и бесят, они сами не очень вобщем , раньше такого не было, мне приснился ужасный сон с издеваниями и после этого я замкнулась, но я надеюсь и прошу Бога чтоб все было хорошо и у моих близких
Анна
хороший человек

На форуме: 5254 дн.
Последний ответ: 14.01.2011

Новое сообщение железный » 06.02.2011 10:06:48

а я замкнутый) уже лет 10, мне щас 24. И всё это по причине отторжения этого грязного и греховного и тупого общества. Психология эта такая запутанная вещь, не поймешь от чего все проблемы. Я думаю все проблемы личности из за недостатка истинной Любви! ужасно больно расстался с девушкой, после этого опустились руки, и теперь боюсь покончить с собой и боюсь жить. Убейте меня а!? ) короче с ума я сошел. И если не хотите кончить также как и я, то не читайте много книг по психологии! Вы только поймете в какой жопе находитесь, и еще хуже будете страдать! ( и знаете что печально, я не из слабаков, я умный, сильный, красивый, но как то нет желаний, нет этого "ради"
железный
хороший человек

На форуме: 5231 дн.
Последний ответ: 06.02.2011

Новое сообщение Gauch » 06.02.2011 11:03:03

posted by железный
а я замкнутый) уже лет 10, мне щас 24. И всё это по причине отторжения этого грязного и греховного и тупого общества. Психология эта такая запутанная вещь, не поймешь от чего все проблемы. Я думаю все проблемы личности из за недостатка истинной Любви! ужасно больно расстался с девушкой, после этого опустились руки, и теперь боюсь покончить с собой и боюсь жить. Убейте меня а!? ) короче с ума я сошел. И если не хотите кончить также как и я, то не читайте много книг по психологии! Вы только поймете в какой жопе находитесь, и еще хуже будете страдать! ( и знаете что печально, я не из слабаков, я умный, сильный, красивый, но как то нет желаний, нет этого "ради"

posted by Анна
Нет, нету любви, дело не в этом, скажу прямо, тупые одноклассники прикалываются и бесят, они сами не очень вобщем , раньше такого не было, мне приснился ужасный сон с издеваниями и после этого я замкнулась, но я надеюсь и прошу Бога чтоб все было хорошо и у моих близких

Да, фы йопнутые... х)))))
Чего вы парить начинаете? Боже, а потом в 60 лет засядут за вязание и будут корить себя за то, что были замкнутыми, а не открытыми. Между прочим, я об этом жалею уже сейчас, в 19 лет... Мир то вокруг, такой свободный и загадочный... /__/
А у меня нет подписи, зато не плохой аватар - и на нём моя оригинальная фотка... ^__^
Gauch

почетный форумчанин

На форуме: 5255 дн.
Последний ответ: 29.07.2013

Новое сообщение Rocknrolla » 14.02.2011 18:22:11

Всем привет . Я всегда любил быть центром внимания в обществе поэтому попробую подытожить все и тут ) уж простите , но такое у меня сейчас настроение хорошее=) Моя проблема состоит в том что я сейчас овощ) мне реально смешно говорить об этом =))) и на лице моем в данный конкретный момент улыбка до ушей)) потому что в душе я очень веселый и общительный человек , в компании всегда в центре внимания , но не во всякой компании... суть в том что в мои 19 мне наверное по поведению можно дать лет 16 )))) ей богу ))) я могу шутить , пошлить , стебать , сам реагирую нормально на шутки , могу подбодрить если кому то плохо ! но ... когда серьезный вопрос возникает я просто пропадаю ... так же пропадаю когда возникает конкуренция ... даже совсем небольшая ... если я поссорился с человеком , не могу просто игнорировать , мне хочется подойти обязательно помириться , извиниться , даже если я не прав , а конкуренция может быть к примеру такая : прихожу в аудиторию в инст , там сажусь за парту выхожу в коридор , если возвращаюсь и вижу что там кто то сел на мое место , могу даже не сказать что я тут сидел , что тут занято или попросить подвинуться , а если все же это делаю то чаще всего испытываю дискомфорт , если же я говорю , а мне отвечают ну извини мы тут уже сели ... все у меня ступор ... я могу наорать на человека , а могу сам притихнуть , могу послать , не побоюсь если что *бнуть ему раз , если начнет возникать , особенно если все происходят на людях , но при этом если так сделаю потом буду себя ощущать ужасно , а если будет другой вариант , например если я промолчу пересяду , то могу долго еще загоняться " почему это я уступил " . Другой аспект моей проблемы , это то что я болезненно переживал отношения с девушкой мы расстались после полугода мучений ! и самое мучительно было то что нам было настолько офигенно вместе порой , как порой и плохо ... и так жаль было расставаться понимая что из за плохого аспекта мы отказываемся от хорошего ... но я так решил , я просто очень сильно обидел ее сказал ей гадость , теперь она меня загнала в черный список везде )) как смешно так и грустно . я щас часто о ней вспоминаю как было нам хорошо вместе ... уверен она меня тоже не забыла ... это что касается девушек. Что касаатся остальных людей , я поссорился (по большому счету из за этой девушки ) соседом по общаге , хотя теперь когда я знаю как о нем отзываются люди , уверен что не зря я считал его мудаком ! если не мудак , то чел из разряда странностей Шелдона из "теории большого взрыва" в том плане что эгоист полный , не дурак в смысле соображалка работает , но по жизни скользкий тип и раздражительный . ну так вот я с ним пол года жил в одной комнате , не разговаривал , он по мелкому пакостил мне (то вещи переложит то , музыку включит когда я с девушкой приду ) я ему говорил чтоб не делал так , но не всегда , кароче в итоге , ему пох , он просто занимается своим делом и все , я же так не могу ... когда он в комнате меня на изнанку выворачивает ... кстати живу до сих пор с ним , типа помирился , дял галочки. Проблема встала в общеннии вообще когда я уехал учиться в другой город , потерял контакты с друзьями и в итоге , новых не неашел , посчитал сдешних люде
Rocknrolla
хороший человек

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 17.02.2011

Новое сообщение Rocknrolla » 14.02.2011 19:29:23

у меня такая беда , я тут писал писал подробное сообщение о моих траблах и тут че то глюкануло ... и все *изда рулю! мое сообщение строчек уже на 20 накрылось !!!xdd капец !! я в истерике был!)) ну да ладно от этого суть не меняется , эхх все заново писать ... ну кароче ... мне 19 я в аппатии и что меня заинтересовало что некоторые участники обсуждения как и я :
- программист
- болезненно расстался с девушкой
- замкнулся в себе после того как изменилось что то вокруг (круг общения , место жительства , расстался с девушкой , потерял друзей - отчасти от того что переехал на учебу в другой город , отчасти потому что сам замкнулся и ничем не интересуюсь щас )
- Родители ... эмм ну как бы тут сказать точнее , я зависим от них как материально , так наверное и духовно под юбкой никогда не был , но никогда и не принимал серьезных решений это не явно проявляется но на " подкорке что называется "
- и главное я иногда пробиваюсь , нормально общаюсь , но это происходит урывками ... а аппетит что называется, пропал ...

вот тут говорили про то что нужно менять обстановку (в частности уволиться) ну применительно ко мне - переехать , перевестись в другой вуз .
кстати сюда где я щас учусь поступать не собирался , то есть я был не против вроде , но и не в восторге . если честно нет сил уже писать , предыдущее сообщение было откровенней более детально и подробно ... морально иссяк уже 2 ой раз описывать все )) честно ... но у меня щас приступ необъяснимой радости )) у меня бывает
сам я это объясняю тем , что ну нельзя ж все время грустить ))
кароче , народ , сказать честно , я бы с удовольствием пообщался с кем нибудь из вас , поделился своей проблемой и может помог бы решить вашу подбодрил бы !
У меня уже 1, 5 безразличие ко всему чем я занимаюсь и пол года замкнутости. и на фоне того что раньше я был ну просто мега веселым , у меня бывает приступ радости начина просто выжигать ))) но это только на часок другой ... а "тупизм" потом длится долго ! меня это все достало ... и я возможно наивно , но все же полагаю что такие недуги лучше перебороть вместе , добавляйтесь в аську (361641933) буду рад поговорить о чем угодно!! проблемы у всех похожи но как говорится одна голова хорошо , а две - лучше ;) и я щас пытаюсь забить поплотнее график жизни , еще много чего сказать хочется , но щас надо бежать в тренажерку мне реально скучно , но общаться мало с кем тянет потому как мало кто понимает , если говорю о проблемах . ааахх да с днем святого валентина бля!!xddd мне сегодня 2 валентинки подарили , охуенно бля !!!! ))) извините за французский , но уж очень все затрахало !! раньше то кстати я валентинки дарил и получал огромный ресурс от этого !!!! мне еще оч понравилось сообщение у кого то здесь : что все это проходит всегда ! я хочу чтоб у меня прошло НАВСЕГДА! и я верю что это под силу любому ! вопрос верит ли человек . кароч пишите , буду очень рад пообщаться ! а пока всем советую почитать Карнеги : "как преодолеть тревогу и стресс " У кого все не так запущено очень поможет , у кого сила воли не ахти , может хоть прикинет как все такие может быть , я например пока толком ничего не сделал , но инфа очень полезная как для "проблемных" как мы с вами так и для обычных людей подверженных стрессу !

Rocknrolla
хороший человек

Новое сообщение Rocknrolla » 14.02.2011 19:31:20

офигенчик)) мое предыдущее сообщение оказывается все таки отправилось ))
Rocknrolla
хороший человек

Новое сообщение Rocknrolla » 17.02.2011 17:25:51

Никогда с вами не было такого делаешь что то не задумываясь и в один прекрасный день какой то "мудрый" человек вас спрашивает : "а как ты это делаешь ?" и ты такой да все просто - говоришь то что ты делаешь , а потом он говорит , ну а как конкретно ты делаешь вот это ... и ты призадумываешься , а ведь действительно а как я делаю это ?? ну ты говоришь тогда : слушай друг я как то не задумываюсь над этим просто делаю и все , ну если задуматься то ... и рассказываешь ему как ты себе это представляешь и потом уже через какое то время ты приходишь к моменту когда ты черт возьми делаешь это и !!... и начинаешь задумываться !!!!! и все капец ... ты понятия не имеешь почему но все идет не так , то есть ты четко понимаешь что всегда делал это дело с легкостью ну или просто знал как сделать тот или иной шаг , как то интуитивно ... а тут все ... финиш ... ступор ... от того что ты продумываешь интуитивно понятные действия ты не можешь выполнять их хорошо как раньше , самовнушение какое то жесткое !
Rocknrolla
хороший человек

Новое сообщение Вася » 17.02.2011 22:28:19

Не унывай весна на пороге. Вот у нас пару дней мороза и греющего сонца.
Уже ощущается неадекватное поведение девушек (всмысле интересное).
Поездь в метро позаглядывайся на девушек, приятно когда они в ответ на твой взгляд смотрят тебе в глаза.
Я на 5м курсе, а с девушками активноне общаюсь, все кактопо учебе .
Начитался фигни про уверенность в себе и начал замечать обратные взгляды. Прикольно.
Вася
хороший человек

На форуме: 5225 дн.

Новое сообщение Nikos » 21.02.2011 12:53:52

нужно увлечь себя интересными занятиями, хобби, ставить какие то цели в жизни и стремиться достичь их, советую заняться спортом (качалка например), танцами (бальными или другими), больше путишествовать и обязательно по жизни должна быть рядом любимая девушка и вся эта ерунда из головы постепенно пропадет сама сабой, потому что мы несчастны на самом деле за частую от избытка свободного времени и пустой головы занятой всякой ненужной чепухой, когда человек постоянно в заботах и делах, у него просто нет времени задумываться о всякой ерунде, он живет и получает удовольствие от жизни, от того что чем то занят и от полученных эмоций, просто работать на работе это мало.. работа зачастую наоборот угнетает. вообщем занимайтесь интересными делами. будьте постоянно в движении, любите и будет вам счастье! ;)
Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы его осуществить.
Nikos
хороший человек

На форуме: 5216 дн.
Последний ответ: 23.02.2011

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты