Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Очень замкнулся в себе - помогите!

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Ольга » 07.02.2012 1:45:00

Моя история вот такая...в принципе постоянно ковыряла себя всю свою жизнь ..вечно мне что-то не так было довела себя до "истощения" не знаю что и делать ужасно неуверенная в себе персона, хотя и со стороны не скажешь.добило расставание с парнем .....уже почти год прошел а я все в себе и со свои депресняком дружно живу....капец полный....интересовалась всегда много чем....веселая была ...сейчас что-то начинаю не могу "довести до ума" все бросаю, ....бросила всех своих друзей обиделась на всех ...и на родителей...даже думала об самоубийстве.... понимаю это бред. и стыдно мне.но не знаю что делать.боюсь людей.помогите...свое спасение нахожу во сне.либо в алкоголе и то спасаюсь не на долго..с занятостью у меня все норм.забила все свободное время....не люблю праздники...и самое смешное мне всего лишь 22 года..что делать!помогите.плиз!!!
Ольга
хороший человек

На форуме: 4865 дн.
Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение екатерина » 09.03.2012 17:42:51

здраствуйте!! мне 25 лет!!! до замужества я была уверенная в себе девушка!!! жизнирадостная, веселая в компании!! прожила с мужем 2 года... когда нашему ребенку было полгода муж бросил меня!! и ушел к другой!! после этого я упала силами замкнулась в себе.. прошло уже 3 года я боюсь начинать какие-то отношения с мужчинами мне кажется что они тоже могут так сделать.. помимо я потеряла всех друзей мне не чего не хочется.. я боюсь даже общения с людьми мне кажется я несу чушь..и я стараюсь избегать общения... я все понимаю что надо настраивать себя на позитив и общения.. но я не могу... когда доходит до общения я начинаю теряться и еще больше замыкаюсь в себе.. !!!
екатерина
хороший человек

На форуме: 4834 дн.
Последний ответ: 09.03.2012

Новое сообщение TUTTY » 09.03.2012 23:53:14

posted by екатерина
здраствуйте!! мне 25 лет!!! до замужества я была уверенная в себе девушка!!! жизнирадостная, веселая в компании!! прожила с мужем 2 года... когда нашему ребенку было полгода муж бросил меня!! и ушел к другой!! после этого я упала силами замкнулась в себе.. прошло уже 3 года я боюсь начинать какие-то отношения с мужчинами мне кажется что они тоже могут так сделать.. помимо я потеряла всех друзей мне не чего не хочется.. я боюсь даже общения с людьми мне кажется я несу чушь..и я стараюсь избегать общения... я все понимаю что надо настраивать себя на позитив и общения.. но я не могу... когда доходит до общения я начинаю теряться и еще больше замыкаюсь в себе.. !!!

http://lib.rus.ec/b/360819/read
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5188 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение артём » 19.11.2012 23:01:21

люди блин мне в последнее время кажется что эта жизнь тупо предначертана для чегото более значимого а все беды тут просто туфта я уже не верю не в бога не в себя, не в небо, не в землю... такое чувство что эта жизнь уже последняя и что до этой жизни я сделал много всего значимого а в этой почемуто чувствую себя стариком но не внешне а внутрене смотрю на людей и не знаю как описать вижу ауру красного синего прозрачного цвета, и внутрений голос говорит да дети они все счас ты страдаешь но это твоя последняя миссия все будут страдать как ты ибо душа не вечна..... ещё бывает бред смотрю на предметы и мне кажется как всё это создавалось, , , , замкнулся в 14 лет..... счас 18, от друзей отошёл счас общаюсь только на работе но все там видут себя тоже как дети сделай то принеси это...... почему все стремятся к рабству где на* ** димакратия...... кароче не знаю что со мной будет .... не чего не курил уже месяца 2 так что не думайте что я долбаёб
артём
хороший человек

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 19.11.2012

Новое сообщение Алекс » 18.04.2013 1:25:28

Скажу свою версию. У меня точно такое творилось несколько месяцев назад. Мне 20, и нет желания ни с кем общаться и вобще некоторые друзья перестали общаться из за того что я стал каким то "живущим в своем мире"! Причина сего стал КОМП! Онлайн игры, работа за компом, в общем 10 часов в день проводил за ним. Потом заметил что начал тупить в разговоре, да слова с меня вытягивать надо было. Сейчас ограничиваю 2 часа в день, занялся боевыми искусствами и начал расдуплятся. Лично посоветовал бы заняться подвижным спортом , типа волейбол, теннис, либо боевым чем то, например Тхэквандо, самбо, тайский бокс. Не даю гарантии что мой совет кому то поможет, просто рассказываю из личного опыта, мне помогло. Удачи вам!
Алекс
хороший человек

На форуме: 4429 дн.
Последний ответ: 18.04.2013

Новое сообщение Сергей Ищенко » 18.04.2013 8:36:44

Из всех развлечений лучше всего работают те, которые по душе. Иначе они становятся в тягость и ходишь в спортзал, в бассейн или куда еще там, как на работу, заставляя себя. Та же тоска. Выбирай то, что тебя будет точно радовать. Не развлекать, а именно радовать! В прошлое, когда мы были энергичными и веселыми вернуться нельзя, но можно посмотреть, как действуют такие люди сегодня. Самые непосредственные и веселые люди это детки. Они могут полдня строить домик для кота, который просидит в нем одну минуту. И при этом они не считают всю проделанную работу пустой тратой времени. Радуются! Перетащи их модель поведения в свою жизнь и у тебя жизнь заиграет.
Поясняю. Они строят дом для кота, потому что его любят. А у тебя есть люди, которым ты благодарен по жизни? За что-то хорошее, что они для тебя сделали? Неважно давно это было или недавно. Что-то сделали для тебя, а что-то для тех, кого ты любил или любишь. Для друга, для родителей, для девушки и т.д. Начни делать таким людям подарки. Не покупать! Делать, ручками, головой. Причем такие, чтобы им нравились и тебе были по-силам. Они начнут радоваться тому, что есть ТЫ. Ты отблагодаришь их за добро которое они сделали когда-то и перестанешь греть голову чем же развлечь себя.Восстановишь связи с хорошими людьми и постепенно "заразишся" их радостью. Только брать в "разработку" надо тех, кому тебе будет приятно сделать подарок. Он может быть любым, типа регулярных разговоров с старым учителем о жизни. Может и проблем никаких решать ему не надо. Важно человеческое тепло и внимание.
Сергей Ищенко
хороший человек

На форуме: 4430 дн.
Последний ответ: 05.06.2013

Новое сообщение OELENA » 24.04.2013 11:17:44

Жизнь прекрасна и она становится таковой, когда человек наслаждается каждым мгновением. В молодости кажется, что жизнь очень долгая и её можно тратить попусту на депрессии, замкнутость, одиночество. выяснения отношений. Но поверьте, в действительности жизнь коротка, а реальность не такая плохая. Проснитесь, переключитесь на позитив, взгляните сколько вокруг прекрасного. Есть нормальная работа-хорошо, но найдите увлечение для души, больше общайтесь, полюбите природу. Вы сами создаёте сваю реальность. Неразделённая льбовь это тяжело, но это ещё не самое страшное. Есть поговорка: "Если девушка уходит к другому, то не извесно кому повезло".Да, жизненные ситуации бывают трудные, но надо всегда уметь их своевременно решать. Не выходит самостоятельно обратитесь к психологу. Однажды, оказавшись в сложной ситуации, я обратилась к психологической литературе, а потом посетила пару тренингов. Особенно понравился семинар Литвака, его индивидуальный подход и профессиональные рекомендации http://mlitvak-seminar.ru/ Михаил Ефимович говорит: " Болит душа? Исцелись любовью" Вы знаете, помогает .Любовь воистину творит чудеса.
OELENA
хороший человек

На форуме: 4423 дн.
Последний ответ: 24.04.2013

Новое сообщение Сергей Ищенко » 20.05.2013 7:51:21

В таких ситуациях не нужно развлекать себя. Подобные кризисы наступают когда человек перерастает свою среду обитания. Его нового не знают и не понимают, а таким как раньше быть не хочется, неприятно. Причина этой депрессии - невостребованность окружающими новых и личностно важных качеств. Чем больше вы будете развлекать и тормошить себя в такой ситуации, тем бессмысленнее в ваших глазах будут выглядеть эти потуги. Через время, возможно что и через годы, как пишут выше, это все разрешится и ситуация нормализуется... Вы возьмете нужные уроки и жизнь опять заиграет красками.
Если вам хочется пройти этот отрезок побыстрее, то нужно сделать следующее:
1. Перестать переживать о несовершенстве мира, а просто признать его таковым.
2. Вспомнить максимально возможное число людей которые отвечают двум критериям
А) для вас лично или для ваших близких сделали доброе дело совершенно бескорыстно
Б) по вашему представлению их поступок заслуживает уважения или большого уважения
3. Начать делать для них что-то такое, что их безусловно обрадует или приятно удивит. Делать без желания получить от них благодарность, без напоминаний им об их услуге, типа "а помнишь, ты когда-то..., так вот теперь я... !", без этих глупостей. Просто в подарок. Просто чтобы действительно хорошему человеку стало хоть на минутку хорошо в этом несовершенном и уродливом мире. При этом не надо гигантских свершений. Пусть это будет, то что вам реально по силам. Но будет! И неоднократно, а столько, сколько вам хочется и пока ваша ситуация не изменится к лучшему.
Эти шаги помогут занять себя не унылыми размышлениями, а важным делом для безусловно хороших людей. В процессе исполнения задуманного вы обретете новых друзей, которые вас с первого момента увидят новым, каким не могут сегодня вас увидеть ваши старые друзья. Они появятся сами собой без вашего старания. Как единомышленники. Они и помогут старым друзьям принять вас изменившимся.
Сергей Ищенко
хороший человек

На форуме: 4430 дн.
Последний ответ: 05.06.2013

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты