|
Анна » 06.07.2005 14:46:00
posted by хм Не понял, т.е. он работает, зарабатывает деньги, уже и работу сменил (на более оплачиваемую, надо полагать), и ты все равно считаешь, что он живет за твой счет? :)
Ситуация такова: сменил на более оплачиваемую, сменил с боем (до этого считал, что у него все хорошо), теперь долги раздает ;) вот уже три месяца Привычка же осталась, что не о чем думать не надо, все из воздуха берется. В-общем, я за маму выступаю, как недавно поняла.Выступала.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 7247 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
мда » 06.07.2005 15:29:00
для начала в такую ситуацию не нужно было попадать, не быть тряпкой, никогда не поверю, чтобы человек, тем более мужчина вел себя так по-хамски... вы с ним разговариваете хоть иногда?
- мда
- хороший человек
-
Нина » 06.07.2005 16:20:00
Поставь ему ультиматум: или разбегаться, или ВСЕ совместные расходы пополам. Иначе - зачем тебе его содержать.
- Нина
- хороший человек
-
- На форуме: 7246 дн.
хм » 06.07.2005 19:54:00
Тут налицо сознательное иждивенчество. Ненадежный он мужик - уйдет при удобном случае, когда более благополучный спонсор подвернется. Тем более что формально не связаны.
- хм
- хороший человек
-
Анна » 08.07.2005 9:57:00
posted by доброжелатель Анна , а вы и дальше собираетесь его содержать . Может и меня за одно , я буду рад ! Можете еще бомжей они тоже не откажутся от ваших услуг ...
А вы оглянитесь вокруг, думаю, пристроетесь.
- Анна
- хороший человек
-
доброжелатель » 09.07.2005 12:14:00
анна Это была не более чем шутка. Я более чем хорошо пристроен, и ни когда ни от кого не зависел. А вас мне жаль. Знаете, говорят, «звёзды управляют дураками, а умные сами делают свою судьбу».
- доброжелатель
- хороший человек
-
- На форуме: 7248 дн.
ДиМиОн » 09.07.2005 13:00:00
А я в шоке!!! Ваш спутник жизни работал, только работа его была малооплачиваемая. Вы получали значительно больше. И вам не нравилось что ваши деньги тратятся больше чема его.Вы стали настаивать на увеличении его заработной платы. Я вот что-то не пойму. А как же знаменитый фиминизм!!! КАк же достижения женщин в борьбе за равноправие с мужчинами. Ведь ситуация ОН работает, а она сидит дома и домохозяйничает вас не раздражает. Это вроде нормально, а вот если перевернуть, то тут же на форум с криками "Задолбал меня Альфонс" Вы хоть одну тему от мужчин по этому поводу видели??? Нет. Но тут помимо материальных отношений очень четко простлеживается Безразличие и отсутсвие любви к своему Мужчине.. Получается так что если он не будет приносить денег в дом то он и не нужен. т.е. вы его за то что он работает любите, и если он работать не будет, то и не нужен. Ну а вот например случится горе, болезнь продолжительная , или перелом ноги, человек при этом теряет и работу и заработки и на долгое время на полгоды или даже больше. Или вот если он вообще травму получит и не сможет больше работать, так тогда что ??? НЕ нужен??? досвидания прощай!!!! А если такое с вами случится??? ЭТо же по-моему и христиан есть "Поступай с любьми так как хочешь чтоб поступали с тобой".
- ДиМиОн
- хороший человек
-
- На форуме: 7243 дн.
ДиМиОн » 09.07.2005 13:03:00
А я в шоке!!! Ваш спутник жизни работал, только работа его была малооплачиваемая. Вы получали значительно больше. И вам не нравилось что ваши деньги тратятся больше чема его.Вы стали настаивать на увеличении его заработной платы. Я вот что-то не пойму. А как же знаменитый фиминизм!!! КАк же достижения женщин в борьбе за равноправие с мужчинами. Ведь ситуация ОН работает, а она сидит дома и домохозяйничает вас не раздражает. Это вроде нормально, а вот если перевернуть, то тут же на форум с криками "Задолбал меня Альфонс" Вы хоть одну тему от мужчин по этому поводу видели??? Нет. Но тут помимо материальных отношений очень четко простлеживается Безразличие и отсутсвие любви к своему Мужчине.. Получается так что если он не будет приносить денег в дом то он и не нужен. т.е. вы его за то что он работает любите, и если он работать не будет, то и не нужен. Ну а вот например случится горе, болезнь продолжительная , или перелом ноги, человек при этом теряет и работу и заработки и на долгое время на полгоды или даже больше. Или вот если он вообще травму получит и не сможет больше работать, так тогда что ??? НЕ нужен??? досвидания прощай!!!! А если такое с вами случится??? ЭТо же по-моему и христиан есть "Поступай с любьми так как хочешь чтоб поступали с тобой".
- ДиМиОн
- хороший человек
-
ДиМиОн » 09.07.2005 13:07:00
А я в шоке!!! Ваш спутник жизни работал, только работа его была малооплачиваемая. Вы получали значительно больше. И вам не нравилось что ваши деньги тратятся больше чема его.Вы стали настаивать на увеличении его заработной платы. Я вот что-то не пойму. А как же знаменитый фиминизм!!! КАк же достижения женщин в борьбе за равноправие с мужчинами. Ведь ситуация ОН работает, а она сидит дома и домохозяйничает вас не раздражает. Это вроде нормально, а вот если перевернуть, то тут же на форум с криками "Задолбал меня Альфонс" Вы хоть одну тему от мужчин по этому поводу видели??? Нет. Но тут помимо материальных отношений очень четко простлеживается Безразличие и отсутсвие любви к своему Мужчине.. Получается так что если он не будет приносить денег в дом то он и не нужен. т.е. вы его за то что он работает любите, и если он работать не будет, то и не нужен. Ну а вот например случится горе, болезнь продолжительная , или перелом ноги, человек при этом теряет и работу и заработки и на долгое время на полгоды или даже больше. Или вот если он вообще травму получит и не сможет больше работать, так тогда что ??? НЕ нужен??? досвидания прощай!!!! А если такое с вами случится??? ЭТо же по-моему и христиан есть "Поступай с людьми так как хочешь чтоб поступали с тобой".
- ДиМиОн
- хороший человек
-
ДиМиОн » 09.07.2005 13:09:00
прошу прощения за повторы , но вроде слетел ответ
- ДиМиОн
- хороший человек
-
роман » 09.07.2005 14:57:00
ДиМиОн, чё ты пенишься? Кому ты тут что объясняешь? Тебе, как лошкУ затравку дали, ты и повёлся... Да нету никакой реальной ани с её реальной ситуацией - есть виртуалка(ато и виртуал) под этим ником, которой по приколу таких, как ты будоражить... Я вот сейчас обзовусь Праксковьей и причешу тебе как "меня милый провожал, всю дорогу целовал. А у самых у дверей надавал мне пи3дюлей..." и что мне несчастной теперь делать?... Такие как ты начинают душу рвать, а я сижу прикалываюсь да маслица в огонь лошью подливаю. Нормальная схема? Рабочая.
- роман
- хороший человек
-
Анна » 11.07.2005 10:56:00
posted by ДиМиОн А я в шоке!!! Ваш спутник жизни работал, только работа его была малооплачиваемая. Вы получали значительно больше. И вам не нравилось что ваши деньги тратятся больше чема его.Вы стали настаивать на увеличении его заработной платы. Я вот что-то не пойму. А как же знаменитый фиминизм!!! КАк же достижения женщин в борьбе за равноправие с мужчинами. Ведь ситуация ОН работает, а она сидит дома и домохозяйничает вас не раздражает. Это вроде нормально, а вот если перевернуть, то тут же на форум с криками "Задолбал меня Альфонс" Вы хоть одну тему от мужчин по этому поводу видели??? Нет. Но тут помимо материальных отношений очень четко простлеживается Безразличие и отсутсвие любви к своему Мужчине.. Получается так что если он не будет приносить денег в дом то он и не нужен. т.е. вы его за то что он работает любите, и если он работать не будет, то и не нужен. Ну а вот например случится горе, болезнь продолжительная , или перелом ноги, человек при этом теряет и работу и заработки и на долгое время на полгоды или даже больше. Или вот если он вообще травму получит и не сможет больше работать, так тогда что ??? НЕ нужен??? досвидания прощай!!!! А если такое с вами случится??? ЭТо же по-моему и христиан есть "Поступай с людьми так как хочешь чтоб поступали с тобой".
Да, бросьте про шок, про безразличие. Может это ко мне безразличие? Это не временная ситуация - это сознательный пофигизм. И передергивать тут не нужно, болезнь, травма - это все другое. А то что взрослый мужик ведет себя как подросток, которого обеспечивают родители и это воспринимается в порядке вещей, это, по-моему, просто мужской инфантилизм, примеров которому все больше и больше.
- Анна
- хороший человек
-
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|