|
света » 12.07.2005 11:33:00
Ань, у меня такая же история. В наше время диагноз "альфонс" - это эпидемия какая-то. У моей подруги тоже самое. Мы живем 2 года вместе и разумеется за мой счет, меня уже это давно достало. Я сдела один вывод - это расставаться. Мне тяжело его содержать, у меня не высокая зарплата, я забыла когда что-то покупала себе. Все деньги уходят на продукты ("наш господин покушать по вкуснее любит"). Вот такая тепичная (к сожалению) история и у меня. Ответ один: - бросать п*о*д*о*н*ка.
- света
- хороший человек
-
- На форуме: 7240 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Анжелика » 22.08.2006 14:50:00
У мужчин, наверняка, так много стрессов. Тяжелые периоды затягиваються на недели, месяца.. Опа. И вдруг он перестает комплексовать сидеть на вашей шее. А зачем ему, собственно, работать дальше если все его потребности полностью удволитворяют. Мой молодой человек вообще не работает, по столь же дурацкой причине. Я даю ему деньги - а он себе ни в чем не отказывает. Я плачу за его кредиты. Он для меня ничего не делает, домашним хозяйством не занимается, не провожает меня по ночам, не поздравляет на праздники. Он для меня как домашний любимец, какой радостно целует тебя в коридоре, когда ты приходишь домой. Я - очень красивая девушка и могла б поменять уже десяток таких, но (все так банально)я люблю его, а послать лесом то, что любишь, ужасно тяжело. Пробывала, конечно, не раз, но он возвращался и играл на чувствах. Так что альфонс альфонсу рознь. А я стану злой карьеристкой, чтоб обеспечивать свою совсем не маленькую слабость. Желаю всем самоуважения и побольше удовольствий в жизни
- Анжелика
- хороший человек
-
- На форуме: 6834 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Мари_Я » 06.10.2008 15:21:00
У.....а я то думала что я тут одна такая.... очень похожая ситуация.... а мой мальчик программист...живет у меня, полностью за мой счет, я умудрилась оплатить ему учебу на заочке, влезть в долги, устроилась на работу, бегаю с работы на пары, учусь на очном, разрываюсь в общем... А веть мне всего 20 лет....и содержать квартиру себя и его очень-очень тяжело...
- Мари_Я
- хороший человек
-
- На форуме: 6058 дн.
дина » 07.10.2008 23:24:00
В жизни любого мужчины могут быть трудные моменты, и поддерживать его в эти моменты просто необходимо! Но бывают типажи, которых не задумываясь нужно гнать в три шеи...
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6091 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Мари_Я » 15.10.2008 9:22:00
УРРРРА!!!!!! помогла своему устроиться на временную работу))) заставляю его вставать каждый день в 6 утра, а по вечерам готовить ужин!)))) радуюсь)))
- Мари_Я
- хороший человек
-
- На форуме: 6058 дн.
марина » 14.09.2013 14:29:12
здравствуйте, у меня сложная ситуация, а живу с парнем почти год, у него часто, очень часто возникают проблемы и мне приходится их решать уже год- это - денежный вопрос, я вхожу в его положение, плачу за его проблемы, а он меня любит и всегда находится рядом, да он поддерживает меня морально, я ему сказала, что так дальше не пойдет и он обиделся, сказал, что я его не любила и не люблю, всегда его обманывала, и с ним - потому что он мне должен. Едем отдыхать- приезжаем и он говорит_ милая у меня нет денег- оплати - потом отдам, но ничего не пытается для этого сделать, нужно оплатить кредит- пожалуйста- в ответ опять - тишина, устроили его на работу- платила Я, тишина.Я содержу себя, своего ребенка и еще его, Его обиды переносятся на наши с ним отношения, у него никак не получается найти достойную работу, а мой денежный потенциал- закончился. Как мне дальше жить- я не знаю. Знаю, что у него нет больше человека , который может ему помочь- но это не выход для меня, оплачивать его проблемы. как быть не знаю? Мне его жаль и я хотела бы быть с ним - он добрый, спокойный, не пьющий( в меру) и не гулящий, но какой то бесхребетный ( воспитывался Мамой и бабушкой). Есть ли выход для меня и для него ?
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4254 дн.
- Последний ответ: 14.09.2013
Катя Денёва » 14.09.2013 16:01:22
posted by марина он добрый, спокойный, не пьющий( в меру) и не гулящий, но какой то бесхребетный ( воспитывался Мамой и бабушкой). Есть ли выход для меня и для него ?
Он не бесхребетный! Он прекрасно всё просекает и живёт так как ему хочется. Он - манипулятор - и манипулирует Вами с помощью своих показных обид и упрёков. Он - пиявка! Милая, непьющая, негулящая, ленивая и лживая пиявка, который сделал из Вас своего донора и прекрасно существует. Пока вы его содержите, он будет содержаться за Ваш счёт. Перевоспитать такого невозможно! Он сформирован и заточен на паразитарное существование. Зачем Вам ещё один ребёнок? Отправляйте его обратно к его мамочке, которая его так воспитала. Пусть нянчится.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4435 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
серый » 14.09.2013 16:09:50
posted by Катя Денёва posted by марина он добрый, спокойный, не пьющий( в меру) и не гулящий, но какой то бесхребетный ( воспитывался Мамой и бабушкой). Есть ли выход для меня и для него ?
Он не бесхребетный! Он прекрасно всё просекает и живёт так как ему хочется. Он - манипулятор - и манипулирует Вами с помощью своих показных обид и упрёков. Он - пиявка! Милая, непьющая, негулящая, ленивая и лживая пиявка, который сделал из Вас своего донора и прекрасно существует. Пока вы его содержите, он будет содержаться за Ваш счёт. Перевоспитать такого невозможно! Он сформирован и заточен на паразитарное существование. Зачем Вам ещё один ребёнок? Отправляйте его обратно к его мамочке, которая его так воспитала. Пусть нянчится. Катюха разошлась)))Кто ж тебя так обидел?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
марина » 16.09.2013 12:04:55
Большое спасибо за ответ на мою проблему, надеюсь мне хватит здравого смысла и терпения принять твердое решение.
- марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4252 дн.
- Последний ответ: 16.09.2013
Санчес » 16.09.2013 15:34:12
posted by серый Катюха разошлась)))Кто ж тебя так обидел?
сама наверное приезжего содержит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4650 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Катя Денёва » 16.09.2013 22:45:54
posted by Санчес сама наверное приезжего содержит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
А ты за лето не поумнел, прыщавый!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4435 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Санчес » 16.09.2013 23:29:09
posted by Катя Денёва
А ты за лето не поумнел, прыщавый!
сосни, может полегчает))))
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4650 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|