|
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
добряк » 21.12.2013 1:33:34
Эх Москва столица альфонсов, зарплата дамы позволяет вдвоем жить нормально.В Мухосранске альфонсов нет вымерли, с голоду.Мужика надо искать не в интернете а сразу на работе не сто там).
- добряк
- хороший человек
-
- На форуме: 4157 дн.
- Последний ответ: 21.12.2013
MariafakZK » 11.06.2019 14:17:11
Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, работает частной няней в Харькове, она на хорошем счету, имеет рекомендации. Но, как выяснилось, положительные отзывы – липа. В реальности Юлю несколько раз выгоняли из семей из-за банального воровства. Пропадали деньги, ценности, размеры небольшие, видимо боялась уголовного преследования, а так все заканчивалось увольнением, это я узнала от знакомой, пользовавшейся ее услугами. Кроме этого, обращение с детьми, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Юлия Мирославовна может накричать на ребенка, даже ударить, а потом улыбаться по возвращении. Я выбрала другого специалиста, через фирму, а мутные частники вроде Юли Чекаревой – всегда риск.
- MariafakZK
- хороший человек
-
- На форуме: 2158 дн.
- Последний ответ: 11.06.2019
- Откуда: Развратная няня из Харькова Юлия Мирославовна Линченко
NikafakBA » 12.06.2019 10:27:31
Я сотрудница компании по услугам, связанным с уходом за детьми. Недавно к нам обратилась женщина, Линченко (Чекарева) Юлия Мирославовна 16.06.1978гр, тел +380957168219, она искала работу. Мы занесли в базу, и тщательно проверили, рекомендаций у нее не было, что сразу показалось странным. То, что удалось узнать, удивило. Оказывается, Юля успела «прославиться» в городе Харькове, и детей била, и деньги воровала, и даже появлялась в неадекватном состоянии. Мы ее вычеркнули и другим советуем: не связывайтесь с частными нянями, если их близко не знаете!
- NikafakBA
- хороший человек
-
- На форуме: 2157 дн.
- Последний ответ: 12.06.2019
- Откуда: Юлия Мирославовна Линченко (Чекарева) Харьков няня-извращенка
OlgafakKZ » 12.06.2019 12:29:47
Я человек не бедный, экономить не привык, и взял няню с приличной зарплатой. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, специалист со стажем, малышу сразу понравилась, знает свое дело! Первый месяц все было отлично, ребенок радовался, когда Юля входила в квартиру. Жена довольна, она может ходить в спортклуб, по магазинам, из-за этого няню и взяли. Но потом начались странности, то опоздает, то Юля придет слишком веселая, типа, как выпила, хотя запаха алкоголя нет. Я сделал замечание, она обещала исправиться, но финал был после пропажи крупной суммы. Деньги всегда есть, жена берет на расходы, и не очень считает. Однако здесь ошибки нет, я точно помню, сколько оставил. Юля Линченко опять упиралась, отнекивалась, ее бы встряхнуть по-хорошему, чтобы призналась, да руки неохота пачкать. Просто дал пинка и с лестницы спустил!
- OlgafakKZ
- хороший человек
-
- На форуме: 2157 дн.
- Последний ответ: 12.06.2019
- Откуда: Юлия Мирославовна Линченко (Чекарева) Харьков няня-извращенка
RitafakEZ » 15.06.2019 7:56:10
Я никогда не подозревала, насколько изощренной может быть фантазия людей. Мне открыла глаза наша няня, Юлия Мирославовна Линченко из Харькова, тел +380957168219, оказавшаяся самой настоящей извращенкой. Кто бы мог подумать, что взрослая женщина затеет эротические игры с крошечным ребенком, с раздеванием и прочими элементами??? Это полный, простите, пипец. Узнала случайно, старший сын поставил камеру в комнате, он у меня блоггер, и ведет тему в Инстаграм о семейном быте. То, что я увидела, описывать не стану, но запись есть для возбуждения уголовного дела. Правда, сама Юля куда-то исчезла, буду признательна, если поможете найти, она должна ответить перед законом!
- RitafakEZ
- хороший человек
-
- На форуме: 2154 дн.
- Последний ответ: 15.06.2019
- Откуда: Развратная няня из Харькова Юлия Мирославовна Линченко
Monika » 04.07.2019 7:40:36
Большое спасибо за ответ на мою проблему, надеюсь мне хватит здравого смысла и терпения принять твердое решение.
Почему то многие думают, что смолгут перевоспитать свою половинку... ошибочное мнение, только потратите время и все.. Так что, если не устраивают ваши отношения, сразу же принимайте решение.
- Monika
- хороший человек
-
- На форуме: 2137 дн.
- Последний ответ: 18.09.2023
всего : 42 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|