Александр » 13.12.2013 1:31:40
Боже мой. О чем вы вообще говорите? Он смотрит на голых шлюх, да пусть смотрит он же не на лево пошел! Да действительно! Это разве слова уважающей себя женщины? А потом мы плачем ой какие у нас мужчины плохие, внимания нам не уделяют, цветочки нам не дарят! Вы уважать себя начните милые мои!!! Как же так то все получается! Девушки родные! Полюбите вы себя! Я просто посмотрел! Все смотрят а что я же тоже мужик! Да я просто нечаянно зашел!-это все отговорки поверьте! Это все отговорки! И что мы от природы такие, и что нам это необходимо, все глупость! Как писали выше, вас он выбрал именно по тому, что вы душой ему роднее, чем какая-либо другая женщина, но ведь действительно любящие люди будут друг другу лучшими друзьями, любовниками и братом с сестрой! Чтобы не искать их на стороне!. Если с вами все-таки эта ситуация произошла, лучше не горячитесь сразу, поговорите, выясните что не так. Быть может действительно проблема в вас, в первую очередь всегда начинайте с себя! Займитесь собой! Разберитесь с интимной жизнью! Если все же ваш мужчина ответ так и не даст, и будет продолжать в том же духе (учитывая все его выполненные интимные желания, вашу работу над собой) то тут уже дело обстоит в другом...