Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Потерял интерес к жизни из за отсутствия денег.

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Ваня » 26.10.2010 12:10:17

... :-( Эх... я тоже вот сижу.. схожу с ума. Раньше хоть серьезно спортом занимался... а теперь нет ничего.. Ни здоровья, ни радости в жизни.. Каждый день похож на предыдущий. Никаких отношений.. никаких прогулок. Бульбулятор, косяк... музыка, больное сердце.. и опустившиеся руки.
Ваня
хороший человек

На форуме: 5314 дн.
Последний ответ: 26.10.2010

Новое сообщение Коза » 26.10.2010 12:18:19

posted by Ваня
... :-( Эх... я тоже вот сижу.. схожу с ума. Раньше хоть серьезно спортом занимался... а теперь нет ничего.. Ни здоровья, ни радости в жизни.. Каждый день похож на предыдущий. Никаких отношений.. никаких прогулок. Бульбулятор, косяк... музыка, больное сердце.. и опустившиеся руки.

иди работай !
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5469 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Zombi » 14.12.2010 21:21:32

Я был двоечником, не смог даже поступить в институт, потому как даже арифметику плохо знал, я молчу о математике и алгебре вобще. прогуливал школу, потому как любил играть в компьютерные игры, в результате оставался на 2 год, а потом и вообще в интернат отдали за частые прогулы. в итоге пошел в училище без экзаменов на профессию "сборщик часов". И ничегошеньки в жизни я не умел, только любил играть на приставке, рисовать да книжки читать. Работал годик на заводе, потом плюнул и нашел по объявлению должность "помощник печатника". за 5 лет работы там я научился ВСЕМУ что есть (тампопечать, шелкография, резка, тиснение, биговка, термоперенос, изготовление матриц...), накопил на слабенький компьютер и начал учится (сам) рисовать, на совке купил 3ds max, помню мне тогда еще продавец сказал (это тебе не по силам сынок)... прошли годы. сейчас я дизайнер в хорошей кампании с классным коллективом, и зарабатываю столько что хватает и на жизнь, и на одежду, и родителям помогаю, и в копилку еще остается. На столе системный блок один под 100 тыщ, в голове тьма знаний и навыков, впереди куча возможностей и перспектив.

Если ты дествительно хочешь жить и работать в удовольствие -все в твоих руках.
Главное не ждать пока на тебя свалится бабло а работать в этом направлении. Причем работать в удовольствие а не ждать результат сразу.
Zombi
хороший человек

На форуме: 5265 дн.
Последний ответ: 14.12.2010

Новое сообщение Zombi » 14.12.2010 21:24:50

да, забыл сказать, при этом я не пью, не курю, по жизни очень общительный и веселый человек, и никогда у меня стрессов не бывает :) и вам того-же желаю!
Zombi
хороший человек

Новое сообщение Zombi » 14.12.2010 21:34:08

у тебя есть компьютер! интернет!!! все знания мира у твоих ног, а ты ленишься их поднять( фактически ты сидишь в лодке, за бортом рыба плещется, в руках у тебя сеть, а ты помираешь от голоду потому что никто не подаст тебе рыбу.
Zombi
хороший человек

Новое сообщение Строитель » 14.12.2010 21:49:47

согласен полностью. если ты не стал одним из ста тысяч счастливчиков которым на голову свалились деньги/должность/родители, то работай и зарабатывай! тем более, что счастливее те люди, которые сами всего достигли
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5355 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Дмитрий_88 » 14.12.2010 22:14:47

posted by zombi
у тебя есть компьютер! интернет!!! все знания мира у твоих ног, а ты ленишься их поднять( фактически ты сидишь в лодке, за бортом рыба плещется, в руках у тебя сеть, а ты помираешь от голоду потому что никто не подаст тебе рыбу.

аааеееееееее=)))).....красавчеГГГ....золотые слова)))у меня все было тоже самое, вот тока работа сейчас иная чем дизайн.фирма))я знаю кучу людей, которые сидят на жопе Смирно, и ждут пока им на голову упадет счастливый случай, сами при этом нихера ни делают.........такого не бывает))все в наших руках)
Неповторимый.
Дмитрий_88

хороший человек

На форуме: 5275 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение Валидол » 30.04.2011 1:12:04

у меня такое впечатление сложилось, что ответы пишут работодатели, типа ты пацан паши и у тебя все будет, только никто не поделился, как пацану сделать эти деньги, что конкурентов боитесь.Братья славяне да когда же вы вспомните о ближнем, ведь помогать сам Бог велел, или Вы ходите в церковь свой срам отмаливать.Он просит совета, как заработать, как начать с нуля, может кто-то работку подкинет или совет подскажет, не бл.., все как сговорились, работай, работай, работай, пока молодой, ибо только тяжелый труд приводит в семью горбатого.Отсебя пацан тебе говорю, жизнь всего одна и умреш ты один раз, так что подумай как тебе эту жизнь прожить, есть голова как ты говориш, руки ноги, это уже не мало, бери нож , пистолет, кастет, иди и грабь этих пид....в, которые, тебе зарплату задерживают, которые как шакалы крысят твои копейки, которые ты зарабатываеш, не бойся, ты сразу увидиш как мир измениться в лучшую сторону, главное это ни ху. не бояться, а не сможеш, работай головой, у нас дедушка, наверное ему лет так 90, я думаю, каждую субботу, стоит под ЗАГСом, с двумя белыми голубями и предлогает с ними сфотографироваться, поверь мне , имет побольше тебя, и я так думаю, и сжизнью расставаться не спешит, жизнь нас не для этого выпустила чтобы над телом своим издеваться.
Валидол
хороший человек

На форуме: 5128 дн.
Последний ответ: 30.04.2011

Новое сообщение Alenushka » 25.05.2011 6:37:26

posted by Дмитрий_88
posted by zombi

аааеееееееее=)))).....красавчеГГГ....золотые слова)))у меня все было тоже самое, вот тока работа сейчас иная чем дизайн.фирма))я знаю кучу людей, которые сидят на жопе Смирно, и ждут пока им на голову упадет счастливый случай, сами при этом нихера ни делают.........такого не бывает))все в наших руках)

Зачем путать лень и потерю интереса к жизни??? Мы сейчас вообще о чем говорим? Вот у меня этот год пока состоит из одних потерь: лучшая (единственная) подруга замуж вышла, парень умер, и бабушка -мой единственно близкий человек тоже. И мне сейчас ничего не охота, тоже смотрю на жизнь как в телевизор - тоже скажете что тунеядка, а ведь было 2 работы, хобби и прочее... А сейчас , ничего не хочется, ни богатств, ни принцев...
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед
Alenushka
хороший человек

На форуме: 5103 дн.
Последний ответ: 28.06.2011

Новое сообщение Наташей звали » 27.07.2011 20:32:43

А мне тоже 26 лет, и я судя по отписке посетителей тоже тунеядец. Честно говоря, каждый день думаю об этом, что могла бы щас сидеть и работать, деньги зарабатывать. Однако каждый раз работая на работе, такая депресуха одолевает и начальник как назло, каждый раз конченный чудак на букву М, приходиться слать и уходить. Даже нормально уйти с работы не могу. Вот не повезло мне, одни уроды меня окружают. Вот знаю, скажите: Так не бывает! А бывает!!!! Я когда родилась, мой папа меня на пол ронял, а потом бил до 13 лет совком для уборки по голове, и ногами по всему чему тока можно, он даже с дубиной спал, чтобы ночью пока мама спит придти с ней и повоспитывать. А еще любил в комнате ночью запереть и ужасы включить...В 17 лет меня мама агитировала пойти к нему договорится, чтобы за определенные лавэ съехал уже...Теперь его встречаю очень редко, но роющегося в помойке и прячущего от меня лицо. Наверное боится, что подойду и тоже по бошке дам - я теперь могу! И вот в эти трудные минуты моего детства одинокого наглухо и пустого, где мама тока работает и не замечает, что детишки то отмороженными растут. Учителя видя замызганную девочку, которая видно, что растет как трава у дороги.... поднимали меня перед всем классом и ругали (как сговорились), с тех пор я росла в полной уверенности, что я дебил, ведь так говорили мои любимые учителя, что позорили меня все время. Если бы я знала, что они на мне отыгрывались, а ведь меня никто не защитил. К сожалению, жаловаться было не в моих правилах, сейчас я понимаю, это моя ошибка! А уроками, я представьте себе не могла заниматься, мне нужно было бежать из дома на улицу пока папа мне не помог их "сделать"! Вот так и бегала, иногда ночами даже, педофилы гонялись разные и не раз. Не знаю, почему еще жива и не тронута ими. И в подвал мужики загоняли, когда мне тока 11 лет было, как-то вышла и с темы съехала, что он не погнался за мной. Зачем то живут такие тунеядцы как я! А в целом тоже, друг хороший умер, между прочим хачи убили ножом по горлу. А с любовью вапще кошмар, думала, может это мне поможет улыбнуться уже и начать двигаться дальше. Но опять, как на подбор, одни уроды. Видимо из психологии идет, типа ищу своего отца в парнях, чтобы исправить ахаха..смешно и страшно. Все они со мной очень плохо поступили и обидели почем зря. Вот жить не охота, хотя убивать себя тоже не хочу. И вапще не смотря на это я открытый человек и даже перфекционист, но ничо светлого и святого нет и ни во, что я не верю..А зарабатывать, чтобы купить себе гашиша и залечить раны вот что мне остается! И еще, хотя это уже не важно, я красивая и стройная, меня и для выставок снимали и в газете печатали. Однако, от этого не холодно ни жарко. Я одна и нет у меня никого и подруги - дуры все продажные. Откуда у меня такой консерватизм?! Так что веселуха по полной, что ни день бл.... радость просто!!!
Наташей звали
хороший человек

На форуме: 5040 дн.
Последний ответ: 27.07.2011

Новое сообщение АЛЬФИЯ » 16.03.2012 20:21:36

"Но я просто сижу дома в свободное от работы время"

Подумай сам. Именно время самое ценное в твоём возрасте, а ты его тратишь на болтовню в форумах. Меня бесят такие люди которые ноют что у них нет денег, и просирают свою жизнь. К какой категории ты относишься: инвалидам, шизофреникам или ЛЕНТЯЯМ. Начни с малого, прояви старание и получишь то что ты хочешь. Я работаю без выходных с перерывами на сон. Беру любую работу. И мечтаю об отдыхе, даже не смотрю ТВ. Расплата - дорогая квартира, дорогая машина, одежда и любые покупки.
АЛЬФИЯ
хороший человек

На форуме: 4807 дн.
Последний ответ: 16.03.2012

Новое сообщение Евгений » 22.10.2012 15:53:29

Здорова братишка, у меня тоже самое сегодня чуть не лишился прав за остаточное влип на 60 касорей слава богу директор помог, иначе жопа была я просто водила, а по этому могу сказать такие ребята как ты всегда будут в почете на нас держеться богатые те же менты депутаты да и вся еная власть которая думает что все хорошо , ни образование, ни твои мозги ни кому не нужны.Бабки в нашей стране прежде всего, в нас умирают люди, нормальные люди и попадают в такие моменты жизни, хотят правды но ее нет, ни где , вот и проблема.
Евгений
хороший человек

На форуме: 4587 дн.
Последний ответ: 22.10.2012

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты