|
Ваня » 26.10.2010 12:10:17
... :-( Эх... я тоже вот сижу.. схожу с ума. Раньше хоть серьезно спортом занимался... а теперь нет ничего.. Ни здоровья, ни радости в жизни.. Каждый день похож на предыдущий. Никаких отношений.. никаких прогулок. Бульбулятор, косяк... музыка, больное сердце.. и опустившиеся руки.
- Ваня
- хороший человек
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 26.10.2010
Коза » 26.10.2010 12:18:19
posted by Ваня ... :-( Эх... я тоже вот сижу.. схожу с ума. Раньше хоть серьезно спортом занимался... а теперь нет ничего.. Ни здоровья, ни радости в жизни.. Каждый день похож на предыдущий. Никаких отношений.. никаких прогулок. Бульбулятор, косяк... музыка, больное сердце.. и опустившиеся руки.
иди работай !
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Zombi » 14.12.2010 21:21:32
Я был двоечником, не смог даже поступить в институт, потому как даже арифметику плохо знал, я молчу о математике и алгебре вобще. прогуливал школу, потому как любил играть в компьютерные игры, в результате оставался на 2 год, а потом и вообще в интернат отдали за частые прогулы. в итоге пошел в училище без экзаменов на профессию "сборщик часов". И ничегошеньки в жизни я не умел, только любил играть на приставке, рисовать да книжки читать. Работал годик на заводе, потом плюнул и нашел по объявлению должность "помощник печатника". за 5 лет работы там я научился ВСЕМУ что есть (тампопечать, шелкография, резка, тиснение, биговка, термоперенос, изготовление матриц...), накопил на слабенький компьютер и начал учится (сам) рисовать, на совке купил 3ds max, помню мне тогда еще продавец сказал (это тебе не по силам сынок)... прошли годы. сейчас я дизайнер в хорошей кампании с классным коллективом, и зарабатываю столько что хватает и на жизнь, и на одежду, и родителям помогаю, и в копилку еще остается. На столе системный блок один под 100 тыщ, в голове тьма знаний и навыков, впереди куча возможностей и перспектив.
Если ты дествительно хочешь жить и работать в удовольствие -все в твоих руках. Главное не ждать пока на тебя свалится бабло а работать в этом направлении. Причем работать в удовольствие а не ждать результат сразу.
- Zombi
- хороший человек
-
- На форуме: 5265 дн.
- Последний ответ: 14.12.2010
Zombi » 14.12.2010 21:24:50
да, забыл сказать, при этом я не пью, не курю, по жизни очень общительный и веселый человек, и никогда у меня стрессов не бывает :) и вам того-же желаю!
- Zombi
- хороший человек
-
Zombi » 14.12.2010 21:34:08
у тебя есть компьютер! интернет!!! все знания мира у твоих ног, а ты ленишься их поднять( фактически ты сидишь в лодке, за бортом рыба плещется, в руках у тебя сеть, а ты помираешь от голоду потому что никто не подаст тебе рыбу.
- Zombi
- хороший человек
-
Строитель » 14.12.2010 21:49:47
согласен полностью. если ты не стал одним из ста тысяч счастливчиков которым на голову свалились деньги/должность/родители, то работай и зарабатывай! тем более, что счастливее те люди, которые сами всего достигли
По пивку? - Строитель

- мастер психолог
-
- На форуме: 5355 дн.
- Последний ответ: 01.06.2014
Дмитрий_88 » 14.12.2010 22:14:47
posted by zombi у тебя есть компьютер! интернет!!! все знания мира у твоих ног, а ты ленишься их поднять( фактически ты сидишь в лодке, за бортом рыба плещется, в руках у тебя сеть, а ты помираешь от голоду потому что никто не подаст тебе рыбу.
аааеееееееее=)))).....красавчеГГГ....золотые слова)))у меня все было тоже самое, вот тока работа сейчас иная чем дизайн.фирма))я знаю кучу людей, которые сидят на жопе Смирно, и ждут пока им на голову упадет счастливый случай, сами при этом нихера ни делают.........такого не бывает))все в наших руках)
Неповторимый. - Дмитрий_88

- хороший человек
-
- На форуме: 5275 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
Валидол » 30.04.2011 1:12:04
у меня такое впечатление сложилось, что ответы пишут работодатели, типа ты пацан паши и у тебя все будет, только никто не поделился, как пацану сделать эти деньги, что конкурентов боитесь.Братья славяне да когда же вы вспомните о ближнем, ведь помогать сам Бог велел, или Вы ходите в церковь свой срам отмаливать.Он просит совета, как заработать, как начать с нуля, может кто-то работку подкинет или совет подскажет, не бл.., все как сговорились, работай, работай, работай, пока молодой, ибо только тяжелый труд приводит в семью горбатого.Отсебя пацан тебе говорю, жизнь всего одна и умреш ты один раз, так что подумай как тебе эту жизнь прожить, есть голова как ты говориш, руки ноги, это уже не мало, бери нож , пистолет, кастет, иди и грабь этих пид....в, которые, тебе зарплату задерживают, которые как шакалы крысят твои копейки, которые ты зарабатываеш, не бойся, ты сразу увидиш как мир измениться в лучшую сторону, главное это ни ху. не бояться, а не сможеш, работай головой, у нас дедушка, наверное ему лет так 90, я думаю, каждую субботу, стоит под ЗАГСом, с двумя белыми голубями и предлогает с ними сфотографироваться, поверь мне , имет побольше тебя, и я так думаю, и сжизнью расставаться не спешит, жизнь нас не для этого выпустила чтобы над телом своим издеваться.
- Валидол
- хороший человек
-
- На форуме: 5128 дн.
- Последний ответ: 30.04.2011
Alenushka » 25.05.2011 6:37:26
posted by Дмитрий_88 posted by zombi у тебя есть компьютер! интернет!!! все знания мира у твоих ног, а ты ленишься их поднять( фактически ты сидишь в лодке, за бортом рыба плещется, в руках у тебя сеть, а ты помираешь от голоду потому что никто не подаст тебе рыбу.
аааеееееееее=)))).....красавчеГГГ....золотые слова)))у меня все было тоже самое, вот тока работа сейчас иная чем дизайн.фирма))я знаю кучу людей, которые сидят на жопе Смирно, и ждут пока им на голову упадет счастливый случай, сами при этом нихера ни делают.........такого не бывает))все в наших руках) Зачем путать лень и потерю интереса к жизни??? Мы сейчас вообще о чем говорим? Вот у меня этот год пока состоит из одних потерь: лучшая (единственная) подруга замуж вышла, парень умер, и бабушка -мой единственно близкий человек тоже. И мне сейчас ничего не охота, тоже смотрю на жизнь как в телевизор - тоже скажете что тунеядка, а ведь было 2 работы, хобби и прочее... А сейчас , ничего не хочется, ни богатств, ни принцев...
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед - Alenushka
- хороший человек
-
- На форуме: 5103 дн.
- Последний ответ: 28.06.2011
Наташей звали » 27.07.2011 20:32:43
А мне тоже 26 лет, и я судя по отписке посетителей тоже тунеядец. Честно говоря, каждый день думаю об этом, что могла бы щас сидеть и работать, деньги зарабатывать. Однако каждый раз работая на работе, такая депресуха одолевает и начальник как назло, каждый раз конченный чудак на букву М, приходиться слать и уходить. Даже нормально уйти с работы не могу. Вот не повезло мне, одни уроды меня окружают. Вот знаю, скажите: Так не бывает! А бывает!!!! Я когда родилась, мой папа меня на пол ронял, а потом бил до 13 лет совком для уборки по голове, и ногами по всему чему тока можно, он даже с дубиной спал, чтобы ночью пока мама спит придти с ней и повоспитывать. А еще любил в комнате ночью запереть и ужасы включить...В 17 лет меня мама агитировала пойти к нему договорится, чтобы за определенные лавэ съехал уже...Теперь его встречаю очень редко, но роющегося в помойке и прячущего от меня лицо. Наверное боится, что подойду и тоже по бошке дам - я теперь могу! И вот в эти трудные минуты моего детства одинокого наглухо и пустого, где мама тока работает и не замечает, что детишки то отмороженными растут. Учителя видя замызганную девочку, которая видно, что растет как трава у дороги.... поднимали меня перед всем классом и ругали (как сговорились), с тех пор я росла в полной уверенности, что я дебил, ведь так говорили мои любимые учителя, что позорили меня все время. Если бы я знала, что они на мне отыгрывались, а ведь меня никто не защитил. К сожалению, жаловаться было не в моих правилах, сейчас я понимаю, это моя ошибка! А уроками, я представьте себе не могла заниматься, мне нужно было бежать из дома на улицу пока папа мне не помог их "сделать"! Вот так и бегала, иногда ночами даже, педофилы гонялись разные и не раз. Не знаю, почему еще жива и не тронута ими. И в подвал мужики загоняли, когда мне тока 11 лет было, как-то вышла и с темы съехала, что он не погнался за мной. Зачем то живут такие тунеядцы как я! А в целом тоже, друг хороший умер, между прочим хачи убили ножом по горлу. А с любовью вапще кошмар, думала, может это мне поможет улыбнуться уже и начать двигаться дальше. Но опять, как на подбор, одни уроды. Видимо из психологии идет, типа ищу своего отца в парнях, чтобы исправить ахаха..смешно и страшно. Все они со мной очень плохо поступили и обидели почем зря. Вот жить не охота, хотя убивать себя тоже не хочу. И вапще не смотря на это я открытый человек и даже перфекционист, но ничо светлого и святого нет и ни во, что я не верю..А зарабатывать, чтобы купить себе гашиша и залечить раны вот что мне остается! И еще, хотя это уже не важно, я красивая и стройная, меня и для выставок снимали и в газете печатали. Однако, от этого не холодно ни жарко. Я одна и нет у меня никого и подруги - дуры все продажные. Откуда у меня такой консерватизм?! Так что веселуха по полной, что ни день бл.... радость просто!!!
- Наташей звали
- хороший человек
-
- На форуме: 5040 дн.
- Последний ответ: 27.07.2011
АЛЬФИЯ » 16.03.2012 20:21:36
"Но я просто сижу дома в свободное от работы время"
Подумай сам. Именно время самое ценное в твоём возрасте, а ты его тратишь на болтовню в форумах. Меня бесят такие люди которые ноют что у них нет денег, и просирают свою жизнь. К какой категории ты относишься: инвалидам, шизофреникам или ЛЕНТЯЯМ. Начни с малого, прояви старание и получишь то что ты хочешь. Я работаю без выходных с перерывами на сон. Беру любую работу. И мечтаю об отдыхе, даже не смотрю ТВ. Расплата - дорогая квартира, дорогая машина, одежда и любые покупки.
- АЛЬФИЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 4807 дн.
- Последний ответ: 16.03.2012
Евгений » 22.10.2012 15:53:29
Здорова братишка, у меня тоже самое сегодня чуть не лишился прав за остаточное влип на 60 касорей слава богу директор помог, иначе жопа была я просто водила, а по этому могу сказать такие ребята как ты всегда будут в почете на нас держеться богатые те же менты депутаты да и вся еная власть которая думает что все хорошо , ни образование, ни твои мозги ни кому не нужны.Бабки в нашей стране прежде всего, в нас умирают люди, нормальные люди и попадают в такие моменты жизни, хотят правды но ее нет, ни где , вот и проблема.
- Евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4587 дн.
- Последний ответ: 22.10.2012
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|