Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокая женщина: как жить достойно, без комплекса

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение алик » 13.07.2005 18:28:00

posted by Людмила
Наверное буду банальной, но смотри внимательно "Секс в большом городе". Прямо про таких как ты.
А вообще, тебе нужно время, чтобы успокоиться и решить что для ТЕБЯ важно в этой жизни, а не то, что хотят навязать окружающие (хоть и из добрых побуждений). Не вздумай сгоряча принимать серьезные решения: как то рождение ребенка. Для начала проще собаку завести - а вдруг встретишь на прогулке с ней свою судьбу?!!! В жизни всякое случается...
алик
хороший человек

На форуме: 7231 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение seav » 13.07.2005 19:23:00

Подруге. Откуда такая паника в 29 лет.
Моей жене (к моему несчастью - "бывшей") - 35. Мне тоже. Любил и люблю ее безумно. Но месяц назад - "извини дорогой, моя любовь прошла - пока я еще молода и привлекательна, хочу найти свое счастье, а с тобой стало все обыденно" - конечно не так грубо, но смысл тотже. И не переживает женщина:() Замечу, что мужчины на сегодняшний день у нее нет, но думаю что найти мужика для нее не проблема. Если бы не возраст, случай в первом приближении похожий на Яну.
35 - а Вам, дорогая Подруга, лишь 29.
Разговор не об этом. Откройте глаза и слушайте сердцем. Идеальных людей не бывает (избито - но факт), как факт и то, что в любом месте живут не одни наркоманы, алкоголики и придурки (где-то это мелькало на одном из форумов). Частично соглашусь с Яной:

posted by Яна
Положительные примеры отношений, где не нужно "платить унижениями и жертвами", все же есть.

Частично, ибо приставка "все же" ну очень давит на низенький процент подобных примеров, а я думаю их немало, просто на мелочи размениваться не стоит. И в этом кстати, по моему, Ваша сила. Ваша - то есть "девушек (женщин) - ретро". Поскольку Вы хотите и ищете серьезных (а не постельных) отношений, "мелочевка" должна обходить Вас стороной, но это только от Вас зависит - поверьте.
seav
хороший человек

На форуме: 7236 дн.

Новое сообщение Аноним » 14.07.2005 4:04:00

проблема одиночества стара как мир...Одиночество в браке еще страшнее по-моему..Рядом человек, который ДОЛЖЕН БЫТЬ РОДНЫМ.а ...сами знаете, сколько такая жизнь уносит сил, здоровья..Пытаешься сложить из осколков счастье, клеешь клеешь, ан нет..Тем более, если вторая половина в полной уверенности, что ты никуда не денешься, гнет свою "политику"..Я для себя давно определила, пройдя через не один брак..Если БРАК ЭТО-"БРАК", то лучше быть одной..Правда, одной не получалось, всю мою жизнь приходиться заботиться о сыне..Чувство вины, что..не удачного отца выбрала для него и стремление сделать его жизнь счастливее..Но получается за счет своей..жизни...Так что дети это хорошо, но все же тем кто без детей легче строить новые отношения..Во всяком случае, я быстро поняла, что я-нужна, а мой сын не получит отца никогда..А Разрываться между двумя мужчинами мужем и сыном, очень нелегко..ничуть не легче, чем быть одной..
Теперь мой сын уже совсем мужчина..Он мне говорит-"Не везет нам в личной жизни" А я не согласна Были и светлые моменты..А когда посмотрю на тех, кто с алкашами всю жизнь или с придурками мучается, думаю какая я молодец..И зачем я столько лет склеивала..Девушки,
Ищите чувства..Без чувства влюбленности, уважения, страсти все равно будет расставание..Не выходите замуж лишь бы выйти, если очень просит..Может стерпиться..Нет, не стерпиться..Это не старые времена..Люди стали требовательнее
И не комплексуйте..В Америке только к 40 годам очень многие женяться впервые и рожают детей

Любите себя И не смотрите на мужчин голодными глазами-они не любят..Тогда на ночь только. Самоуважени е и достоинство..Удачи ВАМ ВСЕМ И ЛЮБВИ!!!
Извините за спешку..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7265 дн.

Новое сообщение Подруга » 14.07.2005 10:34:00

posted by Светлана
проблема одиночества стара как мир...Одиночество в браке еще страшнее по-моему..Рядом человек, который ДОЛЖЕН БЫТЬ РОДНЫМ.а ...сами знаете, сколько такая жизнь уносит сил, здоровья..Пытаешься сложить из осколков счастье, клеешь клеешь, ан нет..Тем более, если вторая половина в полной уверенности, что ты никуда не денешься, гнет свою "политику"..

Светлана, в Ваших словах- истина сильной женщины.(хотя многие из нас знают как это часто больно, быть сильной). Но мне кажется, жить с фальшью, играть роль жены и тешить себя иллюзией, что семья какая-никакая, но есть, -это клоунада. Я знаю, что такое воспринимать человека как родного и близкого, надеяться на доверие и понимание, а в ответ получать банальное - малодушие, унижение, пьянки, безразличие. Безразличие близкого человека, с которым живёшь и отдаёшься с любовью- это мучительно, и крайне опасно для психического здоровья. Я наверное, всё же поздновато потавила точку. Кто-то из написавших на эту тему удивился, что в 29- и безнадёга. У меня за 4 года семейных отношений, которые были похожи на мясорубку, всё как выгорело, появилось отвращение. Я поняла, что как только люди начинают жить под одной крышей и обременяются чувствами обязанности друг перед другом- всё рушится, они начинают сразу же отдаляться, инстинктивно искать свободы, кто в чём, и речь уже не идёт о чувствах, понимании. Начинается отторжение. Пишу, а чувствую, что всё неточно, только какая-то малая доля правды. Любовь и трансформация любви в семейной жизни- это какая-то пропасть, где неизбежно и страдание, и жертвы, и что-то ещё банально-примитивное.
Подруга
хороший человек

На форуме: 7232 дн.

Новое сообщение Дмитрий » 15.07.2005 19:33:00

Девушки, мужчина в жизни это хорошо, но есть и другое счастье в Жизни. Если вы любите свою работу (или хотите делать ее с интересом), то пишите на E-mail. Мы поможем найти смысл в этой жизни.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7229 дн.

Новое сообщение BAH » 15.07.2005 21:13:00

posted by Подруга
У меня ситуация довольно обычная, ........................., и про двойную мораль мы все хорошо знаем.

Привет Всем девушкам!!!!!!!!!!!Читая ваши посты прям кречать хотелось -------- Нет виноватых кроме того кто попал в такую ситуацию и усугубляет её в мыслях с оглядкой на общественное мнение.
Но понимаю что в глубине души Вы - каждая из вас понимают это лучше кого либо из советчиков.
Ну чем же Вам помоч? Писать длинные посты и выступать в роли психолога или исповедующего? ---- можно, но для того чтоб изменить Вашу жизнь Вы в первую очередь сами должны изменить свое мировозрение и прилогать силы и получать другой опыт отличный от того который преобрели за время ваших позвольте сказать не комфортно прожитых лет.
Я многим советую прочесть вот эту книгу "Пять языков любви" geocities.com/pasokhin/fllrus.html если отбросить шелуху то зерен в ней предостаточно. И хотя она одресована в первую очередь семейным парам но вы ведь хотите создать таковую и поэтому может лучьше будет быть подготовленной к обсолютно новому союзу, а не создавать подобие старого но с новыми участниками.
И еще очень рекомендую выделить время сесть или лечь и досконально профантозировать какой должен быть мужчина которого вы хотите видеть своим спутником? Все возможные и не возможные качества которыми он должен обладать. С какими его качествами вы готовы мериться а чего в нем в принципе не должно быть.
Как вы думаете возможно ли узнать что это тот самый если Вы даже в фантазиях не представляете каким он должен быть, ну конечно кроме "белого коня" согласитесь что не все на белых конях именно те кто мог бы стать единственным.
А если после данной почти медитации на нужного Вам мужчину
Вы его просто узнаете в трамвае или выйдя из вагона поезда за газетой на проходящей станции ------ уверяю Вас , Вам
будет даже не до ужина вы сами его обтанцуете , да так что у него не останется сомнений что это Вы та единственная которая ему снилась еще в детстве.
Стройте свой Мир сначала в мечтах и фантазиях и он обЯязательно проявиться если ВЫ этого действительно хотите без оглядки на общественное мнение. Вспомните сколько раз Вы упустили свою удачу или то что могло принести Вам счастье только потому что так поступать не принято, или другие так не поступают, или кто либо может осудить. А теперь осознайте что у других другое счастье и удача другая так как же можно сопоставлять свои пути достижения с чьими то?
Девченки Вы так молоды и так красивы осталось только ------- полюбить себя, поделиться этой любовью с мужчиной и научиться любить его так же как себя.
А общественное мнение? если для когото оно важно то определенно у такого человека нет своих желаний - они все навязаны социумом, он живет не свою жизнь а жизнь предуманную теми к чьему мнению он прислушиваеться. А если он живет не свою жизнь так кто захочет тратить на него то что не имеет цены - свою жизнь?
BAH
полноправный участник

На форуме: 7329 дн.

Новое сообщение Аноним » 16.07.2005 6:35:00

Ну что такое 4 года? Конечно можно и за месяц на всю жизнь разочароваться..А разве встретишь нормального положительного и подходящего тебе мужчину заранее не веря, что это возможно? Конечно , НЕТ!! Значит надо прийти в себя, полюбить себя, заняться собой любимой..Повстречаться..так от скуки..Куда-то с"ездить Заняться духовными практиками, советы из которых о визуализации в предыдущем письме..Да в мире много чего интересного
, чего находясь замужем , да еще неудачно в жизни не узнаешь и тем более не посмотришь!Моя мама как-то пыталась мне внушить, мол если б не разошлась, не работала б сейчас так тяжело....он мол умеет деньги делать!" А мне жаль только , что тянула время..Столько лет потрачено на бестолковое склеивание ..Но оправдание всегда есть- сын! А зачем ребенку семья, в котрой столько энергии тратиться на войну? Психика ребенка только страдает и в будущем проблемы в жизни возникают! Но..Что прошло, то не вернешь..Поэтому, надо жить сейчас, .Забыть прошлое, как дурной сон, сделав выводы1 и поверить, что ты самая распрекрасная и есть такой же для тебя, который тебя ждет!Как только полюбишь себя и начнешь строить свое будушее вне зависимости от мужчины ..пока, они появяться Стань независимой!

А с ребенком..Думаю подожди..Все же лучше двое родителей..Время еще есть! Не скучайте девочки! Никто из нас еще не погиб!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7265 дн.

Новое сообщение Олеся » 07.02.2006 17:53:00

Здравствуйте!
Заинтересовал нижеследующий ваш рассказ.Хотим пригласить вас с ним на съемки в программу 1 канала. Это не шутка. Пожалуйста, откликнитесь. Напишите на kuprin99@yandex.ru, оставьте свой номер телефона, мы обязательно перезвоним. Если вы не москвич - оплатим дорогу.
Надеемся на ответ.
Всего доброго.

posted by seav
Подруге. Откуда такая паника в 29 лет.
Моей жене (к моему несчастью - "бывшей") - 35. Мне тоже. Любил и люблю ее безумно. Но месяц назад - "извини дорогой, моя любовь прошла - пока я еще молода и привлекательна, хочу найти свое счастье, а с тобой стало все обыденно" - конечно не так грубо, но смысл тотже. И не переживает женщина:() Замечу, что мужчины на сегодняшний день у нее нет, но думаю что найти мужика для нее не проблема. Если бы не возраст, случай в первом приближении похожий на Яну.
35 - а Вам, дорогая Подруга, лишь 29.
Разговор не об этом. Откройте глаза и слушайте сердцем. Идеальных людей не бывает (избито - но факт), как факт и то, что в любом месте живут не одни наркоманы, алкоголики и придурки (где-то это мелькало на одном из форумов). Частично соглашусь с Яной:

posted by Яна
Положительные примеры отношений, где не нужно "платить унижениями и жертвами", все же есть.

Частично, ибо приставка "все же" ну очень давит на низенький процент подобных примеров, а я думаю их немало, просто на мелочи размениваться не стоит. И в этом кстати, по моему, Ваша сила. Ваша - то есть "девушек (женщин) - ретро". Поскольку Вы хотите и ищете серьезных (а не постельных) отношений, "мелочевка" должна обходить Вас стороной, но это только от Вас зависит - поверьте.
Олеся
хороший человек

На форуме: 7022 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение MMM » 07.02.2006 20:59:00

Эх, девушки!
Мне вот тоже уже 27. Вы скажете что мужчинам не так страшно. Нам тоже страшно, мы тоже ищем любовь.
За свои 27 я любил дважды, один раз взаимно, один - нет.
Хотя встречался намного больше, но это не то.
Теперь ищу девушку, кторая ртвечала мне взаимностью, надеюсь я ее отыщу. Не знаю замужем ли она, есть у нее кто, примет ли она меня обратно, ведь я порвал отношения. Но я надеюсь. Тем времнем дарю свою люовь девушкаи-женщинам на работе (не подусайте чего), улыбаюсь, говорю комплиенты, дарю мелкие приятности.
Также улыбаюсь девушкам не улице. Очнь приятно когда в ответ улыбаются, получаешь какую-то невидимую отдачу.
Спасибо Богу что дал мне безответную любовь, которая длилась целый год. Я тежело переживал, но теперь мне хорошо, я поменялся изнутри, мне нравится жить.
Теперь я уверен что рано или позно в моей жизни появится
Она.
Так что не унывайте. Постарайтесь трансформироваться изнутри. Это очень тяжело, но вы почувствуете что нужно делать. Самре главное - тишина в голове и в душе. По-меньше мыслей, анализа, гоните их прочь. Не ждите ничего. Займитесь работой, постарайтесь получить удовольсвие от жизни.
Держитесь и не унывайте!
MMM

почетный форумчанин

На форуме: 7348 дн.

Новое сообщение Игл » 08.02.2006 9:08:00

posted by MMM
Держитесь и не унывайте!

Это точно!
Игл
полноправный участник

На форуме: 7054 дн.

Новое сообщение Александра » 30.08.2008 13:44:00

Привет, дорогие дамы и господа!
Мне 27. Я ветеран ярких, но коротких отношений, оборванных на взлете. У меня их было порядка 200-т. Мужчин я повидала немало. И хороших, и негодяев.
Родители воспитывали меня строго, с настроем хранить целомудрие до брака и встретить единственного на всю жизнь. Долгое время я была уверена, что обязательно встречу своего принца на белом коне и даже не беспокоилась на этот счет - настолько доверяла судьбе.
Но вот время пришло и я встретила его - нежного, любящего, обаятельного, старше меня, побывшего в семейной жизни. Но счастье длилось недолго - у него помимо меня была гражданская жена, о которой я узнала, благодаря его другу.
Мы строили планы (точнее, я строила планы), и вот их не стало в один миг.
На пепелище обманутой, отвергнутой любви, я жила в царстве пришедшей на смену боли, я замкнулась в себе. Друг попытался встать на место моего бывшего возлюбленного, будучи женатым. Я лишь рассмеялась на эти попытки сделать из меня любовницу как дополнение к жене.
А перед принцем было у меня достаточно порушенных надежд и сгоревших желаний, причем все начиналось со взаимности (!). Вот так как-то странно поворачивается судьба.
Шло время, прежняя рана как-то зарубцевалась, мой принц успел еще и ребенка родить от гражданской жены и жениться на ней официально. Но вот новый претендент появился на моем горизонте. Я близко боялась его подпускать, мне уже сделали больно, но в один момент он вдруг пропадает на несколько дней. Душе хотелось кричать от боли, особенно когда я спускалась в подземку на эскалаторе, хотелось сказать всем этим окаменевшим лицам, что новое чувство тоже обречено. Он появился, стал снова заезжать за мной на работу, возить по ресторанам, пока через пару месяцев не добился, что ночь я провела с ним. С той поры он стал как-то увереннее, развязаннее себя вести, а я-то думала, что что-то делаю не так. Что дело во мне. Нет, просто он добился, как оказалось, что у него после предыдущего разрыва появилась девушка. Которую любить совсем не обязательно. Ее вполне достаточно "танцевать". Я это вдруг ощутила всем нутром. Сердцу не давало покоя, что тут тоже между нами стоит какая-то женщина. Я увидела, как у него на стене вимсит фотография его бывшей гражданской жены, с которой он 10 лет жил, но они разошлись. Я поняла, что он до сих пор не разлюбил ее.В прихожей остались даже ее тапочки. Он показал мне фотографии, где они вместе, где они сидят с его родителями. Я поняла, что это снова те же грабли. Подкосило, то, что он с раздражением стал со мной себя вести, разговаривать, особенно когда разбил машину, я тогда почувствовала холод и ничего больше.Чем больше я к нему с проявлением тепла - тем сильнее его смех и раздражение. Я написала ему письмо, в котором просила его подумать о серьезности наших отношений. Он сказал, что нужен тайм-аут и пропал.
Я сказала себе: хватит. Нужно от личной жизни на какое-то время отказаться.
Родители и родственники начали капать на мозги. Отец закричал: "ходи по сайтам знакомств"! Ищи себе мужа, как хочешь! Они не понимали, что в моей душе еще ожог, там руины, какой муж...
Мы с матерью поехали в санаторий, там я встретила мужчину лет 36-ти, который стал снова вести себя, как вели предыдущие два: подарки, ухаживания, в конце концов, пошел знакомиться с мамой.
Мать сказала: решать тебе. А я к нему никаких чувств особенно не испытывала, кроме признательности за хорошее к себе отношение и желания просто положить голову к нему на плечо. Но он вдруг сказал довольно жестко такую фразу: "Я может и хотел приехать к тебе в Москву из Питера, но сейчас вижу, что нет, не буду этого делать. И даже завязывать серьезных отношений с тобой не буду. Ты очень связана с матерью." Мама сказала: она уже 28-й год замуж не выходит. Он сказал: она еще 28 лет замуж не выйдет. Мать говорит: приезжайте к нам, просто не спите пока вместе. Я смотрю и вижу: начинается бред. Какой-то торг. Он ответил: любые отношения начинаются с секса, это из-за вас у нее не получает
Александра
хороший человек

На форуме: 6087 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 01.09.2008 11:24:00

"любые отношения начинаются с секса"

Любые отношения начинаются с отнощений)))
Если вы не умеете общаться, налаживать контакт с людьми, никакой секс вам не поможет.

Что для этого нужно? Задуматься.
Неужели общение с мужчиной так уж сильно отличается от общения вообще?
Секс, влюбленность - все это лишь привлечение, это тот магнит, который притягивает мужчину и женщину.. Но где тот магнит который удерживает их вместе? В чем он? Я думаю он в интересе, в живом интересе друг к другу.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6302 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты