Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокая женщина: как жить достойно, без комплекса

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Александра » 01.09.2008 12:11:00

Я не сказала, что я не умею общаться. Моя проблема не в этом - в том, что я слишком максималистична, наверное. А уж интересную обстановку я создавать умею, просто в отношенияях хочу видеть настоящее чувство, как ребенок, насмотревшийся сказок, но по-другому у меня не получается.
Александра
хороший человек

На форуме: 6087 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 01.09.2008 12:40:00

Александра, а что такое настоящее чувство?
От кого оно зависит? От Вас? Или от мужчины?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6302 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 01.09.2008 14:07:00

и еще...
чего вы ждете от отношений? в чем заключается максимализм?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 02.09.2008 1:44:00

posted by Ангел
Александра, а что такое настоящее чувство?
От кого оно зависит? От Вас? Или от мужчины?

Ангел, я способна понять, когда меня расценивают как серьезного человека, либо используют как какое-то средство, как то: от скуки, от разрыва с предыдущей пассией, как возможность духовно обогатиться или получить порцию адреналина. Я рада помочь, я раскрываю свой внутренний мир и пытаюсь подарить частичку своего тепла. Но выясняется, что наши цели не всегда совпадают. Очень часто видишь, что как бы ты себя ни вела, человек настроен просто хорошо провести время. И ничего с этим не поделаешь. Мои чувства могут быть и глубоки, но как же я часто обжигалась, видя явное несоответствие того, чего я ожидала и того, что происходит на самом деле.
Александра
хороший человек

Новое сообщение Александра » 02.09.2008 2:01:00

posted by Ангел
и еще...
чего вы ждете от отношений? в чем заключается максимализм?

Ангел, не поверите: общения на уровне интуиции. Когда двое могут понимать друг друга с полуслова. Такое бывает крайне редко, но если бывает, это то, ради чего стоит столько ждать и терпеть одиночество. Когда встречаются два человека, которые всю жизнь искали друг друга, это как-то сразу понятно. По глазам, по поступкам, энергетике отношений, по тому, что порой трудно описать, но каждый сформулирует это для себя вполне определенно. По тому, как один договаривает фразу за другого, когда смысл понятен обоим без лишних объяснений... Как эти двое молчат, но тем не менее не страдают от скуки и тишины. Как он, например, может почувствовать, что она замерзла и согреть... А она, видя, что он думает, не будет его в этот момент теребить и отвлекать, понимая, что такие минуты нужны ему - минуты раздумий, встречи с самим собой и с воображаемыми собеседниками... Эти двое чувствуют друг друга с сенсорностью матери по отношению к своему ребенку. Каждый из них родитель и одновременно любимое дитя...
Максимализм? Да вот он и есть. Такое в жизни встретить -шанс один на миллион.
Александра
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 02.09.2008 9:58:00

"Ангел, я способна понять, когда меня ... используют как какое-то средство, как то: от скуки, от разрыва с предыдущей пассией, как возможность духовно обогатиться или получить порцию адреналина."

А что в этом плохого? И почему слово "используют"???

"Я рада помочь, я раскрываю свой внутренний мир и пытаюсь подарить частичку своего тепла. Но выясняется, что наши цели не всегда совпадают."

Не цели не совпадают, а ожидания твои не оправдываются... Если отдаешь часичку тепла, отдавай ее безвозмездно, не ождая ничего в ответ, или не отдавай вовсе - тебя ведь никто не заставляет, правда?)

"Очень часто видишь, что как бы ты себя ни вела, человек настроен просто хорошо провести время."

Не совсем понятно, что значит "хорошо провести время"?) И уж тем более, не понятно причем здеьс то, как ведешь себя ты? Думаешь цели человека меняются от твоего поведения? Или это ты хочешь их изменить?)

"Когда двое могут понимать друг друга с полуслова. Когда встречаются два человека, которые всю жизнь искали друг друга, это как-то сразу понятно...Такое бывает крайне редко, но если бывает, это то, ради чего стоит столько ждать и терпеть одиночество."

А зачем терпеть? Зачем быть одиноким? Думаешь тогда больше вероятности встретить родную душу?

"По глазам, по поступкам, энергетике отношений, по тому, что порой трудно описать, но каждый сформулирует это для себя вполне определенно. По тому, как один договаривает фразу за другого, когда смысл понятен обоим без лишних объяснений.. Как эти двое молчат, но тем не менее не страдают от скуки и тишины. Как он, например, может почувствовать, что она замерзла и согреть.. А она, видя, что он думает, не будет его в этот момент теребить и отвлекать, понимая, что такие минуты нужны ему - минуты раздумий, встречи с самим собой и с воображаемыми собеседниками.. Эти двое чувствуют друг друга с сенсорностью матери по отношению к своему ребенку. Каждый из них родитель и одновременно любимое дитя..Максимализм? Да вот он и есть. Такое в жизни встретить -шанс один на миллион. "

Из приведенного далее видно, что ты романтик)
Это неплохо, это хорошо даже)
Остается проблема неорпавданых ожиданий. Я не призываю отказаться от мечты, понизить планку и т.п. Но попробуй принимать других людей такими какие они есть, с их планами и целями, их собственными мечтами.
Ты слишком зациклена на себе, от того и кажется что никто не понимает, не любит так как хотелось бы, ты сама не веришь в то, что тебя можно ТАК любить.. Шанс один на миллион слишком маленький, правда?) Это почти нулевой шанс..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Александра » 04.09.2008 11:40:00

Не совсем понятно, что значит "хорошо провести время"?) И уж тем более, не понятно причем здеьс то, как ведешь себя ты? Думаешь цели человека меняются от твоего поведения? Или это ты хочешь их изменить?)

Не все так просто. Дело в том, что поначалу оба рады друг другу, счастливы что нашлись, просто у каждого разный образ отношений в голове. А потом эта разность и раскрывается. Возможно моя ошибка была в том, что я не давала понять человеку сразу, что я настроена на брак, на любовь а не на пересып раз в неделю. Да, иногда я хочу изменить цель человека, если вижу, что стоит за него бороться. В последних отношениях, я кстати ушла первая, поняв, что бороться не за что, в итоге сама же и разобьюсь. В наши дни система отношений между М и Ж устроена таким образом, что либо они держаться на женщине, либо их попросту нет. Поэтому наша сестра делает выбор и смотрит, сможет она потянуть все это, хватит ли у нее терпения и желания преодолевать трудности во имя светлого будущего? Стоит ли овчинка выделки?

"А зачем терпеть? Зачем быть одиноким? Думаешь тогда больше вероятности встретить родную душу?"

Ангел, ты не понимаешь простой вещи: одиночество заканчивается там, где начинается любовь и взаимопонимание. Хочешь ты или не хочешь, но если ты этого чувства не встретил, ты одинок, как бы ты не тусовался и в какие бы компании не ходил. Просто если ты будешь проводить время непонятно с кем, то почувствуешь, что ты себя растратил и для большого, великого чувства у тебя нет сил, ты не сможешь его вместить в себя. Аскетизм в некотором роде здесь оправдан.

"Из приведенного далее видно, что ты романтик)
Это неплохо, это хорошо даже)
Остается проблема неорпавданых ожиданий. Я не призываю отказаться от мечты, понизить планку и т.п. Но попробуй принимать других людей такими какие они есть, с их планами и целями, их собственными мечтами".

Спасибо за совет. Я постараюсь что-то переосмыслить в себе.

"Ты слишком зациклена на себе, от того и кажется что никто не понимает, не любит так как хотелось бы, ты сама не веришь в то, что тебя можно ТАК любить.. Шанс один на миллион слишком маленький, правда?) Это почти нулевой шанс.."

Иными словами: "Если вас не любит кто-то так, как вам хочется, это вовсе не значит, что он не любит вас всей душой":)) Я понимаю эту проблему и не говорю, что я подарок в плане отсутствия эгоизма:)) Просто мне очень хочется встретить такой же "неподарок", но какой-то очень-очень родной и свой.
Александра
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 04.09.2008 12:41:00

"Иными словами: "Если вас не любит кто-то так, как вам хочется, это вовсе не значит, что он не любит вас всей душой":)) Я понимаю эту проблему и не говорю, что я подарок в плане отсутствия эгоизма:)) Просто мне очень хочется встретить такой же "неподарок", но какой-то очень-очень родной и свой."

А может этот "неподарок" нужно просто рассмотреть или дать ему шанс проявить себя?

Я понимаю стремление девушки замуж, но мужчины не понимают..)) Не понимают они чем отличается секс каждую неделю, как проялвение любви от брака, как проявления любви.

Желание встепить вбрак обусловлено чем?
Желнанием стабильности и желанием спрятаться за его спину от проблем? Или проявлением любви?
Если любви.. но разве можно говорить об обязательствах вначале отношений? Вначале это романтика - желание всегда быть вместе, и тут эту романтику разбивают желанием "замуж". Я думаю при этом мужчина чувствует себя загнанным в угол.. и ваши интересы и цели расходятся. Потому что твоя цель - замуж, а его?

На самом деле есть мужчины, окторые тоже хотят семью и детей, которые делают предложения на следущий же день.. Такие есть.. Наверное такие пары и сходятся, как два желающих создать брак. При этом можно это желание украсить романтикой взаимопонимания с полуслова и пр..

Но взаимопонимание с полуслова рано или поздно заканчивается.. и ваше требование его и дальше и нежелание искать общий язык рушит все отношения.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 05.09.2008 7:03:00

posted by Ангел
"любые отношения начинаются с секса"

Любые отношения начинаются с отнощений)))
Если вы не умеете общаться, налаживать контакт с людьми, никакой секс вам не поможет.

Но знакомство становится (или не становится :) ) отношениями после секса...
Леша

мастер психолог

На форуме: 6324 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 05.09.2008 7:46:00

posted by Александра
Не все так просто. Дело в том, что поначалу оба рады друг другу, счастливы что нашлись, просто у каждого разный образ отношений в голове. А потом эта разность и раскрывается. Возможно моя ошибка была в том, что я не давала понять человеку сразу, что я настроена на брак, на любовь а не на пересып раз в неделю. Да, иногда я хочу изменить цель человека, если вижу, что стоит за него бороться. В последних отношениях, я кстати ушла первая, поняв, что бороться не за что, в итоге сама же и разобьюсь. В наши дни система отношений между М и Ж устроена таким образом, что либо они держаться на женщине, либо их попросту нет. Поэтому наша сестра делает выбор и смотрит, сможет она потянуть все это, хватит ли у нее терпения и желания преодолевать трудности во имя светлого будущего? Стоит ли овчинка выделки?

"Штамп в паспорте" ("церемония в церкви" - вставить по вкусу) усиливает чувства и/или улучшает отношения?

posted by Александра
Ангел, ты не понимаешь простой вещи: одиночество заканчивается там, где начинается любовь и взаимопонимание. Хочешь ты или не хочешь, но если ты этого чувства не встретил, ты одинок, как бы ты не тусовался и в какие бы компании не ходил. Просто если ты будешь проводить время непонятно с кем, то почувствуешь, что ты себя растратил и для большого, великого чувства у тебя нет сил, ты не сможешь его вместить в себя. Аскетизм в некотором роде здесь оправдан.

Александра, ты фригидная?

posted by Александра
Иными словами: "Если вас не любит кто-то так, как вам хочется, это вовсе не значит, что он не любит вас всей душой":)) Я понимаю эту проблему и не говорю, что я подарок в плане отсутствия эгоизма:)) Просто мне очень хочется встретить такой же "неподарок", но какой-то очень-очень родной и свой.

Перевод с женского языка на русский: "у меня есть дырка между ног, поэтому мужчины должны меня обеспечивать... Ищу лоха-подкаблучника-тряпку..."
Леша

мастер психолог

На форуме: 6324 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение елена » 25.08.2009 17:08:50

Я в отчании, помогите пожалуйста советом что со мной не так! Ситуация очень банальная.Вышла замуж довольно рано в 19 лет только потому что "у всех есть парни..."Все было в розовом свете сначало, но мужа особенно не любила.Сначала родилась дочь.Муж уже устал к этому времени от меня, а тут еще ребенок! Хорошие отношения закончились и он как потом выяснилось загулял.А тут еще оказалось что я снова беременна!Резус фактор отрицательный пришлось оставить ребенка. Вообщем сына из роддома забирали я и мои родители! Дочери к тому времени было 1 год и 10 месяцев.Сына муж видел один раз в восемь месяцев когда забирал свои вещи ( о которых наконец то вспомнил).Работа в милиции видимо память отшибла! Шесть лет мы с детьми жили одни, потом встретился человек, которого очень полюбили мои дети.Я смирилась решила что это моя судьба.Вообщем за десять лет гражданского брака мы расходились каждый год по 2-3 раза.Потом снова сходились понимая что одним плохо!Вообщем в конце концв возненавидели его не только я, но дочь с сыном! Было все: и жуткие скандалы с драками и пьяные дебоши со слезами по утру -"прости".. В июне месяце мы расстались окончательно( я надеюсь, хотя опять начинает плакать), но кроме раздражения у меня он уже ничего не вызывает.Долго сидела дома но теперь работаю на крупном химическом предприятии, должность руководящая, в подчинении целое производство.Сейчас мне 38, сохранилось почему то хорошо(странно после стольких слез и травм физических и моральных), но мучины теперь со мной кроме рабочего времени не общаются.Добила последняя ситуация. После года общеня со своим ровесником-коллегой(только дружба) устав от десятилетнего одиночества в конце концов я сама предложила встретиться после работы! Но увы.. Очень тактично мне было сказано " что дело совсем не во мне, что я не старая и вообще очень хорошая, но у него сейчас столько проблем... Потом было еще одно предложение снова коллеге- ровеснику, и опять то же самое! Я довольно симпатичная особа, похудевшая после "счастливой" семейной жизни на 12 кг.Но мужчины на меня не смотрят даже очень любвиобильные на других женщин.Что со мной не так? Я нормальная во всех отношениях, просто очень плохо одной!
елена
хороший человек

На форуме: 5727 дн.
Последний ответ: 25.08.2009

Новое сообщение Puma » 26.08.2009 15:51:32

Попробуйте встречаться не с коллегами. Служебный роман не очень хорошая идея.
Тем более, что вы занимаете руководящуу должность. Мужчины это не очень любят.
Пообщайтесь на сайте Одноклассники, вспомните молодость, повстречайтесь :))
Puma
полноправный участник

На форуме: 5942 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты