|
анаскО » 05.01.2010 1:10:13
Привет всем таким же одиноким, как и я! Хочю поделиться с вами своей историей прихода к одиночеству и очень бы хотелось от Вас дорогие мои услышать какуето поддержку и дать психологические советы по борьбе с этой самой одинокой жизнью! Зовут меня Оксана, мне 27 лет и я всегда боялась жить одной до такой степени, что аж мурашки по коже бегали, приходила в гости иногда к своей одинокой подруге и задавала ей один и тотже вопрос: Как ты живешь одна? Я б никогда не смогла! И вот парадокс жизни, теперь подруга замужем и у нее родилась замечательная дочь, а я осталась сама. Жила я всегда с родителями, потом встретила как я думала на тот момент свою любовь и переехали мы в отдельную (моего папы квартиру), прожили 6 лет в гражданском браке и я решила, что хватит, потомучто сил моих уже не было (да и мучалась я с ним только за ради того, чтоб не дай бог не остаться одной), но потом я поняла лучше уж остаться одной нежели терпеть такое унижение. Деньги он отдавал все своей маме мне давал копейки на еду на месяц и то нехватало его денег, в основном жил за мой счет, моя мама платила полностью коммунальные услуги, мало того притащил мне свою собаку (стаффоршидского терьера), а как известно эта собака боец и клялся мне что будет за ней ухаживать в итоге он после работы пил пиво со своими коллегами, а я выгуливала его собаку, когда наченала звонить безперестанно чтоб он приезжал и сам шел гулять со своей собакой, то он мог и телефон выключить, а возвращаясь домой очень поздно еще и мне успевал нервы поматать до 2-х, а то и более часов ночи, а потом я на работу вставала с красными не выспавшимися глазами, да и собака его много чего погрызла в моей квартире, а денег на ремонт он естественно не дал и извиняюсь женские дни у меня уже шли без слова СТОП, я чуть в больницу не попала из-за нервов и решила я послать своё одиночество в одно место. И вот уже как год я живу в одиночестве, да по началу было хоть волком вой и лезь на стену, а потом все начало преображаться потихоньку и сейчас имея двоих любовников, я конечно понимаю, что жизнь стала прекрасна, но есть но...но...но хотелось бы конечно иметь свою семью о которой я всегда мечтала, но почемуто так не получаться, просто не получаться, не находиться тот человек именно тот один единственный. Один подарил много всего хорошего, но он женат и разбивать семью я нехочю и не стану, второй не женат, но чувствую не моё просто не моё. Да одиночество я приняла в себя и поняла лучше уж быть одной чем с тем с кем я чуть с ума не сошла и опять таки НО хочется просто любить и очень хочется семью, а она как-то не приходит или может быть всему своё время я уже ничего незнаю. Вы конечно осудите меня, скажете: Как можно быть одинокой имея двух любовников? А вот так очень просто да есть близкие мне люди, но.................я боюсь, я просто боюсь опять таки ошибиться, естественно с тем кто женат я даже иллюзий не строю он какбы и есть и его какбы нет, а с другим я боюсь ошибиться! Мной был пройден жуткий этап жизни и мне не хочеться его повторить!!! Я прошу Вас не осуждайте, а помоги совет своим. Я буду Вам искренне благодарна. Я за 6 лет перенесла кучю всего гадкого, а сейчас просто хочеться как и всем Вам простого женского счастья!!!!!
- анаскО
- хороший человек
-
- На форуме: 5594 дн.
- Последний ответ: 05.01.2010
Игрок » 05.01.2010 3:17:05
анаскО Что осуждать то ? Осуждать просто нечего! Знаю одно у тебя всё только начинается. Работай над собой!: избавляйся от страхов!, повышай самооценку, приди в себя что ли. Читай книги, статьи за жизнь!
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5623 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
AJSK » 05.01.2010 13:19:20
Оксан! правда, чего переживать-то? 27 лет -это не конец света!..у тебя теперь есть жиненный опыт и.."уточненные параметры" твоего будущего избранника, с кем бы ты хотела создать семью. Ты теперь понимаешь кое-что в жизни. Например, какие отношения тебе нужны и важны для тебя, а какие-это просто пустота. Думаю, Вам надо взять паузу в отношениях с Вашими непонятными любовниками и выстроить свою систему ценностей. Лучше на бумаге и лучше записать.Какие должны быть качества у Вашего будущего мужа. Чего Вы хотите добиться от жизни - через год, через 3, через 5! Визуализируйте свои свои идеалы- чем конкретнее, детальнее, тем лучше!.. Понимаете, человек - такое существо, а мозг-такое вещество, что ВСЕ наши желания исполняются. Потому что мозгу, ему по барабану, какие желания исполнять. И если Вы говорите себе- хочу избавиться от Одиночества, то ключевое слово- не "хочу" и не "избавиться", а, увы, "Одиночество"... Почитайте литературу на эту тему.( Это из Свияша по-моему и еще из кого-то, не помню). И никогда не унывайте. Хотя женщинам это и сложнее делать, чем мужикам, вы у нас - существа эмоциональные, но - можно и нужно! Всё у Вас будет и всё получится. Удачи!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
анаскО » 05.01.2010 17:26:48
Спасибо Вам большое за советы, начну в первую очередь с себя!!! Раз так сложилось в жизни, что мне было суждено стать на этот путь, значит я его сумею и преодолеть, ведь в жизни все делается не просто так, а скорее всего для познания самого себя и для изменения себя в лучшую сторону, чтоб быть готовой к чемуто новому!!! Странно вроде бред, а вроде и нет, сложно конечно, просто как я вижу свою ситуацию немного со стороны, то судьба к которой я стремлюсь меня хочет перевоспитать и подготовить к чемуто и когда я стану готовой, тогда всё и случиться, нежданно и негаданно, очень трудно бороться с самой собой, но вы правильно сказали это сделать просто необходимо и тогда всё получиться!!!
- анаскО
- хороший человек
-
- На форуме: 5594 дн.
- Последний ответ: 05.01.2010
Vaxon » 09.10.2010 2:40:38
Уважамые девушки, женщини итд. Вот читаю ваши отзывы, письма и наслаждаюсь. Больше 50% у Вас есть счастьеь - ДЕТИ). Мне 31 и в свои года не могу себе этого позволить. Дети - огромная отвественность(несмотря женат, замужем ты - или нет). А как хотелосьбы иметь человечка - мое продолжение. Но жизнь, не всегда к нам передом. Так сложилось , что женщины ищут мужчин(самцов) сильных, которые могут полностью обеспечить её и ребёнка абсолютно всем. Но ведь есть и другие... .
Которые не могут дать миллионов, но 100 %, будут вам верными спутниками всей вашей жизни. Увы жизнь построена так. Женщина может в десятки раз приносить в семью больше нежели мужчина. И в этом, не его вина. Мужик может изнемогать от физ труда, сварки, косовицы - до знания 1с) - но если в жизни не повезло, - то он ничего не может добиться своми знаниями и непосильным трудом. Так о чём я.... . Не про себя прошу. Один фиг никто не заметит(слишком хорошо прячусь(за щетиной итд). ЖЕНЩИНЫ ВЫ наши ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!! Если ВЫ ищите и вправду настоящих мужей - смотрите внимательно по сторонах. Они рядом , но настоко верные - что молчат. Кароче дай ВАМ Бог ума и Счастья...
- Vaxon
- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 09.10.2010
Витаминка » 09.10.2010 4:10:02
для начала, стоит поменять приоритеты.Не ОДИНОКАЯ женщина, а СВОБОДНАЯ. Одно маленькое слово меняет всю жизнь. Свободна в своих мыслях, поступках, суждениях...В этой жизни всё зависит только от Вас. И не нужно(цитирую)"БРОСАТЬСЯ, КАК В ОМУТ В НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, С НАДЕЖДОЙ СОЗДАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ", нужно жить сегодняшним днём, наслаждаться тем, что есть. Делать свою жизнь лучше.А для начала-полюбить себя... Это всё не голословно.Мне 29 лет. Я дважды в разводе, но никогда не боялась одиночества. Ведь намного страшнее ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ. Будьте счастливы, любите себя и окружающих, и цените свой душевный комфорт... с уважением Виктория
- Витаминка
- хороший человек
-
- На форуме: 5317 дн.
- Последний ответ: 09.10.2010
Yulisska » 09.10.2010 9:57:17
Ну не должно ощущение счастья зависить от наличия или отсутствия рядом какого-то человека.....Не должно.....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
серый » 09.10.2010 10:28:42
С утра умничаешь?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5471 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Yulisska » 09.10.2010 11:57:44
Да, Серый...умничаю)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
ksu » 15.10.2010 22:32:17
"Надев дежурную улыбку и сделав вид что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот!"
многие тут говорят - "займись собой и наслаждайся жизнью"... но ведь так можно оч долго собой заниматься... мы же все равно остаемся женщинами.. вот я уже "заигралась" - все "занимаюсь и занимаюсь" собой... пытаюсь наслаждаться жизнью.. но, знаете... чем дальше, тем сложней... "если ты ходишь по одним и тем же дорогам, ты будешь встречать одних и тех же людей на своем пути"... в итоге я меняю города... работу.. мужчин - ищу свое... но ничего хорошего не получается... я оч устала от всех этих перемен.. и мечтаю о защите.. настоящей!!! раньше с легкостью справлялась со всем... а проблем становится все больше - потому что надоело их решать самой!! хочется быть слабой и любимой.... ну неужели нет выхода...??? кто-то из моих бывших, с кем все-таки осталась в хороших отношениях)), сказал мне - "тоска не снаружи, а внутри нас, от себя не убежишь" думаю, это действительно так... .. но как себя изменить? как изменить свою жизнь? как получить это счастье, которое ты себе и не представляешь - какое оно... ты можешь быть и доброжелательной, и милой, и доброй, и сексуальной, и заботливой, и зажигалкой.. и т.д. и т.п. но ничего не меняется......... и голову свою ты тож уже не изменишь... и вот уже у тебя есть любовник-"Супер Первый Класс!!", но с ним семьи не получится - ужасный нытик!!! и другой "товарищЧ" - культурно-развлекающий... и третий - какой-нить! и ещё кто-то... НО зачем они???? Хочется печь пироги по выходным и заботится о своих детишках и ненаглядном муже... но вот как раз этого у тебя нет (!) уууууууу.. Сейчас оч много мужчин предлагают "отличный", как им кажется выход из такой ситуации - роди ребенка для себя... - это просто ужасно.... ненавижу таких "милосердных" мужчин... это не выход... ну что за глупости... если у женщины нет покоя в душе... не факт, что этот покой будет после рождения ребенка.. а вдруг будет только хуже - и ведь есть реальные примеры, когда такой ребенок несчастлив...
ээх.. такая сложная эта штука - жизнь.. )))
Улыбайтесь.. ведь кто-то может влюбиться в Вашу улыбку ))
Долгий свет нереальных картин в отраженье витрин, Снова осень, зима, снова лето, весна...как всегда. Поцелуй, вспоминая, тону, словно в стае акул Пропадая совсем , никуда незачем...насовсем.
- ksu
- хороший человек
-
- На форуме: 5311 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
ksu » 15.10.2010 22:37:20
в общем, жизнь так удивительна и интересна... но какая-то она пустая... вот..
- ksu
- хороший человек
-
ksu » 15.10.2010 22:45:48
и вот тебе уже 30 лет... ты делаешь карьеру... и проводишь почти все вечера в одиночестве... никого видеть не хочется... и почему-то особенно мужчин.. думаешь - они годятся ток на то, чтобы их использовать... они же эт делают, когда ты все-таки начинаешь им верить... хотя вроде симпатичная и оч следишь за собой... и звонят.. и пишут.. но не хочется.. почему-то так... скорей бы прошла эта депрессия ))))))))))))
лучшее, конечно, впереди!
- ksu
- хороший человек
-
всего : 99 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|