Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокая женщина: как жить достойно, без комплекса

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение анаскО » 05.01.2010 1:10:13

Привет всем таким же одиноким, как и я! Хочю поделиться с вами своей историей прихода к одиночеству и очень бы хотелось от Вас дорогие мои услышать какуето поддержку и дать психологические советы по борьбе с этой самой одинокой жизнью!
Зовут меня Оксана, мне 27 лет и я всегда боялась жить одной до такой степени, что аж мурашки по коже бегали, приходила в гости иногда к своей одинокой подруге и задавала ей один и тотже вопрос: Как ты живешь одна? Я б никогда не смогла! И вот парадокс жизни, теперь подруга замужем и у нее родилась замечательная дочь, а я осталась сама. Жила я всегда с родителями, потом встретила как я думала на тот момент свою любовь и переехали мы в отдельную (моего папы квартиру), прожили 6 лет в гражданском браке и я решила, что хватит, потомучто сил моих уже не было (да и мучалась я с ним только за ради того, чтоб не дай бог не остаться одной), но потом я поняла лучше уж остаться одной нежели терпеть такое унижение. Деньги он отдавал все своей маме мне давал копейки на еду на месяц и то нехватало его денег, в основном жил за мой счет, моя мама платила полностью коммунальные услуги, мало того притащил мне свою собаку (стаффоршидского терьера), а как известно эта собака боец и клялся мне что будет за ней ухаживать в итоге он после работы пил пиво со своими коллегами, а я выгуливала его собаку, когда наченала звонить безперестанно чтоб он приезжал и сам шел гулять со своей собакой, то он мог и телефон выключить, а возвращаясь домой очень поздно еще и мне успевал нервы поматать до 2-х, а то и более часов ночи, а потом я на работу вставала с красными не выспавшимися глазами, да и собака его много чего погрызла в моей квартире, а денег на ремонт он естественно не дал и извиняюсь женские дни у меня уже шли без слова СТОП, я чуть в больницу не попала из-за нервов и решила я послать своё одиночество в одно место. И вот уже как год я живу в одиночестве, да по началу было хоть волком вой и лезь на стену, а потом все начало преображаться потихоньку и сейчас имея двоих любовников, я конечно понимаю, что жизнь стала прекрасна, но есть но...но...но хотелось бы конечно иметь свою семью о которой я всегда мечтала, но почемуто так не получаться, просто не получаться, не находиться тот человек именно тот один единственный. Один подарил много всего хорошего, но он женат и разбивать семью я нехочю и не стану, второй не женат, но чувствую не моё просто не моё. Да одиночество я приняла в себя и поняла лучше уж быть одной чем с тем с кем я чуть с ума не сошла и опять таки НО хочется просто любить и очень хочется семью, а она как-то не приходит или может быть всему своё время я уже ничего незнаю. Вы конечно осудите меня, скажете: Как можно быть одинокой имея двух любовников? А вот так очень просто да есть близкие мне люди, но.................я боюсь, я просто боюсь опять таки ошибиться, естественно с тем кто женат я даже иллюзий не строю он какбы и есть и его какбы нет, а с другим я боюсь ошибиться! Мной был пройден жуткий этап жизни и мне не хочеться его повторить!!! Я прошу Вас не осуждайте, а помоги совет своим. Я буду Вам искренне благодарна. Я за 6 лет перенесла кучю всего гадкого, а сейчас просто хочеться как и всем Вам простого женского счастья!!!!!
анаскО
хороший человек

На форуме: 5594 дн.
Последний ответ: 05.01.2010

Новое сообщение Игрок » 05.01.2010 3:17:05

анаскО
Что осуждать то ? Осуждать просто нечего!
Знаю одно у тебя всё только начинается. Работай над собой!: избавляйся от страхов!, повышай самооценку, приди в себя что ли.
Читай книги, статьи за жизнь!
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5623 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение AJSK » 05.01.2010 13:19:20

Оксан! правда, чего переживать-то? 27 лет -это не конец света!..у тебя теперь есть жиненный опыт и.."уточненные параметры" твоего будущего избранника, с кем бы ты хотела создать семью. Ты теперь понимаешь кое-что в жизни.
Например, какие отношения тебе нужны и важны для тебя, а какие-это просто пустота.
Думаю, Вам надо взять паузу в отношениях с Вашими непонятными любовниками и выстроить свою систему ценностей. Лучше на бумаге и лучше записать.Какие должны быть качества у Вашего будущего мужа. Чего Вы хотите добиться от жизни - через год, через 3, через 5! Визуализируйте свои свои идеалы- чем конкретнее, детальнее, тем лучше!..
Понимаете, человек - такое существо, а мозг-такое вещество, что ВСЕ наши желания исполняются. Потому что мозгу, ему по барабану, какие желания исполнять. И если Вы говорите себе- хочу избавиться от Одиночества, то ключевое слово- не "хочу" и не "избавиться", а, увы, "Одиночество"...
Почитайте литературу на эту тему.( Это из Свияша по-моему и еще из кого-то, не помню). И никогда не унывайте. Хотя женщинам это и сложнее делать, чем мужикам, вы у нас - существа эмоциональные, но - можно и нужно!
Всё у Вас будет и всё получится. Удачи!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение анаскО » 05.01.2010 17:26:48

Спасибо Вам большое за советы, начну в первую очередь с себя!!! Раз так сложилось в жизни, что мне было суждено стать на этот путь, значит я его сумею и преодолеть, ведь в жизни все делается не просто так, а скорее всего для познания самого себя и для изменения себя в лучшую сторону, чтоб быть готовой к чемуто новому!!! Странно вроде бред, а вроде и нет, сложно конечно, просто как я вижу свою ситуацию немного со стороны, то судьба к которой я стремлюсь меня хочет перевоспитать и подготовить к чемуто и когда я стану готовой, тогда всё и случиться, нежданно и негаданно, очень трудно бороться с самой собой, но вы правильно сказали это сделать просто необходимо и тогда всё получиться!!!
анаскО
хороший человек

На форуме: 5594 дн.
Последний ответ: 05.01.2010

Новое сообщение Vaxon » 09.10.2010 2:40:38

Уважамые девушки, женщини итд. Вот читаю ваши отзывы, письма и наслаждаюсь.
Больше 50% у Вас есть счастьеь - ДЕТИ). Мне 31 и в свои года не могу себе этого позволить. Дети - огромная отвественность(несмотря женат, замужем ты - или нет). А как хотелосьбы иметь человечка - мое продолжение. Но жизнь, не всегда к нам передом. Так сложилось , что женщины ищут мужчин(самцов) сильных, которые могут полностью обеспечить её и ребёнка абсолютно всем. Но
ведь есть и другие... .

Которые не могут дать миллионов, но 100 %, будут вам верными спутниками всей вашей жизни. Увы жизнь построена так. Женщина может в десятки раз приносить в семью больше нежели мужчина. И в этом, не его вина. Мужик может изнемогать от физ труда, сварки, косовицы - до знания 1с) - но если в жизни не повезло, - то он ничего не может добиться своми знаниями и непосильным трудом. Так о чём я.... . Не про себя прошу. Один фиг никто не заметит(слишком хорошо прячусь(за щетиной итд). ЖЕНЩИНЫ ВЫ наши ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!! Если ВЫ ищите и вправду настоящих мужей - смотрите внимательно по сторонах. Они рядом , но настоко верные - что молчат. Кароче дай ВАМ Бог ума и Счастья...

Vaxon
хороший человек

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 09.10.2010

Новое сообщение Витаминка » 09.10.2010 4:10:02

для начала, стоит поменять приоритеты.Не ОДИНОКАЯ женщина, а СВОБОДНАЯ. Одно маленькое слово меняет всю жизнь. Свободна в своих мыслях, поступках, суждениях...В этой жизни всё зависит только от Вас. И не нужно(цитирую)"БРОСАТЬСЯ, КАК В ОМУТ В НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, С НАДЕЖДОЙ СОЗДАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ", нужно жить сегодняшним днём, наслаждаться тем, что есть. Делать свою жизнь лучше.А для начала-полюбить себя... Это всё не голословно.Мне 29 лет. Я дважды в разводе, но никогда не боялась одиночества. Ведь намного страшнее ОДИНОЧЕСТВО ВДВОЁМ. Будьте счастливы, любите себя и окружающих, и цените свой душевный комфорт... с уважением Виктория
Витаминка
хороший человек

На форуме: 5317 дн.
Последний ответ: 09.10.2010

Новое сообщение Yulisska » 09.10.2010 9:57:17

Ну не должно ощущение счастья зависить от наличия или отсутствия рядом какого-то человека.....Не должно.....
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение серый » 09.10.2010 10:28:42

С утра умничаешь?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5471 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Yulisska » 09.10.2010 11:57:44

Да, Серый...умничаю)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение ksu » 15.10.2010 22:32:17

"Надев дежурную улыбку и сделав вид что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот!"

многие тут говорят - "займись собой и наслаждайся жизнью"... но ведь так можно оч долго собой заниматься... мы же все равно остаемся женщинами..
вот я уже "заигралась" - все "занимаюсь и занимаюсь" собой... пытаюсь наслаждаться жизнью.. но, знаете... чем дальше, тем сложней...
"если ты ходишь по одним и тем же дорогам, ты будешь встречать одних и тех же людей на своем пути"...
в итоге я меняю города... работу.. мужчин - ищу свое... но ничего хорошего не получается... я оч устала от всех этих перемен.. и мечтаю о защите.. настоящей!!! раньше с легкостью справлялась со всем... а проблем становится все больше - потому что надоело их решать самой!! хочется быть слабой и любимой.... ну неужели нет выхода...???
кто-то из моих бывших, с кем все-таки осталась в хороших отношениях)), сказал мне - "тоска не снаружи, а внутри нас, от себя не убежишь"
думаю, это действительно так...
.. но как себя изменить? как изменить свою жизнь? как получить это счастье, которое ты себе и не представляешь - какое оно...
ты можешь быть и доброжелательной, и милой, и доброй, и сексуальной, и заботливой, и зажигалкой.. и т.д. и т.п. но ничего не меняется.........
и голову свою ты тож уже не изменишь...
и вот уже у тебя есть любовник-"Супер Первый Класс!!", но с ним семьи не получится - ужасный нытик!!! и другой "товарищЧ" - культурно-развлекающий... и третий - какой-нить! и ещё кто-то... НО зачем они????
Хочется печь пироги по выходным и заботится о своих детишках и ненаглядном муже... но вот как раз этого у тебя нет (!) уууууууу..
Сейчас оч много мужчин предлагают "отличный", как им кажется выход из такой ситуации - роди ребенка для себя... - это просто ужасно.... ненавижу таких "милосердных" мужчин... это не выход... ну что за глупости... если у женщины нет покоя в душе... не факт, что этот покой будет после рождения ребенка.. а вдруг будет только хуже - и ведь есть реальные примеры, когда такой ребенок несчастлив...

ээх.. такая сложная эта штука - жизнь.. )))

Улыбайтесь.. ведь кто-то может влюбиться в Вашу улыбку ))

Долгий свет нереальных картин в отраженье витрин,
Снова осень, зима, снова лето, весна...как всегда.
Поцелуй, вспоминая, тону, словно в стае акул
Пропадая совсем , никуда незачем...насовсем.
ksu
хороший человек

На форуме: 5311 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение ksu » 15.10.2010 22:37:20

в общем, жизнь так удивительна и интересна... но какая-то она пустая... вот..
ksu
хороший человек

Новое сообщение ksu » 15.10.2010 22:45:48

и вот тебе уже 30 лет... ты делаешь карьеру... и проводишь почти все вечера в одиночестве... никого видеть не хочется... и почему-то особенно мужчин.. думаешь - они годятся ток на то, чтобы их использовать... они же эт делают, когда ты все-таки начинаешь им верить...
хотя вроде симпатичная и оч следишь за собой... и звонят.. и пишут.. но не хочется..
почему-то так... скорей бы прошла эта депрессия ))))))))))))

лучшее, конечно, впереди!
ksu
хороший человек

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты