Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокая женщина: как жить достойно, без комплекса

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Тимофей » 15.10.2010 22:47:04

Разговор сам с собой очень важен.

И ОПЯТЬ всех М под одну черту.

*Ищу чем ударить ))))))
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5365 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение ksu » 15.10.2010 22:59:40

конечно, важен... иногда, думаю, и такую роскошь себе можно позволить...
а если вы - М, такие разные... то где ж вы прячетесь... или сами понимате, что вряд ли потянете.. и вы просто не подходите - трусите... не так ли?
ksu
хороший человек

На форуме: 5311 дн.
Последний ответ: 16.10.2010

Новое сообщение Тимофей » 15.10.2010 23:08:44

Никто ни от кого не прячется.
Человек прежде всего должен себя понять, а потом винить М или Ж.
А че так агрессивно?
Писать не хочется всякую правдивую гадость.
Но об этом поговорим на следующей неделе
Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение ksu » 15.10.2010 23:22:11

Да никакой агрессии.. Вам показалось..
Во-первых, никто никого не винит - зачем??
Во-вторых, человек действительно должен сначала себя понять.. но, к сожалению, человек как раз сам и запутался до такой степени, что не видит смысла выпутываться.. зачем... результата всегда два: "все сразу плохо" или "сначала оч хорошо, а потом обязательно(!)-плохо". третьего варианта до сих пор не было...)))
но, при этом, и сил ещё много ))))
ksu
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 16.10.2010 8:17:07

ksu, зачем говорить о себе в 3-ем лице?

Про второй вариант скажу - потому что 2 человека (М и Ж, пара) не подходят изначально. Вначале хорошо - ими движет влюбленность и т.п. и при этом они не обращают на мелкие ошибки (или не хотят обращать внимание, закрывают с легкостью на это глаза), но затем это надоедает, они вдоволь насладятся друг другом и хотят/требуют, чтобы человек изменился/ подстроился под тебя. Это и приводит к конфликтам, ссорам, рукоприкладству и даже к изменам. Здесь необходимо ПОНИМАНИЕ, как с одной так и с другой стороны.

А третий вариант есть - есть пары, их очень мало, которые живут всю жизнь счастливо. Но он есть.

Тимофей

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.10.2010 8:49:47

posted by ksu
"если ты ходишь по одним и тем же дорогам, ты будешь встречать одних и тех же людей на своем пути"...
в итоге я меняю города... работу.. мужчин - ищу свое...

И правильно делаешь)

но ничего хорошего не получается... я оч устала от всех этих перемен.. и мечтаю о защите.. настоящей!!! раньше с легкостью справлялась со всем... а проблем становится все больше - потому что надоело их решать самой!! хочется быть слабой и любимой.... ну неужели нет выхода...???

Вот мне интересно, почему ты думаешь, что выйдя замуж проблем станет меньше? Нет, ну просто интересно.
Откуда такое понятие взялось? Подумай)

Можно конечно попытаться выйти замуж, чтоб решить свои проблемы (материальные, бытовые, моральные), но появятся новые, гораздо хуже, потому что ты отказываешься от роста - не хочешь взрослеть, а быть маленькой девочкой и зрелой личностью - не получится.

кто-то из моих бывших, с кем все-таки осталась в хороших отношениях)), сказал мне - "тоска не снаружи, а внутри нас, от себя не убежишь"
думаю, это действительно так...

верно сказал)
Кстати, почему он стал бывшим?

.. но как себя изменить? как изменить свою жизнь? как получить это счастье, которое ты себе и не представляешь - какое оно...

Счастье не надо представлять, чтоб получить)
Есть наверное только один проверенный способ что-то получить, в т.ч. и счастье, сначала нужно отдать (только не как в мультике "что-нить ненужное") а что-то очень нужное, тому, кому отдаешь)
Этот закон Жизни стоит усвоить).

ты можешь быть и доброжелательной, и милой, и доброй, и сексуальной, и заботливой, и зажигалкой.. и т.д. и т.п. но ничего не меняется.........

А ты правда можешь?

и голову свою ты тож уже не изменишь...

Мысли определяют то, как мы живем. Т.е. сознание определяет бытие.
Изменить мысли ты же можешь.)

Хочется печь пироги по выходным и заботится о своих детишках и ненаглядном муже... но вот как раз этого у тебя нет (!) уууууууу..

Откуда уверенность, что именно этого хочется? Что мешало спечь пирог одному из бывших парней? Просто потому что он например хороший любовник или отличный друг?
Может не так уж и хочется, а просто есть красивая картинка в голове о счастливой жизни?

Но вот взять хотя бы пирог. Ведь он не берется ниоткуда, нужно сходить в магазин купить компоненты, замесить тесто, приготовить начинку, спечь.Для всего это сначала нужно подумать и знать что покупать и в какой последовательности готовить. + нужен опыт и сноровка. Первый пирог мало у кого сразу полдучается. Бывает не получается и 2 и 3, бывает что кто-то вообще не умеет печь пироги, зато прекрасно делает салат и бутербрободы)
Важен ведь не сам факт приготовления пирога или все же он? Что важно для тебя самой, по-настоящему, что?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6302 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 16.10.2010 8:50:28

posted by Тимофей
А третий вариант есть - есть пары, их очень мало, которые живут всю жизнь счастливо. Но он есть.

Да вариантов не 3, не 4, их масса)
Не надо себя ограничивать вариантами))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение ksu » 16.10.2010 13:22:45

by Тимофей
... но затем это надоедает, они вдоволь насладятся друг другом и хотят/требуют, чтобы человек изменился/ подстроился под тебя... Здесь необходимо ПОНИМАНИЕ, как с одной так и с другой стороны.

Но ведь если людям уже не по 15 лет - они умеют и идти на компромиссы... а если не идут и не понимают, значит "просто перехотелось".. но это же не серьезно... откуда появляется эта самовлюбленность...получается одно - никому не верить и вообще от всех спрятаться... но эт приведет просто в клинику.. )))
ksu
хороший человек

Новое сообщение ksu » 16.10.2010 13:51:36

Спасибо тебе Ангел за комментарии.. (первый раз в жизни, если честно, что-то обсуждаю вот так на форуме..)
Хочу ответить на некоторые фразы...

"Вот мне интересно, почему ты думаешь, что выйдя замуж проблем станет меньше?"
Думаю, проблем не может быть меньше если женщина выходит замуж. Просто их уже хочется решать.. и делаешь это на просто, чтоб тебе легче жилось, а делаешь это для кого-то.. для близких и родных.. от этого и сил больше, и желаний, и возможности их решения хочется искать.. Стимул и смысл нужен.. просто для себя этого всего делать не хочется..

"Откуда уверенность, что именно этого хочется? Что мешало спечь пирог одному из бывших парней? Просто потому что он например хороший любовник или отличный друг? Может не так уж и хочется, а просто есть красивая картинка в голове о счастливой жизни?"
Ничего не мешало, и пироги, и бутерброды, и салаты, просто потому что хотелось-все было.. и всем все нравилось.. и теперь все дружно пишут смски - как же нам было классно.. и т.п...пустое..

А картинка действительно есть.. и есть ощущение, что очень не хватает какой-то очень важной части жизни..

и навер, действительно, в итоге не хочется взрослеть... где-то внутри себя..
и сплошное недоверие...
ksu
хороший человек

Новое сообщение Ангел » 16.10.2010 15:55:00

posted by ksu
Спасибо тебе Ангел за комментарии.. (первый раз в жизни, если честно, что-то обсуждаю вот так на форуме..)
Хочу ответить на некоторые фразы...

"Вот мне интересно, почему ты думаешь, что выйдя замуж проблем станет меньше?"
Думаю, проблем не может быть меньше если женщина выходит замуж. Просто их уже хочется решать.. и делаешь это на просто, чтоб тебе легче жилось, а делаешь это для кого-то.. для близких и родных.. от этого и сил больше, и желаний, и возможности их решения хочется искать.. Стимул и смысл нужен.. просто для себя этого всего делать не хочется..

Ошибка №1. Все что ты делаешь, в т.ч. и жиешь. нужно делать для себя. Не в плане эгоизма, а в плане "не надо помещат свою жизнь в другого (любимого, близкого) человека. Если ты так сделаешь, когда потеряешь его ( а это будет: мужья уходят, дети вырастают), то потеряешь и себя и свою жизнь. Жизнь свою нужно держать при себе. Любить кого-то - это прекрасно, но любить нужно тоже уметь - свободно. не обременяя. В общем это большая тема для раздумий и здесь нужно многое почитать и переосмыслить, чтоб понять.

"Откуда уверенность, что именно этого хочется? Что мешало спечь пирог одному из бывших парней? Просто потому что он например хороший любовник или отличный друг? Может не так уж и хочется, а просто есть красивая картинка в голове о счастливой жизни?"
Ничего не мешало, и пироги, и бутерброды, и салаты, просто потому что хотелось-все было.. и всем все нравилось.. и теперь все дружно пишут смски - как же нам было классно.. и т.п...пустое..

Так, значит им все нравилось, а не нравилось тебе, что же это? Чего не хватало?

А картинка действительно есть.. и есть ощущение, что очень не хватает какой-то очень важной части жизни..

Какой?
Все что тебе нужно для счастья и жизни у тебя есть - ты сама, есть руки-ноги, есть общество (другие люди).
Просто нужно определится со своим местом и миссией своей жизни в этом мире.

Для этого ответь на вопрос: Кто ты? Какая ты?

и навер, действительно, в итоге не хочется взрослеть... где-то внутри себя..
и сплошное недоверие...

К кому недоверие?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 16.10.2010 16:07:40

posted by ksu
...получается одно - никому не верить и вообще от всех спрятаться... но эт приведет просто в клинику.. )))

В клинике на всех мета не хватит ;)
Для это и существуют форумы))
Здесь у нас полный комклект разнообразных людей разного возраста и семейного положения, счастливых и неудачников, посиди - посмотри на других, может для себя что-то важное поймешь )

Верить нам не обязательно))))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение ksu » 16.10.2010 23:43:40

... да, я согласна.. нужно в себе разобраться ... и пожить просто для себя.. наблюдателем.. невозможно перекидываясь из одних отношений сразу в другие что-то найти настоящее...
.. чем и займусь.. )))
"всегда вперед! назад ни шагу!..."

спасибо )))
ksu
хороший человек

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты