|
Натали » 21.07.2011 20:49:36
Мне 48 лет...я врач..работаю...разведена..дети живут отдельно и в другой стране...так получилось...постоянно чувствую себя отброшенной и ущербной...понимаю что годы летят...и приходят проблемы...в сентябре будут делать операцию...в полседнее время атакуют болезни...как избавиться от одиночества от мыслей о нем...может подскажете...может есть женщины в похожей ситуации как живете вы...если дети не рядом...чем наполняете свою жизнь , буду признательна за ответ...и знакомство Наталья
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 5032 дн.
- Последний ответ: 21.07.2011
РАДА:))) » 22.07.2011 3:22:22
Натали, попробуй почитать Ренар или Правдину. Эта литература может серьезно помочь.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5340 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
НоваяЖизнь » 25.08.2011 2:10:55
Я практически такую же тему создала. Надеюсь у автора все наладилось. http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=20103
- НоваяЖизнь
- полноправный участник
-
- На форуме: 4998 дн.
- Последний ответ: 14.11.2011
Раечка » 25.08.2011 17:47:51
По-моему слишком много думаете) Я вот замечаю среди знакомых, что как раз среди наиболее симпатичных девушек много не устроенных в личной жизни (среди знакомых). Но по-моему у Вас много других заморочек, откуда все и растет. С ними к психологу)
- Раечка
- хороший человек
-
- На форуме: 4997 дн.
- Последний ответ: 25.08.2011
Елена » 09.09.2011 1:01:06
posted by ksu и вот тебе уже 30 лет... ты делаешь карьеру... и проводишь почти все вечера в одиночестве... никого видеть не хочется... и почему-то особенно мужчин.. думаешь - они годятся ток на то, чтобы их использовать... они же эт делают, когда ты все-таки начинаешь им верить... хотя вроде симпатичная и оч следишь за собой... и звонят.. и пишут.. но не хочется.. почему-то так... скорей бы прошла эта депрессия ))))))))))))
лучшее, конечно, впереди!
Дорогие женщины.ПОМОГИТЕ!!!!! Я живу в Турции, замужем и т.д.У нас есть друг мужчина, который хочет славянскую жену.Он не знает русского , просил помочь.Мы пытались по агенствам, но там одни профессионалки.Нужна чуткая, настоящая женщина, которая хочет замуж, хочет, чтобы о ней заботились и давать заботу, чтобы была просто женой, готовила, ждала его с работы.Жить в Турции и Германии поочереди, так, как работа в этих странах у господина Натика.Ему 52 года, высокий, худой, обоятельный, умный, работает в строительном бизнесе.Алкоголь не пьёт, того же хочет от жены.Курит.Ищет женщину 28-40 лет, ухоженную, худую или среднего телосложения, тонкокостную, элегантную, милую, образованную, в смысле, чтоб было о чём поговорить, главное весёлую и хорошую хозяйку.Общий язык для общения может быть английский и ломаный русский.Пишите на ssveta51@yahoo.com.Девочки с материальной выгодой не пишите, будем всех проверять , не получится.Пишите, кто действительно хочет ЗАМУЖ!!
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4982 дн.
- Последний ответ: 09.09.2011
Woman » 09.09.2011 2:33:00
posted by Елена posted by ksu и вот тебе уже 30 лет... ты делаешь карьеру... и проводишь почти все вечера в одиночестве... никого видеть не хочется... и почему-то особенно мужчин.. думаешь - они годятся ток на то, чтобы их использовать... они же эт делают, когда ты все-таки начинаешь им верить... хотя вроде симпатичная и оч следишь за собой... и звонят.. и пишут.. но не хочется.. почему-то так... скорей бы прошла эта депрессия ))))))))))))
лучшее, конечно, впереди!
Дорогие женщины.ПОМОГИТЕ!!!!! Я живу в Турции, замужем и т.д.У нас есть друг мужчина, который хочет славянскую жену.Он не знает русского , просил помочь.Мы пытались по агенствам, но там одни профессионалки.Нужна чуткая, настоящая женщина, которая хочет замуж, хочет, чтобы о ней заботились и давать заботу, чтобы была просто женой, готовила, ждала его с работы.Жить в Турции и Германии поочереди, так, как работа в этих странах у господина Натика.Ему 52 года, высокий, худой, обоятельный, умный, работает в строительном бизнесе.Алкоголь не пьёт, того же хочет от жены.Курит.Ищет женщину 28-40 лет, ухоженную, худую или среднего телосложения, тонкокостную, элегантную, милую, образованную, в смысле, чтоб было о чём поговорить, главное весёлую и хорошую хозяйку.Общий язык для общения может быть английский и ломаный русский.Пишите на ssveta51@yahoo.com.Девочки с материальной выгодой не пишите, будем всех проверять , не получится.Пишите, кто действительно хочет ЗАМУЖ!! Дур ТАМ - не хватает? А наших, - мало пропало без вести? Не дёргаешься, ссучка, что именно к ТЕБЕ приедут и вопросы будут задавать, от которых сотовый Натика даже вспомнить не сможешь? ...сколько он с души-то получал? А сотовый - скажешь. Тебе деваться будет некуда.
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5603 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Татьяна » 29.03.2012 18:36:57
мне плохо
- Татьяна
- хороший человек
-
- На форуме: 4780 дн.
- Последний ответ: 29.03.2012
серёга » 24.06.2012 20:30:17
posted by Подруга У меня ситуация довольно обычная, хотя это не облегчает положение. Мне 29, развелись с мужем- на этом не буду остнавливаться. Детей нет, всё произошло вопреки оптимистичным надеждам и планам. И вот я одна. Сначала бросалась как в омут в новые знакомства, думала - быстро и счастливо сложить что-то новое. Да не тут-то было, как рок, преследует одиночество. С удивлением обнаружила, что пока я разбиралась со своими семейными проблемами- ситуация кардинально поменялась. И я уже не "первой свежести", хотя и симпатичная, но ..многие меня поймут..И принципы отношений поменялись, теперь нет ухаживаний, для большинства период встреч, простого общения просто не нужен- это ретро. А я не могу смириться с унизительными правилами современных отношений "я тебя ужинаю, потом я тебя танцую", "партнёр для секса"- всё как-то прагматично и пошло. Пишу это не для того чтоб поплакаться. Меня волнует другое. Допустим, я выбрала для себя пока, на неопределённый период - достойное одиночество. Не в полном смысле, а только в смысле личной жизни. Но не могу избавиться от внутренних комплексов "одиночки" и стереотипов общества. Не могу избавиться от ощущения ущербности...надоела жалость окружающих, не хочу встречаться с благополучными семейными знакомыми. Я понимаю, что конкретных советов нет, но просто интересно узнать примеры таких же одиноких женщин как я, как они с этим справляются, в чём находят свой смысл жизни, как видят себя в современном обществе. Мне кажется наше общество всё ещё не готово избавиться от дискриминации одиноких женщин. Судят по принципу "одна- потому что слишком требовательная; или "одна-с ней что-то не так". А я просто ценю свободу личности, которую нужно соблюдать и в браке, я считаю. Зачастую женщина за право быть женой и матерью должна платить постоянным унижением и жертвами. Не у всех так, но у многих, и про двойную мораль мы все хорошо знаем.
всё вы все ноете!я не могу найти нормальную девушку.и ухаживаю, и подарки дарю, и стираю сам и готовлю, какого х..вам надо то?облизываешь с ног до головы вас и так и в постели потеешь, а вы дуетесь и молчите!что врать то?просто сами незнаете чего хотите а мужики виноваты как всегда.бесите вы порой своей замудрённостью!одинокие вы....да граната в голове у каждой симпатичной, это факт!!!!зажрались вниманием.вот весь х... да копейки!ненавижу!сколько я на поиски сил потратил!!!!только в душу гадите своей умностью!!!!
- серёга
- хороший человек
-
- На форуме: 4693 дн.
- Последний ответ: 17.08.2012
Таня » 15.08.2012 0:20:22
А я замужем уже 9 лет, а последний год чувствую себя одинокой. А сегодня муж сказал, что он хочет уважения. Ссоримся за этот год очень много и всегда за мелочи. Так я зажралась? Главное он согласился спать отдельно и не строить из себя хорошего мужа, просто будем жить "как чужие люди, но под одной криший". Это конец, а то я не понимаю?
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4641 дн.
- Последний ответ: 15.08.2012
Таня » 15.08.2012 11:31:13
Он согласился, а предложила ТЫ???
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6160 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
серый » 17.08.2012 17:11:23
posted by Таня А я замужем уже 9 лет, а последний год чувствую себя одинокой. А сегодня муж сказал, что он хочет уважения. Ссоримся за этот год очень много и всегда за мелочи. Так я зажралась? Главное он согласился спать отдельно и не строить из себя хорошего мужа, просто будем жить "как чужие люди, но под одной криший". Это конец, а то я не понимаю?
это не конец!рано выводы делаешь.я со своей через такое прошёл.главное не нуди его.больше терпения.и вообще, забей.всё изменится.как доктор говорю!
- серый
- хороший человек
-
- На форуме: 4639 дн.
- Последний ответ: 17.08.2012
всего : 99 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|