Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одинокая женщина: как жить достойно, без комплекса

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Натали » 21.07.2011 20:49:36

Мне 48 лет...я врач..работаю...разведена..дети живут отдельно и в другой стране...так получилось...постоянно чувствую себя отброшенной и ущербной...понимаю что годы летят...и приходят проблемы...в сентябре будут делать операцию...в полседнее время атакуют болезни...как избавиться от одиночества от мыслей о нем...может подскажете...может есть женщины в похожей ситуации как живете вы...если дети не рядом...чем наполняете свою жизнь , буду признательна за ответ...и знакомство Наталья
Натали
хороший человек

На форуме: 5032 дн.
Последний ответ: 21.07.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 22.07.2011 3:22:22

Натали, попробуй почитать Ренар или Правдину. Эта литература может серьезно помочь.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5340 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение НоваяЖизнь » 25.08.2011 2:10:55

Я практически такую же тему создала. Надеюсь у автора все наладилось.
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=20103
НоваяЖизнь
полноправный участник

На форуме: 4998 дн.
Последний ответ: 14.11.2011

Новое сообщение Раечка » 25.08.2011 17:47:51

По-моему слишком много думаете) Я вот замечаю среди знакомых, что как раз среди наиболее симпатичных девушек много не устроенных в личной жизни (среди знакомых). Но по-моему у Вас много других заморочек, откуда все и растет. С ними к психологу)
Раечка
хороший человек

На форуме: 4997 дн.
Последний ответ: 25.08.2011

Новое сообщение Елена » 09.09.2011 1:01:06

posted by ksu
и вот тебе уже 30 лет... ты делаешь карьеру... и проводишь почти все вечера в одиночестве... никого видеть не хочется... и почему-то особенно мужчин.. думаешь - они годятся ток на то, чтобы их использовать... они же эт делают, когда ты все-таки начинаешь им верить...
хотя вроде симпатичная и оч следишь за собой... и звонят.. и пишут.. но не хочется..
почему-то так... скорей бы прошла эта депрессия ))))))))))))

лучшее, конечно, впереди!

Дорогие женщины.ПОМОГИТЕ!!!!! Я живу в Турции, замужем и т.д.У нас есть друг мужчина, который хочет славянскую жену.Он не знает русского , просил помочь.Мы пытались по агенствам, но там одни профессионалки.Нужна чуткая, настоящая женщина, которая хочет замуж, хочет, чтобы о ней заботились и давать заботу, чтобы была просто женой, готовила, ждала его с работы.Жить в Турции и Германии поочереди, так, как работа в этих странах у господина Натика.Ему 52 года, высокий, худой, обоятельный, умный, работает в строительном бизнесе.Алкоголь не пьёт, того же хочет от жены.Курит.Ищет женщину 28-40 лет, ухоженную, худую или среднего телосложения, тонкокостную, элегантную, милую, образованную, в смысле, чтоб было о чём поговорить, главное весёлую и хорошую хозяйку.Общий язык для общения может быть английский и ломаный русский.Пишите на ssveta51@yahoo.com.Девочки с материальной выгодой не пишите, будем всех проверять , не получится.Пишите, кто действительно хочет ЗАМУЖ!!
Елена
хороший человек

На форуме: 4982 дн.
Последний ответ: 09.09.2011

Новое сообщение Woman » 09.09.2011 2:33:00

posted by Елена
posted by ksu
и вот тебе уже 30 лет... ты делаешь карьеру... и проводишь почти все вечера в одиночестве... никого видеть не хочется... и почему-то особенно мужчин.. думаешь - они годятся ток на то, чтобы их использовать... они же эт делают, когда ты все-таки начинаешь им верить...
хотя вроде симпатичная и оч следишь за собой... и звонят.. и пишут.. но не хочется..
почему-то так... скорей бы прошла эта депрессия ))))))))))))

лучшее, конечно, впереди!

Дорогие женщины.ПОМОГИТЕ!!!!! Я живу в Турции, замужем и т.д.У нас есть друг мужчина, который хочет славянскую жену.Он не знает русского , просил помочь.Мы пытались по агенствам, но там одни профессионалки.Нужна чуткая, настоящая женщина, которая хочет замуж, хочет, чтобы о ней заботились и давать заботу, чтобы была просто женой, готовила, ждала его с работы.Жить в Турции и Германии поочереди, так, как работа в этих странах у господина Натика.Ему 52 года, высокий, худой, обоятельный, умный, работает в строительном бизнесе.Алкоголь не пьёт, того же хочет от жены.Курит.Ищет женщину 28-40 лет, ухоженную, худую или среднего телосложения, тонкокостную, элегантную, милую, образованную, в смысле, чтоб было о чём поговорить, главное весёлую и хорошую хозяйку.Общий язык для общения может быть английский и ломаный русский.Пишите на ssveta51@yahoo.com.Девочки с материальной выгодой не пишите, будем всех проверять , не получится.Пишите, кто действительно хочет ЗАМУЖ!!

Дур ТАМ - не хватает?

А наших, - мало пропало без вести?

Не дёргаешься, ссучка, что именно к ТЕБЕ приедут и вопросы будут задавать, от которых сотовый Натика даже вспомнить не сможешь?
...сколько он с души-то получал?

А сотовый - скажешь.

Тебе деваться будет некуда.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5603 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Татьяна » 29.03.2012 18:36:57

мне плохо
Татьяна
хороший человек

На форуме: 4780 дн.
Последний ответ: 29.03.2012

Новое сообщение Мяч водоплавающий » 05.04.2012 1:19:11

А? чё?
Мяч водоплавающий
хороший человек

На форуме: 4773 дн.
Последний ответ: 05.04.2012

Новое сообщение серёга » 24.06.2012 20:30:17

posted by Подруга
У меня ситуация довольно обычная, хотя это не облегчает положение. Мне 29, развелись с мужем- на этом не буду остнавливаться. Детей нет, всё произошло вопреки оптимистичным надеждам и планам. И вот я одна. Сначала бросалась как в омут в новые знакомства, думала - быстро и счастливо сложить что-то новое. Да не тут-то было, как рок, преследует одиночество. С удивлением обнаружила, что пока я разбиралась со своими семейными проблемами- ситуация кардинально поменялась. И я уже не "первой свежести", хотя и симпатичная, но ..многие меня поймут..И принципы отношений поменялись, теперь нет ухаживаний, для большинства период встреч, простого общения просто не нужен- это ретро. А я не могу смириться с унизительными правилами современных отношений "я тебя ужинаю, потом я тебя танцую", "партнёр для секса"- всё как-то прагматично и пошло. Пишу это не для того чтоб поплакаться. Меня волнует другое. Допустим, я выбрала для себя пока, на неопределённый период - достойное одиночество. Не в полном смысле, а только в смысле личной жизни. Но не могу избавиться от внутренних комплексов "одиночки" и стереотипов общества. Не могу избавиться от ощущения ущербности...надоела жалость окружающих, не хочу встречаться с благополучными семейными знакомыми. Я понимаю, что конкретных советов нет, но просто интересно узнать примеры таких же одиноких женщин как я, как они с этим справляются, в чём находят свой смысл жизни, как видят себя в современном обществе. Мне кажется наше общество всё ещё не готово избавиться от дискриминации одиноких женщин. Судят по принципу "одна- потому что слишком требовательная; или "одна-с ней что-то не так". А я просто ценю свободу личности, которую нужно соблюдать и в браке, я считаю. Зачастую женщина за право быть женой и матерью должна платить постоянным унижением и жертвами. Не у всех так, но у многих, и про двойную мораль мы все хорошо знаем.

всё вы все ноете!я не могу найти нормальную девушку.и ухаживаю, и подарки дарю, и стираю сам и готовлю, какого х..вам надо то?облизываешь с ног до головы вас и так и в постели потеешь, а вы дуетесь и молчите!что врать то?просто сами незнаете чего хотите а мужики виноваты как всегда.бесите вы порой своей замудрённостью!одинокие вы....да граната в голове у каждой симпатичной, это факт!!!!зажрались вниманием.вот весь х... да копейки!ненавижу!сколько я на поиски сил потратил!!!!только в душу гадите своей умностью!!!!
серёга
хороший человек

На форуме: 4693 дн.
Последний ответ: 17.08.2012

Новое сообщение Таня » 15.08.2012 0:20:22

А я замужем уже 9 лет, а последний год чувствую себя одинокой. А сегодня муж сказал, что он хочет уважения. Ссоримся за этот год очень много и всегда за мелочи. Так я зажралась? Главное он согласился спать отдельно и не строить из себя хорошего мужа, просто будем жить "как чужие люди, но под одной криший". Это конец, а то я не понимаю?
Таня
хороший человек

На форуме: 4641 дн.
Последний ответ: 15.08.2012

Новое сообщение Таня » 15.08.2012 11:31:13

Он согласился, а предложила ТЫ???
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6160 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение серый » 17.08.2012 17:11:23

posted by Таня
А я замужем уже 9 лет, а последний год чувствую себя одинокой. А сегодня муж сказал, что он хочет уважения. Ссоримся за этот год очень много и всегда за мелочи. Так я зажралась? Главное он согласился спать отдельно и не строить из себя хорошего мужа, просто будем жить "как чужие люди, но под одной криший". Это конец, а то я не понимаю?

это не конец!рано выводы делаешь.я со своей через такое прошёл.главное не нуди его.больше терпения.и вообще, забей.всё изменится.как доктор говорю!
серый
хороший человек

На форуме: 4639 дн.
Последний ответ: 17.08.2012

всего : 99
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты