|
Гость » 07.08.2013 15:27:58
posted by Анила ...Как хорошо быть одной!!!Ни от кого не зависеть! И от тебя никто не зависит! Не надо варить борщи, гладить рубашки... Никто не храпит рядом... Наконец-то можно заняться собой, любимой! Начать правильно питаться (с мужем это не возможно, бо ж ему мяса давай, а я мяса не люблю...), посещать сауны, бассейны, косметические кабинеты, театры, выставки... С подругами в кафешке посидеть... А вечером пришла домой, а тебя там встречает твоя подруга - тишина... и , слава Богу, никто не спрашивает:"Где была и почему так поздно...?" Зашла на 10 минут в интернет - проверила свою почту. Сделала маску для лица, приняла душ, "намазюкала" себя кремом и с любимой книгой и только с ней ... в постель! Что может быть лучше СВОБОДЫ! А она не имеет цены! Мне не скучно с собой. Любимый мужчина у меня есть.У нас с ним гостевой брак (слово брак мне не нравиться...) И меня это очень устраивает( его, конечно, нет...). Мы вместе проводим досуг. Свои бытовые проблемы каждый решает сам. Да, я добавлю, что мне 52 года. Имею взрослых детей, внуков. У меня был прекрасный муж! Но я хотела жить одна! Когда мне было 40, я поняла, что я хочу в жизни. Поговорив откровенно, я уехала от него с одним чемоданом. Я ему оставила все!Бог мне дал ума и я сохранила хорошие отношения с родней своего бывшего мужа. Он женился. У него очень хорошая и заботливая жена.И с ними у меня отличные отношения. Я очень счастлива со своим ОДИНОЧЕСТВОМ! И 2 - ым сортом себя не считаю, а даже наоборот...! Я думаю, что самое главное в жизни - это найти мир с самим собой!
Надеюсь, что Вы действительно счастливы, это очень возможно для женщины, когда дети есть, тем более внуки... А когда их так хочется, но нет? Как быть? О браке я не говорю, это вопрос насколько спорный, настолько и индивидуальный.
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 4284 дн.
- Последний ответ: 07.08.2013
Victor » 11.09.2013 22:05:41
Как всегда, доходчиво и логично.
- Victor
- хороший человек
-
- На форуме: 4249 дн.
- Последний ответ: 11.09.2013
Rayo » 15.02.2014 12:01:15
Прочитала я здесь много различных жизненных историй и мыслей по поводу одиночества. Не знаю даже чего хочу: совета, поддержки или просто выговориться. Мне 28 лет и в отличие от многих здесь девушек, я не то что замужем не была, я даже ни с кем и не жила. Отношения были конечно, но ещё в университете и теперь уже 7 лет я одна. Так что я даже не могу представить через что прошли многие девушки и что такое вообще жить с человеком под одной крышей. Я самостоятельная, давно уже живу отдельно от родителей и причем за несколько тысяч км от них. И честно сказать, что чем старше становлюсь, тем всё меньше и меньше представляю себя живущей с мужчиной (да и вообще с кем-то). Для меня моё одиночество не сказать, что наказание, но и не радость. я просто привыкла. Причём у меня нет друзей, и в соц. сетях я перестаю общаться, понимая, что это всего лишь виртуальный мир и он не заменит реальность. Чтобы было понятнее почему нет друзей: я 2 года назад переехала в новый город, далеко от родных и друзей. Пока здесь с друзьями как-то туго. Я не могу сказать, что я опускаю руки и у меня депрессия. Всё, что я делаю, я делаю в одиночку: будь-то поход в кино, посиделки в кафе, занятия спортом, поездка в отпуск, прогулки по городу и т.д., и т.п. Нет депрессии, есть просто пустота, которая время от времени не даёт покоя. Здесь есть мужчины, которые были бы не прочь провести ночь-другую со мной, но это всё, что они могут предложить. А мне уж хотелось, если и общаться, то более-менее серьёзно.
- Rayo
- хороший человек
-
серый123 » 15.02.2014 18:11:08
posted by Rayo Прочитала я здесь много различных жизненных историй и мыслей по поводу одиночества. Не знаю даже чего хочу: совета, поддержки или просто выговориться. Мне 28 лет и в отличие от многих здесь девушек, я не то что замужем не была, я даже ни с кем и не жила. Отношения были конечно, но ещё в университете и теперь уже 7 лет я одна. Так что я даже не могу представить через что прошли многие девушки и что такое вообще жить с человеком под одной крышей. Я самостоятельная, давно уже живу отдельно от родителей и причем за несколько тысяч км от них. И честно сказать, что чем старше становлюсь, тем всё меньше и меньше представляю себя живущей с мужчиной (да и вообще с кем-то). Для меня моё одиночество не сказать, что наказание, но и не радость. я просто привыкла. Причём у меня нет друзей, и в соц. сетях я перестаю общаться, понимая, что это всего лишь виртуальный мир и он не заменит реальность. Чтобы было понятнее почему нет друзей: я 2 года назад переехала в новый город, далеко от родных и друзей. Пока здесь с друзьями как-то туго. Я не могу сказать, что я опускаю руки и у меня депрессия. Всё, что я делаю, я делаю в одиночку: будь-то поход в кино, посиделки в кафе, занятия спортом, поездка в отпуск, прогулки по городу и т.д., и т.п. Нет депрессии, есть просто пустота, которая время от времени не даёт покоя. Здесь есть мужчины, которые были бы не прочь провести ночь-другую со мной, но это всё, что они могут предложить. А мне уж хотелось, если и общаться, то более-менее серьёзно.
знакомая ситуация, с небольшой разницей, мне 48 и у меня целая куча прошлого, а тебе 28 а прошлого не было вообще, словно ты и не жила, дам тебе совет хотя знаю, ты в нем не нуждаешься, забудь о самомнении и самооценке и заведи любовника или выйди замуж за первого встречного, только потом , спустя несколько лет, сможешь себя уважать и ценить как личность.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4216 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Константин » 15.02.2014 18:18:24
Одиночество в Вашем возрасте пока не проблема, это просто ошибки всплывают с неудачной жизнью, но могу Вас успокоить тем, что все равно верх возьмет человеческий инстинкт к жизни не в одиночестве а семьей, так человек лучше живет, другое дело найти себе вторую половинку навсегда, вот это иногда получается не сразу. Иногда нас жизнь заставляет делать ошибки и спотыкаться, вставать и идти дальше и у многих так. И внешний вид или красота не всегда тому главное для счастья.
- Константин
- хороший человек
-
Rayo » 15.02.2014 21:25:01
posted by серый123 заведи любовника или выйди замуж за первого встречного, только потом , спустя несколько лет, сможешь себя уважать и ценить как личность.
Честно сказать, любовника заводить не очень-то хочется. город слишком маленький, все друг про друга знают. Итак сплетней много придумывают, а такое обсуждать будут сплошь и рядом. А замуж может и вышла бы (хотя бы для интереса))))), но, увы, никто не берёт...пока...
- Rayo
- хороший человек
-
Rayo » 15.02.2014 21:30:50
posted by Константин Одиночество в Вашем возрасте пока не проблема,
Проблема проявляется в другом. С возрастом мы становимся гораздо разборчевее в людях. С годами всё сложнее "одевать розовые очки", ты видишь человека насквозь со всеми его плюсами и минусами и от этого сложнее уже складываются отношения. Раньше характер "половинки" понемногу проявлялся с годами, проживая с ней рядом. А сейчас мне уже достаточно пару недель пообщаться с человеком и понять подходит ли он мне, хотя порой и одной встречи хватает. Как бы природа не стремилась взять своё, а жизненный опыт в общении с людьми не даёт делать ошибок.
- Rayo
- хороший человек
-
серый123 » 20.02.2014 18:29:18
posted by Rayo posted by серый123 заведи любовника или выйди замуж за первого встречного, только потом , спустя несколько лет, сможешь себя уважать и ценить как личность.
Честно сказать, любовника заводить не очень-то хочется. город слишком маленький, все друг про друга знают. Итак сплетней много придумывают, а такое обсуждать будут сплошь и рядом. А замуж может и вышла бы (хотя бы для интереса))))), но, увы, никто не берёт...пока... приятно встретить здравомыслящую девушку, ищи свою вторую половину сама, вокруг много стеснительных мужчин прояви инициативу и сделай из него того самого, который тебе нужен. может что-нибудь красивое из вашего союза и получиться, встречались мне такие пары, да и жизнь не будет казаться такой скучной. вообщем не плыви по течению а действуй.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4216 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
BORIS » 21.05.2014 7:39:29
Привет! А вы любите походы и путешествия? Есть желание в июле на 12 дней на Байкал махнуть по Кругобайкалке? Фото тех мест есть на моей странице на сайте мой мир, в одноклассниках... в альбоме Байкал. Люди в походах часто находят друг друга - как вторую половинку, так и просто друзей Пишите! Я не кусаюсь!
- BORIS
- хороший человек
-
- На форуме: 3997 дн.
- Последний ответ: 21.05.2014
Аноним » 21.05.2014 16:46:54
Че ет такой старый пост, девушке уже тридцать четыре, и наверняка её уже ревнует
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4008 дн.
- Последний ответ: 10.01.2015
мария » 23.05.2014 12:28:52
Я наверно напишу совсем нестандартную вещь. Мне 33 года, я до сих пор не замужем, и перспективы пока нет. Но самое интересное в моем положение, это то, что я абсолютно спокойно к этому отношусь, ни разу я не чувствую себя одинокой, униженной, ущербной и тд и тп, наоборот чувствую себя слишком самодостаточной и счастливой ) Я живу и наслаждаюсь этой жизнью, появится кто то - хорошо, нет, тоже не расстроюсь. Для меня не в замужестве смысл жизни. Для меня смысл жизни в том, чтобы быть полезной окружающим людям, а такие люди есть и будут всегда. Ребенка рожать только для себя я не хочу, я хочу чтобы у него был папа. которого он будет видеть каждый день. И я искренно не понимаю тех, кто комплексует, что не замужем, мне это вообще не понятно. как из за этого можно расстраиваться. А потом выходят замуж и не знают как потом от этого мужа избавиться. Счастье не в наличии или отсутствии мужчины рядом, оно всегда рядом в самой тебе, и если его нет, никто его не даст и искать бессмысленно.
- мария
- хороший человек
-
- На форуме: 3995 дн.
- Последний ответ: 23.05.2014
ЁжЫк в туманек » 01.06.2014 8:10:00
Мария, ваша мысль стандартна, как надгробие на сельском кладбище. Будет день, когда Ваши знакомые перестанут в Вас нуждаться, круг друзей постепенно, как катаракта, ограничится семьей. Что станете делать? Как городская сумасшедшая начнете раздавать советы случайно подслушанным собеседникам в метро? Ребенок? Да, рожать для себя- удовольствие тупо бесполезное. Лет семь его, ребенкиной, жизни Вы будете дуть ему в сраку, офигевая от счастья, еще семь лет- Ваше счастье будет исчезать, как в песочных часах, и , наконец, рядом с Вами окажется существо, которое УЖЕ привыкло к Вашей беззаветной любви, а Вы- только приложение к ней. Эфемерный источник, от которого нужно добиться желаемого результата, тем или иным способом. Вывод- ХЗ. Меня все заебало.
- ЁжЫк в туманек
- хороший человек
-
- На форуме: 3986 дн.
- Последний ответ: 27.11.2015
всего : 99 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|