|
Сергей » 13.07.2005 18:06:00
posted by Podruga Сергей, а что конкретно Вам разонравилось в Вашей хорошей интересной жене? Вы можете ответить на вопрос? Я понимаю, это наверное какие-то личные детали, но ведь здесь всё анонимно. Она Вам просто надоела, как приедается всё в этой жизни, или Вы считаете она что-то могла бы изменить в себе? Вы поймите, найдёте Вы что-то новое в своей жизни- оно ведь тоже неизбежно приестся. так стоит ли ломать семью? А мне, как женщине, интересно, что же мы упускаем в себе, что конкретно убивает любовь.
Этого и боюсь, как уже писал - приестся и будет тоже самое. Ну, расскажу, может быть помогу какой-то женщине уберечь семью.. Пункты ни в коем случае не в порядке важности, просто как вспоминаются 1)Нежелание следить за собой. Здорово поправилась она, ест на ночь и т.п. Говорили, ответ - сам за собой следи лучше. 2)Неакуратность во внешности, она бегает в драных трусах часто (дома имеется ввиду, на люди нормально одевается), с выглядывающими прокладками. В т.ч. при сыне. Разговор был, без толку. 3)Неумение тратить деньги и планировать бюджет семейный. Как то так получается, что в последний раз я купил себе предмет одежды (джинсы за 50$) в сентябре прошлого года. На меня как-то не хватает. При том что я зарабатываю 1500$ в месяц, для Украины это неплохо. Разговоры на эту тему заканчиваются "ну пойди и купи себе".. А потом думай где деньги достать..:))) Мне уже стыдно оборванцем ходить, но и за домработницу нужно платить, и за учительницу ребенку, и ее одевать и т.д.. 4)В сексе желание указать как себя вести. "А ты можеш обе груди ласкать?" "Нет, еще рано. Сначала там меня погладь" и т.д.. Ей богу, я конечно не образец любовника, но все равно кое-что могу, проверено.. 5)Разумеется, все мы центр Вселенной:)) И у меня есть это чувство:). Несколько лет назад начались проблемы проблемы со ЖКТ, сказалось студенческо-аспирансткое недоедание. Ее реакцией было то, что я прикидываюсь и симулянт. Я конечно тогда здорово перепугался, у меня мать умерла от рака поджелудочной, но все таки расчитывал на сочувствие. Даже нам мужикам это надо. Но пришлось под улюлюканье самому выкарабкиваться. Кстати, как только она уехала в отпуск, отпустило немного, с тех пор как-то существую:) Это то что вспомнил. Но вот так оставить не могу, нужно и о себе сказать. Я довольно мнительный человек, бываю неакуратным, часто невнимательным. Пару раз я не, заметил что она постриглась - это не шутка, я понимаю что для женщины это серьезный знак невнимания.. Судите меня..
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 7308 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Яна » 13.07.2005 18:26:00
posted by Сергей 1)Нежелание следить за собой. 2)Неакуратность во внешности, 3)Неумение тратить деньги и планировать бюджет семейный. 4)В сексе желание указать как себя вести. 5)Разумеется, все мы центр Вселенной:))
Тяжелый случай :) Нет, я не смеюсь конечно. Без ерничания спрашиваю - вы бы назвали себя "подкаблучником"?
- Яна
- хороший человек
-
Подруга » 13.07.2005 18:44:00
Сергей, спасибо за откровенность. Мда...подробности шокируют. Хотя все мы люди, в спешке думаем что это всё мелочи.....А это не мелочи. Пренебрежительное отношение и к себе, и к мужу. Урок для нас, женщин
- Подруга
- хороший человек
-
Сергей » 13.07.2005 18:55:00
posted by Яна posted by Сергей 1)Нежелание следить за собой. 2)Неакуратность во внешности, 3)Неумение тратить деньги и планировать бюджет семейный. 4)В сексе желание указать как себя вести. 5)Разумеется, все мы центр Вселенной:))
Тяжелый случай :) Нет, я не смеюсь конечно. Без ерничания спрашиваю - вы бы назвали себя "подкаблучником"? Вы по третьму пункту?:) Незнаю, возможно. Я вообще очень мягкий человек. Ну, как то считаю, что другим нужнее, а потом обижаюсь. Диагноз..
- Сергей
- хороший человек
-
Аноним » 14.07.2005 7:25:00
Да..Когда-то я еще маленькая прочитала какой-то рассказ Мопасана где описывается как один муж ненавидел свою жену.Одна из причин был ее халат не очень..и бигуди на ночь..С тех пор я зарубила себе на носу-НЕТ БИГУДЯМ при мужчине и драным халатам ..А однажды прийдя к знакомой крайне удивилась, что при мне она бродит в грязно-белых панталонах, но...это полбеды..когда пришел ее муж она не сменила форму одежды, хотя вид конечно.. Но..не суди да не судим будешь..Просто пример как надо учиться не быть
Теперь мое мнение, личное, вкратце Все, чем Вы недовольны не такая большая проблема, чтобы разводиться..С излишним весом-вместе в тренажерный зал..Вместо еды на ночь -секс и салат..Белье старое-выбросить и купить ей новое-Вы сами, надеюсь знаете размер? Здоровье Ваше-в Ваших рекахА если действительно нужна поддержка -не ждать, а сказать, что она НУЖНА И НЕОБХОДИМА Насчет бюджета-сами распланируйте и часть денег вделите на покупки вместе с женой и сыном сделайте набег на магазин..Проведете время весело и полезно И еще-поговорите серьезно и предлжите Вашей жене написать все то, что ей не нравиться в ВАС, а Вы напишите, что Вам не нравиться в ней..Прочитайте без обид и начните исправлять Сергей, любые семейные отношения-это работа..Вечная страсть и любовь-это работа..Работа ДВОИХ! Надо устраивать праздники друг для друга..Надо говорить хорошие слова своим близким..Для того, чтобы получать-надо отдавать научиться и не только деньги..Поэтому любые изменеия надо начинать с СЕБЯ! У Вас сын Сережа..Мальчик в таком возрасте..Неизвестно чем обернется Ваш развод..Он может поколебать его веру вообще и он станет агрессивным..Я знаю, я именно в таком возрасте рассталась с мужем, но у меня были веские причины, а не просто вид и так далее.. Да, забыла..насчет постели
Сейчас не 18 -19 век, а 21 век..И гармонию в жизни и сексе надо строить на обоюдовыгодных "условиях2 Различие между мужчиной и женщиной в том, что нам нужно больше времени "захотеть", чем ВаМ ..Не понимаю, какие обиды и разборки кто главнее-ВЫ СУПРУГИ..За эти годы Вы Сергей должны бы изучить свою жену..А новое всегда разнообразит И к тому, что Вы кое-что понимаете..Верю, но не все женщины говорят правду, часто молчат или изображают..Мнение мое, а жизнь Ваша..Ломать -не строить!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7341 дн.
Аноним » 19.07.2005 7:07:00
как дела? Что решил? Хоть из вежливости напиши ..Светлана
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7341 дн.
Сергей » 19.07.2005 11:12:00
posted by Светлана как дела? Что решил? Хоть из вежливости напиши ..Светлана
Ушел два дня как. Поговорил с сыном, слава богу он нормально воспринял. Выслушал от жены про себя много интересного. Но через день начала звонить, как говорят у нас на Украине - "хоч до рани прикладай" (хоть к ране прикладывай). Мой совет всем мужчинам в этой ситуации -не тяните, уходите сразу, если чувствуете, что не можете так жить.
- Сергей
- хороший человек
-
Alja » 19.07.2005 12:43:00
Сергей, вы уж только не начинайте дергаться - туда, обратно. Это ранит больше всего, не удается собраться, пережить все и как-то двинуться дальше. Решили, держитесь, сцепив зубы. Потому как будет тяжело, обязательно и сомнения помучают, и хорошие воспоминания. Но решение свое вы приняли не просто так, значит основания были, значит не поддавайтесь сомнениям. Будет лучше и вам, и жене. Я проходила через это, знаю не понаслышке. Удачи и вам, и ей.
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7404 дн.
хорошаяидомашняя » 25.01.2010 2:18:42
Да, Сегей... Я в шоке. У меня проблемы длятся уже почти пять лет. Тоже моя половина (муж, само собой) умная и интересная (для малознакомых дам, особенно). Приличный, не пьет, не курит, не выражается... Характер только жесткий в отношении меня. Замуж вышла по огромной любви. Неуважение, неожиданные наскоки списывала на свои недостатки, проблемы. Чтобы устранить их не жалела ни сил ни времени (около 10 лет) - устранила, но ничего не изменилось к лучшему. Сейчас уже (+7 лет) понимаю - идеал - тот, к которому стремилась был мой, а не его. Любовь, желание, доверие все между нами укокошено. Раньше о разводе говорить не хотел. Я его не хочу вообще, уже месяц не подпускаю. Он меня, по-моему уже тоже боится. А сын его обожает. И в быту все ок. ПОДАТЬ НА РАЗВОД (А я оччень ничего) не решаюсь - все это мелочи по сравнению с глобальным потеплением.
Прочитала свое "...огромной любви...идеал..." и твои конкретнЫе "...неаккуратность...прокладки..."...Не в обиду - просто какие ж мы все разные. Слушай, а если б она похудела, - ты б остался? И еще, мой муж такой тип - увы и ух!, но с ним, поверь она не посмела бы прокладками светить. Делай выводы.
- хорошаяидомашняя
- хороший человек
-
- На форуме: 5650 дн.
- Последний ответ: 25.01.2010
Woman » 26.01.2010 22:23:25
хорошаяидомашняя ))) Предупрежу просто, что Вы обратились в тему человека(Сергея) - 5-ти летней давности. Возможно, он давно уже сменил ящик почтовый и Вам не ответит!
Имейте это ввиду!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5679 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Незнакомка » 25.03.2010 9:02:46
У меня тоже тупиковая...
- Незнакомка
- хороший человек
-
- На форуме: 5591 дн.
- Последний ответ: 25.03.2010
Таня » 25.03.2010 10:16:44
Незнакомка, тупиковых не бывает ;) Что у Вас стряслось?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6236 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|