|
Таня » 25.03.2010 10:22:10
хорошаяидомашняя, семья - это нелегкий труд :) и 2 главных закона, без которых она не устоит - научиться прощать и верить. "Укокошено" между вами всё потому, что уже неохота что-то менять. Но это уныние. а уныние правда великий грех, как здесь уже звучало на форуме
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6171 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Татевик » 21.07.2010 15:59:59
Мы женаты 3 года, у нас 2 летний ребёнок, живём со свекровью, которая ненавидет меня, и делает всё, чтобы доказать сыну какая я плохая жена, мать, сноха, и вообще как человек, я уже устала доказывать мужу обратное, а он никогда не скажет своей матери слово"хватит", мы с мужем никуда не ходим, так как она этого не любит, он не уделяет мне внимания, он меня не понимает, он не защищает меня когда его мать оскорбляет меня. Я больше не могу, что мне делать развестись или нет?
- Татевик
- хороший человек
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 21.07.2010
Elena26 » 21.07.2010 16:14:44
posted by Татевик Мы женаты 3 года, у нас 2 летний ребёнок, живём со свекровью, которая ненавидет меня, и делает всё, чтобы доказать сыну какая я плохая жена, мать, сноха, и вообще как человек, я уже устала доказывать мужу обратное, а он никогда не скажет своей матери слово"хватит", мы с мужем никуда не ходим, так как она этого не любит, он не уделяет мне внимания, он меня не понимает, он не защищает меня когда его мать оскорбляет меня. Я больше не могу, что мне делать развестись или нет?
Добрый день? А может съехать Вам с мужем на съемную квартиру. Или финансово напряжно? Но нервы-то дороже....Да и ребенок очень чувствует эмоциональное состояние матери...... Или скажите мужу, что поживете отдельно. И тогда по его поведению точно Вам станет ясно разводиться с ним или нет... Или просто примите тот факт, что свекровь она на то и свекровь, чтобы недовольничать)))))))))работа у нее такая)))))))))) и не обращайте на ее выпады никакого внимания)))) Любите себя!!! Удачи!
- Elena26
- хороший человек
-
- На форуме: 5408 дн.
- Последний ответ: 17.08.2010
Мария » 06.09.2010 9:46:08
Наверно у меня самая странная история. Мы тоже подали на развод (я подала), потому что мой муж, когда в гневе, то выливает на меня такие «шквалы» грязных ругательств, что я краснею, как школьница. Причем, за 7 лет я ни разу ему не изменяла и не давала даже повода так думать. Причем не важно, рядом сын 5 лет или нет. В остально, по большому счету, он нормальный мужик. И зарплату всю отдает, и по дому помогает, и с сыном сидит, когда мне надо куда-то уйти. А вот РУГАНЬ я не могу переносить. В детстве меня воспитывали, что МАТ, это ТАБУ. И сейчас я просто не могу этого выносить:( Сейчас просит прощение и говорит, что больше этого не повториться…Но такие обещания он и до развода давал и не раз. Поэтому веры нет. Хотя, время от времени, я начинаю сомневаться:(
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5361 дн.
- Последний ответ: 06.09.2010
Коза » 06.09.2010 10:42:50
posted by Мария Наверно у меня самая странная история. Мы тоже подали на развод (я подала), потому что мой муж, когда в гневе, то выливает на меня такие «шквалы» грязных ругательств, что я краснею, как школьница. Причем, за 7 лет я ни разу ему не изменяла и не давала даже повода так думать. Причем не важно, рядом сын 5 лет или нет. В остально, по большому счету, он нормальный мужик. И зарплату всю отдает, и по дому помогает, и с сыном сидит, когда мне надо куда-то уйти. А вот РУГАНЬ я не могу переносить. В детстве меня воспитывали, что МАТ, это ТАБУ. И сейчас я просто не могу этого выносить:( Сейчас просит прощение и говорит, что больше этого не повториться…Но такие обещания он и до развода давал и не раз. Поэтому веры нет. Хотя, время от времени, я начинаю сомневаться:(
А может быть вам стоило ответить неск раз в жизни муженьку на его языке ? :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Мария » 06.09.2010 15:26:45
posted by Коза posted by Мария Наверно у меня самая странная история. Мы тоже подали на развод (я подала), потому что мой муж, когда в гневе, то выливает на меня такие «шквалы» грязных ругательств, что я краснею, как школьница. Причем, за 7 лет я ни разу ему не изменяла и не давала даже повода так думать. Причем не важно, рядом сын 5 лет или нет. В остально, по большому счету, он нормальный мужик. И зарплату всю отдает, и по дому помогает, и с сыном сидит, когда мне надо куда-то уйти. А вот РУГАНЬ я не могу переносить. В детстве меня воспитывали, что МАТ, это ТАБУ. И сейчас я просто не могу этого выносить:( Сейчас просит прощение и говорит, что больше этого не повториться…Но такие обещания он и до развода давал и не раз. Поэтому веры нет. Хотя, время от времени, я начинаю сомневаться:(
А может быть вам стоило ответить неск раз в жизни муженьку на его языке ? :))) И потом продолжать на нем общаться??? Ну уж нет:(
- Мария
- хороший человек
-
- На форуме: 5361 дн.
- Последний ответ: 06.09.2010
Коза » 06.09.2010 15:36:15
а кто вам сказал что вы будете на нем общаться ? отпор нужно давать !
а не бежать разводиться , если во всем остальном он вас устраивает . если не устраивает еще что то так и пишите . Пусть меня поправят другие ... что из за ругани - применения неценз. выражений в процессе ссор - не разводятся . (при 7 годах супружества). Ложь. У ругани - есть корень . Ваш флирт например . :) или еще что то ....
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5466 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Юля » 26.11.2010 12:35:25
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации (поговорить с друзьями не могу, они меня не понимают, поэтому обращаюсь за советом сюда.): Мы женаты 4, 5 года, у нас есть сын 2 годика. У мужа есть страсть позаигрывать , пообщаться с девушками в инете, любит писать им комплименты и т.д.. при чем не скрывает что женат и есть дети. Когда я в очередной раз раскрываю его "инетовские" похождения, он клянется что больше не будет и что это вообще все просто и он не понимает из за чего я на него злюсь. Такое уже было раз 6.Вот честно мне уже это все надоело. Я считаю, что там где имеет место быть "инет измена"пусть не физическая, а моральная.., то в скором времени может появится и физическая. А годы идут, сын взрослеет, так не проще ли сейчас расставить все точки на I и найти ребенку достойного отца ? вчера в очередной раз разругались.., все утро ходит как побитая собака, а я уже серьезно настроена на развод, хотя понимаю что это будет очень трудно и для меня и для ребенка, да еще и финансово мы полностью зависим от него.. и живем на съемной квартире..... помогите мне пожалуйста советом..
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5280 дн.
- Последний ответ: 26.11.2010
Тимофей » 26.11.2010 15:45:45
Ну найдешь ты нового папашу для сына. Но он тоже мудаком окажется.
Девки, вы из за всякой ерунды беспокоитесь. А это из-за того что нечем заняться, кроме воспитанием ребенка и уборкой. Одно и тоже, каждый день. Да, сума сойти можно. Но вас природа создала в-первую очередь для этого!!! Живи и радуйся, что у ребенка есть отец, а у тебя муж. Хочешь, чтобы тебя били, издевались над тобой? На такое поменяешь своего нормального мужа. Скучно ей. Не твой аккаунт - не сунься туда. Ясно!!! У каждого человека должны быть маленькие тайны. И не важно кто ты ему. Если бы реально заметила, что гуляет - тогда вопросов бы не было.
Иш ты, привыкли перебирать. Этот мне не нравится, я вот такого себе хочу. А зачем тогда замуж выходила? Нужно не только перестраивать под себя, но и самой подстраиваться. Только в понимании, доверии и согласии вы будете счастливы. То что полностью зависите от него - это плохо.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5376 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
Любимка41 » 05.12.2011 22:31:16
У меня практически такая же история, как у Татевик... замужем 3 года, сыну 2 года.. Отношения такие, что иди вешайся... С виду - нормальный мужик, не пьет, не курит, работящий.. Но это все хорошее, что я могу о нем сказать.. Последний год наши отношения - это катастрофа. Живем со свекровью, она меня достала уже!!! Все не так, и муж не меня поддерживает, а только маму, в любом деле. Она орет постоянно, все не устраивает, во мне в первую очередь! То не так сделала, то не так мужу сказала, ребенка не так воспитываю и т.п... задрала уже! А муж ей боится и слово сказать! Она его задолбает криками, он на мне отыгрывается... Постоянные крики, маты меня уже достали! Жить стало невыносимо! Съехать не можем на съемную квартиру, финансы не позволяют. И желания у мужа нет покидать материнское крыло, все за юбку прячется... знает, если что-то ему скажу не так, мама обязательно приймется его защищать и скажет, что это жена не такая... ((( Любви нет, однозначно, но есть маленький сын, который папу обажает! И это единственное, что меня от развода отдаляет.. Боюсь, психику 2-летнему ребенку нарушить, он уже все понимает (я сама с 4 лет без папы живу).. Но и с другой стороны, сыну плохо, он должен постоянно выслушивать, как баба орет и папа кричит, и маты в их семье- обычное дело! А для меня, это всегда было ТАБУ! Муж говорит, съезжать никуда не хочет, мол это я такая, сама и меняйся, если хочешь нормально жить.. а меняться уже некуда... я вроде и так неплохой человек, по крайней мере, никто раньше не жаловался, что я плохая в любом смысле... И еще одно, что меня убивает - секс.жизнь, ее нет фактически, последний год вообще перестала хотеть мужа, аж тошнит от его ласк!!! Но я очень нерешительный и терпеливый человек, не могу принять такое решение, чтоб раз -сказал, как отрезал... Вот и мучаюсь!(
- Любимка41
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
TUTTY » 05.12.2011 22:38:00
А тебе есть куда уйти с ребёнком?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5165 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Любимка41 » 05.12.2011 23:05:59
Это еще одна проблема, моя мама зовет к себе ... но я понимаю, что жить нормально мы у нее не сможем, т.к. она живет в маленькой 1-комн.квартире, втроем в этой комнатушке будет очень тесно, вплоть до того, что реально некуда детские вещи девать... вот и маюсь, и мучаюсь... Есть еще вариант, предложил мой лучший друг пожить у него в квартире, с ним, но я считаю, это тоже не выход.. зачем ему это нужно?? ребенок и все такое.. Он сам живет, у него все прекрасно! Не хочется ему портить жизнь..((
- Любимка41
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|