Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Развестись?? Или нет??

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Таня » 25.03.2010 10:22:10

хорошаяидомашняя, семья - это нелегкий труд :) и 2 главных закона, без которых она не устоит - научиться прощать и верить. "Укокошено" между вами всё потому, что уже неохота что-то менять. Но это уныние. а уныние правда великий грех, как здесь уже звучало на форуме
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6171 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение Татевик » 21.07.2010 15:59:59

Мы женаты 3 года, у нас 2 летний ребёнок, живём со свекровью, которая ненавидет меня, и делает всё, чтобы доказать сыну какая я плохая жена, мать, сноха, и вообще как человек, я уже устала доказывать мужу обратное, а он никогда не скажет своей матери слово"хватит", мы с мужем никуда не ходим, так как она этого не любит, он не уделяет мне внимания, он меня не понимает, он не защищает меня когда его мать оскорбляет меня. Я больше не могу, что мне делать развестись или нет?
Татевик
хороший человек

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 21.07.2010

Новое сообщение Elena26 » 21.07.2010 16:14:44

posted by Татевик
Мы женаты 3 года, у нас 2 летний ребёнок, живём со свекровью, которая ненавидет меня, и делает всё, чтобы доказать сыну какая я плохая жена, мать, сноха, и вообще как человек, я уже устала доказывать мужу обратное, а он никогда не скажет своей матери слово"хватит", мы с мужем никуда не ходим, так как она этого не любит, он не уделяет мне внимания, он меня не понимает, он не защищает меня когда его мать оскорбляет меня. Я больше не могу, что мне делать развестись или нет?

Добрый день?

А может съехать Вам с мужем на съемную квартиру. Или финансово напряжно? Но нервы-то дороже....Да и ребенок очень чувствует эмоциональное состояние матери...... Или скажите мужу, что поживете отдельно. И тогда по его поведению точно Вам станет ясно разводиться с ним или нет... Или просто примите тот факт, что свекровь она на то и свекровь, чтобы недовольничать)))))))))работа у нее такая)))))))))) и не обращайте на ее выпады никакого внимания)))) Любите себя!!! Удачи!
Elena26
хороший человек

На форуме: 5408 дн.
Последний ответ: 17.08.2010

Новое сообщение Мария » 06.09.2010 9:46:08

Наверно у меня самая странная история. Мы тоже подали на развод (я подала), потому что мой муж, когда в гневе, то выливает на меня такие «шквалы» грязных ругательств, что я краснею, как школьница. Причем, за 7 лет я ни разу ему не изменяла и не давала даже повода так думать. Причем не важно, рядом сын 5 лет или нет. В остально, по большому счету, он нормальный мужик. И зарплату всю отдает, и по дому помогает, и с сыном сидит, когда мне надо куда-то уйти. А вот РУГАНЬ я не могу переносить. В детстве меня воспитывали, что МАТ, это ТАБУ. И сейчас я просто не могу этого выносить:( Сейчас просит прощение и говорит, что больше этого не повториться…Но такие обещания он и до развода давал и не раз. Поэтому веры нет. Хотя, время от времени, я начинаю сомневаться:(
Мария
хороший человек

На форуме: 5361 дн.
Последний ответ: 06.09.2010

Новое сообщение Коза » 06.09.2010 10:42:50

posted by Мария
Наверно у меня самая странная история. Мы тоже подали на развод (я подала), потому что мой муж, когда в гневе, то выливает на меня такие «шквалы» грязных ругательств, что я краснею, как школьница. Причем, за 7 лет я ни разу ему не изменяла и не давала даже повода так думать. Причем не важно, рядом сын 5 лет или нет. В остально, по большому счету, он нормальный мужик. И зарплату всю отдает, и по дому помогает, и с сыном сидит, когда мне надо куда-то уйти. А вот РУГАНЬ я не могу переносить. В детстве меня воспитывали, что МАТ, это ТАБУ. И сейчас я просто не могу этого выносить:( Сейчас просит прощение и говорит, что больше этого не повториться…Но такие обещания он и до развода давал и не раз. Поэтому веры нет. Хотя, время от времени, я начинаю сомневаться:(

А может быть вам стоило ответить неск раз в жизни муженьку на его языке ? :)))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Мария » 06.09.2010 15:26:45

posted by Коза
posted by Мария

А может быть вам стоило ответить неск раз в жизни муженьку на его языке ? :)))

И потом продолжать на нем общаться??? Ну уж нет:(
Мария
хороший человек

На форуме: 5361 дн.
Последний ответ: 06.09.2010

Новое сообщение Коза » 06.09.2010 15:36:15

а кто вам сказал что вы будете на нем общаться ?
отпор нужно давать !

а не бежать разводиться , если во всем остальном он вас устраивает .
если не устраивает еще что то так и пишите .
Пусть меня поправят другие ...
что из за ругани - применения неценз. выражений в процессе ссор - не разводятся . (при 7 годах супружества).
Ложь.
У ругани - есть корень .
Ваш флирт например . :) или еще что то ....
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5466 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Юля » 26.11.2010 12:35:25

Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации (поговорить с друзьями не могу, они меня не понимают, поэтому обращаюсь за советом сюда.):
Мы женаты 4, 5 года, у нас есть сын 2 годика. У мужа есть страсть позаигрывать , пообщаться с девушками в инете, любит писать им комплименты и т.д.. при чем не скрывает что женат и есть дети. Когда я в очередной раз раскрываю его "инетовские" похождения, он клянется что больше не будет и что это вообще все просто и он не понимает из за чего я на него злюсь. Такое уже было раз 6.Вот честно мне уже это все надоело. Я считаю, что там где имеет место быть "инет измена"пусть не физическая, а моральная.., то в скором времени может появится и физическая. А годы идут, сын взрослеет, так не проще ли сейчас расставить все точки на I и найти ребенку достойного отца ?
вчера в очередной раз разругались.., все утро ходит как побитая собака, а я уже серьезно настроена на развод, хотя понимаю что это будет очень трудно и для меня и для ребенка, да еще и финансово мы полностью зависим от него.. и живем на съемной квартире.....
помогите мне пожалуйста советом..
Юля
хороший человек

На форуме: 5280 дн.
Последний ответ: 26.11.2010

Новое сообщение Тимофей » 26.11.2010 15:45:45

Ну найдешь ты нового папашу для сына. Но он тоже мудаком окажется.

Девки, вы из за всякой ерунды беспокоитесь. А это из-за того что нечем заняться, кроме воспитанием ребенка и уборкой. Одно и тоже, каждый день. Да, сума сойти можно. Но вас природа создала в-первую очередь для этого!!! Живи и радуйся, что у ребенка есть отец, а у тебя муж.
Хочешь, чтобы тебя били, издевались над тобой? На такое поменяешь своего нормального мужа. Скучно ей. Не твой аккаунт - не сунься туда. Ясно!!! У каждого человека должны быть маленькие тайны. И не важно кто ты ему. Если бы реально заметила, что гуляет - тогда вопросов бы не было.

Иш ты, привыкли перебирать. Этот мне не нравится, я вот такого себе хочу. А зачем тогда замуж выходила? Нужно не только перестраивать под себя, но и самой подстраиваться. Только в понимании, доверии и согласии вы будете счастливы.
То что полностью зависите от него - это плохо.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5376 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Любимка41 » 05.12.2011 22:31:16

У меня практически такая же история, как у Татевик... замужем 3 года, сыну 2 года.. Отношения такие, что иди вешайся... С виду - нормальный мужик, не пьет, не курит, работящий.. Но это все хорошее, что я могу о нем сказать.. Последний год наши отношения - это катастрофа. Живем со свекровью, она меня достала уже!!! Все не так, и муж не меня поддерживает, а только маму, в любом деле. Она орет постоянно, все не устраивает, во мне в первую очередь! То не так сделала, то не так мужу сказала, ребенка не так воспитываю и т.п... задрала уже! А муж ей боится и слово сказать! Она его задолбает криками, он на мне отыгрывается... Постоянные крики, маты меня уже достали! Жить стало невыносимо! Съехать не можем на съемную квартиру, финансы не позволяют. И желания у мужа нет покидать материнское крыло, все за юбку прячется... знает, если что-то ему скажу не так, мама обязательно приймется его защищать и скажет, что это жена не такая... (((
Любви нет, однозначно, но есть маленький сын, который папу обажает! И это единственное, что меня от развода отдаляет.. Боюсь, психику 2-летнему ребенку нарушить, он уже все понимает (я сама с 4 лет без папы живу)..
Но и с другой стороны, сыну плохо, он должен постоянно выслушивать, как баба орет и папа кричит, и маты в их семье- обычное дело! А для меня, это всегда было ТАБУ!
Муж говорит, съезжать никуда не хочет, мол это я такая, сама и меняйся, если хочешь нормально жить.. а меняться уже некуда... я вроде и так неплохой человек, по крайней мере, никто раньше не жаловался, что я плохая в любом смысле...
И еще одно, что меня убивает - секс.жизнь, ее нет фактически, последний год вообще перестала хотеть мужа, аж тошнит от его ласк!!!
Но я очень нерешительный и терпеливый человек, не могу принять такое решение, чтоб раз -сказал, как отрезал... Вот и мучаюсь!(
Любимка41
хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение TUTTY » 05.12.2011 22:38:00

А тебе есть куда уйти с ребёнком?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5165 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Любимка41 » 05.12.2011 23:05:59

Это еще одна проблема, моя мама зовет к себе ... но я понимаю, что жить нормально мы у нее не сможем, т.к. она живет в маленькой 1-комн.квартире, втроем в этой комнатушке будет очень тесно, вплоть до того, что реально некуда детские вещи девать... вот и маюсь, и мучаюсь...
Есть еще вариант, предложил мой лучший друг пожить у него в квартире, с ним, но я считаю, это тоже не выход.. зачем ему это нужно?? ребенок и все такое.. Он сам живет, у него все прекрасно! Не хочется ему портить жизнь..((
Любимка41
хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты