Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Развестись?? Или нет??

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение TUTTY » 05.12.2011 23:33:47

Поезжай с ребёнком погостить к маме на время. Как бы "в отпуск"... Отдохнёшь душой, успокоишься, всё обдумаешь. С мамой посоветуешься. Как ты описываешь ситуацию - так долго продолжаться не может! Ни одна психика этого не выдержит.
Ты говоришь, что живёшь там ради ребёнка... Но я уверяю тебя, что если отношение родственничков к тебе в ближайшее время не изменится, через 10-12 лет твой сын начнёт относиться к тебе так же как они! Если в семье тебя никто не уважает и ни в грош не ставит, сын будет вести себя так же. А вот это для матери страшнее всего!
Когда ты встретишься с мужем не у них дома, а на своей территории, тебе легче будет достучаться до него, спокойно объяснить свои претензии и решить как вам сосуществовать (или не сосуществовать) дальше. Но дальше так продолжаться не может. Тебе ведь лет 25 примерно? Посчитай, сколько лет тебе ещё терпеть ежедневное психологическое насилие, пока сын вырастет? И кем он вырастет видя как обращаются с его матерью?
Решай, пока сын ещё мал. Надумаешь разводиться когда он станет подростком, всё будет гораздо труднее.
А пока погости у мамы и всё обдумай. Захочешь сохранить брак - поставь условием мужу жить отдельно от матери. Ведь ты скоро выйдешь на работу после отпуска? Вдвоём недорогое жильё можно потянуть.
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Любимка41 » 06.12.2011 0:33:43

Спасибо за отзыв. Мы уже пробовали жить отдельно, прожили год, вроде нормально все было, но денег не хватало и родители мужа ничем не помагали, только моя мама.. Переехали обратно из-за финансовой стороны... вот только последние дни все так допекло, что уже жить с мужем вообще не хочется.. никак, ни с мамой, ни без мамы.. (( Я и разговаривала с ним, и так и сяк.. на долго таких разговоров не хватает... только мамаша его на мозги накапает, все, сразу меняется мнение... УЖЕ ПРОСТО НАДОЕЛО!!! Да, я тоже думаю уже серьезно к маме съехать... хоть на время, хоть навсегда..посмотрим! Сил моих уже нет!((
А жизнь все идет.. и мимо меня...((
Любимка41
хороший человек

На форуме: 4963 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение Любимка41 » 06.12.2011 0:38:58

И еще меня очень убивает в этом человеке (муже) - не желание развиваться, что-то менять в жизне... стремиться к лучшей жизнь, к жизни отдеьно от родителей.. Есть возможность уехать на ПМЖ в Канаду, так нет же, мужу лень язык учить... может в компе просидеть весь день, а для иммиграции ничего не сделает... Говорит, хочет, а делать ничего не хочет.. У меня такие планы были на будущее, на жизнь в целом.. сижу теперь из-за него, как в попе (извините).. И не отпустит же гад, ребенка на ПМЖ со мной.. уверена на 99%, даже зная, что для ребенка это будет лучший способ прожить достойно жизнь и увидеть намного больше, чем отец... Из-за своего не желания оторвать Зад..цу с места, он лишает и меня, и ребенка счастья жить хорошо и ни в чем себе не отказывать..(
Любимка41
хороший человек

На форуме: 4963 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты