|
Monakh » 16.07.2005 14:13:00
posted by lost 2 Monakh. А чем вызванна такая дипруха ? Обычно такое состояние когда приходит 30 лет, или когда тебя бросают или не принимают. Когда вес мир становится черным вернее серым, а ты как постороний наблюдатель сидиш и смотриш на этот муравейник. И понять не можеш куда зачем да ну его на ... Вопрос почему ?
Думаю. Она (дипруха) временная. Хотя. Повторяется часто при часто. Долго при долго. Лет мне 20. Не бросал никто. И принимают вроде как. Мир не сер. И не чёрен. Просто смысле мало. Мало во всём. Бесит, что все живут по долбанной программе (как и я, впрочем)... Школа - универ (ПТУ) - свадьба - дети (типа счастье) - годы работы (которая бесит) - внуки (типа ещё раз счастье) - пенсия (мерзкие трамваи с троллейбусами)- сырая вкусная почва с червями. А потом дети и внуки живут столь похоже, что выворачивает. И. Мало можно найти смысла в чём либо. Вообще, если не сказать, что его можно найти. Найти его в боге? Так это тоже просто - признание в своей несостоятельности (это сто процентов). Я вот признаюсь себе почти каждый день в своей несостоятельности. И не вижу смысла ни в чём. И девушки были. И родители чудесные. И универ не последний. И вообще всё это как-то противно, когда вроде как ничегошеньки не должно бесить, а бесит всё. Бесит бессмыслие.
- Monakh
- хороший человек
-
- На форуме: 7083 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Monakh » 16.07.2005 14:14:00
posted by рядовой ну пока тогда
Пока, брат. :) Самый ценный ответ. :) По крайней мере откровенно сказал - "ну пока тогда". Супер!!! :) Мне нравится это...
- Monakh
- хороший человек
-
Аноним » 16.07.2005 14:57:00
Конечно Бог через папу и маму..А как ты появился-сам из ничего? Ты хочешь ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ? Выделяйся..Не живи КАК МЫ ВСЕ..А как ты хочешь выделиться? Среди 6 миллиардов? И чем? Чтобы тебя в истории запомнили?Эти 6 миллиардов..Или уйти из жизни, напугав родителей и до конца дней повесить на них вину, что ИХ СЫНОК ХОТЕЛ НЕ ЖИТЬ КАК ВСЕ, но НЕ СМОГ..? Ищи, стучи -и дверб отвориться..Не хочешь любить? Живи в ненависти к людям, Зверям и планете в целом..Никто в принципе тебя переубеждать не хочет ..Ты написал-мы откликнулись..Кто как..Кто просто лаконично сказал ПОКА! А зачем Земле вечные нытики ни к чему не пригодные..Мы здесь общаемся, чтобы поддержать друг друга..Периоды полосатой нашей жизни это требуют..Но жизнь-это движение и борьба, иначе скучно бы было в этой Жизни..А книги всеже Дмитрия Верещагина купи.Зайди на сайт поищи школу ДЭИР..И в книжных магазинах в разделе Паропсихология..Там тебе подскажут, как СТАТЬ НЕ ВСЕ-Свободным!Удачи!
- Аноним
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7118 дн.
vorona » 16.07.2005 17:08:00
у меня тоже такое было недавно, тоже очень хотелось умереть и тоже казалось в этот период, что ВСЕ бессмысленно и пусто вокруг... потом вроде на место встало, мне кажется, что у меня это от недостатка понимания, внимания... может у вас тоже? когда чувствуешь кого-то своего рядом любимого, родного жизнь почему-то обретает смысл, не смотря на то , что сейчас вам это кажется бессмысленным, вы это отрицаете но я себя этим, как бы это выразиться , успакаиваю, главное - это не дать себе оч глубоко погрузиться в то состояние. а что касается духа не хватит, то это до поры до времени... чем чаще такое повторяется, тем больше вероятности, что смелости хватит....
- vorona
- хороший человек
-
- На форуме: 7080 дн.
vorona » 16.07.2005 17:55:00
posted by Светлана Конечно Бог через папу и маму..А как ты появился-сам из ничего? Ты хочешь ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ? Выделяйся..Не живи КАК МЫ ВСЕ..А как ты хочешь выделиться? Среди 6 миллиардов? И чем? Чтобы тебя в истории запомнили?Эти 6 миллиардов..Или уйти из жизни, напугав родителей и до конца дней повесить на них вину, что ИХ СЫНОК ХОТЕЛ НЕ ЖИТЬ КАК ВСЕ, но НЕ СМОГ..? Ищи, стучи -и дверб отвориться..Не хочешь любить? Живи в ненависти к людям, Зверям и планете в целом..Никто в принципе тебя переубеждать не хочет ..Ты написал-мы откликнулись..Кто как..Кто просто лаконично сказал ПОКА! А зачем Земле вечные нытики ни к чему не пригодные..Мы здесь общаемся, чтобы поддержать друг друга..Периоды полосатой нашей жизни это требуют..Но жизнь-это движение и борьба, иначе скучно бы было в этой Жизни..А книги всеже Дмитрия Верещагина купи.Зайди на сайт поищи школу ДЭИР..И в книжных магазинах в разделе Паропсихология..Там тебе подскажут, как СТАТЬ НЕ ВСЕ-Свободным!Удачи!
все об этом говорят - стучите, ищите, будьте, но где найти на это энергию?? в этом все дело... не важно любовью она будет или озлобленностью, но ее надо где-то черпать... не всегда получается ее в себе найти...
- vorona
- хороший человек
-
- На форуме: 7080 дн.
Рядовой » 17.07.2005 14:36:00
Думаю. Она (дипруха) временная. Хотя. Повторяется часто при часто. Долго при долго. Лет мне 20. Не бросал никто. И принимают вроде как. Мир не сер. И не чёрен. Просто смысле мало. Мало во всём. Бесит, что все живут по долбанной программе (как и я, впрочем)... Школа - универ (ПТУ) - свадьба - дети (типа счастье) - годы работы (которая бесит) - внуки (типа ещё раз счастье) - пенсия (мерзкие трамваи с троллейбусами)- сырая вкусная почва с червями. А потом дети и внуки живут столь похоже, что выворачивает. И. Мало можно найти смысла в чём либо. Вообще, если не сказать, что его можно найти. Найти его в боге? Так это тоже просто - признание в своей несостоятельности (это сто процентов). Я вот признаюсь себе почти каждый день в своей несостоятельности. И не вижу смысла ни в чём. И девушки были. И родители чудесные. И универ не последний. И вообще всё это как-то противно, когда вроде как ничегошеньки не должно бесить, а бесит всё. Бесит бессмыслие.
Так знакомы твои мысли, что просто не смог сдержаться, чтобы не ответить :) Я считаю, что жить надо для себя, а не для кого-то ещё, и жить так как хочешь, а не по шаблонам. И категорически не приемлю схему "школа-универ-работа-жена-дети-дача-могила :)". Желательно найти какое-то своё увелечение, и со временем это увлечение и станет для тебя смыслом жизни. Ну как пример - это увлечение компьютерами. Почитай книгу Линуса Торвальдса (основателя линукса), у него она вроде всего одна. Всю читать не обязательно, только начало, там рассказывается как он живёт. Помоему это очень хорошо когда у людей такие мысли появляются, как у тебя. А я тоже живу как мне удобней, и предпочитаю об этом не рассказывать другим, чтобы не травмировать психику людей :) Некоторые мои привычки действительно необычные и многим странные покажутся, но мне так удобней, так логичней, поэтому я делаю так. Какой-то сумбур получился, ну может ты и отыщеш тут то, что я хотел сказать :)
- Рядовой
- полноправный участник
-
- На форуме: 7104 дн.
Monakh » 17.07.2005 16:18:00
posted by Рядовой Так знакомы твои мысли, что просто не смог сдержаться, чтобы не ответить :) Я считаю, что жить надо для себя, а не для кого-то ещё, и жить так как хочешь, а не по шаблонам. И категорически не приемлю схему "школа-универ-работа-жена-дети-дача-могила :)". Желательно найти какое-то своё увелечение, и со временем это увлечение и станет для тебя смыслом жизни. Ну как пример - это увлечение компьютерами. Почитай книгу Линуса Торвальдса (основателя линукса), у него она вроде всего одна. Всю читать не обязательно, только начало, там рассказывается как он живёт. Помоему это очень хорошо когда у людей такие мысли появляются, как у тебя. А я тоже живу как мне удобней, и предпочитаю об этом не рассказывать другим, чтобы не травмировать психику людей :) Некоторые мои привычки действительно необычные и многим странные покажутся, но мне так удобней, так логичней, поэтому я делаю так. Какой-то сумбур получился, ну может ты и отыщеш тут то, что я хотел сказать :)
Благодарю за понимание. У меня были мысли, что свою жизнь нужно чему-то посвящать. И именно - "чему-то", но никак не "кому-то"... Сложно только найти то самое, что может доставлять удовольствие 24 часа в сутки и 365 дней в году. Над этим стоит мне подумать.
- Monakh
- хороший человек
-
Monakh » 17.07.2005 16:39:00
2 Рядовой Я скачал эту книгу. Почитаю. Вообще, возможно, я слишком много чего прочитал подобного. Сложно воспринимается что-то новое. А ты из какого города? У тебя есть аська? Просто хотел бы пообщаться.
- Monakh
- хороший человек
-
Рядовой » 17.07.2005 21:53:00
Зеленоград. ася - 380960
- Рядовой
- полноправный участник
-
Аноним » 18.07.2005 14:30:00
Ах, девочки, вот лишний раз убедитесь , что мужчина может, должен и хочет жить для себя! А вы ему тут советуете - найди кого-то - обретешь смысл жизни... :)) так оно и есть, вы хоть раз слышали, чтобы ОН жил ради детей ? ... в любом случае редко.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7079 дн.
Рядовой » 18.07.2005 15:10:00
Ненадо делить людей :) У всех разные потребности в этой жизни. Кому-то любви подавай, кому-то знаний. Очень много мужчин живут ради своей семьи, просто мужчины не так афишируют свои чувства, как женщины.
А по поводу найти кого-то... ну сегодня ты влюбишся, поженитесь, нарожаете детей, а завтра любовь прошла и вас от развода останавливают только дети. А иногда бывает, что и не останавливают. Перед глазами миллионы таких примеров, а народ всё никак не научится браки свои строить :) И ваши дети будут жить также, и дети ваших детей... Вот о чём речь, менять надо что-то, а вы наоборот даёте такие советы, чтобы человек вернулся в эту "стандартную жизнь" и явно не оптимальную. От жизни надо брать всё, а не херить годы жизни, ходя на ненавистную работу, чтобы прокормить семью, с которой вы живёте уже по инерции, а не по любви.
- Рядовой
- полноправный участник
-
Alja » 18.07.2005 17:47:00
Привет, Рядовой. Ну хорошо, мы живем - по вашим словам - по инерции... А как живите вы? Поделитесь.... может тогла кому-то и умирать не захочется, а? А вообще, у меня аж зубы ломит от всех этих разговоров о том, что жить не хочется. Это читсой воды эгоизм... Обратите внимание, как ставится вопрос: что человек должен сделать для СЕБЯ (жениться. учиться и т.д.), чтобы ему хотелось жить. А попробуйте поставить вопрос по-другому, что я должен сделать для других? Кому-то помочь, кого-то любить, в чем-то отречься от своего большого Я. Слабо? Как мы все любим себя, в 20 лет страдаем от своей никчемности, скуки... А поработать для кого то? Я вот сейчас предложу пойти в ближайший храм (в свой приход) и рпердложить свои рабочие руки - неважно где - починить что-то, в детский дом сходить помочь и т.д. Ведь вой поднимите... это вам не подойдет, а маяться и ныть - пожалуйста.
- Alja
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7181 дн.
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|