Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

когда я уже сдохну

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Monakh » 16.07.2005 14:13:00

posted by lost
2 Monakh.
А чем вызванна такая дипруха ?
Обычно такое состояние когда приходит 30 лет,
или когда тебя бросают или не принимают.
Когда вес мир становится черным вернее серым,
а ты как постороний наблюдатель сидиш и смотриш на этот муравейник.
И понять не можеш куда зачем да ну его на ...
Вопрос почему ?

Думаю. Она (дипруха) временная. Хотя. Повторяется часто при часто. Долго при долго. Лет мне 20. Не бросал никто. И принимают вроде как. Мир не сер. И не чёрен. Просто смысле мало. Мало во всём. Бесит, что все живут по долбанной программе (как и я, впрочем)... Школа - универ (ПТУ) - свадьба - дети (типа счастье) - годы работы (которая бесит) - внуки (типа ещё раз счастье) - пенсия (мерзкие трамваи с троллейбусами)- сырая вкусная почва с червями. А потом дети и внуки живут столь похоже, что выворачивает. И. Мало можно найти смысла в чём либо. Вообще, если не сказать, что его можно найти. Найти его в боге? Так это тоже просто - признание в своей несостоятельности (это сто процентов). Я вот признаюсь себе почти каждый день в своей несостоятельности. И не вижу смысла ни в чём. И девушки были. И родители чудесные. И универ не последний. И вообще всё это как-то противно, когда вроде как ничегошеньки не должно бесить, а бесит всё. Бесит бессмыслие.
Monakh
хороший человек

На форуме: 7083 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Monakh » 16.07.2005 14:14:00

posted by рядовой
ну пока тогда

Пока, брат. :) Самый ценный ответ. :) По крайней мере откровенно сказал - "ну пока тогда". Супер!!! :) Мне нравится это...
Monakh
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 16.07.2005 14:57:00

Конечно Бог через папу и маму..А как ты появился-сам из ничего? Ты хочешь ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ? Выделяйся..Не живи КАК МЫ ВСЕ..А как ты хочешь выделиться? Среди 6 миллиардов? И чем? Чтобы тебя в истории запомнили?Эти 6 миллиардов..Или уйти из жизни, напугав родителей и до конца дней повесить на них вину, что ИХ СЫНОК ХОТЕЛ НЕ ЖИТЬ КАК ВСЕ, но НЕ СМОГ..? Ищи, стучи -и дверб отвориться..Не хочешь любить? Живи в ненависти к людям, Зверям и планете в целом..Никто в принципе тебя переубеждать не хочет ..Ты написал-мы откликнулись..Кто как..Кто просто лаконично сказал ПОКА! А зачем Земле вечные нытики ни к чему не пригодные..Мы здесь общаемся, чтобы поддержать друг друга..Периоды полосатой нашей жизни это требуют..Но жизнь-это движение и борьба, иначе скучно бы было в этой Жизни..А книги всеже Дмитрия Верещагина купи.Зайди на сайт поищи школу ДЭИР..И в книжных магазинах в разделе Паропсихология..Там тебе подскажут, как СТАТЬ НЕ ВСЕ-Свободным!Удачи!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7118 дн.

Новое сообщение vorona » 16.07.2005 17:08:00

у меня тоже такое было недавно, тоже очень хотелось умереть
и тоже казалось в этот период, что ВСЕ бессмысленно и пусто вокруг... потом вроде на место встало, мне кажется, что у меня это от недостатка понимания, внимания... может у вас тоже? когда чувствуешь кого-то своего рядом любимого, родного жизнь почему-то обретает смысл, не смотря на то , что сейчас вам это кажется бессмысленным, вы это отрицаете
но я себя этим, как бы это выразиться , успакаиваю, главное - это не дать себе оч глубоко погрузиться в то состояние.
а что касается духа не хватит, то это до поры до времени... чем чаще такое повторяется, тем больше вероятности, что смелости хватит....

vorona
хороший человек

На форуме: 7080 дн.

Новое сообщение vorona » 16.07.2005 17:55:00

posted by Светлана
Конечно Бог через папу и маму..А как ты появился-сам из ничего? Ты хочешь ВЫДЕЛИТЬСЯ ИЗ ТОЛПЫ? Выделяйся..Не живи КАК МЫ ВСЕ..А как ты хочешь выделиться? Среди 6 миллиардов? И чем? Чтобы тебя в истории запомнили?Эти 6 миллиардов..Или уйти из жизни, напугав родителей и до конца дней повесить на них вину, что ИХ СЫНОК ХОТЕЛ НЕ ЖИТЬ КАК ВСЕ, но НЕ СМОГ..? Ищи, стучи -и дверб отвориться..Не хочешь любить? Живи в ненависти к людям, Зверям и планете в целом..Никто в принципе тебя переубеждать не хочет ..Ты написал-мы откликнулись..Кто как..Кто просто лаконично сказал ПОКА! А зачем Земле вечные нытики ни к чему не пригодные..Мы здесь общаемся, чтобы поддержать друг друга..Периоды полосатой нашей жизни это требуют..Но жизнь-это движение и борьба, иначе скучно бы было в этой Жизни..А книги всеже Дмитрия Верещагина купи.Зайди на сайт поищи школу ДЭИР..И в книжных магазинах в разделе Паропсихология..Там тебе подскажут, как СТАТЬ НЕ ВСЕ-Свободным!Удачи!

все об этом говорят - стучите, ищите, будьте, но где найти на это энергию?? в этом все дело...
не важно любовью она будет или озлобленностью, но ее надо где-то черпать... не всегда получается ее в себе найти...

vorona
хороший человек

На форуме: 7080 дн.

Новое сообщение Рядовой » 17.07.2005 14:36:00

Думаю. Она (дипруха) временная. Хотя. Повторяется часто при часто. Долго при долго. Лет мне 20. Не бросал никто. И принимают вроде как. Мир не сер. И не чёрен. Просто смысле мало. Мало во всём. Бесит, что все живут по долбанной программе (как и я, впрочем)... Школа - универ (ПТУ) - свадьба - дети (типа счастье) - годы работы (которая бесит) - внуки (типа ещё раз счастье) - пенсия (мерзкие трамваи с троллейбусами)- сырая вкусная почва с червями. А потом дети и внуки живут столь похоже, что выворачивает. И. Мало можно найти смысла в чём либо. Вообще, если не сказать, что его можно найти. Найти его в боге? Так это тоже просто - признание в своей несостоятельности (это сто процентов). Я вот признаюсь себе почти каждый день в своей несостоятельности. И не вижу смысла ни в чём. И девушки были. И родители чудесные. И универ не последний. И вообще всё это как-то противно, когда вроде как ничегошеньки не должно бесить, а бесит всё. Бесит бессмыслие.

Так знакомы твои мысли, что просто не смог сдержаться, чтобы не ответить :)
Я считаю, что жить надо для себя, а не для кого-то ещё, и жить так как хочешь, а не по шаблонам. И категорически не приемлю схему "школа-универ-работа-жена-дети-дача-могила :)". Желательно найти какое-то своё увелечение, и со временем это увлечение и станет для тебя смыслом жизни. Ну как пример - это увлечение компьютерами. Почитай книгу Линуса Торвальдса (основателя линукса), у него она вроде всего одна. Всю читать не обязательно, только начало, там рассказывается как он живёт. Помоему это очень хорошо когда у людей такие мысли появляются, как у тебя. А я тоже живу как мне удобней, и предпочитаю об этом не рассказывать другим, чтобы не травмировать психику людей :) Некоторые мои привычки действительно необычные и многим странные покажутся, но мне так удобней, так логичней, поэтому я делаю так. Какой-то сумбур получился, ну может ты и отыщеш тут то, что я хотел сказать :)
Рядовой
полноправный участник

На форуме: 7104 дн.

Новое сообщение Monakh » 17.07.2005 16:18:00

posted by Рядовой
Так знакомы твои мысли, что просто не смог сдержаться, чтобы не ответить :)
Я считаю, что жить надо для себя, а не для кого-то ещё, и жить так как хочешь, а не по шаблонам. И категорически не приемлю схему "школа-универ-работа-жена-дети-дача-могила :)". Желательно найти какое-то своё увелечение, и со временем это увлечение и станет для тебя смыслом жизни. Ну как пример - это увлечение компьютерами. Почитай книгу Линуса Торвальдса (основателя линукса), у него она вроде всего одна. Всю читать не обязательно, только начало, там рассказывается как он живёт. Помоему это очень хорошо когда у людей такие мысли появляются, как у тебя. А я тоже живу как мне удобней, и предпочитаю об этом не рассказывать другим, чтобы не травмировать психику людей :) Некоторые мои привычки действительно необычные и многим странные покажутся, но мне так удобней, так логичней, поэтому я делаю так. Какой-то сумбур получился, ну может ты и отыщеш тут то, что я хотел сказать :)

Благодарю за понимание. У меня были мысли, что свою жизнь нужно чему-то посвящать. И именно - "чему-то", но никак не "кому-то"... Сложно только найти то самое, что может доставлять удовольствие 24 часа в сутки и 365 дней в году. Над этим стоит мне подумать.
Monakh
хороший человек

Новое сообщение Monakh » 17.07.2005 16:39:00

2 Рядовой
Я скачал эту книгу. Почитаю. Вообще, возможно, я слишком много чего прочитал подобного. Сложно воспринимается что-то новое. А ты из какого города? У тебя есть аська? Просто хотел бы пообщаться.
Monakh
хороший человек

Новое сообщение Рядовой » 17.07.2005 21:53:00

Зеленоград.
ася - 380960
Рядовой
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 18.07.2005 14:30:00

Ах, девочки, вот лишний раз убедитесь , что мужчина может, должен и хочет жить для себя! А вы ему тут советуете - найди кого-то - обретешь смысл жизни... :))
так оно и есть, вы хоть раз слышали, чтобы ОН жил ради детей ? ... в любом случае редко.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7079 дн.

Новое сообщение Рядовой » 18.07.2005 15:10:00

Ненадо делить людей :) У всех разные потребности в этой жизни. Кому-то любви подавай, кому-то знаний. Очень много мужчин живут ради своей семьи, просто мужчины не так афишируют свои чувства, как женщины.

А по поводу найти кого-то... ну сегодня ты влюбишся, поженитесь, нарожаете детей, а завтра любовь прошла и вас от развода останавливают только дети. А иногда бывает, что и не останавливают. Перед глазами миллионы таких примеров, а народ всё никак не научится браки свои строить :) И ваши дети будут жить также, и дети ваших детей... Вот о чём речь, менять надо что-то, а вы наоборот даёте такие советы, чтобы человек вернулся в эту "стандартную жизнь" и явно не оптимальную. От жизни надо брать всё, а не херить годы жизни, ходя на ненавистную работу, чтобы прокормить семью, с которой вы живёте уже по инерции, а не по любви.
Рядовой
полноправный участник

Новое сообщение Alja » 18.07.2005 17:47:00

Привет, Рядовой. Ну хорошо, мы живем - по вашим словам - по инерции... А как живите вы? Поделитесь.... может тогла кому-то и умирать не захочется, а?
А вообще, у меня аж зубы ломит от всех этих разговоров о том, что жить не хочется. Это читсой воды эгоизм...
Обратите внимание, как ставится вопрос: что человек должен сделать для СЕБЯ (жениться. учиться и т.д.), чтобы ему хотелось жить.
А попробуйте поставить вопрос по-другому, что я должен сделать для других? Кому-то помочь, кого-то любить, в чем-то отречься от своего большого Я. Слабо? Как мы все любим себя, в 20 лет страдаем от своей никчемности, скуки... А поработать для кого то? Я вот сейчас предложу пойти в ближайший храм (в свой приход) и рпердложить свои рабочие руки - неважно где - починить что-то, в детский дом сходить помочь и т.д. Ведь вой поднимите... это вам не подойдет, а маяться и ныть - пожалуйста.
Alja

почетный форумчанин

На форуме: 7181 дн.

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты