Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

когда я уже сдохну

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение nothing » 31.07.2005 20:55:00

posted by Monakh
Блин. Когда я уже сдохну? Скажите люди добрые. Вот такая вот каша в голове. Странно, но жизнь дана для того, чтобы бороться за своё существование. И я скажу более нету ничегошеньки действительно правильного и поистине стоящего в этой нелепости под названием жизнь. Я хочу помереть поскорее. Так я и сделаю. Жаль, что кто-то ещё пытается думать на эту тему - как там достичь успеха за 7 дней или как там мужу не изменить. Или изменить. А смысл? Люди. Скажите. Кто из вас задумывался над смыслом жизни и понял, в чём этот смысл. Никто ведь и никого и никогда не просил, чтобы его рожали. Так зачем, скажите, срать (извиняюсь) на этой планете долбаной??? Зачем вообще вся эта канитель? Пора умирать. Вот. И это тот смысл, который приходит в голову полную мерзости. Да. Скучно. Как скучно всё это. Как скучно понимать, что ничего не нужно. Никому не нужно. Никому-никому. Все мы овцы. И, короче, это тоже не имеет смысла. Даже эта клавиатура. И всё. И всё, что окружает меня. И все эти люди, которые притворяются, что им хорошо. Всё.

Привет! Если ты живешь рядом с Иркутском, у меня есть для тебя предложение.
Стучись в асю: 868733
nothing
хороший человек

На форуме: 7066 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Наташа » 31.07.2005 21:58:00

Здравствуйте!
Раз уж собралась здесь такая разудалая молодая компания поговорить о том, зачем жить(замечу, что вопрос это вечный, никто еще вразумительного ответа на него не давал:)), то внесу и я свою маленькую лепту!
А что если взять за основу понимания секс, интимные отношения? Вот маленький тест: ты, Монах, от чего получаешь больше удовольствия: 1) от ласк красивой девушки или 2) от того, как ты сам ее ласкаешь, доставляешь ей удовольствие, делаешь ее еще более нежной, страстной (кому как по вкусу), а она уже в ответ на твои ласки любит тебя? Если выбран первый вариант - диагноз прост: Вы эгоист, сэр. Можете спать спокойно:) Ну а если второй - можно применить этот самый принцип, а именно принцип ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, во всех других жизненных ситуациях. Потому что как ни крути, получать удовольствие от жизни можно только, если видеть от окружения адекватную обратную связь. Удовольствие в одного так непродолжительно. Надо им делиться, и тогда оно будет множиться:)
Улыбнулся симпатичной девушке на улице - она тебе тоже улыбку в ответ, ну разве не приятно?!:) Помог котенку спуститься с дерева - он мурлычет у тебя в руках - прелесть!:)) (Прошу прощения за примитивные примеры) Дальше - больше... и так во всем! Жить ради удовольствия помогать и доставлять удовольствие:) Обратная связь...
Надеюсь, хоть кому-нибудь будет понятна моя спутанная речь. И тогда мне будет так хорошо на душе:)
Наташа
полноправный участник

На форуме: 7116 дн.

Новое сообщение Наташа » 31.07.2005 22:00:00

Здравствуйте!
Раз уж собралась здесь такая разудалая молодая компания поговорить о том, зачем жить(замечу, что вопрос это вечный, никто еще вразумительного ответа на него не давал:)), то внесу и я свою маленькую лепту!
А что если взять за основу понимания секс, интимные отношения? Вот маленький тест: ты, Монах, от чего получаешь больше удовольствия: 1) от ласк красивой девушки или 2) от того, как ты сам ее ласкаешь, доставляешь ей удовольствие, делаешь ее еще более нежной, страстной (кому как по вкусу), а она уже в ответ на твои ласки любит тебя? Если выбран первый вариант - диагноз прост: Вы эгоист, сэр. Можете спать спокойно:) Ну а если второй - можно применить этот самый принцип, а именно принцип ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, во всех других жизненных ситуациях. Потому что как ни крути, получать удовольствие от жизни можно только, если видеть от окружения адекватную обратную связь. Удовольствие в одного так непродолжительно. Надо им делиться, и тогда оно будет множиться:)
Улыбнулся симпатичной девушке на улице - она тебе тоже улыбку в ответ, ну разве не приятно?!:) Помог котенку спуститься с дерева - он мурлычет у тебя в руках - прелесть!:)) (Прошу прощения за примитивные примеры) Дальше - больше... и так во всем! Жить ради удовольствия помогать и доставлять удовольствие:) Обратная связь...
Надеюсь, хоть кому-нибудь будет понятна моя спутанная речь. И тогда мне будет так хорошо на душе:)
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Вика » 31.07.2005 23:20:00

слушай, Монах, не знаю, кто ты, мужчина или женщина, но надеюсь, что ты читаешь мои слова и что ты еще на этом свете, потому что такие люди как ты не должны умирать. Почему не должны? Да все очень просто: потому что ты отличаешься от других, ты ДУМАЕШЬ. Думаешь о смысле жизни, и, думаю, много о чем еще. Такие люди не должны уходить из жизни. потому что именно такие способны творить что-то настоящее и стоящее в этой жизни, способны творить историю, изменять ее, делать лучше. Ты не один такой, поверь мне. Я знаю, что от этого не станет легче. Но все же!
Любовь там, не любовь, не знаю, отчего ты начал задумываться над смыслом жизни. Любовь-любовью. но без самореализации, без того, чтобы ставить перед собой не мелкие. а великие цели и затем воплощения их в жизнь, не будет тебе счастья. Я знаю это, потому что сама такая. Чем дольше я живу на этом свете, тем больше разочаровываюсь в нем, во всем. Понимаю все больше, какое это дерьмо, люди полное дерьмо. Жестокость, ужасная жестокость, когда режут, насилуют, распиливают и издеваются как только могут. Потом безразличие, наплевательское отношение на все это. Люди жестоки уже потому, что не пытаются предотвратить жестокость и несправедливость, проходя мимо.
Если бы тебя окружали другие люди ты бы и думал по-другому. Не хотел бы умирать. Жить не веря в Бога в таком мире ужасно невыносимо. потому что нет надежды, что где-то есть справедливость. А когда есть справедливость-есть смысл.
Люди полное дерьмо, потому что они не думают ни о чем. Да они думают: как бы мне трахнуть того-то или как бы заработать побольше бобла или как ты говорил достичь успеха за 7 дней и всякая такая хрень... Надо просто заставить людей шевелить мозгами, думать. думать не про всякую такую хрень, а про что-то действительно важное. А то человек живет-живет, потом сдохнет и ничего от него не останется. Хотел он чего-то -не хотел-никого не волнует и все продолжается. А вот если человек думает и живет в соответствие со своими идеалами, то и смысл жизни появляется. Живет, думает и учит других думать. Пытается учить хотя бы. У тебя это получится. Ты на правильном пути. Кто-то скажет: чего же он добьется, если будет так жить? Непонимания со стороны общества, его никто не будет принимать. НЕПРАВДА. Любой великий человек так жил. На то он и великий, что отличается от других. А всякая серость только и может думать что о своей заднице.
Вика
хороший человек

На форуме: 7066 дн.

Новое сообщение Аноним » 01.08.2005 0:56:00

у меня на обложке дневника было изречение по моему Шота Руставели "Двое смотрят вниз-один видит лужу, а другой звезды" Было мне лет 14 тогда и писмала я все свои печали и о безответной любви..
Вот и до сих пор так живу, невзирая на тружности, предательства, измены и непонимания, которые встречались на жизненном пути-стараюсь видеть в лужах ЗВЕЗДЫ, которые отражаются в ней с неба
Если говорит человеку, что он свинья, то предполагается, что рано или поздно он захрюкает

Ведь кроме дерьма, серости и так далее, о которых Вы пишите, кто-то печет хлеб, сажает сады, выводит новые породы гусей, овощей, моет больных и помогает умирающим..Разве все эти люди тоже дерьмо и серость? Возможно, они не так умны, не так успешны, как некоторые, но вы можете предположить, что у них доброе сердце..К-сожалению, о деньгах приходиться заботиться..Так мы устроены, что должны есть, пить, одеваться и где-то жить..Осуждать людей это легко..В принципе осуждать даже одного человека-это неправильно по моему..Можно осуждать его со своей стороны ЗА ПОСТУПКИ ЕГО, а не в целом..
Вы молоды и прекрасны..Впереди целая жизнь..А жизнь-это своеобразное приключение..Создавайте свою жизнь такой, чтобы она приносила радость вам и людям рядом с вами..Вам и карты в руки по улучшению жизни и людей..Но для этого надо обладать таким КАЧЕСТВОМ, как сострадание, как доброта..Доброта, идущая от сердца, а не показная..И если каждый живущий постарается стать счастливым, невзирая на обстоятельства, если украсит землю хотя бы одним деревом, и поможет стать кому-то еще счастливым-все люди на ЗЕМЛЕ станут добрее друг к другу..
Удачи ВАМ в этом !!!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7118 дн.

Новое сообщение Monakh » 03.08.2005 0:07:00

posted by nothing
posted by Monakh
Блин. Когда я уже сдохну? Скажите люди добрые. Вот такая вот каша в голове. Странно, но жизнь дана для того, чтобы бороться за своё существование. И я скажу более нету ничегошеньки действительно правильного и поистине стоящего в этой нелепости под названием жизнь. Я хочу помереть поскорее. Так я и сделаю. Жаль, что кто-то ещё пытается думать на эту тему - как там достичь успеха за 7 дней или как там мужу не изменить. Или изменить. А смысл? Люди. Скажите. Кто из вас задумывался над смыслом жизни и понял, в чём этот смысл. Никто ведь и никого и никогда не просил, чтобы его рожали. Так зачем, скажите, срать (извиняюсь) на этой планете долбаной??? Зачем вообще вся эта канитель? Пора умирать. Вот. И это тот смысл, который приходит в голову полную мерзости. Да. Скучно. Как скучно всё это. Как скучно понимать, что ничего не нужно. Никому не нужно. Никому-никому. Все мы овцы. И, короче, это тоже не имеет смысла. Даже эта клавиатура. И всё. И всё, что окружает меня. И все эти люди, которые притворяются, что им хорошо. Всё.

Привет! Если ты живешь рядом с Иркутском, у меня есть для тебя предложение.
Стучись в асю: 868733

В асю я вряд ли буду стучаться. И живу я не под Иркутском. А предложение можно оставить здесь или хотя бы какого плана предложение? Я отвык от аси. И мне мало что в сети вообще надо сейчас.
Monakh
хороший человек

На форуме: 7083 дн.

Новое сообщение Monakh » 03.08.2005 0:08:00

posted by Вика
слушай, Монах, не знаю, кто ты, мужчина или женщина, но надеюсь, что ты читаешь мои слова и что ты еще на этом свете, потому что такие люди как ты не должны умирать. Почему не должны? Да все очень просто: потому что ты отличаешься от других, ты ДУМАЕШЬ. Думаешь о смысле жизни, и, думаю, много о чем еще. Такие люди не должны уходить из жизни. потому что именно такие способны творить что-то настоящее и стоящее в этой жизни, способны творить историю, изменять ее, делать лучше. Ты не один такой, поверь мне. Я знаю, что от этого не станет легче. Но все же!
Любовь там, не любовь, не знаю, отчего ты начал задумываться над смыслом жизни. Любовь-любовью. но без самореализации, без того, чтобы ставить перед собой не мелкие. а великие цели и затем воплощения их в жизнь, не будет тебе счастья. Я знаю это, потому что сама такая. Чем дольше я живу на этом свете, тем больше разочаровываюсь в нем, во всем. Понимаю все больше, какое это дерьмо, люди полное дерьмо. Жестокость, ужасная жестокость, когда режут, насилуют, распиливают и издеваются как только могут. Потом безразличие, наплевательское отношение на все это. Люди жестоки уже потому, что не пытаются предотвратить жестокость и несправедливость, проходя мимо.
Если бы тебя окружали другие люди ты бы и думал по-другому. Не хотел бы умирать. Жить не веря в Бога в таком мире ужасно невыносимо. потому что нет надежды, что где-то есть справедливость. А когда есть справедливость-есть смысл.
Люди полное дерьмо, потому что они не думают ни о чем. Да они думают: как бы мне трахнуть того-то или как бы заработать побольше бобла или как ты говорил достичь успеха за 7 дней и всякая такая хрень... Надо просто заставить людей шевелить мозгами, думать. думать не про всякую такую хрень, а про что-то действительно важное. А то человек живет-живет, потом сдохнет и ничего от него не останется. Хотел он чего-то -не хотел-никого не волнует и все продолжается. А вот если человек думает и живет в соответствие со своими идеалами, то и смысл жизни появляется. Живет, думает и учит других думать. Пытается учить хотя бы. У тебя это получится. Ты на правильном пути. Кто-то скажет: чего же он добьется, если будет так жить? Непонимания со стороны общества, его никто не будет принимать. НЕПРАВДА. Любой великий человек так жил. На то он и великий, что отличается от других. А всякая серость только и может думать что о своей заднице.

Прикольно. Спасибо. Сомневаюсь в своей великолепности. Сильно.
Monakh
хороший человек

На форуме: 7083 дн.

Новое сообщение Наташа » 03.08.2005 10:06:00

Смешные вы, чесслово!
Постоянно проскальзывает мысль о том, что кто-то здесь не такой, как другие, что все общество таких особенных людей отвергает и т.д. и т.п. Что за ерунда, простите меня? Что вы понимаете под обществом? Ведь вы сами его и создаете! Вы – составляющие того общества, которое вас окружает. Значит, никто и ничто не может вас отвергать. Конечно, гораздо проще заявить: я, мол, такой весь из себя, никто меня не понимает, все люди вокруг - дерьмо, а я особенный, я ДУМАЮ, а все просто живут ради того, чтобы набить себе брюхо. Претендовать на роль великого человека, мечтать, страдать и не делать НИЧЕГО, для того, чтобы стать ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ!
Да все люди особенные! Каждый по-своему, вы ведь не найдете двух одинаковых людей: ни внешне, ни внутренне. У каждого свои стремления, цели, мечты. Естественно, не все мы друг друга понимаем, это данность. Надо с ней примириться, бороться бессмысленно. Главное – понять себя и помочь самому себе реализовать свои цели.
Не все дерьмо, далеко не все режут и убивают. Странное у вас окружение, Вика…
Светлана, вы молодец! Всегда пытаетесь добром и верой настроить людей на положительный, созидательный лад.
Хотя иногда надо быть жестким по отношению к себе, не щадить и не жалеть.
Наташа
полноправный участник

Новое сообщение Аноним » 05.08.2005 8:06:00

Вам тоже Наташа спасибо! Вы прекрасно и доходчиво излагаете мысль! Мы все не идеальны и не совершенны..В Библии Христос предложил первым бросить камень в БЛУДНИЦУ, кто сам безгрешен..И никто не бросил..Често признались сами себе, что грешны!
В этом мире нелегко понять свое предназначение и не всем это удается..Но я тоже считаю, что раждается новый человек со своим даром, но как его понять и найти-свое главное дело жизни..Кому удается, те и становяться знаменитыми и выдающимися..И простосчастливыми..Но быть счастливым и любить жизнь такую, которая нам дана СЕГОДНЯ, это тоже искусство и мужественность..Не ожесточиться, а несмотря на все верить в себя и идти к себе! По пути помогая ближним чем получиться!Жизнь она нелегкая штука, дает нам по башке так, что звенят мозги порой..Но ..все проходит..Надо просто пережить этот период и знать, что все хорошее еще будет И встречи, и прощания, и любовь, и радость, и печаль..Такова жизнь..Наша жизнь! Так порадуемся и скажем спасибо Богу, родителям пока они живы, друзьям , любимым-хорошие слова любви!
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7118 дн.

Новое сообщение 1 » 10.08.2005 12:28:00

ВЫ ВСЕ ДЯТЛЫ ТУПЫЕ!!!
1
хороший человек

Новое сообщение 1 » 10.08.2005 12:29:00

Ладно чуваки я пошутил :)
1
хороший человек

Новое сообщение LIKA » 16.08.2005 16:23:00

ЛИЧНО МНЕ ГРУСТНОВАТО ОТ ПЕРСПЕКТИВЫ, ЧТО МЫ ВСЕ ОВЦЫ.ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ НЕ НАШЕЛ НАДО РАБОТАТЬ НАД ЭТИМ, А НЫТИКОВ СУДЬБА НЕ ЛЮБИТ.ХОРОШО, Я ТОЖЕ ПОКА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВИЖУ В СЕБЕ, НО РАЗ НАМ ДАНЫ МОЗГИ ЗНАЧИТ МЫ ЧЕМ-ТО ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ОВЕЦ!!А УМЕРЕТЬ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ.
LIKA
хороший человек

На форуме: 7050 дн.
Последний ответ: 06.05.2013

всего : 94
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты