|
nothing » 31.07.2005 20:55:00
posted by Monakh Блин. Когда я уже сдохну? Скажите люди добрые. Вот такая вот каша в голове. Странно, но жизнь дана для того, чтобы бороться за своё существование. И я скажу более нету ничегошеньки действительно правильного и поистине стоящего в этой нелепости под названием жизнь. Я хочу помереть поскорее. Так я и сделаю. Жаль, что кто-то ещё пытается думать на эту тему - как там достичь успеха за 7 дней или как там мужу не изменить. Или изменить. А смысл? Люди. Скажите. Кто из вас задумывался над смыслом жизни и понял, в чём этот смысл. Никто ведь и никого и никогда не просил, чтобы его рожали. Так зачем, скажите, срать (извиняюсь) на этой планете долбаной??? Зачем вообще вся эта канитель? Пора умирать. Вот. И это тот смысл, который приходит в голову полную мерзости. Да. Скучно. Как скучно всё это. Как скучно понимать, что ничего не нужно. Никому не нужно. Никому-никому. Все мы овцы. И, короче, это тоже не имеет смысла. Даже эта клавиатура. И всё. И всё, что окружает меня. И все эти люди, которые притворяются, что им хорошо. Всё.
Привет! Если ты живешь рядом с Иркутском, у меня есть для тебя предложение. Стучись в асю: 868733
- nothing
- хороший человек
-
- На форуме: 7066 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Наташа » 31.07.2005 21:58:00
Здравствуйте! Раз уж собралась здесь такая разудалая молодая компания поговорить о том, зачем жить(замечу, что вопрос это вечный, никто еще вразумительного ответа на него не давал:)), то внесу и я свою маленькую лепту! А что если взять за основу понимания секс, интимные отношения? Вот маленький тест: ты, Монах, от чего получаешь больше удовольствия: 1) от ласк красивой девушки или 2) от того, как ты сам ее ласкаешь, доставляешь ей удовольствие, делаешь ее еще более нежной, страстной (кому как по вкусу), а она уже в ответ на твои ласки любит тебя? Если выбран первый вариант - диагноз прост: Вы эгоист, сэр. Можете спать спокойно:) Ну а если второй - можно применить этот самый принцип, а именно принцип ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, во всех других жизненных ситуациях. Потому что как ни крути, получать удовольствие от жизни можно только, если видеть от окружения адекватную обратную связь. Удовольствие в одного так непродолжительно. Надо им делиться, и тогда оно будет множиться:) Улыбнулся симпатичной девушке на улице - она тебе тоже улыбку в ответ, ну разве не приятно?!:) Помог котенку спуститься с дерева - он мурлычет у тебя в руках - прелесть!:)) (Прошу прощения за примитивные примеры) Дальше - больше... и так во всем! Жить ради удовольствия помогать и доставлять удовольствие:) Обратная связь... Надеюсь, хоть кому-нибудь будет понятна моя спутанная речь. И тогда мне будет так хорошо на душе:)
- Наташа
- полноправный участник
-
- На форуме: 7116 дн.
Наташа » 31.07.2005 22:00:00
Здравствуйте! Раз уж собралась здесь такая разудалая молодая компания поговорить о том, зачем жить(замечу, что вопрос это вечный, никто еще вразумительного ответа на него не давал:)), то внесу и я свою маленькую лепту! А что если взять за основу понимания секс, интимные отношения? Вот маленький тест: ты, Монах, от чего получаешь больше удовольствия: 1) от ласк красивой девушки или 2) от того, как ты сам ее ласкаешь, доставляешь ей удовольствие, делаешь ее еще более нежной, страстной (кому как по вкусу), а она уже в ответ на твои ласки любит тебя? Если выбран первый вариант - диагноз прост: Вы эгоист, сэр. Можете спать спокойно:) Ну а если второй - можно применить этот самый принцип, а именно принцип ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, во всех других жизненных ситуациях. Потому что как ни крути, получать удовольствие от жизни можно только, если видеть от окружения адекватную обратную связь. Удовольствие в одного так непродолжительно. Надо им делиться, и тогда оно будет множиться:) Улыбнулся симпатичной девушке на улице - она тебе тоже улыбку в ответ, ну разве не приятно?!:) Помог котенку спуститься с дерева - он мурлычет у тебя в руках - прелесть!:)) (Прошу прощения за примитивные примеры) Дальше - больше... и так во всем! Жить ради удовольствия помогать и доставлять удовольствие:) Обратная связь... Надеюсь, хоть кому-нибудь будет понятна моя спутанная речь. И тогда мне будет так хорошо на душе:)
- Наташа
- полноправный участник
-
Вика » 31.07.2005 23:20:00
слушай, Монах, не знаю, кто ты, мужчина или женщина, но надеюсь, что ты читаешь мои слова и что ты еще на этом свете, потому что такие люди как ты не должны умирать. Почему не должны? Да все очень просто: потому что ты отличаешься от других, ты ДУМАЕШЬ. Думаешь о смысле жизни, и, думаю, много о чем еще. Такие люди не должны уходить из жизни. потому что именно такие способны творить что-то настоящее и стоящее в этой жизни, способны творить историю, изменять ее, делать лучше. Ты не один такой, поверь мне. Я знаю, что от этого не станет легче. Но все же! Любовь там, не любовь, не знаю, отчего ты начал задумываться над смыслом жизни. Любовь-любовью. но без самореализации, без того, чтобы ставить перед собой не мелкие. а великие цели и затем воплощения их в жизнь, не будет тебе счастья. Я знаю это, потому что сама такая. Чем дольше я живу на этом свете, тем больше разочаровываюсь в нем, во всем. Понимаю все больше, какое это дерьмо, люди полное дерьмо. Жестокость, ужасная жестокость, когда режут, насилуют, распиливают и издеваются как только могут. Потом безразличие, наплевательское отношение на все это. Люди жестоки уже потому, что не пытаются предотвратить жестокость и несправедливость, проходя мимо. Если бы тебя окружали другие люди ты бы и думал по-другому. Не хотел бы умирать. Жить не веря в Бога в таком мире ужасно невыносимо. потому что нет надежды, что где-то есть справедливость. А когда есть справедливость-есть смысл. Люди полное дерьмо, потому что они не думают ни о чем. Да они думают: как бы мне трахнуть того-то или как бы заработать побольше бобла или как ты говорил достичь успеха за 7 дней и всякая такая хрень... Надо просто заставить людей шевелить мозгами, думать. думать не про всякую такую хрень, а про что-то действительно важное. А то человек живет-живет, потом сдохнет и ничего от него не останется. Хотел он чего-то -не хотел-никого не волнует и все продолжается. А вот если человек думает и живет в соответствие со своими идеалами, то и смысл жизни появляется. Живет, думает и учит других думать. Пытается учить хотя бы. У тебя это получится. Ты на правильном пути. Кто-то скажет: чего же он добьется, если будет так жить? Непонимания со стороны общества, его никто не будет принимать. НЕПРАВДА. Любой великий человек так жил. На то он и великий, что отличается от других. А всякая серость только и может думать что о своей заднице.
- Вика
- хороший человек
-
- На форуме: 7066 дн.
Аноним » 01.08.2005 0:56:00
у меня на обложке дневника было изречение по моему Шота Руставели "Двое смотрят вниз-один видит лужу, а другой звезды" Было мне лет 14 тогда и писмала я все свои печали и о безответной любви.. Вот и до сих пор так живу, невзирая на тружности, предательства, измены и непонимания, которые встречались на жизненном пути-стараюсь видеть в лужах ЗВЕЗДЫ, которые отражаются в ней с неба Если говорит человеку, что он свинья, то предполагается, что рано или поздно он захрюкает
Ведь кроме дерьма, серости и так далее, о которых Вы пишите, кто-то печет хлеб, сажает сады, выводит новые породы гусей, овощей, моет больных и помогает умирающим..Разве все эти люди тоже дерьмо и серость? Возможно, они не так умны, не так успешны, как некоторые, но вы можете предположить, что у них доброе сердце..К-сожалению, о деньгах приходиться заботиться..Так мы устроены, что должны есть, пить, одеваться и где-то жить..Осуждать людей это легко..В принципе осуждать даже одного человека-это неправильно по моему..Можно осуждать его со своей стороны ЗА ПОСТУПКИ ЕГО, а не в целом.. Вы молоды и прекрасны..Впереди целая жизнь..А жизнь-это своеобразное приключение..Создавайте свою жизнь такой, чтобы она приносила радость вам и людям рядом с вами..Вам и карты в руки по улучшению жизни и людей..Но для этого надо обладать таким КАЧЕСТВОМ, как сострадание, как доброта..Доброта, идущая от сердца, а не показная..И если каждый живущий постарается стать счастливым, невзирая на обстоятельства, если украсит землю хотя бы одним деревом, и поможет стать кому-то еще счастливым-все люди на ЗЕМЛЕ станут добрее друг к другу.. Удачи ВАМ в этом !!!
- Аноним
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7118 дн.
Monakh » 03.08.2005 0:07:00
posted by nothing posted by Monakh Блин. Когда я уже сдохну? Скажите люди добрые. Вот такая вот каша в голове. Странно, но жизнь дана для того, чтобы бороться за своё существование. И я скажу более нету ничегошеньки действительно правильного и поистине стоящего в этой нелепости под названием жизнь. Я хочу помереть поскорее. Так я и сделаю. Жаль, что кто-то ещё пытается думать на эту тему - как там достичь успеха за 7 дней или как там мужу не изменить. Или изменить. А смысл? Люди. Скажите. Кто из вас задумывался над смыслом жизни и понял, в чём этот смысл. Никто ведь и никого и никогда не просил, чтобы его рожали. Так зачем, скажите, срать (извиняюсь) на этой планете долбаной??? Зачем вообще вся эта канитель? Пора умирать. Вот. И это тот смысл, который приходит в голову полную мерзости. Да. Скучно. Как скучно всё это. Как скучно понимать, что ничего не нужно. Никому не нужно. Никому-никому. Все мы овцы. И, короче, это тоже не имеет смысла. Даже эта клавиатура. И всё. И всё, что окружает меня. И все эти люди, которые притворяются, что им хорошо. Всё.
Привет! Если ты живешь рядом с Иркутском, у меня есть для тебя предложение. Стучись в асю: 868733 В асю я вряд ли буду стучаться. И живу я не под Иркутском. А предложение можно оставить здесь или хотя бы какого плана предложение? Я отвык от аси. И мне мало что в сети вообще надо сейчас.
- Monakh
- хороший человек
-
- На форуме: 7083 дн.
Monakh » 03.08.2005 0:08:00
posted by Вика слушай, Монах, не знаю, кто ты, мужчина или женщина, но надеюсь, что ты читаешь мои слова и что ты еще на этом свете, потому что такие люди как ты не должны умирать. Почему не должны? Да все очень просто: потому что ты отличаешься от других, ты ДУМАЕШЬ. Думаешь о смысле жизни, и, думаю, много о чем еще. Такие люди не должны уходить из жизни. потому что именно такие способны творить что-то настоящее и стоящее в этой жизни, способны творить историю, изменять ее, делать лучше. Ты не один такой, поверь мне. Я знаю, что от этого не станет легче. Но все же! Любовь там, не любовь, не знаю, отчего ты начал задумываться над смыслом жизни. Любовь-любовью. но без самореализации, без того, чтобы ставить перед собой не мелкие. а великие цели и затем воплощения их в жизнь, не будет тебе счастья. Я знаю это, потому что сама такая. Чем дольше я живу на этом свете, тем больше разочаровываюсь в нем, во всем. Понимаю все больше, какое это дерьмо, люди полное дерьмо. Жестокость, ужасная жестокость, когда режут, насилуют, распиливают и издеваются как только могут. Потом безразличие, наплевательское отношение на все это. Люди жестоки уже потому, что не пытаются предотвратить жестокость и несправедливость, проходя мимо. Если бы тебя окружали другие люди ты бы и думал по-другому. Не хотел бы умирать. Жить не веря в Бога в таком мире ужасно невыносимо. потому что нет надежды, что где-то есть справедливость. А когда есть справедливость-есть смысл. Люди полное дерьмо, потому что они не думают ни о чем. Да они думают: как бы мне трахнуть того-то или как бы заработать побольше бобла или как ты говорил достичь успеха за 7 дней и всякая такая хрень... Надо просто заставить людей шевелить мозгами, думать. думать не про всякую такую хрень, а про что-то действительно важное. А то человек живет-живет, потом сдохнет и ничего от него не останется. Хотел он чего-то -не хотел-никого не волнует и все продолжается. А вот если человек думает и живет в соответствие со своими идеалами, то и смысл жизни появляется. Живет, думает и учит других думать. Пытается учить хотя бы. У тебя это получится. Ты на правильном пути. Кто-то скажет: чего же он добьется, если будет так жить? Непонимания со стороны общества, его никто не будет принимать. НЕПРАВДА. Любой великий человек так жил. На то он и великий, что отличается от других. А всякая серость только и может думать что о своей заднице.
Прикольно. Спасибо. Сомневаюсь в своей великолепности. Сильно.
- Monakh
- хороший человек
-
- На форуме: 7083 дн.
Наташа » 03.08.2005 10:06:00
Смешные вы, чесслово! Постоянно проскальзывает мысль о том, что кто-то здесь не такой, как другие, что все общество таких особенных людей отвергает и т.д. и т.п. Что за ерунда, простите меня? Что вы понимаете под обществом? Ведь вы сами его и создаете! Вы – составляющие того общества, которое вас окружает. Значит, никто и ничто не может вас отвергать. Конечно, гораздо проще заявить: я, мол, такой весь из себя, никто меня не понимает, все люди вокруг - дерьмо, а я особенный, я ДУМАЮ, а все просто живут ради того, чтобы набить себе брюхо. Претендовать на роль великого человека, мечтать, страдать и не делать НИЧЕГО, для того, чтобы стать ПРОСТО ЧЕЛОВЕКОМ! Да все люди особенные! Каждый по-своему, вы ведь не найдете двух одинаковых людей: ни внешне, ни внутренне. У каждого свои стремления, цели, мечты. Естественно, не все мы друг друга понимаем, это данность. Надо с ней примириться, бороться бессмысленно. Главное – понять себя и помочь самому себе реализовать свои цели. Не все дерьмо, далеко не все режут и убивают. Странное у вас окружение, Вика… Светлана, вы молодец! Всегда пытаетесь добром и верой настроить людей на положительный, созидательный лад. Хотя иногда надо быть жестким по отношению к себе, не щадить и не жалеть.
- Наташа
- полноправный участник
-
Аноним » 05.08.2005 8:06:00
Вам тоже Наташа спасибо! Вы прекрасно и доходчиво излагаете мысль! Мы все не идеальны и не совершенны..В Библии Христос предложил первым бросить камень в БЛУДНИЦУ, кто сам безгрешен..И никто не бросил..Често признались сами себе, что грешны! В этом мире нелегко понять свое предназначение и не всем это удается..Но я тоже считаю, что раждается новый человек со своим даром, но как его понять и найти-свое главное дело жизни..Кому удается, те и становяться знаменитыми и выдающимися..И простосчастливыми..Но быть счастливым и любить жизнь такую, которая нам дана СЕГОДНЯ, это тоже искусство и мужественность..Не ожесточиться, а несмотря на все верить в себя и идти к себе! По пути помогая ближним чем получиться!Жизнь она нелегкая штука, дает нам по башке так, что звенят мозги порой..Но ..все проходит..Надо просто пережить этот период и знать, что все хорошее еще будет И встречи, и прощания, и любовь, и радость, и печаль..Такова жизнь..Наша жизнь! Так порадуемся и скажем спасибо Богу, родителям пока они живы, друзьям , любимым-хорошие слова любви!
- Аноним
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7118 дн.
1 » 10.08.2005 12:28:00
ВЫ ВСЕ ДЯТЛЫ ТУПЫЕ!!!
- 1
- хороший человек
-
1 » 10.08.2005 12:29:00
Ладно чуваки я пошутил :)
- 1
- хороший человек
-
LIKA » 16.08.2005 16:23:00
ЛИЧНО МНЕ ГРУСТНОВАТО ОТ ПЕРСПЕКТИВЫ, ЧТО МЫ ВСЕ ОВЦЫ.ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СЕБЯ НЕ НАШЕЛ НАДО РАБОТАТЬ НАД ЭТИМ, А НЫТИКОВ СУДЬБА НЕ ЛЮБИТ.ХОРОШО, Я ТОЖЕ ПОКА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВИЖУ В СЕБЕ, НО РАЗ НАМ ДАНЫ МОЗГИ ЗНАЧИТ МЫ ЧЕМ-ТО ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ ОВЕЦ!!А УМЕРЕТЬ ВСЕГДА УСПЕЕШЬ.
- LIKA
- хороший человек
-
- На форуме: 7050 дн.
- Последний ответ: 06.05.2013
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|