|
metar » 01.09.2005 0:06:00
Monakh, респект. Правда когда я читал твоё первое сообщение думал, что ты уже убился. Кароче впринципе правильно мыслишь. Найди цель жизни. Не найдёшь - убейся. Я лично так и сделаю. Потому что если будешь жить без цели - значит будешь мучаться...
Я могу ответить вам на вопрос. Смысол жизни? Смысол один - развивать свои духовные способности. То бишь читать всякие научные книги, философию и т.д. Если достичь высоких способностей, то тогда и проблем не будет. удовольствие будет.
Кому-то хочется изменить свою жизнь, потому что она кажется ему беспросветной. Кто-то болен и хочет поправить своё здоровье. Кому-то кажется, что он мало зарабатывает. У кого-то возникли неразрешимые, на его взгляд, проблемы. Кто-то не согласен с суровой действительностью и чувствует, что всё вокруг не так, как должно быть. Или кто-то занимался духовной практикой, но не добился успеха.
Всё это поправимо. Как? Rambler.ru - ответит на ваш вопрос.
- metar
- хороший человек
-
- На форуме: 7034 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
metar » 01.09.2005 0:11:00
Monakh, респект. Правда когда я читал твоё первое сообщение думал, что ты уже убился. Кароче впринципе правильно мыслишь. Найди цель жизни. Не найдёшь - убейся. Я лично так и сделаю. Потому что если будешь жить без цели - значит будешь мучаться...
Я могу ответить вам на вопрос. Смысол жизни? Смысол один - развивать свои духовные способности. То бишь читать всякие научные книги, философию и т.д. Если достичь высоких способностей, то тогда и проблем не будет. удовольствие будет.
Кому-то хочется изменить свою жизнь, потому что она кажется ему беспросветной. Кто-то болен и хочет поправить своё здоровье. Кому-то кажется, что он мало зарабатывает. У кого-то возникли неразрешимые, на его взгляд, проблемы. Кто-то не согласен с суровой действительностью и чувствует, что всё вокруг не так, как должно быть. Или кто-то занимался духовной практикой, но не добился успеха.
Всё это поправимо. Как? Rambler.ru - ответит на ваш вопрос.
- metar
- хороший человек
-
- На форуме: 7034 дн.
Аноним » 01.09.2005 6:59:00
Монах, ты просто счастливый человек Посмотри сколько красивых писем получил Даже СОЛНЫШКом тебя назвали Да и жить ты должен А советов сколько прекрасных! То же и такие правильные и полезные слова ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ СНял котенка маленького с дерева-трудно ему спуститься, а он тебе "мурлычит в руку" Как красиво и правильно НЕ хочешь жить для себя-ПОЖИВИ ДЛЯ ДРУГИХ, может и жизнь лучше и веселей покажется А пока хоть отзовись и скажи всем, кто потратил время и чувства для тебя!
- Аноним
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7118 дн.
west » 01.09.2005 14:24:00
Завидую вашему оптимизму и воли к жизни, Светлана. Где взять силы, чтобы просто продолжать жить? Я уже так устала... Жизнь проходит как день сурка. Смерти не боюсь, с удовольствием вскрыла бы себе вены. Одно останавливает - 11летняя дочка. Что с ней будет, каким ударом будет для нее моя смерть. Живу в Норвегии, ни друзей, ни работы, муж-урод. Всё так погано, выхода нет.
- west
- хороший человек
-
- На форуме: 7035 дн.
Omen » 01.09.2005 14:53:00
Зря ты так, жизнь у всех очень похожая, просто кто-то её воспринимает по одному, а кто-то по другому. Пора разгребать свои проблемы, ведь со временем они не исчезнут, а прибавятся только новые. Продумай хорошенько, что тебя не устраивает, как бы ты хотела чтобы это было и начинай как говорится "здесь и сейчас". Как только начнёшь избавляться от своих неприятностей по очереди, я уверен ты увидишь, насколько легче стало жить и насколько тебя закалили эти неприятности. Друзей можешь всегда завести онлайн, работу тоже, если постараться, можно найти. Если не устраивают отношения с мужем, то надо что-то в них менять. Главное начать, не откладывай всё на потом. Потом будет только хуже.
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 6997 дн.
Аноним » 02.09.2005 3:12:00
О милая ВЕСТ, я проходила в жизни все-не знаю чего только не было..Но..жизнь она вроде и длинная, а и короткая тоже..И ничто не в ней не постоянно И еще всегда есть выбор Просто надо посмотреть внимательно Подумать хорошо И начать действовать Думаю, что в той стране Норвегии очень много русских Можно и по компу поискать На работу-надо соглашаться на любую и на любые часы для практики Изучать язык и помогать дочке в становлении будущего Если что, так переехать в другую страну, например сюда, раз муж урод Зачем тратить свои годы на жизнь без чувств , без денег и без друзей А получается, что и без будущего Поэтому я и оптимист Потому что всегда есть выбор Я часто выбираю, да всегда практически , нелегкие дороги, но у меня всегда есть книги, люди, сын, этотФорум Любовь к природе, цветам, психологии..И всегда есть мечты, к которым я стремлюсь.И это мне помогает Бывают моменты в жизни, особенно если думать, что было, кто обидел, кто поступил жестоко, предал..Но я стараюсь простить людей Нелегко простить прощлое, ой как трудно Но надо! А сейчас тоже нелегко, но я рада, что сын закончил институт, что достраивается дом И что в конце концов я всегда млгу купить билет и сажать цветы И еще я поняла здесь, когда появилась возможность купить то-то и то-то, что мне много не надо, что надо только необходимое, а кросоваться и кого-то удивлять глупо и смешно Надо быть самой собой, а за всеми не угонишься Всегда есть кто-то счастливей, красивей, богаче-сегодня А люди б"ются всю жизнь гоняясь за призраками А жизнь уходит и не возвращается! Удачи тебе Поиши И стань оптимисткой Уныние -это грех Мысли о самоубийстве-еще больший грех!
- Аноним
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7118 дн.
МАНУЛ » 06.09.2005 2:08:00
Не прижимала тебя жизнь к стенке.Вот и стониш от безделия. Научись жить для начала.
- МАНУЛ
- хороший человек
-
- На форуме: 7032 дн.
МАНУЛ » 06.09.2005 2:08:00
Не прижимала тебя жизнь к стенке.Вот и стониш от безделия. Научись жить для начала.
- МАНУЛ
- хороший человек
-
- На форуме: 7032 дн.
Аноним » 15.09.2005 19:06:00
ВСЕ ВИДЫ ИНТИМ УСЛУГ * У каждой девушки в анкете указан НОМЕР ЕЕ ТЕЛЕФОНА, звоните и общайтесь! * Есть ФОТОГАЛЕРЕЯ, разные формы поиска * Такие параметры поиска как размер груди, возраст, цвет волос... - vseest.wol.bz
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7020 дн.
Savion » 01.07.2007 1:54:00
Я не понимаю. Зачем? Зачем блин ты пришел в этот мир, значит так надо было! Кому? Какая разница! Ты живешь, играешь, ты раскрываешь, понимаешь, эксперементируншь, в чём смысл? В том, я считаю, чтобы суметь воспользоваться этим даром, чтобы прожить так чтобы дожив до старости ни жалеть ни об одном прошедшем дне! Я желаю тебе получать драйв от жизни и принимать такой, какая она есть без излишних идеалов.
- Savion
- хороший человек
-
- На форуме: 6415 дн.
костя » 22.07.2011 17:44:35
житьнастоебеннило ГОСПОДИ ПРОШУ ТЕБЯ ЧЕРЕЗ НЕТ сделай так чтоб я здох без нее я жить не хочу и немогу и чем быстрее тем лучше
- костя
- хороший человек
-
- На форуме: 4884 дн.
- Последний ответ: 22.07.2011
Cornelius7 » 22.07.2011 18:11:02
Ты дибил, посмотри на жизнь с другой стороны. я тебе не буду пачки писать как другие.... Слушай сюды. если ты незнаешь чем занять себя в этой жизни тебе ничегошеньки не интересно возьми просто, просто напросто и делай-то о чём тебя просят тебе будут говорить какой-ты молодец, возможно тогда ты поднимишь свою самооценку и будешь доволен.
- Cornelius7
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 10.10.2012
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|