|
Олег » 06.12.2014 13:27:18
posted by Алена А в чем проблема Олег? Вообще-то предоставить ЖИЛИЩЕ (место где будут расти дети) это из покон веков (их 21 если ты не помнишь) обязанность МУЖА. Ах да ты же не мужик, тебе не понять. А из твоего поста вообще следует, что у Вас в отношениях мужчина ДЕВУШКА, Тогда все понятно!) сори Олег не удержалась)
учить меня будешь когда свои отношения наладишь
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Алена » 06.12.2014 13:33:42
posted by Олег
Не тебе указывать, что мне делать! Девочка!
- Алена

- мастер психолог
-
- На форуме: 3981 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
Олег » 06.12.2014 14:46:45
posted by Алена Не тебе указывать, что мне делать! Девочка!
posted by Олег
я тебе напомню если ты забыла posted by Алена Женаты 9 лет. Есть сын 6, 5. В данный момент улучшаем жилищные условия (достаточно глобально), ждем второго ребенка. Стала замечать странное поведение за мужем, молчаливый, даже в мимики какие то новые ворожение, появились которых я раньше не видела, секса с беременностью сошел на нет- говорит, что боится ( Он присутствовал при рождении первого сына, думаю сказалось все таки), Честно говоря в последние год секс меня не особо устраивал, мало мне было очень, всегда напрашивалась я.
и ты мне говоришь что я девочка??)))) девочкам хотя бы муж дает, а тебе даже муж.... posted by Алена надо было наверно развестись на этой почве, а я дура решила, что просто рожать пора. Он просто перестал ко мне приставать сам. Дура я дура, надо было опустить его, а я еще больше хамут на него надела. Вчера спросила: "Ты мне изменил?" (в лоб). Он так преданно заглянул мне в глаза и сказал "нет". Раньше от говорил: "Да!" и так громко смеялся. Все в нем переменилась. Вот я дура так и охота сказать; " Я же еще молодая, где мои объятия и поцелуи, где страсть для меня?" Что же я наделала?
posted by Алена Да не в одиночку я решила родить, вроде спрашивала хочешь не хочешь. Истерик не устраиваю молчу, знаю что это не выход и не вариант. Может и не изменял просто я его вправду не узнаю много в нем какого то чужого стало. Может гормоны просто ХЗ, все ж я не 7 месяце. Спасибо всем за внимание!!!
posted by Алена Да вы правы я боюсь с ним говорить, точнее я с ним говорю, но он увиливает, отвечает неоднозначно, отчучивается на простые вопросы. Я всегда могла предугадать его действия и желания, но тут совершенно другой человек который еще и не желает общаться. У него появилась привычка сидеть в нете по ночам. Вчера подошла спать зову, говорю; "не могу без тебя уснуть. Время 3 часа ночи"!
posted by Алена Стала приставать он говорит: "Тебе вообще то Нельзя!" Я ответила: "Кто сказал? у меня все в порядке!". В ответ тишина. После такого разговора пошла легла и проплакала всю ночь.
posted by Алена Я честно говоря в панике. Сидела рядом с ним вчера разговаривала, как разговаривала. Несла все что в голову приходило, а он только выдавал неоднозначные фразы и ковырялся по дому.
posted by Алена Видимо срабатывает сценарий ЕГО семьи, там проблемы обсуждать не принято. И года мама свекровь обращается к свекру он тоже так открестивается от нее. В итоге она начала рулить сама в семье, а он начал пить. Ах да вся это котовасия обострилась после того, как он (свекор) пожил у нас (помогал мжу с домом), муж стал с ним выпивать хорошо так выпивать и дама стали собираться сборища ДРУЗЕЙ по ночам. Вот в прошлую субботу было очередное из них. я встала на кухне караул, свекор и муж спят с будуна (всю ночь орали). Мне так захотелось бежать из дома, я взяла сына и мы поехали в госте к залавке, сын хотел поиграть с ее детьми, они ровесники. Когда я вернулась муж начал спрашивать, как дела и виновато заглядывать в глаза. Я ответила, что не стоит сейчас говорить о чем то потому, что я сильно зла и ничего хорошего ему не скажу. И вот уже пятый день он даже пиво не пьет.
posted by Алена Вот интересно, а почему нельзя предположить иначе, а что если не у меня, а у мужа проблемы эмпатией, что тогда?
Собирала сына в школу и в поликлинике включили обязательно прохождение психолога. Когда психолог пообщался с ребенком, потом со мной, сразу спросил; "как у Вашего папы с эмпатией? Ребенок закрывается и не смотрит в глаза. Как правило мальчики копируют поведения отца! Да и у вас с эмпатией все вроде в порядке!" Как долго я боролась, что бы сын общался со мной, просила при разговоре смотреть в глаза, учила Выражать эмоции... Вот так приходиться периодически и к мужу долбиться, но с каждым разом все труднее и труднее.
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 06.12.2014 14:49:19
posted by Алена А если человек никогда, никогда не говорил как у него на работе дела? А мог говорить и рассказывать только под воздействием алкоголя? Раньше ситуация была такова, что все время говорила я.
вот тебе из соседней темы где ты комплексы мужа своего описала posted by Алена Да я Вас понимаю еще как)))) Сама такая же. Я за такого НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО замуж вышла.
posted by Алена Я вам сейчас кое-что напишу Вы сильно не материтесь ЛАДНО))))) (шутка, но в каждой шутке, как говориться)
По своему опыту могу сказать Вам .
1)Он мало эмоционален, вам улыбаться он тоже будет редко. он скупо делиться своими чувствами и переживаниями. Этот человек берущий, чаще всего. Он будет требовать много внимания и ласки, но вот вам придется часто просить именно просит в замен, ибо сам он инициативу не проявит. 2)Он так же ревностно будет требовать от Вас отстаивать его позицию перед всеми даже Вы с ней не согласны. Его слово всегда будет Первым и главным. Переубедить его практически не возможно. 3) Он не будет делать Вам сюрпризы и подарки. Он позвонит и спросит, что тебе купить на день рождение или даст денек (сколько надо купи сама).
posted by Алена А причины, чаще всего кроются в родительской семье. (хотя и не всегда) В семье мужа не принято делиться эмоциями и вообще, что то обсуждать. Золовка у меня такая же, и ее муж тоже все время жалуется на ее эмоциональную скупость.
posted by Алена Ой Агата Вы меня прям по кускам Режете ))) Тема цепляет.))) Я так один раз ухо ему облизывала, он даже не дрогнул. Правда мы тогда уже встречались. (Я про мужа)
ИМХО: Это турне не для слабонервных, всю жизнь будете сама потом к нему лесть за лаской. Я Вам гарантирую. прям вся семейка с комплексами да и ты сама от них не далеко ушла
- Олег

- мастер психолог
-
Олег » 06.12.2014 14:50:30
и это только часть текста, малая часть мне уже даже без мата сложно выразить свои эмоции..... и после всего этого ты меня будешь отношениям учить?)))))
Алён ты извини мне уже давно не смешно, скорее обидно и не хочу тебя задеть, у тебя итак всё плохо у, муж который всё время закрывается от тебя и секса не хочет, потому что у него комплексы... сын такой же.....родственники такие же ты сама это подтверждала в соседних темах да и в той самой тоже по сути выбрала человека с комплексами и сама с комплексами И ВСЁ РАВНО ПЫТАЕШЬСЯ УЧИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОТНОШЕНИЯМ???)))
Алён может хватит пытаться умной казаться? признай что ты в отношениях ничего не смыслишь, у самой куча комплексов и муж такой же и дети такие же и закроем на этом тему
- Олег

- мастер психолог
-
Алена » 06.12.2014 15:08:57
Ну вот видишь Олег это не так страшно. ))) Теперь давай про родственников мужа. Это нашел и то найдешь.
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 06.12.2014 15:11:50
Олег а как же твое высказывание ВОТ это? posted by Олег posted by TUTTY А вообще забавно! Улыбнуло... Двое неженатых мужчин, одному из которых только 21 год и он зол на всех баб, ну а второй отрицает институт брака в принципе, учат замужних женщин как удерживать мужей дома... Детей у вас, ребята, ведь тоже нет? Ну так поучите её мужа как сыновей воспитывать!
Это как врач, который лечит от спида, если он сам им не болел.... лечить по аналогии с твоим мнением, не может? Могу и мужа поучить, но тут скорее не как сыновей воспитывать, а как жене объяснить, что шагает не в ту сторону и с таким темпом- она его скоро потеряет
- Алена

- мастер психолог
-
Алена » 06.12.2014 15:15:31
Ты знаешь, а я пожалуй приму твое предложение. Выложи мое сообщение где я пишу, что у меня плохие отношения с родственниками мужа и будет тебе моя капитуляция. Только не забудь указать в какой теме это написано. Ото ПРИДУМАЕШЬ еще. С тебя станется.
- Алена

- мастер психолог
-
Марго » 06.12.2014 15:17:19
posted by Алена Ну вот видишь Олег это не так страшно. ))) Теперь давай про родственников мужа. Это нашел и то найдешь.
Алёна, прочти пост в теме про Черных. Не буду перепечатывать 2 раза. Там кое-что интересное.
- Марго
- хороший человек
-
- На форуме: 3821 дн.
- Последний ответ: 09.05.2015
Олег » 07.12.2014 1:59:18
posted by Алена Ты знаешь, а я пожалуй приму твое предложение. Выложи мое сообщение где я пишу, что у меня плохие отношения с родственниками мужа и будет тебе моя капитуляция. Только не забудь указать в какой теме это написано. Ото ПРИДУМАЕШЬ еще. С тебя станется.
мне не нужна твоя капитуляция, я не готов ради этого за бесплатно тратить своё время и искать для тебя пост плати-я найду а нет-так гуляй или ищи сама
- Олег

- мастер психолог
-
Алена » 07.12.2014 5:09:42
Ну как же так Олег. Столько информации выложил выше не поленился, а тут прям лень. может все намного проще, ты КАК НАСТОЯЩАЯ БАЛАБОЛКА ляпнул языком, а теперь тупо выкручиваешься. Признай уже ЭТО, идеальный ты наш))
Ты просто Самое настоящее ТРЕПЛО!
- Алена

- мастер психолог
-
Олег » 07.12.2014 5:19:23
posted by Алена Ну как же так Олег. Столько информации выложил выше не поленился, а тут прям лень. может все намного проще, ты КАК НАСТОЯЩАЯ БАЛАБОЛКА ляпнул языком, а теперь тупо выкручиваешься. Признай уже ЭТО, идеальный ты наш))
Ты просто Самое настоящее ТРЕПЛО!
платить будешь? если нет, то сиди молча так же как твой муж когда время проводит с тобой(ничего не приврал, твои же слова из нескольких разных тем)
- Олег

- мастер психолог
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|