Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стоит ли возвращаться к бывшему мужу?

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 06.12.2014 13:27:18

posted by Алена
А в чем проблема Олег? Вообще-то предоставить ЖИЛИЩЕ (место где будут расти дети) это из покон веков (их 21 если ты не помнишь) обязанность МУЖА. Ах да ты же не мужик, тебе не понять. А из твоего поста вообще следует, что у Вас в отношениях мужчина ДЕВУШКА, Тогда все понятно!)
сори Олег не удержалась)

учить меня будешь когда свои отношения наладишь
Олег

мастер психолог

На форуме: 4811 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Алена » 06.12.2014 13:33:42

posted by Олег

Не тебе указывать, что мне делать! Девочка!
Алена

мастер психолог

На форуме: 3981 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение Олег » 06.12.2014 14:46:45

posted by Алена
Не тебе указывать, что мне делать! Девочка!

posted by Олег

я тебе напомню если ты забыла

posted by Алена
Женаты 9 лет. Есть сын 6, 5. В данный момент улучшаем жилищные условия (достаточно глобально), ждем второго ребенка. Стала замечать странное поведение за мужем, молчаливый, даже в мимики какие то новые ворожение, появились которых я раньше не видела, секса с беременностью сошел на нет- говорит, что боится ( Он присутствовал при рождении первого сына, думаю сказалось все таки), Честно говоря в последние год секс меня не особо устраивал, мало мне было очень, всегда напрашивалась я.

и ты мне говоришь что я девочка??)))) девочкам хотя бы муж дает, а тебе даже муж....

posted by Алена
надо было наверно развестись на этой почве, а я дура решила, что просто рожать пора. Он просто перестал ко мне приставать сам. Дура я дура, надо было опустить его, а я еще больше хамут на него надела. Вчера спросила: "Ты мне изменил?" (в лоб). Он так преданно заглянул мне в глаза и сказал "нет". Раньше от говорил: "Да!" и так громко смеялся. Все в нем переменилась. Вот я дура так и охота сказать; " Я же еще молодая, где мои объятия и поцелуи, где страсть для меня?" Что же я наделала?

posted by Алена
Да не в одиночку я решила родить, вроде спрашивала хочешь не хочешь. Истерик не устраиваю молчу, знаю что это не выход и не вариант. Может и не изменял просто я его вправду не узнаю много в нем какого то чужого стало. Может гормоны просто ХЗ, все ж я не 7 месяце. Спасибо всем за внимание!!!

posted by Алена
Да вы правы я боюсь с ним говорить, точнее я с ним говорю, но он увиливает, отвечает неоднозначно, отчучивается на простые вопросы.
Я всегда могла предугадать его действия и желания, но тут совершенно другой человек который еще и не желает общаться. У него появилась привычка сидеть в нете по ночам. Вчера подошла спать зову, говорю; "не могу без тебя уснуть. Время 3 часа ночи"!

posted by Алена
Стала приставать он говорит: "Тебе вообще то Нельзя!" Я ответила: "Кто сказал? у меня все в порядке!". В ответ тишина. После такого разговора пошла легла и проплакала всю ночь.

posted by Алена
Я честно говоря в панике. Сидела рядом с ним вчера разговаривала, как разговаривала. Несла все что в голову приходило, а он только выдавал неоднозначные фразы и ковырялся по дому.

posted by Алена
Видимо срабатывает сценарий ЕГО семьи, там проблемы обсуждать не принято. И года мама свекровь обращается к свекру он тоже так открестивается от нее. В итоге она начала рулить сама в семье, а он начал пить. Ах да вся это котовасия обострилась после того, как он (свекор) пожил у нас (помогал мжу с домом), муж стал с ним выпивать хорошо так выпивать и дама стали собираться сборища ДРУЗЕЙ по ночам. Вот в прошлую субботу было очередное из них. я встала на кухне караул, свекор и муж спят с будуна (всю ночь орали). Мне так захотелось бежать из дома, я взяла сына и мы поехали в госте к залавке, сын хотел поиграть с ее детьми, они ровесники. Когда я вернулась муж начал спрашивать, как дела и виновато заглядывать в глаза. Я ответила, что не стоит сейчас говорить о чем то потому, что я сильно зла и ничего хорошего ему не скажу. И вот уже пятый день он даже пиво не пьет.

posted by Алена
Вот интересно, а почему нельзя предположить иначе, а что если не у меня, а у мужа проблемы эмпатией, что тогда?

Собирала сына в школу и в поликлинике включили обязательно прохождение психолога. Когда психолог пообщался с ребенком, потом со мной, сразу спросил; "как у Вашего папы с эмпатией? Ребенок закрывается и не смотрит в глаза. Как правило мальчики копируют поведения отца! Да и у вас с эмпатией все вроде в порядке!" Как долго я боролась, что бы сын общался со мной, просила при разговоре смотреть в глаза, учила Выражать эмоции...
Вот так приходиться периодически и к мужу долбиться, но с каждым разом все труднее и труднее.

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 06.12.2014 14:49:19

posted by Алена А если человек никогда, никогда не говорил как у него на работе дела?
А мог говорить и рассказывать только под воздействием алкоголя?
Раньше ситуация была такова, что все время говорила я.

вот тебе из соседней темы
где ты комплексы мужа своего описала

posted by Алена Да я Вас понимаю еще как)))) Сама такая же.
Я за такого НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО замуж вышла.

posted by Алена
Я вам сейчас кое-что напишу Вы сильно не материтесь ЛАДНО))))) (шутка, но в каждой шутке, как говориться)

По своему опыту могу сказать Вам .

1)Он мало эмоционален, вам улыбаться он тоже будет редко. он скупо делиться своими чувствами и переживаниями. Этот человек берущий, чаще всего. Он будет требовать много внимания и ласки, но вот вам придется часто просить именно просит в замен, ибо сам он инициативу не проявит.
2)Он так же ревностно будет требовать от Вас отстаивать его позицию перед всеми даже Вы с ней не согласны. Его слово всегда будет Первым и главным. Переубедить его практически не возможно.
3) Он не будет делать Вам сюрпризы и подарки. Он позвонит и спросит, что тебе купить на день рождение или даст денек (сколько надо купи сама).

posted by Алена
А причины, чаще всего кроются в родительской семье. (хотя и не всегда) В семье мужа не принято делиться эмоциями и вообще, что то обсуждать. Золовка у меня такая же, и ее муж тоже все время жалуется на ее эмоциональную скупость.

posted by Алена
Ой Агата Вы меня прям по кускам Режете )))
Тема цепляет.)))
Я так один раз ухо ему облизывала, он даже не дрогнул. Правда мы тогда уже встречались. (Я про мужа)

ИМХО: Это турне не для слабонервных, всю жизнь будете сама потом к нему лесть за лаской. Я Вам гарантирую.
прям вся семейка с комплексами да и ты сама от них не далеко ушла

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 06.12.2014 14:50:30

и это только часть текста, малая часть
мне уже даже без мата сложно выразить свои эмоции..... и после всего этого ты меня будешь отношениям учить?)))))

Алён ты извини мне уже давно не смешно, скорее обидно и не хочу тебя задеть, у тебя итак всё плохо у, муж который всё время закрывается от тебя и секса не хочет, потому что у него комплексы... сын такой же.....родственники такие же
ты сама это подтверждала в соседних темах да и в той самой тоже
по сути выбрала человека с комплексами и сама с комплексами И ВСЁ РАВНО ПЫТАЕШЬСЯ УЧИТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ОТНОШЕНИЯМ???)))

Алён может хватит пытаться умной казаться? признай что ты в отношениях ничего не смыслишь, у самой куча комплексов и муж такой же и дети такие же и закроем на этом тему
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 06.12.2014 15:08:57

Ну вот видишь Олег это не так страшно. ))) Теперь давай про родственников мужа. Это нашел и то найдешь.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 06.12.2014 15:11:50

Олег а как же твое высказывание ВОТ это?

posted by Олег
posted by TUTTY
А вообще забавно! Улыбнуло...
Двое неженатых мужчин, одному из которых только 21 год и он зол на всех баб, ну а второй отрицает институт брака в принципе, учат замужних женщин как удерживать мужей дома...
Детей у вас, ребята, ведь тоже нет? Ну так поучите её мужа как сыновей воспитывать!

Это как врач, который лечит от спида, если он сам им не болел.... лечить по аналогии с твоим мнением, не может?
Могу и мужа поучить, но тут скорее не как сыновей воспитывать, а как жене объяснить, что шагает не в ту сторону и с таким темпом- она его скоро потеряет

Алена

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 06.12.2014 15:15:31

Ты знаешь, а я пожалуй приму твое предложение. Выложи мое сообщение где я пишу, что у меня плохие отношения с родственниками мужа и будет тебе моя капитуляция.
Только не забудь указать в какой теме это написано. Ото ПРИДУМАЕШЬ еще. С тебя станется.
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Марго » 06.12.2014 15:17:19

posted by Алена
Ну вот видишь Олег это не так страшно. ))) Теперь давай про родственников мужа. Это нашел и то найдешь.

Алёна, прочти пост в теме про Черных. Не буду перепечатывать 2 раза. Там кое-что интересное.
Марго
хороший человек

На форуме: 3821 дн.
Последний ответ: 09.05.2015

Новое сообщение Олег » 07.12.2014 1:59:18

posted by Алена
Ты знаешь, а я пожалуй приму твое предложение. Выложи мое сообщение где я пишу, что у меня плохие отношения с родственниками мужа и будет тебе моя капитуляция.
Только не забудь указать в какой теме это написано. Ото ПРИДУМАЕШЬ еще. С тебя станется.

мне не нужна твоя капитуляция, я не готов ради этого за бесплатно тратить своё время и искать для тебя пост
плати-я найду

а нет-так гуляй или ищи сама
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Алена » 07.12.2014 5:09:42

Ну как же так Олег. Столько информации выложил выше не поленился, а тут прям лень.
может все намного проще, ты КАК НАСТОЯЩАЯ БАЛАБОЛКА ляпнул языком, а теперь тупо выкручиваешься. Признай уже ЭТО, идеальный ты наш))

Ты просто Самое настоящее ТРЕПЛО!
Алена

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 07.12.2014 5:19:23

posted by Алена
Ну как же так Олег. Столько информации выложил выше не поленился, а тут прям лень.
может все намного проще, ты КАК НАСТОЯЩАЯ БАЛАБОЛКА ляпнул языком, а теперь тупо выкручиваешься. Признай уже ЭТО, идеальный ты наш))

Ты просто Самое настоящее ТРЕПЛО!

платить будешь? если нет, то сиди молча так же как твой муж когда время проводит с тобой(ничего не приврал, твои же слова из нескольких разных тем)
Олег

мастер психолог

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты