Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу усыновить ребенка

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Хочу усыновить ребенка

Новое сообщение Multonik » 12.08.2005 23:17:00

Очень прошу помочь советом. Дело в том, что мне уже за 30, а у меня нет детей. И в этом моя беда. Была замужем, развелась. Потом с мужчиной жила, гражданским браком. Уже специально только, чтобы забеременеть и ребеночка родить. Но не дал Бог. Думаю, что не могу иметь детей.
Сейчас вернулась опять к матери. С мужчинами не получается никаких отношений завязать. В письме всего не рассказать, конечно. В общем, хочу я взять ребенка на усыновление или удочерение, уехать от матери и жить такой вот неполной семьей. Только решиться не могу на это. Все силы на переживания уходят, то реву, то как каменная становлюсь. Близкие меня не поддерживают в моем решении. Что делать?
Multonik
хороший человек

Новое сообщение серый » 13.08.2005 3:04:00

не спеши с решением подумай еще раз
усыновить конечно можно только может к
врачу сходить сначала может проблемы то не с тобой совсем хотябы посоветуйся

я думаю что тебе просто хочется жить СВОЕЙ жизнью
и для этого уезжать кудато совсем необязательно
живи не на кого не оглядываясь и все получится
серый

почетный местный житель

На форуме: 7171 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Аноним » 13.08.2005 7:12:00

"Это конечно похвальное желание, но..я согласна, что спешить не стоит..Ты еще молода..Посоветуйся с врачами, пройди обследование..Понимаешь, ты имея своего ребенка поймешь нужен ли тебе еще один..не твой..Тебе не так много лет, чтобы ставить на себе крест и своей личной жизни Дети-это не игрушка А за чужого еще большая ответственность А у тебя нет определенности и нервная система не в порядке А дети болеют , плачут, падают, не хотят в садик идти А сколько денег надо..Займись собой, своим здоровьем, может и любовью..Попроще посмотри на отношения, а там может и полюбишь и тебя..А взять ребенка ты успеешь-у тебя море времени впереди..
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7332 дн.

Новое сообщение Multonik » 13.08.2005 8:58:00

Серый
Спасибо за поддержку. Ты прав на 100%.(Я имею в виду желание жить СВОЕЙ жизнью!) Этого то я и боюсь. Что желание взять ребенка на усыновление – это только способ для меня решить свои внутренние проблемы. Но мне уже 31! И проблема, к сожалению, во мне, я знаю. За спиной сплошные неудачи в личной жизни. Честно, теперь я рассматриваю каждого мужчину только как возможного отца для ребенка. НЕ хочу никаких отношений для себя. Мне, наверное, еще несколько лет потребуется, чтобы преодолеть и страх и все другие негативные чувства и допустить кого-то в свою жизнь, не номинально, а по-настоящему. Я знаю, что мужчины чувствуют это и платят мне соответственно. Но я ищу в себе силы, чтобы преодолеть это и не нахожу.
Multonik
хороший человек

На форуме: 7268 дн.

Новое сообщение Multonik » 13.08.2005 9:06:00

posted by Светлана
"Это конечно похвальное желание, но..я согласна, что спешить не стоит..Ты еще молода...

Спасибо, Светлана.
Это же мне говорят и мои близкие. Ты еще молода, ты еще успеешь. Но когда тогда? В 40 лет? А когда я его воспитаю? В 60? Это не спонтанное решение. Я думаю об этом уже больше года. И пока меня останавливает то, что я понимаю. Я хочу сбежать из ситуации, загрузить себя полностью. Погрузиться в воспитание и заботу. Но, может быть, это и есть то, что мне дано в жизни. Ведь сколько вокруг женщин – и умницы и красавицы. Им за 40, а они не замужем, детей нет. Может быть стоит вовремя понять…
Multonik
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 13.08.2005 15:14:00

Почему 40 уже край жизни? В Америке очень многие выходят впервые замуж в 36-40 и еще рожают не одного ребненка..Умоей знакомой из Уфы, вместе работали, отец и мать взяли 2 детей, а потом в 40 и за..она родила своих 2-х..Я просто спросила, почему у тебя иакая огромная разница между старшими..Она мне ответила..Правда младшая сестенка понибла на заводе, а ребенка тоже взяла старшая, так она была разведена до гибели сестры..
Понимаешь, в тебе живет страх остаться одной, живет недоверие жчинам, но они, как и мы, все разные Статистика здесь доказала, что 25 процентов мужчин растят не собственных детей не подозревая об этом..Сейчас очень многие проверяют его ли это ребенок, делая анализ ДНК..И что выяснилось? Что не 25 процентов, а больше 30 процентов мужчин растят не собственных детей, а того парня..Поэтому исторически и являлись такие суровые требования к верности именно женщин
Мое личное мнение -не кипятись..Любое решение, а тем более это очень серьезное, изменяющее всю жизнь твою и малыша , решение..И между №!31 и 40 еще 9 лет..Это ведь и материальные трудности, бессонные ночи, недовольство начальства твоими больничными..Все может быть ..А подростковый возраст-это вообще жуть!Я выростила сына и если начать все сначало может и не решилась бы..В данном периоде очень нужен отец...И не избавит тебя ребенок от чувства одиночества на 100..Поверь Все равно нужна любому человеку такое чувство как любовь Да, ты заполнишь жизнь до краев, но иногда будет возникать тоска, когда ты будешь идти с малышом вдвоем, а третьего рядом не будет....А другие..И..спустя годы ты можешь решить, что если б не было ребенка, то ты б устроила свою жизнь и в 32 и в 40....
Попробуй, как познакомиться, может через интернет, через газеты, на вечерах, в кдубе по интересам Просто надо очень хотеть и встречайся, знакомься..А там вдвоем и решите вопрос о ребенке Все равно ребенок не заменит любимого человека, эта разные любови
Не ставь на себе крест и не смотри на других Есть красивые, но холодные люди..Ты не такая Открой свое сердце любви и прости всем, кто был Мы все меняется в процессе жизни и все не идеальны..Удачи тебе и любви Она в любые годы освещает нашу жизнь!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Ляля » 14.08.2005 14:26:00

Автору.
В старой России (это давно было :)) , если Бог не давал детей - самое известное средство было: взять сироту и полюбить как родного. Или даже больше того. Зачастую это совпадало с наступившей вдруг беременностью. (поверьте "неудавшемуся " историку)
Не хочу сказать, что тебя ждет такой же результат, но твое желание - от Бога. Потому что правильно, когда человеку есть кому дарить себя и свою любовь. Просто так и безвозмездно.
Другой вопрос, не хочешь ли ты за счет другого существа решить свои проблемы? Реши, чего ты хочешь - любить или что-то получить. Во втором случае результат непредсказуем.
Удачи!
Ляля
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 14.08.2005 15:17:00

огласна с Лялей на все 100 Прежде чем брпит на себя ответственность за жизнь ребенка, надо решить свои внутренние проблемы Нельзя решать свои проблемы таким путем, а тем более посредством маленькой чужой жизни Пока тебя грызут сомнение, нет поддержки близких, кипит недоверие к мужскому населению планеты-не не станешь той любящей и уверенной мамой, которая арселит в ребенке любовь и доверие к людям и жизни Человек должен нести СВет в мир и тем более маленьким детям надо расти рядом со счастливыми людьми А ты хочешь стать счастливой за счет ребенка Нет, это ты должна быть счастливой и уверенной сейчас, и тогда он станет счастлив рядом с тобой и в дальнейшей взрослой жизни..Почитай книги Энхеля де Куатье Их много, но читаются на одном дыхание и может что-то прояснят в твоей жизни
Не спеши , и не оглядывайся на других-у каждого свой путь.И решение принимать тоже только тебе, но поддержка тебе будет очень нужна
Кстати посмотри фильм "Игры взрослых девочек" И..если бы ты не рассматривала мужчин иротко как носителей спермы(извините)скорей всего б и забеременила..Нельзя использовать НИКОГО-это несправедливо!
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Multonik » 15.08.2005 0:51:00

Спасибо, Светлана и Ляля.
Я совершенно согласна с тем, что необходимо сначала разобраться со своими проблемами, т.е. с собой. Я с большим уважением отношусь к жизни другого человека и никогда не стану ее использовать в своих корыстных интересах. Поэтому и терзаюсь сомнениями. Ребенок не должен (хотя это редко бывает по моим наблюдениям) отрабатывать за родителей то, что они не успели, не сумели или не захотели сделать. Поэтому я очень боюсь, что мои нерешенные проблемы (личные проблемы) тяжелым образом отразятся на ребенке.
В моей жизни был действительно тяжелый опыт отношений с мужчинами (не хочу вдаваться в подробности, но он мне чуть не стоил жизни). Я хорошо отношусь к мужчинам, я понимаю, что все, что было это только частный опыт и не более того. Но вынуждена признать, что я сломалась. И сил что-либо изменить пока в себе не чувствую.
Но за свою жизнь я сумела накопить немало позитивного, ценного (имею в виду свой опыт), чем и хотелось бы поделиться. Дать жизнь другому, дать ему поддержку и защиту, разве это не замечательно?
Ляля, я точно знаю, что хочу любить.
С уважением
Multonik
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 15.08.2005 2:05:00

"""Но мне уже 31! И проблема, к сожалению, во мне, я знаю. За спиной сплошные неудачи в личной жизни. Честно, теперь я рассматриваю каждого мужчину только как возможного отца для ребенка. НЕ хочу никаких отношений для себя. Мне, наверное, еще несколько лет потребуется, чтобы преодолеть и страх и все другие негативные чувства и допустить кого-то в свою жизнь, не номинально, а по-настоящему. Я знаю, что мужчины чувствуют это и платят мне соответственно. Но я ищу в себе силы, чтобы преодолеть это и не нахожу. """

ты найдешь в себе силы --- не сомневаюсь
не думай о себе плохо в личной жизни
у всех бывают проблемы и не всем дано в 31
иметь семью
забудь о своих проблемах
просто живи и не думай что о тебе говорят
окружающие будь собой
Аноним

почетный местный житель

На форуме: 7279 дн.

Новое сообщение Аноним » 15.08.2005 4:37:00

Все теоретически правильно Возможно и опыт позитивный, но и негативного а тебе ужас как много Поэтому не думаю, что такая нагрузка В ДАННЫЙ МОМЕНТ ТЕБЕ ПО СИЛАМ..И еще мне кажется, что и материально ты не готова Есть ли жилье? Высокооплачиваемая работа? Средства нанять няню? Покупать фрукты и соки зимой? А сколько всего надо детям-они так быстро растут и так быстро все портят..Есть ли друзья, которые помогут..Много факторов, но главное, мне кажется что ты не одыкватно отоносишься к ситуации ..Поработай над собой..Может с психотерапевтом Ребенку не нужна мать, которая плачет по ночам, они остро чувствуют несчастность, сильнее чем взрослые..Не ищи оттдушину в ребенке, найди сначало САМУ СЕБЯ Стань счастливой и без мужчины.. И делай людей вокруг счастливыми Получиться, потом решишь..
Аноним

почетный местный житель

Новое сообщение Ляля » 16.08.2005 8:42:00

"За спиной сплошные неудачи..."
Пойми, что то, что выглядит неудачами и будет оставаться таковым до тех пор, пока ты не поймешь, какой бесценный опыт то должна была получить. А за опыт, говорят, ничего не жалко отдать :) Ну это я так, подбадриваю...:)
"Нет поддержки близких..." Часто, и даже чаще чем хотелось бы, человек должен действовать БЕЗО всякой поддержки, только на свой страх и риск.
" Я хочу любить"... Ну блин! Вперед и с песней! Хватит "хотеть", пора уже и к делу.
"Нагрузка не по силам, не готова материально..." Да... Ох...еть.
Эгоизм, облеченный в изящный оправдательный наряд. Поверь, что тому несчастному существу, которое ты заберешь из ужасной обстановки и начнешь дарить любовь - одной ее будет достаточно. И соку будет достаточно пакета в год.
Ладно, хочешь проконсультирую как астролог-психолог? Пиши на мейл.
Ляля
хороший человек

Новое сообщение Я » 16.08.2005 10:44:00

Что хочу сказать.Расскажу историю нашей семьи.У моих родителей долго не было детей, врачи сказали что и не будет и они удочерили ребёнка выброшенного на улицу-маленькую крошечку....через 4 года после этого у них появились свои дети, Бог помог им, появились на свет я и мой брат...Мне никто не говорил, что сестра мне не кровная, но я сама всегда это чувствовала...Родители всех нас любят, но я знаю как мама настрадалась из-за многих поступков приёмной сестры...Она совсем другая-наши родители порядочные честные люди, а она своим поведением вызывает недоумение окружающих...Сейчас она взрослая живёт со своим мужем, но я знаю сколько переживаний она оставила у мамы на сердце..Я люблю её мне не важно кровная она или нет, но на некоторые вещи которые она вытворяет просто не могу смотреть без боли...У детей по наследству остаются черты кровных родителей-никакое воспитание не поможет..Это никак не исправишь и непредугадаешь, что ещё он выкинет, поверь это очень тяжело....
Я
хороший человек

На форуме: 7264 дн.

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты