|
Ляля » 16.08.2005 10:50:00
До чего же народ, блин, инфантильный... Это была плата ваших родителей за что-то хорошее. За все надо платить. Видимо, кстати, они этого не понимали, почему это все и называется у Вас " страдания".
- Ляля
- хороший человек
-
- На форуме: 7264 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Я » 16.08.2005 14:27:00
просто я бы не смогла выдержать это как моя мама, так страшно видеть выходки родного человека не похожие ни на кого в твоей семье-её упрёки, скандалы, враньё, воровство....это страшно и смириться с этим страшно.Поэтому если брать чужого ребенка надо заранее себя настроить, что смиришься со всеми выкидонами
- Я
- хороший человек
-
- На форуме: 7260 дн.
Ляля » 16.08.2005 14:35:00
posted by Я Поэтому если брать чужого ребенка надо заранее себя настроить, что смиришься со всеми выкидонами
Хорошенький образец мышления... Не надо брать чужого ребенка...этот ребенок должен быть своим. Раз и навсегда. Смириться с выкидонами - сам по себе отличный выкидон. Наверно, всякие науки, вроде психологии и очень многих других дуракими ведь созданы. Такими дуракими, которые никогда ни с чем не смиряются.
- Ляля
- хороший человек
-
Аноним » 16.08.2005 16:51:00
Ляля, ты довольна оригинальна Сама а себе пишешь, как "АСТРОЛОГ-ПСИХОЛОГ" и тут же ругаешь ВСЕХ людей, называя их дураками создавшими науку ПСИХОЛОГИЯ Да мы к психологии и не прикасались пока, просто высказывали свое мнение Что такое пакет сока в год? Ладно, ребенку достаточно-он не понимает до поры до времени как другие живут..Но как насчет злоровья молодого растущего организма:? Любвовью сыт не будешь в прямом смысле..Ведь это ответственность за здоровье и судьбу человечекого существа, маденького и беспомощного..Может ли быть человек несчастный изначально сделать счастливым кого-то ..Я считаю, что нет А Вы как понимаю против..Рискуй и куда кривая выведет??? Без жилья, денег в запасе, без поддержки..Да, это нужно порой, резко менять СВОЮ жизнь, но ТОЛЬКО КОГДА ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ЛИЧНО! Насчет того, что родители взяли девочку, которая ..вела себя отвратительно..Ты считаешь, что родители расплачивались по карме..Возможно, что и так..А симряться с "выкидонами" просто невозможно никому И если б родители смирились с выкидонами приемной дочери, а не боролись с ними, направляя ее жизнь в правильном направлении, она б скорей всего закончила жизнь..в другом месте, а не имела б семью Поэтому и нельзя плыть по течению Как я понимаю, родители отработали карму на 5 баллов, но что и сколько лет жизни им это стоило Иметь собственных детей конечно лучше Взять кроху, тоже похвально, но надо быть готовым арсвятить этому многие свои годы Ребенок не кукла!
- Аноним

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7328 дн.
Аноним » 16.08.2005 16:52:00
Ляля, ты довольна оригинальна Сама а себе пишешь, как "АСТРОЛОГ-ПСИХОЛОГ" и тут же ругаешь ВСЕХ людей, называя их дураками создавшими науку ПСИХОЛОГИЯ Да мы к психологии и не прикасались пока, просто высказывали свое мнение Что такое пакет сока в год? Ладно, ребенку достаточно-он не понимает до поры до времени как другие живут..Но как насчет злоровья молодого растущего организма:? Любвовью сыт не будешь в прямом смысле..Ведь это ответственность за здоровье и судьбу человечекого существа, маденького и беспомощного..Может ли быть человек несчастный изначально сделать счастливым кого-то ..Я считаю, что нет А Вы как понимаю против..Рискуй и куда кривая выведет??? Без жилья, денег в запасе, без поддержки..Да, это нужно порой, резко менять СВОЮ жизнь, но ТОЛЬКО КОГДА ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ ЛИЧНО! Насчет того, что родители взяли девочку, которая ..вела себя отвратительно..Ты считаешь, что родители расплачивались по карме..Возможно, что и так..А симряться с "выкидонами" просто невозможно никому И если б родители смирились с выкидонами приемной дочери, а не боролись с ними, направляя ее жизнь в правильном направлении, она б скорей всего закончила жизнь..в другом месте, а не имела б семью Поэтому и нельзя плыть по течению Как я понимаю, родители отработали карму на 5 баллов, но что и сколько лет жизни им это стоило Иметь собственных детей конечно лучше Взять кроху, тоже похвально, но надо быть готовым посветить этому многие свои годы Ребенок не кукла!
- Аноним

-
Ляля » 16.08.2005 22:55:00
Да, видимо кто-то из нас действительно настолько оригинален, что непонятно откуда взялась мысль о том, что я называю всех дураками. Ладно, проехали, ирония не всем бывает понятна. Отвечать ЗА СЕБЯ ЛИЧНО - это уровень подростка. ОТВЕЧАТЬ за другого - уровень зрелой личности. Уж решите, пожалуйста, на какой уровень вы (или наш автор, к примеру) тянет. Тогда - да, надо жить согласно купленным билетам. Подросткам детей не дают. Их самих еще растить и растить. Пихать в них сок и все прочее. Кстати, частенько чем больше в дитя запихивают, тем горьче результат получается. Я вижу, не только москвичей испортил "квартирный вопрос", но и жителей других городов, да и не только квартирный... Хорошо, Булгаков не видит... Я не страдаю идеализмои. Мне кажется, им страдают те, кто думает, что деньги НЕЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ. И что деньги не обладают определенныой способностью находить тех, кому они нужны.
- Ляля
- хороший человек
-
Аста » 22.08.2005 13:50:00
согласна, что взять малыша чужого, если есть внутри много любви-терпения-сил-времени и денег, дело благостное. с одним существенным добавлением. нельзя ребенка вырывать из собственной семейной системы, кто бы в ней не находился. брать на себя Богово (он определяет в каком роду, с какими людьми в родстве состоять)... УСЫНОВЛЯТЬ-УДОЧЕРЯТЬ нельзя. можно и нужно, если вы внутренне готовы давать любовь чужому человеку, БРАТЬ ОПЕКУ НАД РЕБЕНКОМ. оставлять его в своей семье. где есть дяди-деды, даже если они далеко или умерли. если брать чужое без спроса, присваивать себе человека чужого рода\поколения - доброго дела не сделать...
- Аста
- хороший человек
-
- На форуме: 7254 дн.
Аноним » 22.08.2005 17:08:00
Ляля! Цитирую из твоего письма фразы, не поленюсь, что нужно было сделать тебе самой до ответа "Ладно хочешь проконсультирую как астролог-психолог" Это что-то новенькое! Астрологг+психолог Цитирую дальше, в другом письме "Наверное всякие науки, вроде психологии и очень многих других дураками ведь созданы.Такими ДУРАКАМИ, которые никогда ни с чем не смиряются" Ком.-и причем здесь все науки и ДУРАКИ? и причем здесь СМИРЕНИЕ? В таком вопросе, как жизнь ребенка надо трезво оценивть себя и свои возможности, в том числе и ..к-сожалению материальные.
Ляля, ведь у тебя нет своих детей и тем более чужих, ведь так? И жилье нужно, потоиу что каждому нужен свой дом, куда можно вернуться, отдохнуть , расслабиться..место где тебе хорпошо и еще лучше где ты нужен Россия-это не осторов с тепмературой не ниже 25=плюс, на улице не проживешь..Поэтому люди и заняты квартирным воросом, а ты что на улице живешь?Думаю что нет Любовь-это прекрасно..Она окрашивает нашу жизнь, но к-сожалению, приходиться заботиться и о хлебе насущном..Тебе Ляля пока видно нет, родители пекуться, ведь так..Или подрабатываешь, как астролог-психолог..Но не дурак конечно, ты же науки не создаешь, но пользуешься тем что создали ЭТИ ДУРАКИ на полную катушку!Откажись..
- Аноним

-
Владимир » 23.08.2005 0:59:00
Multonik, вы хотите сделать хорошее дело- воспитать ребенка.Думаю, что вам сначала нужно попытаться родить его самим.Выберите мужчину, который готов помогать вам.Пусть даже он не женится на вас, зато будет вашим другом, помощником, добытчиком.Такие мужчины есть, поищите их немало.Важно сказать им, что вы хотите от него ребенка и посмотрите его реакцию, но не сразу, а на следующий день.Пусть мужчина подумает.Если проблемы по здоровью, напишите мне, я уже 10 лет изучаю восточную медицину и скорее всего смогу помочь.Я сам уже 10 лет не болел ничем, кроме легкого насморка.Конечно медицина очень обширна, и знать всё невозможно, но именно эту тему я изучал основательно. Вы правильно делаете, что просите совета.Думаю, что найдя поддержку среди прочитавших это, вы легко решите проблему.
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 7253 дн.
Multonik » 23.08.2005 9:10:00
Спасибо, Владимир. Очень ценно получить слова поддержки от мужчины. Теоретически я с Вами согласна, конечно. В жизни встречаются такие мужчины, о которых вы пишете. Но в моей нет. Однозначно. Я знаю, что, как говорится, по заслугам мы и получаем. Вообщем то, я сама в этом виновата. Но я уже писала, что в жизни у меня был момент "слома". Не знаю, сейчас у меня происходит неки
- Multonik
- хороший человек
-
Multonik » 23.08.2005 9:12:00
Спасибо, Владимир. Очень ценно получить слова поддержки от мужчины. Теоретически я с Вами согласна, конечно. В жизни встречаются такие мужчины, о которых вы пишете. Но в моей нет. Однозначно. Я знаю, что, как говорится, по заслугам мы и получаем. Вообщем то, я сама в этом виновата. Но я уже писала, что в жизни у меня был момент "слома". Не знаю, сейчас у меня происходит некий процесс переосмысления... Пока, что я не верю(!!), что со мной возможно то, о чем Вы пишете. Но, все равно, спасибо.
- Multonik
- хороший человек
-
серый » 24.08.2005 5:07:00
проблема то не в ребенке проблема в тебе Miltonik в твоем отношении к людям к мужчинам в частности если ты усыновишь ребенка но останешся одна ты несможешь его воспитать полноценно часть твоей негативной энергии по отношению к мужчинам перейдет и к нему это будет незаметно для тебя но заметно окружающим я видел такие семьи ребенку там тяжелее общаться с ровестниками часто дети необщительные или просто боятся находиться в обществе сверстников отложи решение этого вопроса на год если ты не можешь быть уверенной в себе в том коллективе где ты сейчас смени его в крайнем случае уезжай туда где тебя никто не знает и начни все сначала все у тебя получится
- серый

-
- На форуме: 7167 дн.
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|