|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Я НЕДАВНО РОССТАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ КОТОРУЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ НЕЁ!ОНА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ САМНОЙ ЧТО НЕЗНАЕТ ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ.НО МНЕ ...
Ничего не стыжусь =)))
Мне нравится заниматься самым разным сексом. Я мастурбирую с раннего детства. Очень возбуждает, когда меня видят голой. У меня нет постоянного парня. Мне нравят...
|
ХОЧУ чтоб все мои близкие и родные были ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!
хочу быть здоровой! Хочу жить в гармонии с собой! Благодарю!
Хочу быть с любимым, богатой,здоровой, иметь сотню друзей, жить и наслаждаться жизнью дома и за границей!!!
|
Я благодарю своего Ангела, боженьку, мамочку, своих родных и друзей ну и конечно же все что вокруг меня. Я благодарна Вселенной и каждой частичке находящейся в ...
Я благодарю Бога за маму, которая подарила мне жизнь, за родных и близких, которые меня любят и уважают. За любимого человека Кена.Благодарю! Благодарю! Багодар...
Я благодарю жизнь и всех меня окружающих за то что вы есть, за вашу любовь и доброту.
Ангел мой, и тебе отдельное спасибо :))
|
Нужда в верном друге-признак слабости...
Самое главное в человеке - это характер. У некоторых его нет. ...
Любовь никогда не бываетвзаимной,а если и бывает то не надолго....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Загадочные Сверхвозможности человека...
Искусство успевать...
Жизнь без границ. Книга 4 — Строение и законы дуальной Вселенной...
Шефский роман...
Книга вторая. Становление...
|
21.02.2019 17:08:04 Еще одного лоха мать пустила на этот свет...
17.02.2019 16:40:24 Привороты. Существуют ли они? Кто сталкивался? ...
14.02.2019 22:08:19 Здравствуйте, кто знает Владимира из санкт Петербург, что он умеет и сколько берет, кому помог..........???...
|
xxx: Вчера еду в автобусе, на соседних сиденьях три студента. Ну так, приличные, не быдло. Один начинает выводить на запотевшем стекле пальцем: "Ж...". Думаю - вот блин, делать нечего..."ЖИ...&qu...
читать все анекдоты |
Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину? начало с 30.03.2019
Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски? начало с 06.04.2019
|
|