|
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Trinity » 24.10.2003 0:00:00
Амир-Хан, а разве жизнь без неожиданностей и сюрпризов это хорошо? Ведь неожиданности тоже бывают приятными.
- Trinity
- хороший человек
-
Ice » 24.10.2003 0:00:00
Андрей Кнышев сказал: "Жизнь коротка. Потерпи немного." ))
- Ice
- хороший человек
-
Раз уж мы тут про счастье говорим, то хочу похвастаться. В данный момент, а именно 27 января 2002 в 13:52 (если верить моим часам) я чувстувую себя счастливой. И причин то особых вроде нет, но светит солнышко и настроение отличное  . Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!
- Trinity
- хороший человек
-
Ice » 24.10.2003 0:00:00
Недавно прочитала:
"Если человек молод, красив, богат и уважаем, то, чтобы судить о его счастье, надо еще знать, весел ли он. Но если он весел, то безразлично, стар он или молод, прям или горбат, богат или беден - он счастлив! Только веселость - наличная монета счастья, все остальное - лишь кредитные билеты." (с) Шопенгауэр.
- Ice
- хороший человек
-
Seniorita » 24.10.2003 0:00:00
Именно на данный момент я счастлива. И это счастье составляют такие мелочи: - утро, - кофе, - итальянцы, поющие прямо мне в ушки, - 1-ое число (значит зарплата), - пятница (вечером поход по злачным местам). Как здорово!!!
- Seniorita
- хороший человек
-
Извените что возможно надоедаю... Но несколько дней у меня был период "плюща", я не могла разобраться в себе. И счастье куда-то ушло, было лишь сумашествие. А сейчас я проснулась с мыслью, что все кристально просто и понятно. И я снова если не счастлива, то близка к этому состоянию. Кстати опять светит солнышко
- Trinity
- хороший человек
-
КрошкаРу » 24.10.2003 0:00:00
Процитирую героиню одного из моих любимых фильмов : "Счастье - это гармония внутренних демонов".
Примирить, свести к некой гармонии свое внутреннее Я и окружающий мир - вот ключик. Но у каждого он свой.
- КрошкаРу
- хороший человек
-
blacky » 24.10.2003 0:00:00
Отвечаю по существу темы На данный момент я счастлива. Я безумно счастлива! Весна на улице и в душе. Может это просто солнце, а может улыбка любимой. Может быть через пол-часа я буду замотана делами и новыми мелкими огорчениями, но... сейчас я безумно счастлива 
- blacky
- хороший человек
-
Ася » 24.10.2003 0:00:00
Я тоже решила высказаться по теме, Я очень счастлива, мне позвонила моя любовь, мы с ней классно поболтали и меня просто переполняет счастье от этого
- Ася
- хороший человек
-
HiLL » 24.10.2003 0:00:00
blaky полностью с тобой согласна, по крайней мере даже в самые ужасные моменты своей жизни можно вспомнить хорошие случаи, и уже есть надежда, что все будет хорошо (жалко только, что жизнь такая полосатая, лучше бы она состояла только из одного белого цвета)
- HiLL
- хороший человек
-
Natasha » 02.02.2004 6:41:00
quote posted by Unity Я как раз думаю, что счастлив именно тот человек, который чувствует себя счасливым.
По-моему нет более субьективного понятия, чем счастье.
Счастливая жизнь, она ведь и складывается из счастливых дней. А вот причин для счастья может быть масса. Иногда просто проснешься в выходной (особенно летом или весной), на улице солнце светит, птички поют, и уже счастлив.
Вот честное слово. У меня именно так и бывает. В такие моменты понимаешь, что значит, когда тебя захлестывает волна счастья. Хочется весь мир обнять.
Любишь всех и каждого, хочется всем улыбаться, чтобы люди тоже улыбнулись в ответ, чтобы им было так же хорошо, как тебе.
Бывает и по-другому. Когда ты счастлив за другого. Когда у близкого человека, у друга случилось что-то очень хорошее, он хочет этим с тобой поделиться и ты чувствуешь, как это радость и счастье переполняют и тебя.
Иногда можешь быть счастлив от казалось бы незначительных мелочей.
Ну и тем более бываешь счастлив, когда удается задуманное. Но при этом главное поставить себе следующую цель.
Одно я знаю точно, человек несчастлив, когда ему не для чего жить, у которого нет цели в жизни, который достиг всего и ему больше нечего хотеть и не к чему стремиться.
А помните в старом фильме "Доживем до понедельник" один мальчик в сочинении написал: "Счастье - это когда тебя понимают." Может стоит об этом задуматься? Ведь очень часто мы страдаем именно из-за непонимания близких людей.
- Natasha
- хороший человек
-
- На форуме: 7822 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Natasha » 02.02.2004 6:45:00
Privet!!! Nu ty KLASS!!! Podnyalos' nastroen'e, posle takix slov!!! Xotelos' by poobshat'sya s toboi , napishi na e-mail, esli smojesh'!
- Natasha
- хороший человек
-
- На форуме: 7822 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|