|
Sivilla30 » 22.05.2010 18:28:47
Девочки....надо держаться....сейчас очень много одиноких людей...при чем это не зависит не от материал. благ. не от внешности...., конечно замыкаться в себе нельзя надо заставлять себя ходить на выставки...в театры...позвонить старой подруге....надо стучаться в двери и какая-нибудь обязательно откроется....а еще лучше в этот период заняться самообразованием....главное не лениться..работать над собой....и постепенно все наладится....а через одиночество почти все проходят в разные периоды жизни....главное и в этот период найти новые возможности и действовать....удачи..все БУДЕТ ХОРОШО!!!!
- Sivilla30
- хороший человек
-
- На форуме: 5468 дн.
- Последний ответ: 15.05.2013
Гузель » 27.05.2010 0:45:14
Спасибо за советы!)) Ну я в принципе догадывалась, просто хотела услышать ваши мнения, со стороны скорее всего виднее. Естественно всем этим вульгарным видом пыталась найти молодого человека, но как поняла действует лишь в обратную сторону.....
- Гузель
- хороший человек
-
- На форуме: 5467 дн.
- Последний ответ: 28.09.2010
евгений » 05.07.2010 18:01:37
Когда я встречу тебя мир станет другим , солнце засияет от радости за то что мы встретились и осветит нам путь длинною в жизнь !!!
- евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
Дрянь » 05.07.2010 21:25:42
Девочки!! Я вообще в москву перебралась из другого города.Там все мои друзья, но их там не так много.Но верные!!!! Раньше мысли об одиночестве меня посещали крайне редко.Подруги и в москве были.Но вот однажды на одной вечеринке я предала свою любимую подругу, свою половинку-подругу. До сих пор не понимаю как я это смогла, как в тумане....Я съехала....и мы больше не виделись.После такого не дружат...Знаю..Теперь чувствую себя оч одинокой и никому не нужной.Неудачи вот уже как в течение полугода меня преследуют.Я расплачиваюсь за это. Девочки!!! Мы все не идеальны, знайте это!!! У всех свои недостатки...ПРинимайте людей такими какие они есть! К сожалению я поняла это слишком поздно. Я вполне симпатичная девушка с красивыми глазами, и парня тоже у меня нет довольно таки уже долгое время.Думаю всему свое время!! Наверное..Только все равно тяжело как то...И отравиться пыталась, но видимо нужна я еще на этом свете))) Люди бояться доверять друг другу, бояться дружить. Вот я не боюсь и у меня обязатель все будет хорошо!!!Всем удачи!! Все пройдет!!
- Дрянь
- хороший человек
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 05.09.2010
Оленька » 12.07.2010 15:44:07
Дорогие, милые девушки и парни! Как мне всех вас хочется называть этими добрыми и красивыми словами. И не просто называть, а уверить вас, что именно такими вы и являетесь!!! Вы - самые лучшие. И, что самое главное, совсем не одинокие. Посмотрите сколько ответов вам пишут, а это значит, что уже образовалась маленькая компания. Представьте, мы нужны друг другу, а значит - одиночеству КОНЕЦ!!! Хорошие, любите себя в этой жизни. Вы живете и это хорошо!!! Когда-то я тоже (в мыслях) канючила: "Какая же я одинокая.... Как мне не везет", а потом, случайно, увидела один документальный, американский (если не ошибаюсь) фильм "Секрет". И мое отношение к жизни "слегка" поменялось. Главная фраза фильма: "Сила слова и мысли", а идея - мы сами делаем свою судьбу. Думайте о хорошем, представляйте себя счастливыми, здоровыми, богатыми и т.д. и все будет!!! И не только представляйте, но и ощущайте себя таковым!!! Поверьте, метод действует!!!! Оглянитесь, и вы поймете, вы не одиноки!!!!!!!!! Удачи вам, счастливые люди планеты!!!!
- Оленька
- хороший человек
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 12.07.2010
RUSBARS » 12.07.2010 16:09:27
эх молодца оленька)))))..только.одиночество 1)живущему на уровне сучки (кабеля) - лишь бы рядом кто, а как иначе..........и существа вроде социальные.... и все так.учили же... 2)внутреннее одиночество..другое, там и в кампании большой со всеми вытекающими...а не сделают они менее одиноким...это уже поиск и необходимость чего - то......вечного чтоли))))) Цой Виктор ---попробуй сбежать от дождя если он внутри))))))....есть что - то в этом а на ту ловку, поэтами описанную......мало сейчас кто способен.система......это уже соединение энергий....в целое одно. всем такого желаю..хотя сам не верю уже.но может кому и повезёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5488 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Оленька » 12.07.2010 19:59:07
RUSBARS, слышу писсимистические нотки... Понимаете, во всем, что Вас окружает нужно видеть хорошее. Понимаю, очень трудно в таком состоянии обращать на что-то внимание ("тут бы решить свою проблему, а не цветочки в горшках, солнце за окном..." и т.д.), но нужно, повторюсь, НУЖНО, себя заставлять, иначе болото под разными названиями ("Одиночество", "Меланхолия", "Тетка Дипрессия"...) затянет еще больше. Еще вариант: подумать о людях, которые рядом, которые любят Вас, которым, может, невыносима мысль, что они не могут Вам помочь. Может это и станет Вашим стимулом в восприятии мира и себя самого в этом мире. А вообще-то Вы - самый лучший лекарь!!! Цой Виктор ---попробуй сбежать от дождя если он внутри)))))).... - да, Вы правы, однако можно и ... Цой Виктор - "И согрета лучами Звезды По имени Солнце..." Понимаю, что мои слова Вам ни к чему, однако, может стоит смотреть не в пол, а поднять голову к небу??? Что может сломать Ваш стереотип о "а на ту ловку, поэтами описанную......мало сейчас кто способен.система......это уже соединение энергий....в целое одно. всем такого желаю..хотя сам не верю уже.но может кому и повезёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"? Заранее благодарю за ответ. Знайте, Вам повезет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! Я в это верю!!!!!! Удачи Вам и хорошего настроения!!! :)
- Оленька
- хороший человек
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 12.07.2010
Wiirtex » 12.07.2010 20:05:48
Я вот обратил внимание, что тут отвечает большинство девушек... Толи парни все боятся рассказать, толи просто девушки себя больше этим грузят.... непонятно) Я могу сказать: был у меня такой период в жизни... вот именно был! с тго момента мой образ жизни практически не изменился, аа вот психология очень даже! Просто нужно взглянуть на мир с другой стороны! Изменить свое отношение к вещам чтоли... Не надо думать что все настолько плохо как вы рисуете это у себя в голове!!! Вы посмотрите на мир другими глазами и все изменится, вот увидите! Все рано или поздно кончится! А вот когда - зависит только от вас!!!
P.s Marfa, мне почему-то кажется, что нам будет оч интересно поговорить друг с другом:)) незнаю почему, но определённая уверенность есть!)) Если заинтересовал - пиши wiirtex@yandex.ru... буду рад)))
- Wiirtex
- хороший человек
-
- На форуме: 5422 дн.
- Последний ответ: 29.12.2011
Игорь » 26.07.2010 14:10:17
У меня тоже депресняк полнейший, сижу один в 30 лет в 4 стенах и не знаю что делать, друзей нет уже как пару лет если не больше, был один, похоронили 2 месяца назад, 2 месяца назад разбежался со своей, ей 18 было мне как уже говорил 30, два года вместе прожили, за 2 года ни разу не работала всё я, начиная от съёма квартиры и продолжая всем остальным, нет конечно работать она была не против всё рвалась в мужской стрип клуб офицанткой, я же грит не танцовщицей туда пойду или куда нибудь офицанткой и всё!!! только офицанткой!!! вот 2 месяца уже не вместе, сижу дома в 4 стенах и пью, и не знаю что делать, работаю ли я, да сам на себя 2-3 раза в неделю привозят выручку домой, соответственно я вобще сейчас только дом-магазин-дом-депресняк, смотришь тногда на балкон.....
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5402 дн.
- Последний ответ: 27.07.2010
Екатерина Vls » 26.07.2010 20:04:24
Игорь, а что она для тебя так много значила? или это лишь повод для депрессняка? а "сижу дома в 4 стенах и пью" - это слабость
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
Игорь » 27.07.2010 12:29:51
я понимаю что это не просто слабость, это сильная привязанност, это даже любовью не назовешь, просто дед 5 месяцев назад бабушку похоронил и так радовался что у него есть внук, мамка моя 2-3 раза в неделю хоть какую игрушку или безделущку подарит для мелкого, хотя прекрасно знала что не мой, мля.....ввсё для человека, а тут вот такая ситуация развернулась и к малолдетке, не давал я ей зарабатывать, а он у неё жил потомучто куда у нас после армии пойдёшь только в ме....ты, в итоге они с ним разбежались через месяц, снова намекала ко мне вернуться, но это не любовь и даже не чувства, а просто то что могу обеспечить, поняла что каждый памперс и каждая бутылка пива денег стоит, не подумайте, я не скупой у меня 10 займи, не будешь отдавать я только свечку поставлю pppf здравие, я не цепляюсь за деньги, мы когда жили она спрашивала, когда оденешься я говорю зачем мне в машине и джинсов хватает, ну хоть жену с сыном одень, сходили оделись на 15-ку по кредитной карте, после того как расстались я ещё 3 месяца это выплычивал, да суть не в деньгах как я думаю вы поняли
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 5402 дн.
- Последний ответ: 27.07.2010
вика » 28.07.2010 4:35:42
мне в глаза бросилось бесчисленное "Я" .делаю вывод что ты просто молода и слишком эгоцентрична .простые рецепты для замкнутых : забудь о своем " Я" хотя бы на час для начала , выйди на лавочку в сквер с газетой или журналом ( это для прикрытия) и просто понаблюдай за людьми , попробуй определить что это за человек , кем работает , чем занимается , зачем он здесь в это время. что то вроде игры в разведчика! сложности с лавочкой ?! поупражняйся из окна . что ты знаешь о своих соседях ? конкретно . где кто учиться , работает, с кем встречается ? и не забывайся глядя в окно , а то будешь таращится на небо невидящим взглядом и вопрошать его же " ну почему я так одинока ?" а ответ то прост -прояви интерес к людями и они заинтересуются тобой, не пытайся заглянуть им в душу и понять почему они такие-сякие. просто ! обычный бытовой интерес к окружающим. попробуй))) поупражняйся ! поможет - выдам еще парочку рецептов
- вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5400 дн.
- Последний ответ: 09.08.2010
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|