Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я устала от одиночества и как с ним бороться

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Sivilla30 » 22.05.2010 18:28:47

Девочки....надо держаться....сейчас очень много одиноких людей...при чем это не зависит не от материал. благ. не от внешности...., конечно замыкаться в себе нельзя надо заставлять себя ходить на выставки...в театры...позвонить старой подруге....надо стучаться в двери и какая-нибудь обязательно откроется....а еще лучше в этот период заняться самообразованием....главное не лениться..работать над собой....и постепенно все наладится....а через одиночество почти все проходят в разные периоды жизни....главное и в этот период найти новые возможности и действовать....удачи..все БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Sivilla30
хороший человек

На форуме: 5468 дн.
Последний ответ: 15.05.2013

Новое сообщение Гузель » 27.05.2010 0:45:14

Спасибо за советы!)) Ну я в принципе догадывалась, просто хотела услышать ваши мнения, со стороны скорее всего виднее. Естественно всем этим вульгарным видом пыталась найти молодого человека, но как поняла действует лишь в обратную сторону.....
Гузель
хороший человек

На форуме: 5467 дн.
Последний ответ: 28.09.2010

Новое сообщение евгений » 05.07.2010 18:01:37

Когда я встречу тебя мир станет другим , солнце засияет от радости за то что мы встретились и осветит нам путь длинною в жизнь !!!
евгений
хороший человек

На форуме: 5423 дн.
Последний ответ: 05.07.2010

Новое сообщение Дрянь » 05.07.2010 21:25:42

Девочки!! Я вообще в москву перебралась из другого города.Там все мои друзья, но их там не так много.Но верные!!!! Раньше мысли об одиночестве меня посещали крайне редко.Подруги и в москве были.Но вот однажды на одной вечеринке я предала свою любимую подругу, свою половинку-подругу. До сих пор не понимаю как я это смогла, как в тумане....Я съехала....и мы больше не виделись.После такого не дружат...Знаю..Теперь чувствую себя оч одинокой и никому не нужной.Неудачи вот уже как в течение полугода меня преследуют.Я расплачиваюсь за это. Девочки!!! Мы все не идеальны, знайте это!!! У всех свои недостатки...ПРинимайте людей такими какие они есть! К сожалению я поняла это слишком поздно. Я вполне симпатичная девушка с красивыми глазами, и парня тоже у меня нет довольно таки уже долгое время.Думаю всему свое время!! Наверное..Только все равно тяжело как то...И отравиться пыталась, но видимо нужна я еще на этом свете))) Люди бояться доверять друг другу, бояться дружить. Вот я не боюсь и у меня обязатель все будет хорошо!!!Всем удачи!! Все пройдет!!
Дрянь
хороший человек

На форуме: 5423 дн.
Последний ответ: 05.09.2010

Новое сообщение Оленька » 12.07.2010 15:44:07

Дорогие, милые девушки и парни! Как мне всех вас хочется называть этими добрыми и красивыми словами. И не просто называть, а уверить вас, что именно такими вы и являетесь!!! Вы - самые лучшие. И, что самое главное, совсем не одинокие. Посмотрите сколько ответов вам пишут, а это значит, что уже образовалась маленькая компания. Представьте, мы нужны друг другу, а значит - одиночеству КОНЕЦ!!!
Хорошие, любите себя в этой жизни. Вы живете и это хорошо!!!
Когда-то я тоже (в мыслях) канючила: "Какая же я одинокая.... Как мне не везет", а потом, случайно, увидела один документальный, американский (если не ошибаюсь) фильм "Секрет". И мое отношение к жизни "слегка" поменялось. Главная фраза фильма: "Сила слова и мысли", а идея - мы сами делаем свою судьбу. Думайте о хорошем, представляйте себя счастливыми, здоровыми, богатыми и т.д. и все будет!!! И не только представляйте, но и ощущайте себя таковым!!! Поверьте, метод действует!!!!
Оглянитесь, и вы поймете, вы не одиноки!!!!!!!!!
Удачи вам, счастливые люди планеты!!!!
Оленька
хороший человек

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 12.07.2010

Новое сообщение RUSBARS » 12.07.2010 16:09:27

эх молодца оленька)))))..только.одиночество
1)живущему на уровне сучки (кабеля) - лишь бы рядом кто, а как иначе..........и существа вроде социальные.... и все так.учили же...
2)внутреннее одиночество..другое, там и в кампании большой со всеми вытекающими...а не сделают они менее одиноким...это уже поиск и необходимость чего - то......вечного чтоли)))))
Цой Виктор ---попробуй сбежать от дождя если он внутри))))))....есть что - то в этом
а на ту ловку, поэтами описанную......мало сейчас кто способен.система......это уже соединение энергий....в целое одно.
всем такого желаю..хотя сам не верю уже.но может кому и повезёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5488 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Оленька » 12.07.2010 19:59:07

RUSBARS, слышу писсимистические нотки... Понимаете, во всем, что Вас окружает нужно видеть хорошее. Понимаю, очень трудно в таком состоянии обращать на что-то внимание ("тут бы решить свою проблему, а не цветочки в горшках, солнце за окном..." и т.д.), но нужно, повторюсь, НУЖНО, себя заставлять, иначе болото под разными названиями ("Одиночество", "Меланхолия", "Тетка Дипрессия"...) затянет еще больше. Еще вариант: подумать о людях, которые рядом, которые любят Вас, которым, может, невыносима мысль, что они не могут Вам помочь. Может это и станет Вашим стимулом в восприятии мира и себя самого в этом мире. А вообще-то Вы - самый лучший лекарь!!!
Цой Виктор ---попробуй сбежать от дождя если он внутри)))))).... - да, Вы правы, однако можно и ... Цой Виктор - "И согрета лучами Звезды
По имени Солнце..."
Понимаю, что мои слова Вам ни к чему, однако, может стоит смотреть не в пол, а поднять голову к небу???
Что может сломать Ваш стереотип о "а на ту ловку, поэтами описанную......мало сейчас кто способен.система......это уже соединение энергий....в целое одно.
всем такого желаю..хотя сам не верю уже.но может кому и повезёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"? Заранее благодарю за ответ.
Знайте, Вам повезет!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!! Я в это верю!!!!!!
Удачи Вам и хорошего настроения!!! :)
Оленька
хороший человек

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 12.07.2010

Новое сообщение Wiirtex » 12.07.2010 20:05:48

Я вот обратил внимание, что тут отвечает большинство девушек... Толи парни все боятся рассказать, толи просто девушки себя больше этим грузят.... непонятно) Я могу сказать: был у меня такой период в жизни... вот именно был! с тго момента мой образ жизни практически не изменился, аа вот психология очень даже! Просто нужно взглянуть на мир с другой стороны! Изменить свое отношение к вещам чтоли... Не надо думать что все настолько плохо как вы рисуете это у себя в голове!!! Вы посмотрите на мир другими глазами и все изменится, вот увидите! Все рано или поздно кончится! А вот когда - зависит только от вас!!!

P.s Marfa, мне почему-то кажется, что нам будет оч интересно поговорить друг с другом:)) незнаю почему, но определённая уверенность есть!)) Если заинтересовал - пиши wiirtex@yandex.ru... буду рад)))
Wiirtex
хороший человек

На форуме: 5422 дн.
Последний ответ: 29.12.2011

Новое сообщение Игорь » 26.07.2010 14:10:17

У меня тоже депресняк полнейший, сижу один в 30 лет в 4 стенах и не знаю что делать, друзей нет уже как пару лет если не больше, был один, похоронили 2 месяца назад, 2 месяца назад разбежался со своей, ей 18 было мне как уже говорил 30, два года вместе прожили, за 2 года ни разу не работала всё я, начиная от съёма квартиры и продолжая всем остальным, нет конечно работать она была не против всё рвалась в мужской стрип клуб офицанткой, я же грит не танцовщицей туда пойду или куда нибудь офицанткой и всё!!! только офицанткой!!! вот 2 месяца уже не вместе, сижу дома в 4 стенах и пью, и не знаю что делать, работаю ли я, да сам на себя 2-3 раза в неделю привозят выручку домой, соответственно я вобще сейчас только дом-магазин-дом-депресняк, смотришь тногда на балкон.....
Игорь
хороший человек

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 27.07.2010

Новое сообщение Екатерина Vls » 26.07.2010 20:04:24

Игорь, а что она для тебя так много значила? или это лишь повод для депрессняка?
а "сижу дома в 4 стенах и пью" - это слабость
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение Игорь » 27.07.2010 12:29:51

я понимаю что это не просто слабость, это сильная привязанност, это даже любовью не назовешь, просто дед 5 месяцев назад бабушку похоронил и так радовался что у него есть внук, мамка моя 2-3 раза в неделю хоть какую игрушку или безделущку подарит для мелкого, хотя прекрасно знала что не мой, мля.....ввсё для человека, а тут вот такая ситуация развернулась и к малолдетке, не давал я ей зарабатывать, а он у неё жил потомучто куда у нас после армии пойдёшь только в ме....ты, в итоге они с ним разбежались через месяц, снова намекала ко мне вернуться, но это не любовь и даже не чувства, а просто то что могу обеспечить, поняла что каждый памперс и каждая бутылка пива денег стоит, не подумайте, я не скупой у меня 10 займи, не будешь отдавать я только свечку поставлю pppf здравие, я не цепляюсь за деньги, мы когда жили она спрашивала, когда оденешься я говорю зачем мне в машине и джинсов хватает, ну хоть жену с сыном одень, сходили оделись на 15-ку по кредитной карте, после того как расстались я ещё 3 месяца это выплычивал, да суть не в деньгах как я думаю вы поняли
Игорь
хороший человек

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 27.07.2010

Новое сообщение вика » 28.07.2010 4:35:42

мне в глаза бросилось бесчисленное "Я" .делаю вывод что ты просто молода и слишком эгоцентрична .простые рецепты для замкнутых : забудь о своем " Я" хотя бы на час для начала , выйди на лавочку в сквер с газетой или журналом ( это для прикрытия) и просто понаблюдай за людьми , попробуй определить что это за человек , кем работает , чем занимается , зачем он здесь в это время. что то вроде игры в разведчика! сложности с лавочкой ?! поупражняйся из окна . что ты знаешь о своих соседях ? конкретно . где кто учиться , работает, с кем встречается ? и не забывайся глядя в окно , а то будешь таращится на небо невидящим взглядом и вопрошать его же " ну почему я так одинока ?" а ответ то прост -прояви интерес к людями и они заинтересуются тобой, не пытайся заглянуть им в душу и понять почему они такие-сякие. просто ! обычный бытовой интерес к окружающим. попробуй))) поупражняйся ! поможет - выдам еще парочку рецептов
вика
хороший человек

На форуме: 5400 дн.
Последний ответ: 09.08.2010

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты