Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я устала от одиночества и как с ним бороться

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Марта » 14.01.2011 22:56:05

В силу жизненных обстоятельств, или уж так судьба распорядилась , но получилось так, что большую часть своей сознательной жизни я живу в одиночестве. Одна растила и воспитывала детей при пьющем их папаше, развелась и опять одна, потом встретила очень хорошего человека, но увы не судьба..... он скоропостижно и внезапно скончался в довольно молодом возрасте..... короче было у меня все и дикие стрессы и постоянные слезы и безденежье.... было такое чувство, что находишься в черной комнате без окон и дверей и не знаешь как от туда выбраться.....Но знаете, при всем том ужасе, который преследовал меня все эти годы, я надеюсь, что судьба смилуется и на долгие долгие долгие годы мои слезы сменятся радостным смехом. А мой девиз все эти годы: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я стала сильной и выносливой, я не боюсь трудностей, мне под силу разрешить любую сложную ситуацию..... просто меня жизнь этому научила...... Не скрою, в моей жизни еще достаточно слез и одиночество конечно же достало, но сегодня 14 января 2011 года я от души хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ и пожелать чтобы у каждого в этом году сбылось самое заветное, самое долгожданное, самое прекрасное желание!!!!!!!
Марта
хороший человек

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 14.01.2011

Новое сообщение Таня » 04.02.2011 20:55:16

Здравствуйте Дорогие Друзья!
Я искала много ответов по теме " Одиночества" и попала на этот сайт, я вижу, что многим очень нужна помощь, поддержка, понимание со стороны. Не важно парень ты или девушка, ребенок или достаточно взрослый человек, а с этим чувством сталкиваются многие.
Я попытаюсь Вам помочь, хотя бы знайте, что нас много таких, много похожих жизненных ситуаций и проблем. Да, я тоже одинокий человек и как многие из Вас на данный момент без работы, вернее работаю на дому с помощью компьютера, но это не важно.
Важно понять причину одиночества и Ваши чувства, эмоции, и желания. вспомнить когда и из за чего начались такие чувства, что именно не хватает, что хочется, а что мешает жить.
Завидите себе дневник, пишите туда все желания и свой негатив, который мешает жить. Главное так чтобы ваши желания были ближе к реальности, к примеру: Я желаю найти друзей (написать каких друзей, представить их отношение к Вам, расписать какая дружба должна быть между вами, написать все до мелочей), так же сама и отношение вашего будущего парня (какой он должен быть, внешность, его жизнь, .......). Представляйте, что все это уже у Вас есть, постоянно проговаривайте свои желания и вы увидите, как только Вы поверили в то, что они действительно сбудутся, Вы увидите, что от позитивных мыслей и от представлений Вам стает легче. Сами и не заметите как жизнь поменяется! Я говорю все так, сама через это прошла, даже испытала в жизни потерю, видела как на руках умирает человек и ты уже ничего не сделаешь.
У меня как и у многих Вас есть знакомые, а друзья у меня книги, и так же спасибо виртуальному общению.
Мои знакомые семейные пары, или уже скоро будут, поэтому не нагуляешься, но я знаю одно, что жизнь продолжается, и хуже чем есть не будет.
Поверьте все в жизни не просто так, пройдя через какие-то испытания, пройдя через переживания, неприятности и т.д. Мы найдем то, что к чему так долго стремились и шли.
А стем, что сейчас нет работы - кризис, как многие говорят. С работой не спешите, главное сейчас понять, чего хочется и в каком направлении идти.
Понять свой внутренний мир и постараться услышать внутренний голос, интуицию.
А когда будите писать свои негативные мысли, пишите все и от листа бумаги не таите, выплескивайте все, высказывайте, и стает тоже легче, а потом когда поймете, что достаточно сожгите, и оставите позитив.
Пишите мне кто захочет, я всегда рада Всем, если хотите будем искать выход вместе!
Таня
хороший человек

На форуме: 5209 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение Александр » 31.03.2011 14:51:32

Знакомая тема. Ответ: ничего нельзя сделать. Раз так идет, так и будет идти. Думаю, главное психические проблемы, которые и встают между вами и остальными. Главное как с этим смириться. Ну, у меня есть свой ответ. Я даже доволен, в конце концов...
Александр
хороший человек

На форуме: 5154 дн.
Последний ответ: 03.07.2011

Новое сообщение таня » 31.03.2011 17:02:51

уважаемы форумчане!
потратила время
прочитала бред от моей тески
и что хочу сказать?
бред.
все бред.
одиночество - это не то, что сидишь дома один и работаешь. нет.
одиноким человек может быть и на работе
и рядом возле мужа, детей и родителей.
и наоборот, можно не иметь ничего, и чувствовать себя просто свободным и счастливым.
следовательно, одиноким можно чувствовать себя и когда ты не один.
поэтому, одиночество совершенно не связано с количеством людей вокруг!!!
я думаю, одинокими себя считают люди, которым не интересны они сами.
а если у тебя нету интересов и ты не интересен себе, как ты можешь быть интересен другим, а?
может я чего-то не понимаю, конечно...
и не думайте, что найдете работу с большим коллективом, выйдете замуж и добавится еще куча друзей со стороны мужа, родите детей - и вы будете не одиноки!
бред и заблуждения!!!
от чувства одиночества нужно избавиться до...
глупые девочки считают - выйду замуж - стану взрослой и независимой
умные - сначала стану взрослой и независимой - потом замуж!
желаю всем набираться ума и обязательно сохранить все, что было до...!
таня

почетный местный житель

На форуме: 5260 дн.
Последний ответ: 24.06.2011

Новое сообщение Айгуль » 24.05.2011 17:13:02

Привет
Одиночество это не просто
Я довольно симпатичная разведенная женщина, вокруг столько мужчин вьется а того единственного нет, что делать незнаю, вроде постоянно на позитиве постоянно в общении вульгарно не веду себя и слишком правильно тоже, проделала все аффирмации на любовь и сейчас повторяю их ПОСТОЯННО
А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕЗНАЮ
ВСЕ ЖДУ УЖЕ БОЛЬШЕ 3 ЛЕТ
Айгуль
хороший человек

На форуме: 5100 дн.
Последний ответ: 30.07.2011

Новое сообщение серый » 24.05.2011 17:28:20

Аффирмации проделала...А визуализацию...с трансформацией?
Да что ж люди пошли....Ожидающие чего-то...Подойди к мужику, возьми его за яйца и трахни!!!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Фекла » 24.05.2011 17:42:52

А он испугается и сбежит :))) Слабые они нынче, мужики то :)))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5225 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Yulisska » 24.05.2011 19:00:25

posted by серый
Аффирмации проделала...А визуализацию...с трансформацией?
Да что ж люди пошли....Ожидающие чего-то...Подойди к мужику, возьми его за яйца и трахни!!![/quo
А если нету такого, которого охота трахнуть?)))..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение серый » 24.05.2011 20:07:07

Нет кого трахнуть? В магазине тоже иногда нечего выбрать из одежды....Но ведь примерки делаешь же?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5481 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Alenushka » 25.05.2011 9:41:17

posted by серый
Да что ж люди пошли....Ожидающие чего-то...Подойди к мужику, возьми его за яйца и трахни!!!

Ну трахнет она его и что дальше??? Что изменится-то? Нет, можно конечно попробовать как один из методов терапии, но только кратким курсом, а то потом появляется привыкание.
Когда не знаешь что делать, сделай шаг вперед
Alenushka
хороший человек

На форуме: 5099 дн.
Последний ответ: 28.06.2011

Новое сообщение РАДА:))) » 25.05.2011 10:20:05

Серый, Айгуль ждет "того единственного" , а не с кем перепихнуться...
Просто СЕКС найти для симпатичной женщины не проблема...
А вот с кем захочется жить до состояния старичков и что бы мило за ручку ходить... тут уже посложнее.

Айгуль, возможно появлению НОВОЙ любви мешает СТАРАЯ. Развелась, но чувства или наоборот "раны" остались...
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)
РАДА:)))

почетный местный житель

На форуме: 5350 дн.
Последний ответ: 12.01.2012

Новое сообщение Yulisska » 25.05.2011 18:06:08

posted by серый
Нет кого трахнуть? В магазине тоже иногда нечего выбрать из одежды....Но ведь примерки делаешь же?

Неа..а зачем, если мне ничего не понравилось, примерять??? а зачем трахаться с кем-попало?)
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

всего : 56
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты