|
Марта » 14.01.2011 22:56:05
В силу жизненных обстоятельств, или уж так судьба распорядилась , но получилось так, что большую часть своей сознательной жизни я живу в одиночестве. Одна растила и воспитывала детей при пьющем их папаше, развелась и опять одна, потом встретила очень хорошего человека, но увы не судьба..... он скоропостижно и внезапно скончался в довольно молодом возрасте..... короче было у меня все и дикие стрессы и постоянные слезы и безденежье.... было такое чувство, что находишься в черной комнате без окон и дверей и не знаешь как от туда выбраться.....Но знаете, при всем том ужасе, который преследовал меня все эти годы, я надеюсь, что судьба смилуется и на долгие долгие долгие годы мои слезы сменятся радостным смехом. А мой девиз все эти годы: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я стала сильной и выносливой, я не боюсь трудностей, мне под силу разрешить любую сложную ситуацию..... просто меня жизнь этому научила...... Не скрою, в моей жизни еще достаточно слез и одиночество конечно же достало, но сегодня 14 января 2011 года я от души хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ и пожелать чтобы у каждого в этом году сбылось самое заветное, самое долгожданное, самое прекрасное желание!!!!!!!
- Марта
- хороший человек
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 14.01.2011
Таня » 04.02.2011 20:55:16
Здравствуйте Дорогие Друзья! Я искала много ответов по теме " Одиночества" и попала на этот сайт, я вижу, что многим очень нужна помощь, поддержка, понимание со стороны. Не важно парень ты или девушка, ребенок или достаточно взрослый человек, а с этим чувством сталкиваются многие. Я попытаюсь Вам помочь, хотя бы знайте, что нас много таких, много похожих жизненных ситуаций и проблем. Да, я тоже одинокий человек и как многие из Вас на данный момент без работы, вернее работаю на дому с помощью компьютера, но это не важно. Важно понять причину одиночества и Ваши чувства, эмоции, и желания. вспомнить когда и из за чего начались такие чувства, что именно не хватает, что хочется, а что мешает жить. Завидите себе дневник, пишите туда все желания и свой негатив, который мешает жить. Главное так чтобы ваши желания были ближе к реальности, к примеру: Я желаю найти друзей (написать каких друзей, представить их отношение к Вам, расписать какая дружба должна быть между вами, написать все до мелочей), так же сама и отношение вашего будущего парня (какой он должен быть, внешность, его жизнь, .......). Представляйте, что все это уже у Вас есть, постоянно проговаривайте свои желания и вы увидите, как только Вы поверили в то, что они действительно сбудутся, Вы увидите, что от позитивных мыслей и от представлений Вам стает легче. Сами и не заметите как жизнь поменяется! Я говорю все так, сама через это прошла, даже испытала в жизни потерю, видела как на руках умирает человек и ты уже ничего не сделаешь. У меня как и у многих Вас есть знакомые, а друзья у меня книги, и так же спасибо виртуальному общению. Мои знакомые семейные пары, или уже скоро будут, поэтому не нагуляешься, но я знаю одно, что жизнь продолжается, и хуже чем есть не будет. Поверьте все в жизни не просто так, пройдя через какие-то испытания, пройдя через переживания, неприятности и т.д. Мы найдем то, что к чему так долго стремились и шли. А стем, что сейчас нет работы - кризис, как многие говорят. С работой не спешите, главное сейчас понять, чего хочется и в каком направлении идти. Понять свой внутренний мир и постараться услышать внутренний голос, интуицию. А когда будите писать свои негативные мысли, пишите все и от листа бумаги не таите, выплескивайте все, высказывайте, и стает тоже легче, а потом когда поймете, что достаточно сожгите, и оставите позитив. Пишите мне кто захочет, я всегда рада Всем, если хотите будем искать выход вместе!
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5209 дн.
- Последний ответ: 04.02.2011
Александр » 31.03.2011 14:51:32
Знакомая тема. Ответ: ничего нельзя сделать. Раз так идет, так и будет идти. Думаю, главное психические проблемы, которые и встают между вами и остальными. Главное как с этим смириться. Ну, у меня есть свой ответ. Я даже доволен, в конце концов...
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 5154 дн.
- Последний ответ: 03.07.2011
таня » 31.03.2011 17:02:51
уважаемы форумчане! потратила время прочитала бред от моей тески и что хочу сказать? бред. все бред. одиночество - это не то, что сидишь дома один и работаешь. нет. одиноким человек может быть и на работе и рядом возле мужа, детей и родителей. и наоборот, можно не иметь ничего, и чувствовать себя просто свободным и счастливым. следовательно, одиноким можно чувствовать себя и когда ты не один. поэтому, одиночество совершенно не связано с количеством людей вокруг!!! я думаю, одинокими себя считают люди, которым не интересны они сами. а если у тебя нету интересов и ты не интересен себе, как ты можешь быть интересен другим, а? может я чего-то не понимаю, конечно... и не думайте, что найдете работу с большим коллективом, выйдете замуж и добавится еще куча друзей со стороны мужа, родите детей - и вы будете не одиноки! бред и заблуждения!!! от чувства одиночества нужно избавиться до... глупые девочки считают - выйду замуж - стану взрослой и независимой умные - сначала стану взрослой и независимой - потом замуж! желаю всем набираться ума и обязательно сохранить все, что было до...!
- таня

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5260 дн.
- Последний ответ: 24.06.2011
Айгуль » 24.05.2011 17:13:02
Привет Одиночество это не просто Я довольно симпатичная разведенная женщина, вокруг столько мужчин вьется а того единственного нет, что делать незнаю, вроде постоянно на позитиве постоянно в общении вульгарно не веду себя и слишком правильно тоже, проделала все аффирмации на любовь и сейчас повторяю их ПОСТОЯННО А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ НЕЗНАЮ ВСЕ ЖДУ УЖЕ БОЛЬШЕ 3 ЛЕТ
- Айгуль
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 30.07.2011
серый » 24.05.2011 17:28:20
Аффирмации проделала...А визуализацию...с трансформацией? Да что ж люди пошли....Ожидающие чего-то...Подойди к мужику, возьми его за яйца и трахни!!!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Фекла » 24.05.2011 17:42:52
А он испугается и сбежит :))) Слабые они нынче, мужики то :)))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Yulisska » 24.05.2011 19:00:25
posted by серый Аффирмации проделала...А визуализацию...с трансформацией? Да что ж люди пошли....Ожидающие чего-то...Подойди к мужику, возьми его за яйца и трахни!!![/quo А если нету такого, которого охота трахнуть?)))..
|