|
Макс » 09.06.2011 22:16:28
Привет! Девчонки, красотули, вас послушать то будто бы всё, жизнь кончена. Но ведь это далеко не так. Давайте общаться, наслаждаться жизнью. Пишите мне на е-майл mahamadjon77@mail.ru
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 5084 дн.
- Последний ответ: 09.06.2011
Айгуль » 30.07.2011 6:31:32
posted by серый Аффирмации проделала...А визуализацию...с трансформацией? Да что ж люди пошли....Ожидающие чего-то...Подойди к мужику, возьми его за яйца и трахни!!!
Есть замечательная пословица "Чужую беду разведу руками, а в своей могу утонуть" это про вас Серый! Ну трахну мужика и что дальше....после 3 минутного оргазма опять 25! Одиночество души, и это во общем не жалость к самой себе! это состояние моей души на данном этапе моей жизни! Кстати недавно так и сделала, была на курорте с подругами, ну выпила ну закрутила романчик на 4 дня, вернулась домой, пару дней полетала в облаках была счастливая такая, через пару недель герой моего романа приехал в город ко мне, поговорили о том о сем, и пришло горькое разочарование в себе что не хватило твердости оставить все на курорте как сладкое воспоминание, теперь я знаю что он больше не позвонит и не приедет, он тоже был разочарован в моей отрешенности и холодности, просто после разговора по душам с ним, я поняла что это был просто секс, что мы совсем по разному понимаем жизнь и относимся к ней! Вот подействовали все мои Аффирмации притянули такой яркий роман. вот теперь думаю может все во мне может действительно я сама еще не готова... к долговременным отношениям... да надо подумать..
- Айгуль
- хороший человек
-
- На форуме: 5100 дн.
- Последний ответ: 30.07.2011
саша » 06.09.2011 7:21:44
я тоже одинок, есть все, авто, кв, любовницы. Но тетки попадаются одна пьянь. А я терпеть алкоголь немогу. Но скучать не приходится много работы, там и выкладываюсь. NELAON
- саша
- хороший человек
-
- На форуме: 4995 дн.
- Последний ответ: 06.09.2011
РАДА:))) » 06.09.2011 8:05:42
Саша, а где знакомишься с женщинами? Может поменять места? В принципе не пьющих (или практически непьющих) дам предостаточно :)
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5350 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
НАТАЛИЯ » 09.02.2012 19:22:15
posted by Екатерина Vls Девочки! (я смотрю, мальчиков такие проблемы меньше беспокоят)) Хватит хныкать! одиночество - это очень трудно, но все-таки ... выход есть всегда, и не один. нужно лишь выбрать оптимальный. Осознание своего одиночества и слезы вам здоровья не добавляет, уж поверьте, проверено на практике))) почаще смотрите на красоту вокруг вас - солнце, небо... станет легче попробуйте сделать человека, которому очень плохо чуточку счастливее, только ничего не просите и не ждите в благодарность. а закон бумеранга работает безотказно))
ДА УЖ, ПО ПОВОДУ БУМЕРАНГА, ТАК У МЕНЯ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА. С ВОЗРАСТОМ СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ОБРАТНОЕ: " ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ЖДУТ". ДА Я И НЕ ЖДАЛА НИКОГДА, ВСЕГДА ПОМОГАЛА ЛЮДЯМ БЕЗВОЗМЕЗДНО. А ВОТ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ БУМЕРАНГ КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗЛОМ, СТОИТ ПОМОЧЬ КОМУ-НИБУДЬ, ТАК В ПОСЛЕДСТВИИ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЮТ СО МНОЙ ЗДОРОВАТЬСЯ, ИЗБЕГАЮТ, И ЧТО САМОЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ, ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ ПЛОХО ДРУГИМ, ТАК, ПОТИХОНЬКУ, НАПУГАННЫЕ СПЛЕТНЯМИ, ВСЕ ОТ МЕНЯ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ. КАК БЫТЬ? НЕ БУДЕШЬ ЖЕ БЕГАТЬ ЗА ВСЕМИ И УВЕРЯТЬ ИХ В ОБРАТНОМ, ДА И НЕКОГДА МНЕ- ДЕТИ, ШКОЛА, РАБОТА , КУРСЫ. НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОЙТИ СПОКОЙНО ПО УЛИЦЕ, ЗНАЯ, ЧТО В СЛЕД ТЕБЕ НЕ БУДУТ ШИПЕТЬ. СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ ДЕПРЕССИВНОЕ, ХОТЯ ВСЕГДА СЧИТАЛА СЕБЯ ПСИХИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАННОЙ, МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО....
- НАТАЛИЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 4839 дн.
- Последний ответ: 09.02.2012
мирейя » 10.02.2012 1:21:32
posted by Екатерина Vls Девочки! (я смотрю, мальчиков такие проблемы меньше беспокоят)) Хватит хныкать! одиночество - это очень трудно, но все-таки ... выход есть всегда, и не один. нужно лишь выбрать оптимальный. Осознание своего одиночества и слезы вам здоровья не добавляет, уж поверьте, проверено на практике))) почаще смотрите на красоту вокруг вас - солнце, небо... станет легче попробуйте сделать человека, которому очень плохо чуточку счастливее, только ничего не просите и не ждите в благодарность. а закон бумеранга работает безотказно))
ДА УЖ, ПО ПОВОДУ БУМЕРАНГА, ТАК У МЕНЯ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА. С ВОЗРАСТОМ СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ОБРАТНОЕ: " ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ЖДУТ". ДА Я И НЕ ЖДАЛА НИКОГДА, ВСЕГДА ПОМОГАЛА ЛЮДЯМ БЕЗВОЗМЕЗДНО. А ВОТ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ БУМЕРАНГ КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗЛОМ, СТОИТ ПОМОЧЬ КОМУ-НИБУДЬ, ТАК В ПОСЛЕДСТВИИ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЮТ СО МНОЙ ЗДОРОВАТЬСЯ, ИЗБЕГАЮТ, И ЧТО САМОЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ, ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ ПЛОХО ДРУГИМ, ТАК, ПОТИХОНЬКУ, НАПУГАННЫЕ СПЛЕТНЯМИ, ВСЕ ОТ МЕНЯ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ. КАК БЫТЬ? НЕ БУДЕШЬ ЖЕ БЕГАТЬ ЗА ВСЕМИ И УВЕРЯТЬ ИХ В ОБРАТНОМ, ДА И НЕКОГДА МНЕ- ДЕТИ, ШКОЛА, РАБОТА , КУРСЫ. НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОЙТИ СПОКОЙНО ПО УЛИЦЕ, ЗНАЯ, ЧТО В СЛЕД ТЕБЕ НЕ БУДУТ ШИПЕТЬ. СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ ДЕПРЕССИВНОЕ, ХОТЯ ВСЕГДА СЧИТАЛА СЕБЯ ПСИХИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАННОЙ, МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО....
- мирейя
- хороший человек
-
- На форуме: 4838 дн.
- Последний ответ: 29.03.2012
мирейя » 10.02.2012 1:22:25
- мирейя
- хороший человек
-
мирейя » 10.02.2012 1:37:38
да, вика!!! я тоже наблюдала за людьми, и поняла что чем они поганнее, тем менее они этими проблемами одиночества или вообще какими либо философскими проблемами заморачиваются. таким жить проще. они ковыряют в носу и не думают, что это кому-нибудь может быть противно. простите, мне уже 36 лет, и мне стыдно, что именно в таком возрасте ( именно с возрастом) я всё хуже понимаю людей, отношения...
- мирейя
- хороший человек
-
мирейя » 10.02.2012 2:51:10
- мирейя
- хороший человек
-
Вафелька » 10.02.2012 12:09:59
А я бы посоветовала собаку завести, с ней хочеш не хочеш гулять нада и утром и вечером, она как говорится лучший друг человека, а на прогулке пол 8 утра у себя во дворе можно найти много таких же зомби, как и вы с такими же пушистыми и не очень друзьями =)
- Вафелька

- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 03.09.2012
мирейя » 12.02.2012 2:05:00
posted by Malinna У меня похожая ситуация! давайте дружить!
- мирейя
- хороший человек
-
Лялик » 24.04.2012 21:28:37
Всем привет! Хочу тоже поделиться.....У меня довольно сложная ситуация - мой муж военный, часто меняем города, сейчас уехал в командировку на полгода, а может и больше, не известно, а я вернулась домой к родителям и так называемым "друзьям", где всегда жила. Сначала расскажу - почему "к так называемым друзьям" - потому что за время моего отсутствия (а домой я приезжала раз в полгода, иногда чаще) у всех появились свои интересы или проблемы, всем уже не до моих сложных ситуаций, помощи тоже никогда не дождешься, складывается ощущения, что мной просто пользуются - если им хочется погулять, то ко мне, если поплакаться в жилетку, тоже ко мне, а вот чтобы я хотела сделать тоже самое - то у них нет времени, свои дела...вот приехала и хожу как неприкаянная и чужая....да еще в подвешанном состоянии, так как не знаю, чем мне заниматься - муж может приехать и через 2 месяца и через полгода и я опять уеду.....Думаю, что если чем то буду заниматься - найду работу, новые интересы, а он приедет и придется опять с этим расставться, не хочется вкладывать много сил, привыкать, чтобы потом опять все разом терять. Время тратить впустую на новые знакомства тоже не хочется. Чувствую себя скверно и очень одиноко - вроде бы вернулась домой, а всё и все чужие....Посоветуйте, как быть, я запуталсь....
- Лялик
- хороший человек
-
- На форуме: 4764 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|