| 

Макс »  09.06.2011 22:16:28

Привет! Девчонки, красотули, вас послушать то будто бы всё, жизнь кончена. Но ведь это далеко не так. Давайте общаться, наслаждаться жизнью. Пишите мне на е-майл mahamadjon77@mail.ru  
 - Макс
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5262 дн.
 - Последний ответ: 09.06.2011 

Айгуль  »  30.07.2011 6:31:32

posted by серый  Аффирмации проделала...А визуализацию...с трансформацией?  Да что ж люди пошли....Ожидающие чего-то...Подойди к мужику, возьми его за яйца и трахни!!!
   Есть замечательная пословица "Чужую беду разведу руками, а в своей могу утонуть" это про вас Серый!  Ну трахну мужика и что дальше....после 3 минутного оргазма опять 25! Одиночество души, и это во общем не жалость  к самой себе! это состояние моей души на данном этапе моей жизни! Кстати недавно так и сделала, была на курорте с подругами, ну выпила ну закрутила романчик на 4 дня, вернулась домой, пару дней полетала в облаках была счастливая такая,  через пару недель герой моего романа приехал в город ко мне,  поговорили о том о сем, и пришло горькое разочарование в себе что не хватило твердости оставить все на курорте как сладкое воспоминание, теперь я знаю что он больше не позвонит и не приедет, он тоже был разочарован в моей отрешенности и холодности, просто после разговора по душам с ним, я поняла что это был просто секс, что мы совсем по разному понимаем жизнь и относимся к ней!  Вот подействовали все мои Аффирмации притянули такой яркий роман. вот теперь думаю может все во мне может действительно я сама еще не готова... к долговременным отношениям... да надо подумать..      
 - Айгуль 
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5278 дн.
 - Последний ответ: 30.07.2011 

саша »  06.09.2011 7:21:44

я тоже одинок, есть все, авто, кв, любовницы. Но тетки попадаются одна пьянь. А я терпеть алкоголь немогу. Но скучать не приходится много работы, там и выкладываюсь. NELAON  
 - саша
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5173 дн.
 - Последний ответ: 06.09.2011 

РАДА:))) »  06.09.2011 8:05:42

Саша, а где знакомишься с женщинами? Может поменять места? В принципе не пьющих (или практически непьющих) дам предостаточно :)  
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский)  - РАДА:)))

- почетный местный житель
 -  
 - На форуме: 5528 дн.
 - Последний ответ: 12.01.2012 

НАТАЛИЯ »  09.02.2012 19:22:15

posted by Екатерина Vls  Девочки! (я смотрю, мальчиков такие проблемы меньше беспокоят)) Хватит хныкать! одиночество - это очень трудно, но все-таки ... выход есть всегда, и не один. нужно лишь выбрать оптимальный. Осознание своего одиночества и слезы вам здоровья не добавляет, уж поверьте, проверено на практике))) почаще смотрите на красоту вокруг вас - солнце, небо... станет легче попробуйте сделать человека, которому очень плохо чуточку счастливее, только ничего не просите и не ждите в благодарность. а закон бумеранга работает безотказно))

ДА УЖ, ПО ПОВОДУ БУМЕРАНГА, ТАК У МЕНЯ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА. С ВОЗРАСТОМ СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ОБРАТНОЕ:  " ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ЖДУТ". ДА Я И НЕ ЖДАЛА НИКОГДА, ВСЕГДА ПОМОГАЛА ЛЮДЯМ БЕЗВОЗМЕЗДНО.  А ВОТ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ БУМЕРАНГ КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗЛОМ, СТОИТ ПОМОЧЬ КОМУ-НИБУДЬ, ТАК В ПОСЛЕДСТВИИ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЮТ СО МНОЙ ЗДОРОВАТЬСЯ, ИЗБЕГАЮТ, И ЧТО САМОЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ, ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ ПЛОХО ДРУГИМ, ТАК, ПОТИХОНЬКУ, НАПУГАННЫЕ СПЛЕТНЯМИ,   ВСЕ ОТ МЕНЯ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ. КАК БЫТЬ? НЕ БУДЕШЬ ЖЕ БЕГАТЬ ЗА ВСЕМИ И УВЕРЯТЬ ИХ В ОБРАТНОМ,  ДА И НЕКОГДА МНЕ- ДЕТИ, ШКОЛА, РАБОТА , КУРСЫ. НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОЙТИ СПОКОЙНО ПО УЛИЦЕ, ЗНАЯ,  ЧТО В СЛЕД ТЕБЕ НЕ БУДУТ ШИПЕТЬ. СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ ДЕПРЕССИВНОЕ, ХОТЯ ВСЕГДА  СЧИТАЛА СЕБЯ ПСИХИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАННОЙ, МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО....   
 - НАТАЛИЯ
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5017 дн.
 - Последний ответ: 09.02.2012 

мирейя »  10.02.2012 1:21:32

posted by Екатерина Vls  Девочки! (я смотрю, мальчиков такие проблемы меньше беспокоят)) Хватит хныкать! одиночество - это очень трудно, но все-таки ... выход есть всегда, и не один. нужно лишь выбрать оптимальный. Осознание своего одиночества и слезы вам здоровья не добавляет, уж поверьте, проверено на практике))) почаще смотрите на красоту вокруг вас - солнце, небо... станет легче попробуйте сделать человека, которому очень плохо чуточку счастливее, только ничего не просите и не ждите в благодарность. а закон бумеранга работает безотказно))

ДА УЖ, ПО ПОВОДУ БУМЕРАНГА, ТАК У МЕНЯ ЭТО БОЛЬНАЯ ТЕМА. С ВОЗРАСТОМ СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ОБРАТНОЕ:  " ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ЖДУТ". ДА Я И НЕ ЖДАЛА НИКОГДА, ВСЕГДА ПОМОГАЛА ЛЮДЯМ БЕЗВОЗМЕЗДНО.  А ВОТ В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ БУМЕРАНГ КО МНЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ЗЛОМ, СТОИТ ПОМОЧЬ КОМУ-НИБУДЬ, ТАК В ПОСЛЕДСТВИИ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЮТ СО МНОЙ ЗДОРОВАТЬСЯ, ИЗБЕГАЮТ, И ЧТО САМОЕ ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ, ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ ПЛОХО ДРУГИМ, ТАК, ПОТИХОНЬКУ, НАПУГАННЫЕ СПЛЕТНЯМИ,   ВСЕ ОТ МЕНЯ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ. КАК БЫТЬ? НЕ БУДЕШЬ ЖЕ БЕГАТЬ ЗА ВСЕМИ И УВЕРЯТЬ ИХ В ОБРАТНОМ,  ДА И НЕКОГДА МНЕ- ДЕТИ, ШКОЛА, РАБОТА , КУРСЫ. НО ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОЙТИ СПОКОЙНО ПО УЛИЦЕ, ЗНАЯ,  ЧТО В СЛЕД ТЕБЕ НЕ БУДУТ ШИПЕТЬ. СОСТОЯНИЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС ТОЖЕ ДЕПРЕССИВНОЕ, ХОТЯ ВСЕГДА  СЧИТАЛА СЕБЯ ПСИХИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАННОЙ, МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БОЛЬНО....   
 - мирейя
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 5016 дн.
 - Последний ответ: 29.03.2012 

мирейя »  10.02.2012 1:22:25

- мирейя
 - хороший человек
 -  

мирейя »  10.02.2012 1:37:38

да, вика!!! я тоже наблюдала за людьми, и поняла что чем они поганнее, тем менее они этими проблемами одиночества или вообще какими либо философскими проблемами заморачиваются. таким жить проще. они ковыряют в носу и не думают, что это кому-нибудь может быть противно. простите, мне уже 36 лет, и мне стыдно, что именно в таком возрасте ( именно с возрастом) я всё хуже понимаю людей, отношения...  
 - мирейя
 - хороший человек
 -  

мирейя »  10.02.2012 2:51:10

- мирейя
 - хороший человек
 -  

Вафелька »  10.02.2012 12:09:59

А я бы посоветовала собаку завести, с ней хочеш не хочеш гулять нада и утром и вечером, она как говорится лучший друг человека, а на прогулке пол 8 утра у себя во дворе можно найти много таких же зомби, как и вы с такими же пушистыми и не очень друзьями =)  
 - Вафелька

- хороший человек
 -  
 - На форуме: 5073 дн.
 - Последний ответ: 03.09.2012 

мирейя »  12.02.2012 2:05:00

posted by Malinna  У меня похожая ситуация! давайте дружить!

- мирейя
 - хороший человек
 -  

Лялик »  24.04.2012 21:28:37

Всем привет! Хочу тоже поделиться.....У меня довольно сложная ситуация - мой муж военный, часто меняем города, сейчас уехал в командировку на полгода, а может и больше, не известно, а я вернулась домой к родителям и так называемым "друзьям", где всегда жила. Сначала расскажу - почему "к так называемым друзьям" - потому что за время моего отсутствия (а домой я приезжала раз в полгода, иногда чаще) у всех появились свои интересы или проблемы, всем уже не до моих сложных ситуаций, помощи тоже никогда не дождешься, складывается ощущения, что мной просто пользуются - если им хочется погулять, то ко мне, если поплакаться в жилетку, тоже ко мне, а вот чтобы я хотела сделать тоже самое - то у них нет времени, свои дела...вот приехала и хожу как неприкаянная и чужая....да еще в подвешанном состоянии, так как не знаю, чем мне заниматься - муж может приехать и через 2 месяца и через полгода и я опять уеду.....Думаю, что если чем то буду заниматься - найду работу, новые интересы, а он приедет и придется опять с этим расставться, не хочется вкладывать много сил, привыкать, чтобы потом опять все разом терять. Время тратить впустую на новые знакомства тоже не хочется. Чувствую себя скверно и очень одиноко - вроде бы вернулась домой, а всё и все чужие....Посоветуйте, как быть, я запуталсь....  
 - Лялик
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4942 дн.
 - Последний ответ: 26.04.2012 

всего : 56    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|