|
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
TUTTY » 25.04.2012 11:17:35
posted by Лялик .....Думаю, что если чем то буду заниматься - найду работу, новые интересы, а он приедет и придется опять с этим расставться, не хочется вкладывать много сил, привыкать, чтобы потом опять все разом терять.
Лялик! Приобретённые навыки и умения не теряются, а рано или поздно пригодятся в жизни! Может стоит пойти на курсы, за 2-3 месяца можно получить хорошие навыки, например, парикмахера или визажиста, специалиста по арт-маникюру, начать или продолжить изучать иностранный, освоить компьютер во всех деталях...Всё это пригодится! Можно пойти в студию танца, освоить танец живота или сальсу. Йога, пилатес? Сколько женщин мечтают о часике свободного времени, чтобы всем этим заняться, а у тебя свободного времени вагон! Приобретёшь новые знакомства, c пользой будешь проводить время, освоишь новые навыки - будешь потом в военных городках душой общества))))
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5218 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Лялик » 26.04.2012 20:36:39
Да то, что занятие найти можно, это понятно, да я бы и хотела. Но вот вопрос в чем - что бы чем-то заниматься в наше время везде нужны ДЕНЬГИ! любые курсы или занятия требуют достаточных вложений, к сожалению, лишними средствами не располагаем......вот поэтому и спрашиваю дельного совета на мою ситуацию, а ответы типа - займись чем-нибудь - просты и банальны, помощи от них никакой!
- Лялик
- хороший человек
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 26.04.2012
Василек » 27.04.2012 18:59:26
А ты что-нибудь уже умеешь? Тогда можно заняться именно этим.
- Василек

- хороший человек
-
- На форуме: 4815 дн.
- Последний ответ: 27.04.2012
Amber » 29.04.2012 12:04:30
Нужно жить, покзывать себя миру)))
- Amber
- хороший человек
-
- На форуме: 4813 дн.
- Последний ответ: 29.04.2012
Виолетта » 18.11.2013 19:02:30
Да без друзей очень тяжело, а без любимого еще тяжелее, и когда остаешься одно, к этому как-то привыкаешь.Мне пришлось это пережить рассталась с мужчиной у нас был один круг общения, и друзья заняли его сторону, солидарность мужчин что еще сказать.Сидела я седела и решила что так дальше продолжатся не может и обратилась в "Классику отношений"мн там очень помогли, жизнь начинает приобретать яркие цвета, сейчас хожу на свидания.
- Виолетта
- хороший человек
-
- На форуме: 4245 дн.
- Последний ответ: 18.11.2013
Kseniya1007 » 21.11.2013 18:38:27
posted by Лялик Всем привет! Хочу тоже поделиться.....У меня довольно сложная ситуация - мой муж военный, часто меняем города, сейчас уехал в командировку на полгода, а может и больше, не известно, а я вернулась домой к родителям и так называемым "друзьям", где всегда жила. Сначала расскажу - почему "к так называемым друзьям" - потому что за время моего отсутствия (а домой я приезжала раз в полгода, иногда чаще) у всех появились свои интересы или проблемы, всем уже не до моих сложных ситуаций, помощи тоже никогда не дождешься, складывается ощущения, что мной просто пользуются - если им хочется погулять, то ко мне, если поплакаться в жилетку, тоже ко мне, а вот чтобы я хотела сделать тоже самое - то у них нет времени, свои дела...вот приехала и хожу как неприкаянная и чужая....да еще в подвешанном состоянии, так как не знаю, чем мне заниматься - муж может приехать и через 2 месяца и через полгода и я опять уеду.....Думаю, что если чем то буду заниматься - найду работу, новые интересы, а он приедет и придется опять с этим расставться, не хочется вкладывать много сил, привыкать, чтобы потом опять все разом терять. Время тратить впустую на новые знакомства тоже не хочется. Чувствую себя скверно и очень одиноко - вроде бы вернулась домой, а всё и все чужие....Посоветуйте, как быть, я запуталсь....
У меня идентичная ситуация , только в отличии от вас я не на родине а на чужбине. Муж военный , сменили уже 3 воинских части. Сейчас живем в Борисполе где чувствую себя одиноко. Иногда езжу на родину , но это дает временный эффект. А сколько служит уже ваш муж.?
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4498 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
Kseniya1007 » 21.11.2013 18:38:27
posted by Лялик Всем привет! Хочу тоже поделиться.....У меня довольно сложная ситуация - мой муж военный, часто меняем города, сейчас уехал в командировку на полгода, а может и больше, не известно, а я вернулась домой к родителям и так называемым "друзьям", где всегда жила. Сначала расскажу - почему "к так называемым друзьям" - потому что за время моего отсутствия (а домой я приезжала раз в полгода, иногда чаще) у всех появились свои интересы или проблемы, всем уже не до моих сложных ситуаций, помощи тоже никогда не дождешься, складывается ощущения, что мной просто пользуются - если им хочется погулять, то ко мне, если поплакаться в жилетку, тоже ко мне, а вот чтобы я хотела сделать тоже самое - то у них нет времени, свои дела...вот приехала и хожу как неприкаянная и чужая....да еще в подвешанном состоянии, так как не знаю, чем мне заниматься - муж может приехать и через 2 месяца и через полгода и я опять уеду.....Думаю, что если чем то буду заниматься - найду работу, новые интересы, а он приедет и придется опять с этим расставться, не хочется вкладывать много сил, привыкать, чтобы потом опять все разом терять. Время тратить впустую на новые знакомства тоже не хочется. Чувствую себя скверно и очень одиноко - вроде бы вернулась домой, а всё и все чужие....Посоветуйте, как быть, я запуталсь....
У меня идентичная ситуация , только в отличии от вас я не на родине а на чужбине. Муж военный , сменили уже 3 воинских части. Сейчас живем в Борисполе где чувствую себя одиноко. Иногда езжу на родину , но это дает временный эффект. А сколько служит уже ваш муж.?
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4498 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
Hella » 21.12.2013 1:16:18
posted by Marfa Для менЯ это старая тема, я много раз сталкивалась с этой проблемой, и страдала, и страдаю сейчас. но для меня это оч. важный вопрос, проблема, требующая решения. Я хочу чтобы мне ответили и что нибудь посоветовали более мудрые люди.
Марфа, предлагаю вам почитать книгу 12 алгоритмов решения сложностей в отношениях с мужчинами: ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ (перейдите по ссылке) http://12istoriy.com.ua Там рассмотрены разные ситуации из жизни и примеры их решения. Хочу заметить, что для меня самое интересное в этой книге, что все ситуации не выдуманы, а взяты из реальных рассказов клиентов психолога (который написал книгу). Если рассказать вкратце (я уже прочла просто книгу) : Все описанные ситуации - достаточно распространенные ошибки женщин по отношению к : себе, мужчинам, семье... Мы часто незадумываемся какие действия наши и как влияют на нашу дальнейшую жизнь. А в книге это все подробно описано.
- Hella

- хороший человек
-
- На форуме: 4472 дн.
- Последний ответ: 16.01.2014
всего : 56 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|