Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не о чем поговорить

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение krwlr » 27.03.2009 0:04:00

stinger1988 писал(а): Ответных россказней, шоб на мой гибкий язык дефки вешались.

нууу, нам очень нравится высокая поэзия.. почитай нам бутырку, трофимова.. очень цепляет трагическая судьба главного лирического героя, а именно то как он - топтал зону и нюхал парашу ну децла на крайний случай зачитай, тоже цепляет... желаю удачи..
krwlr
хороший человек

На форуме: 5839 дн.

Новое сообщение Flo » 27.03.2009 0:33:00

Девушки у тебя какие, консерваторки или так, попроще? ежели первые, напирай на поэзию, причем по десятку строчек из Ахматовой, Пастернака, Цветаевой и Мандельштама заучить придется...Можешь загнуть что-нибудь из своего, но если стишата не очень, сошлись на вагантов и поэтов круга короля Артура. Поэзия старая, переводная, проверять не будут, а средневековье по голливудовским фильмам знают.Если девушки попроще, то годятся Зощенко, Ильф и Петров, у последних рекомендую почитать не только романы но и "Записные книжки". Прослывешь остроумцем, просто тупо их цитируя. Да, для цитат умным девушкам хорош Ларошфуко, набери в поисковике, должен быть в инете. А уж если совсем Клава, тогда читай женские журналы про то.как морду красить и че носить Успех гарантирован...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Ларри » 27.03.2009 11:53:00

stinger1988 писал(а): Нечего расказать собеседнику. В каком направлении развиваться чтобы преодолеть эту проблему?

Выяснить, что интересно собеседнику, найти тему на которую и он хочет поговорить и Вам есть что рассказать. Иногда полезно уметь просто послушать.
Ларри
хороший человек

Новое сообщение stinger1988 » 27.03.2009 13:03:00

Ларри писал(а):

Выяснить, что интересно собеседнику, найти тему на которую и он хочет поговорить и Вам есть что рассказать.

А как это сделать? Какой план опроса? Я один раз пробовал выяснять интересы у девушки: оказалось что музыку не слушает, любит читать и все больше ничего она о себе не рассказала.
Ларри писал(а):
Иногда полезно уметь просто послушать.

Мне еще не попадались такие девушки которых можно послушать:(. А разговорчивых девушек вообще много?
stinger1988
хороший человек

Новое сообщение Лена82 » 27.03.2009 13:05:00

Цитата:
Нечего расказать собеседнику. В каком направлении развиваться чтобы преодолеть эту проблему?

заведи дневник, рассказывай ему что-то, как день прошол, что делал что видел, а там смотри и другим рассказывать научешься
Лена82
хороший человек

Новое сообщение Ульянка » 27.03.2009 13:16:00

Цитата:
Нечего расказать собеседнику.

а себе, как собеседнику, есть?
Ульянка

почетный форумчанин

Новое сообщение DrWEB86 » 27.03.2009 14:14:00

Цитата:
Ответных россказней, шоб на мой гибкий язык дефки вешались.

А для чего вам это надо? Чего вы хотите этим достичь? Секса? Дружбы? Обмена информацией еще чего-либо?
DrWEB86

почетный форумчанин

Новое сообщение stinger1988 » 27.03.2009 18:37:00

Секса
stinger1988
хороший человек

Новое сообщение I_am_July » 27.03.2009 18:41:00

stinger1988 писал(а): Секса

На пикап форумах Вам дадут дельные советы.
I_am_July
полноправный участник

Новое сообщение ЭСИ » 27.03.2009 18:43:00

Т.е. если собрать воедино: "Как заболтать девушку чтобы с ней переспать?"
Мне кажется вам куда-нибудь в сторону НЛП. lover.ru или как там его.
ЭСИ
хороший человек

Новое сообщение Avokinsel » 27.03.2009 19:37:00

Связывай ситуации в которых находишься с интересными историями. Если нет своих, то можешь что-то типа " А вот мой друг... и бла-бла-бла"... Постарайся быть осведомлен в новостях, событиях. Не надо показывать, что ты разбираешься только в чем-то одном. Девушка не станет вечно слушать только про пиво, футбол, машины, Есенена или ядерную энергетику, как бы хорошо ты там не разбирался.
А вообще... Побольше уверенности в себе, твердая походка, опрятный внешний вид - и девушки сами заведут разговор.
Avokinsel
хороший человек

Новое сообщение stinger1988 » 27.03.2009 20:17:00

ЭСИ писал(а): Т.е. если собрать воедино: "Как заболтать девушку чтобы с ней переспать?"
Мне кажется вам куда-нибудь в сторону НЛП. lover.ru или как там его.

Для того чтобы пользоваться ихними техниками для начала надо научиться вообще быть общительным.
stinger1988
хороший человек

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты