|
krwlr » 27.03.2009 0:04:00
stinger1988 писал(а): Ответных россказней, шоб на мой гибкий язык дефки вешались.
нууу, нам очень нравится высокая поэзия.. почитай нам бутырку, трофимова.. очень цепляет трагическая судьба главного лирического героя, а именно то как он - топтал зону и нюхал парашу ну децла на крайний случай зачитай, тоже цепляет... желаю удачи..
- krwlr
- хороший человек
-
- На форуме: 5839 дн.
Flo » 27.03.2009 0:33:00
Девушки у тебя какие, консерваторки или так, попроще? ежели первые, напирай на поэзию, причем по десятку строчек из Ахматовой, Пастернака, Цветаевой и Мандельштама заучить придется...Можешь загнуть что-нибудь из своего, но если стишата не очень, сошлись на вагантов и поэтов круга короля Артура. Поэзия старая, переводная, проверять не будут, а средневековье по голливудовским фильмам знают.Если девушки попроще, то годятся Зощенко, Ильф и Петров, у последних рекомендую почитать не только романы но и "Записные книжки". Прослывешь остроумцем, просто тупо их цитируя. Да, для цитат умным девушкам хорош Ларошфуко, набери в поисковике, должен быть в инете. А уж если совсем Клава, тогда читай женские журналы про то.как морду красить и че носить Успех гарантирован...
- Flo

- почетный местный житель
-
Ларри » 27.03.2009 11:53:00
stinger1988 писал(а): Нечего расказать собеседнику. В каком направлении развиваться чтобы преодолеть эту проблему?
Выяснить, что интересно собеседнику, найти тему на которую и он хочет поговорить и Вам есть что рассказать. Иногда полезно уметь просто послушать.
- Ларри
- хороший человек
-
stinger1988 » 27.03.2009 13:03:00
Ларри писал(а):
Выяснить, что интересно собеседнику, найти тему на которую и он хочет поговорить и Вам есть что рассказать.
А как это сделать? Какой план опроса? Я один раз пробовал выяснять интересы у девушки: оказалось что музыку не слушает, любит читать и все больше ничего она о себе не рассказала. Ларри писал(а): Иногда полезно уметь просто послушать.
Мне еще не попадались такие девушки которых можно послушать:(. А разговорчивых девушек вообще много?
- stinger1988
- хороший человек
-
Лена82 » 27.03.2009 13:05:00
Цитата: Нечего расказать собеседнику. В каком направлении развиваться чтобы преодолеть эту проблему?
заведи дневник, рассказывай ему что-то, как день прошол, что делал что видел, а там смотри и другим рассказывать научешься
- Лена82
- хороший человек
-
Ульянка » 27.03.2009 13:16:00
Цитата: Нечего расказать собеседнику.
а себе, как собеседнику, есть?
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
DrWEB86 » 27.03.2009 14:14:00
Цитата: Ответных россказней, шоб на мой гибкий язык дефки вешались.
А для чего вам это надо? Чего вы хотите этим достичь? Секса? Дружбы? Обмена информацией еще чего-либо?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
I_am_July » 27.03.2009 18:41:00
stinger1988 писал(а): Секса
На пикап форумах Вам дадут дельные советы.
- I_am_July
- полноправный участник
-
ЭСИ » 27.03.2009 18:43:00
Т.е. если собрать воедино: "Как заболтать девушку чтобы с ней переспать?" Мне кажется вам куда-нибудь в сторону НЛП. lover.ru или как там его.
- ЭСИ
- хороший человек
-
Avokinsel » 27.03.2009 19:37:00
Связывай ситуации в которых находишься с интересными историями. Если нет своих, то можешь что-то типа " А вот мой друг... и бла-бла-бла"... Постарайся быть осведомлен в новостях, событиях. Не надо показывать, что ты разбираешься только в чем-то одном. Девушка не станет вечно слушать только про пиво, футбол, машины, Есенена или ядерную энергетику, как бы хорошо ты там не разбирался. А вообще... Побольше уверенности в себе, твердая походка, опрятный внешний вид - и девушки сами заведут разговор.
- Avokinsel
- хороший человек
-
stinger1988 » 27.03.2009 20:17:00
ЭСИ писал(а): Т.е. если собрать воедино: "Как заболтать девушку чтобы с ней переспать?" Мне кажется вам куда-нибудь в сторону НЛП. lover.ru или как там его.
Для того чтобы пользоваться ихними техниками для начала надо научиться вообще быть общительным.
- stinger1988
- хороший человек
-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|