|
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Еленаtairova » 03.04.2009 15:29:00
я зарегистрировалась еще на 2-х форумах, полночи там сидела...........вывод; все считают меня дурой и говорят что сначала надо лечиться мне...........вот так люди и начинают думать о себе что они психи....2-ю пол ночи проревела, сегодня болит голова и красные глаза........что делат сама виновата
- Еленаtairova
- хороший человек
-
- На форуме: 5832 дн.
I_am_July » 03.04.2009 15:32:00
Еленаtairova, ваша история, безусловно, очень трагична. Вы буквально скованы цепями долгов - перед отцом (должны его спасти), перед бабушкой и ее больным сыном (должные их забрать к себе). Мне кажется Вам нужно понять, что у вас есть один долг - материнский. Вы несете ответственность за свое дитя, а у него должна быть здоровая и счастливая мать, чтобы помочь ему вырасти. От всех остальных долгов вам следует отказаться. Вы скажете мне - ведь он мой отец, я перед ним в долгу, он вырастил меня? Отвечу сразу Вам. Когда-то мой отец рассказал мне притчу о вороне и его двух птенцах. Когда птенцы немного подросли, ворон-отец спросил их - как будете жить дальше. Один сказал я вырасту, встану на крыло и улечу от тебя, отец. Другой птенец сказал - я буду любить тебя, отец, заботиться о тебе и никогда тебя не оставлю. Этого птенца ворон выбросил из гнезда. Я хочу сказать, что мы в неоплатном долгу перед нашими родителями (бабушками, дедушками), но этот долг мы возвращаем в наших детях.
- I_am_July
- полноправный участник
-
aga » 03.04.2009 15:51:00
Цитата: говорят что сначала надо лечиться мне...........вот так люди и начинают думать о себе что они психи.
лен, псих - это человек с органическим поражением мозга. вы - не псих, вы - созависимая. то есть, человек, выросший рядом с родственником, зависимым от химического вещества - алкоголя, т.е. с больным человеком. алкоголизм - болезнь семейная, откладывает свои отпечатки на характер и поведение тех, кто проживает рядом, заражает тем безумием, которое поразило их алкоголика. чтобы вернуть себе здравомыслие, необходима помощь специалиста, и(или) людей, которые имели аналогичные проблемы, но научились выздоравливать от созависимых отношений. слова "выздоровление" и "лечение" здесь не подразумевают, что вы - больной, нуждающийся в спецуходе, в лекарствах и смирительных рубашках. они означают постепенное научение воспринимать свою жизнь не через призму кошмара, через который так или иначе прошел каждый созависимый, а больше опираясь на реальность, на собственные силы, веру и надежду, идя в сторону душевного равновесия, мудрости, радости и т.д...
- aga

- почетный местный житель
-
Синяя Тиг-Ра » 03.04.2009 21:36:00
Цитата: обоюдное наверное, меня рядом не было.....сказать не могу точно
то есть вряд ли ваш отец сажал маму в машину насильно и как думаете, она в состоянии была понять, каково у него самочувствие? или она настолько плохо знала вашего отца, что подобная оценка была для нее невозможна?
- Синяя Тиг-Ра

-
Sensibla » 03.04.2009 22:13:00
retro писал(а): Цитата: так он постоянно влезает ко мне в жизнь
Потому что Вы позволяете это делать. Вот когда для себя решите, что у отца свой выбор, а у Вас своя жизнь, тогда и вопрос денег решится и телефон не нужно будет Цитата: держать в отключке и масса положительно появится в Вашей жизни.
Еленаtairova писал(а): как то все просто у вас
Елена, наоборот. Это ОЧЕНЬ сложно. Перестать пускать в свою жизнь человека, который привык там топтаться грязными сапожищами. Строить свое счастье, попробовать быть счастливой хотя бы минутку при многолетнем кошмаре. Очень-очень сложно, нужно много и болезненно с собой работать. С красными глазами, бессонницей и прочими вещами. Но оно стоит того. Свое счастье.
- Sensibla

-
Еленаtairova » 06.04.2009 9:50:00
у меня мозги вообще поплыли, на одном из форумов меня обвинили уже и за то что мы якобы взятку дали чтоб отца не посадили и что мы ему чуть ли не за бутылкой бегаем..........людское понимание называеться
- Еленаtairova
- хороший человек
-
Sensibla » 06.04.2009 22:32:00
Елена, Вас очень сложно понять, возможно, от того, что Вы сами не очень хорошо себя понимаете. Мне кажется, что у Вас очень много намешано внутри разных чувств, с которыми Вам сложно самой разобраться. Может, форумы – это не самый лучший вариант для Вас сейчас. То, что Вам говорят – это то, что другие могут подумать про Вашу ситуацию по Вашему изложению. Возможно, все совсем и не так на самом деле. Если Вам тяжело это слышать, а с ситуацией хочется разобраться, может лучше обратиться к психологу? Он не будет Вас оценивать никак, ни хорошо, ни плохо. Что Вы думаете по этому поводу?
- Sensibla

-
alenka-82 » 07.04.2009 6:51:00
я была у психолога, которого мне посоветовали тут. он начал копать мое прошлое, а не настоящее. я считаю что прошлое я пережила, а проблемы у меня сейчас......я пойду к нему еще раз, посмотрим
- alenka-82
- хороший человек
-
Sensibla » 07.04.2009 9:58:00
alenka-82, а Вы Еленаtairova? Сходите к другому психологу. Вообще-то все проблемы взаимосвязаны. Если Вы все прошлое «пережили» - откуда взяться проблемам в настоящем? …А когда Вы успели к психологу сходить, вчера лишь зарегистрировавшись?
- Sensibla

-
retro » 07.04.2009 10:39:00
Цитата: он начал копать мое прошлое
Очень хорошо! Цитата: я считаю что прошлое я пережила
Если бы пережили, то вряд ли бы было написано Вами Цитата: а проблемы у меня сейчас
- retro
- полноправный участник
-
всего : 94 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|