Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убедить? Как вытащить причину страхов?

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Supreme » 07.04.2009 19:37:00

Цитата:
Supreme, а как она отнеслась бы к варианту , если б ты сама родила??

Положительно. Мы все к родам относимся положительно, только вот пока Бог не дает, а так я хочу 5 детей или 6. Пусть не только моих, но в доме. Впрочем, с моим прошлым детей мне всегда будет на одну недоставать...

Цитата:
Суприм, не заморачивайся, тут из серии "они сами не знают, чего они хочут", смутное неудовольствие собственной жизнью артикулируется в конкретный ультиматум...

. Действительно, все какое-то асплывчатое. Ну чтож, поэтому мы довольно успешно столько лет вместе живем, у меня все конкретно и расписано наперед, у нее все сегодня, а у меня все мысли в будущем. Не пересекаемся

Бум считать страхи смутного генеза и жить, как считаем нужным.

Представляете я, такая могучая прародительница, в огромной гостиной (которую мы обязательно пристроим) за длинным-длинным столом с моими многочисленными детьми и внуками чай пью..Жизнь удалась!!
Supreme
полноправный участник

На форуме: 5845 дн.

Новое сообщение sergey_g » 07.04.2009 19:41:00

Цитата: Положительно.

Может не всё так просто...
Раскажи про эту няню, кто её родители, какова она...
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 07.04.2009 19:49:00

Supreme писал(а): [quote

Представляете я, такая могучая прародительница, в огромной гостиной (которую мы обязательно пристроим) за длинным-длинным столом с моими многочисленными детьми и внуками чай пью..Жизнь удалась!!

Только не забудь написать заранее завещание, чтобы прапотомки этот самый стол правильно распилили и поделили( сейчас наблюдаю такую картину у знакомых, война родных с приемными)
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Supreme » 07.04.2009 19:52:00

Ее родители простые колхозники, чуваши. Имеют маленький дом, без удобств. Вся их и ее жизнь там с ними очень тяжелый физический труд. Няне пришлось очень много тащить на своих плечах. В семье были проблемы с алкоголем(не у Няни), но сейчас все в порядке. Средний братик, которого тоже нянчила она (старшая в семье) умер в 5 лет от лейкоза.

Она труженица, хорошо соображает, добрый и общительный человек. Порядочная, честная, фактически мама своей сестре (15 лет разницы между сестрами).

Беременность была одна, неудачная. Надеюсь, не последняя, будут еще у нее детки.
Supreme
полноправный участник

Новое сообщение sergey_g » 07.04.2009 19:55:00

Значит у этих "воителей" был заложен изъян изначально...

Supreme, в таком случае более удачное течение жизни - чтобы к этому стол пристраивали ещё и ещё свои столы_столики.
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение sergey_g » 07.04.2009 19:58:00

Цитата: Она труженица, хорошо соображает, добрый и общительный человек. Порядочная, честная, фактически мама своей сестре (15 лет разницы между сестрами).

Она может что-то ощущать, я не про зкстрасенсо..., но в этом направлении. Попробуй переговорить с ней на эту тему. Она религиозна?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Supreme » 07.04.2009 20:10:00

нет, не религиозна. А я не поняла, что именно ощущать и о чем лучше поговорить.

Цитата:
Только не забудь написать заранее завещание

Это обязательно. Земные дела надо содержать в порядке.
Supreme
полноправный участник

Новое сообщение sergey_g » 07.04.2009 20:14:00

В общем варианте, "дети гор и степей", как индейцы могут что-то неосознанно ощущать гораздо лучше, чем "разумные".
Я об этом.
У неё в роду травницы или подобные ведари были?
sergey_g

почетный форумчанин

Новое сообщение Supreme » 07.04.2009 21:30:00

Цитата:
У неё в роду травницы или подобные ведари были?

Нет, не было. Этой стороной жизни она вообще не интересуется, по крайней мере, пока.

А вот у меня такая "чуйка" очень развита.
Supreme
полноправный участник

Новое сообщение Flo » 07.04.2009 22:23:00

ну так включай при разговоре, причем рекомендую не напрягаться, а ловить, так сказать, общее впечатление, анализируй потом, а лучше вообще расслабься, утром решение само придет, после того, как мозги за ночь переработают полученную информацию
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 08.04.2009 6:07:00

Supreme

Я ничего умнее придумать не могу, кроме как уволить эту няню. Если начальник слишком много думает о подчинённом, значит подчинённого пора увольнять. ЖЕЛЕЗНО.

Твёрдо и без скандалов придумайте такие причины (например(не дай бог) банкротсво мужа) - и она уволена. И очень жаль, и все плачут. Но - живите дальше и так, как ХОТИТЕ.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 08.04.2009 6:19:00

Supreme
Не с моими мозгами Вам давать советы, но как правильно расстаться, и как расставить приоритеты отсылаю вас к Литваку М.Е. "Психологическое айкидо"

Потому как мне со стороны кажется, что с этими людьми Вам нельзя начинать с "с нуля" - и бизнес строить и новых детей заводить.

а там - смотрите. может, это мне только со стороны так кажется, что вам будет сложно...

По-крайней мере я думаю, что если бизнес делить "потом", то это будет больше нервов. Расчитывайте на себя и на мужа.
Вирджиния

почетный местный житель

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты