Вирджиния
Спасибо большое, я уже к Литваку как к родному. Я уже где-то читала и слышала про Психологическое айкидо без Литвака, но мне намного удобнее, по особенностям моего характера, провести грань, потому что даже в семье у каждого есть что-то свое собственное, чем он поступиться не может.
Я не вижу причины расставаться с человеком, с которым мы прожили 14 лет. Она мне давно уже как родная сестра, именно поэтому мне хочется ее уговорить. И я знаю, что она добрый и ответственный человек, только вот, пугливый. Наверное, появление второй няни ее тоже пугает, а не радует.
А банкротство мужа, мне даже забавно, нанесет удар по нашему бюджету в размере 0.09% дохода. Так что это не самое страшное Мой муж из честных тружеников, вполне счастливо отработает всю жизнь на одном месте и даже прибавки к жалованью не попросит
Цитата:
Потому как мне со стороны кажется, что с этими людьми Вам нельзя начинать с "с нуля" - и бизнес строить и новых детей заводить.
Люди замечательные. Я к ним отношусь с любовью и уважением, но есть грань, где начинается МОЯ жизнь. В моей жизни есть и будут мои дети, я ничего лучше в мире не нашла.
Бизнес, кстати, делят вначале - четко определяются доли и роли. Потом каждый волен распоряжаться своей частью по своему усмотрению. Ну, это я так, не могу пройти мимо такой неточности в разделе бизнеса