|
навязчивость
С@мён » 05.04.2009 12:07:00
Здравствуйте! Есть у меня одна навязчивость, не могу сказать, что она мешает жить -- просто интересно.... Дело в том, что я обожаю новые ручки. Да, те самые, котрыми пишут. Я их покупаю десятками. Особенно обожаю перьевые. Думается, что в основе что-то из детства. Привычка себя баловать таким странным образом. Буду благодарен за ваши мысли. С уважением. Ваш C@мен.
- С@мён
- хороший человек
-
Вирджиния » 05.04.2009 12:22:00
С@мён
Я люблю бумагу. Я люблю карандаши. Мне они поднимают настроение и взывают к творческим мыслям. Я люблю рисовать, пишу стихи и рассказы.
Понимате, если бы Я боролась с собой, я была бы глубоко несчасна.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5843 дн.
С@мён » 05.04.2009 12:33:00
Вирджиния, спасибо за ответ -- ваша любовь к бумаге и карандашам приводит к творческим мыслям, рисункам, новым стихам и рассказам. У меня эта привычка полностью иррациональна.
- С@мён
- хороший человек
-
Ульянка » 05.04.2009 14:10:00
С@мён пиши вопрос. непоняно в чем проблема. складывать некуда что ли?
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
marsianya » 05.04.2009 15:12:00
С@мён, а Вас это беспокоит? Если Вы получаете от этого радость, что здесь такого. МНогие люди что-то коллекционируют, собирают. Как Вы себя чувствуете при покупках? с какими чувствами, ощущениями покупаете?
- marsianya
- хороший человек
-
братишка » 05.04.2009 16:17:00
С@мён писал(а): Здравствуйте! Есть у меня одна навязчивость, не могу сказать, что она мешает жить -- просто интересно.... Дело в том, что я обожаю новые ручки. Да, те самые, котрыми пишут. Я их покупаю десятками. Особенно обожаю перьевые. Думается, что в основе что-то из детства. Привычка себя баловать таким странным образом. Буду благодарен за ваши мысли. С уважением. Ваш C@мен.
хочешь вылечиться?
- братишка
- хороший человек
-
С@мён » 05.04.2009 17:27:00
Ульянка, складывать есть куда. Можно терять, раздавать. Интересно стало. Может, кто чего скажет, ведь наверное не я один такой
Братишка, а это надо лечить?
Мarsianya, ничего не чувствую. Думаю, классная ручка -- надо бы взять
- С@мён
- хороший человек
-
marsianya » 05.04.2009 17:39:00
а я не поняла, просто хотите найти похожих на Вас?
я например, очень люблю собирать кораблики. как вижу их сразу хочу купить. и покупаю. эти покупки доставляют радость, люблю на них смотреть.
- marsianya
- хороший человек
-
С@мён » 05.04.2009 17:47:00
Мarsianya, у вас стендовая коллекция? Наверное, все люди похожи. Может братишка прав - пора эту шизу лечить
- С@мён
- хороший человек
-
marsianya » 05.04.2009 17:55:00
ну, у меня их еще не так много, но собираю. если вы считаете, что это ненормально для вас, мешает, то можно и лечить.
- marsianya
- хороший человек
-
братишка » 05.04.2009 18:01:00
Цитата: если вы считаете, что это ненормально для вас, мешает, то можно и лечить.
ага. только в этом случае.
- братишка
- хороший человек
-
С@мён » 05.04.2009 18:03:00
Здорово! У меня были только "Потемкин" и "Аврора". Marsianya, а как такие вещи лечат?
- С@мён
- хороший человек
-
marsianya » 05.04.2009 18:10:00
Вы думаете, что я Вам сейчас дам готовый рецепт? Я думаю с этой проблемой можно обратиться к психологу.
Чтобы лучше понять проблему интересуют некоторые вопрос: 1) Что именно Вас в этом беспокоит? Какой Ваш запрос? 2)Давно ли Вы их покупаете? 3)В какие моменты своей жизни? (если это проблема вообще беспокоит. Может после стрессов, например). 4)Я так вижу, что при покупке у Вас радость. 5)ПОльзуетесь ли Вы ими или складываете?
- marsianya
- хороший человек
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|